Красноярская городская стоматологическая поликлиника №5
3.8
ГАУЗ Красноярская городская стоматологическая поликлиника №5
3.8
Софья Эльмаровна
Время 13:35 больница закрыта ! Прикольно вы работаете ! Ужасная больница так же как и администратор который не умеет разговаривать по телефону с пациентом!
Горхмаз Мустафаев
Прошлом году сломались коронки которые 10 лет служили мне. Записался через Госуслуги сюда к ортопеду Руслан Ахметовичу и хирургу Мельцаеву Сергей Михайловичу. После 3D сьемку и рентгену конкретных зубов было понятно что корни сломанных зубов не подлежить воостановлению. Начинал удалять корни. Около 7 зубов надо было удалять. Сергей Михайлович течение пару месяца (по моим возможностями посещение) удалил все эти зубы. Сегодня удалил последный зуб. Решил писать честный отзыв. Врач-хирург высшим уровне,человек золотой. Все зубы удалено без боли и без проблем. Благодарю и рекомендую!
Валерия .
10.11.25 обратилась в регистратуру, о том, что нужна справка от стоматолога на работу. Меня направили в 1 кабинет к стоматологу-терапевту. Так же там же сказала, что мне нужно. Посадили на осмотр. Сказали о том, что у меня мощные уздечки, их надо урезать. Так же указали на моё красное горло. О чем я и сама знаю. Врач сказала,посоветую, не будешь болеть вообще. Вроде не к Лору пришла.Посоветовали, так же показали, как чистить зубы на мулеже, а точнее, какие движения делать, и сколько повторений. (Спойлер: просто вверх-вниз движения))а так же, посоветовали врача, который сделает мне уздечки. Т.к я уже ранее в других местах получала справки, заранее знала, что она платная может быть. Врач написала что-то на бумаге и сказала идти на кассу. Придя на кассу, мне озвучили сумму в 1249 рублей.Чтобы получить справку?Я попросила договор оказания услуг.Пошла разбираться, на что врач уходит в отсечку. «Мы сами решаем, какие процедуры проводить, у вас денег нет или что? Вы не согласны, да или нет, вы видите у себя в договоре, получение справки? Идите туда, откуда вас послали, не морочьте мне голову». На вопрос, почему не предупредили о том, что выполняете платную услугу, по обучению, не ответила. Соответственно, на повышенных тонах я вышла из кабинета, и «недоврач» ещё орала в след, чтобы я приходила ещё, дальше не услышала. Процедуру по отрезанию уздечки, она советовала и человеку после меня, якобы, мне потом придите расскажите, какого это. В общем, решила поднять зарплату и себе и хирургу 🤣11.11.25 я пришла к заведующей, рассказала, по бегающим глазам её, можно было сделать вывод, что она об этих выходках знает. С горем пополам, выдали мне эту справку с недовольными лицами,заплатила я только за справку. Заведующая сама не знает, что писать и где что ставить. С меня столько в наркологичке и психушке не брали, как вы за справку. Врач - Матерс Татьяна. Будьте осторожны!
Сегодня прикрепился к этой стоматологии и посетил первый раз. Впечатления сугубо положительные. Огромная благодарностью стоматологу Брюхановой Татьяне Юрьевне, сделала все максимально быстро и безболезненно !! Очень благодарен, буду ходить только к вам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Татьяна Дмитриевна
Удаляла сегодня второй зуб мудрости У Евгения Михайловича Чернецова Лучший врач Насколько Я боюсь стоматолога к нему иду без страха
Валерия
Ужасная поликлиника. Записалась на прием к Матерс. Нужно было поставить пломбу. Приехала к своему времени, сказали ждать в коридоре, сами пригласят. Просидела пол часа, а когда позвали в кабинете мне сообщили от том, что меня не примут, на мои высказывания о том что я приехала к своему времени, мне сказали что время приема вышло пол часа назад. Но это ладно, согласились поставить временную пломбу. В итоге через сутки зуб заболел еще сильнее. Приехала в платную стоматологию, вскрыли пломбу, сказали что зуб был не почищен и началось воспаление. Вывод: ужасный, некомпетентный врач. Не знаю что могу посоветовать этой стоматологии, наверное только закрыться и не портить людям здоровье!!!
НД
Наталья Доронина
Благодарность хочу оставить врачу хирургу Мкртчан Л.А. Делала иссечение карманов над зубом мудрости, все прошло хорошо, быстро и не больно, зажило тоже все быстро, соблюдая рекомендации врача. Далее удаляла 2 зуба мудрости, все быстро, профессионально.
СБ
Светлана Большешапова
Выражаю свою благодарность стоматологу- ортопеду Мубаракшину Руслану Ахметовичу, за его профессионализм и золотые руки! Несколько раз делала протезирование зубов. Всегда всё быстро и качественно! Руслан Ахметович спасибо огромное за ваш труд! Да и в целом, отдаю предпочтение именно этой стоматологии !
Алина Захарчук
Уже где то три года хожу в эту поликлинику к врачу Токмаковой Валерии, очень вежливая, аккуратная 👍 Всегда поддерживает, говорит добрые слова, если больновато, хорошая врач, советую. И недавно ходила к Нагорновой Екатерине тоже вежлива и добрая врач, также подбадривает и делает все аккуратно 👍 спасибо вам 🔥
ПГ
Палыч Габрат
Доктор-Лианна, молодец! Удалила больной зуб и прописала, что надо дальше делать. Спасибо ей человеческое! Дай Бог ей здоровья!
Аля Рублёва
Удаляла сегодня зуб,который в другой клинике разворотили ужас как,большое спасибо Сергею Михайловичу,сделал свою работу на высшем уровне,очень благодарна.
ДЖЕКРАЙ Здесь
Хорошие врачи, но не все🤣 Мой сайт: http://jekray.ru
Тюлень Тюленев
в регистратуре очень приветливый персонал, даже в будни с большой очередью они сохраняют компетентность, спасибо!!
ЕН
Елена Николаевна
Посоветовали клинику, говорят врачи хорошие. А как я узнаю хорошие они или нет? Если я уже на протяжении двух часов пытаюсь дозвониться!!! Про госуслуги молчу. Администратор вам для чего? Сидеть телик смотреть или с подружкой по телефону болтать?
Александр
Всё было быстро и прекрасно вырвал зуб.
Nikita Andreevich
Чернецов Е.М. Толковый мужик знающий свое дело. Вылез восьмерку (зуб мудрости) на нижней челюсти , поговорили с врачом о вариантах развития - решили, что удаляем. С качеством и без суеты удалили. Советую как опытного специалиста)
ТБ
Татьяна Бондаренко
Отличная поликлиника, чисто, аккуратно, вежливый персонал. В регистратуре добрые женщины, прикрепили и тут же дали талон на прием. Стоматолог хирург Лапшов мастер своего дела, удалил зуб быстро и безболезненно, дал рекомендации. Большое вам спасибо
Сергей Владимирович
Всегда обращаюсь сюда за помощью, всегда всё на 5! Врачи всегда попадались хорошие и отзывчивые, всё расскажут и посоветуют как и что лучше сделать!
О🫶
Ольга 🫶
Поставили пломбу,лечила кариез. после болел зуб. Пошла в платную стоматологию. Доктор раскрыл, сказал кариез не до конца убрали.
Кира Киц
Лечилась летом у врача Ананьевой, прикрепилась к этой поликлинике по месту жительства. Всё чётко, принимает в назначенное время, зубы пломбирует быстро, не влияя на результат. Внутри чисто, с регистратурой не общалась, записывалась на ГУ на прием приходишь сразу в КБ. В коридоре тоже никогда не было очередей сидит по одному два человека. Пока только положительные эмоции, отпустила меня с вылеченными зубами, дала рекомендации. Спасибо, от гос поликлиники не ожидаешь положительных эмоций. Но тут очень порадовали.
Тамара Цивилева
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Геннадьевичу Лапшову!!! Просто замечательный хирург! Удалил безболезненно, если страшно успокоит😄обращалась 3 раза все 3 раза прошли как будто в платную стоматологию сходила ! Огромное спасибо, не перевелись еще хорошие доктора в бесплатной медицине❤️🫶
Далена Давыдова
Хотелось бы оставить отзыв о враче-стоматологе Токмаковой: остались неприятные ощущения после посещения. Я была у неё 3 сентября в 15:00 в кабинете №3, лечила два кариеса, за этот прием запломбировала один зуб и выбрала платную пломбу. Во-первых, отмечу непрофессионализм и общение на «ты». После процедуры врач отказалась предоставить зеркало, чтобы я могла посмотреть результат. Создалось ощущение, что я пришла без приглашения к ней домой. Во-вторых, после посещения я съездила в другую клинику, где мне сделали снимок, и на снимке видна щель в пломбе. Пришлось повторно переделывать зуб за свой счет. К этому врачу и в эту клинику больше не обращусь и другим не советую! Хамское отношение, и это за платную услугу!!!
Елена Малютина
Не профессионалы своего дела, как будто с улицы понабрали персанал, ни здравствуйте ни до свидания, такое ощущения что я не во время пришла к ним в гости, регистратор вообще разговаривала с высокомерием, на конкретные вопросы не отвечала
ЛГ
Лариса Грицкевич
Очень много лет не была в этой стоматологии. Но сегодня))) моё отношение поменялось!!! Отличные врачи!! Пришла на удаление, оказалось можно спасти зуб! Очень благодарна!
Азя А
Под утро заболел зуб, после переезда не знала какая поликлиника относится к нашему адресу, приехала с острой болью, отказали в приёме направили в другую поликлинику
Дмитрий Елисеенко
Приехал удалить зуб. Приятные и вежливые врачи помогли.
Тами
4 кабинет, советую, Доктор с большой буквы, спасибо Вам большое человеческое 😌
Mitya G
Был на приёме по поводу удаления верхнего коренного зуба у Мельцаев Сергей Михалыч просто потрясающий стоматолог-хирург. Работает быстро и качественно . Удаление зуба прошло так быстро и аккуратно, что я даже не успел почувствовать никакого дискомфорта. Обязательно обращусь только к нему , если нужен будет в следующий раз хороший специалист. Искренне благодарю его за высокий профессионализм и качественную работу!
Елена Алисина
Разболелся сильно зуб, прям с температурой. Ходила на КТ в частную стоматологию. Сказали нужно удалять 2 "мудрых" верхних зуба - насчитали 18тыс руб за 2😳 Хорошо, что коллега сюда подсказала обратиться Записалась через госуслуги. Дата была назначена через 12 дней. Зуб болел сильно. Поэтому позвонила и меня пригласили на следующий день. Дозвонилась сразу. Зуб удалили быстро и абсолютно безболезненно и бесплатно . Второй уже пришла удалять по записи. Хочу выразить благодарность доктору Лапшову. Все прошло быстро, спокойно, рекомендации были озвучены и вручены в памятке
Анастасия Михеева
Маргарита самый лучший стоматолог, очень приятная, добрая. Вся процедура проходит максимально комфортно, а это очень важно🥹. Не первый раз к ней хожу, она мастер своего дела, зубки идеальные. Спасибо, что вы есть 😍
Александр Попов
Это что за дом погружён во мрак, на семи лихих продувных ветрах, там каждый третий враг! Корона там важнее человечности! ☝️
KET E
Отличная стоматология, спасибо девочкам врачам за своевременно оказанную помощь, охота выделить врача стоматолога Кашину И.Е, стоматолога хирурга Мкртчян Л.А, самые опытные врачи!
ИЭ
Ирина Эртман
Доброжелательный коллектив
WT
Witch Time
Девушки в регистратуре очень вежливые и компоненты. В поликлинике просторно, чисто и удобные кабинете, но на этом всё. Стоило попасть к одному врачу больше не хочется сюда возвращаться врач-стоматолог-терапевт НАГОРНОВА Екатерина ИВАНОВНА Некомпетентный человек - она очень груба в своих высказываний, она считает что можно говорить человеку " Ой ну совсем не следите за гигиеной , лучше чистите зубы, вы что не слышите, вы что не проснулись и т.д " Отвратительное поведение .. ( жаль что до приёма не почитала отзывы, теперь буду читать, все плохие именно в её адрес! ) Не красиво и грубо.( я уважаю врачей, поэтому и ни сказала ей ничего, но желание было развернуться и уйти!!! ) Я теперь понимаю почему к ней было больше свободных ( видимо люди не хотят к ней ходить) На приём к ней не рекомендую ходить... Если даже и вернусь к вам - но явно не к ней.
ЕД
Елена Д
В первый раз оставляю отзыв о муниципальной стоматологии. Обратились с отцом по поводу зубной боли. Мы иногородние и сначала пришлось прикрепиться. Мне, наверное, повезло с регистратором - страховая что-то напутала в данных и, о чудо, меня не послали, а разобрались и прикрепили. Затем был сам прием, он задержался на 30 минут, но никто не застрахован от того, что твой прием также не задержится из-за сложности лечения. Очень вежливый доктор Скуратова Г.С. внимательно осмотрела, направила на рентген, затем совместно с хирургом описали ситуацию и предложили два варианта. Мы решили удалять. Отдельная благодарность хирургу (ФИО, к сожалению, не знаю) - все быстро и профессионально. 4ку ставлю потому, что есть минусы, не хочу портить отзыв о клинике из-за сотрудницы, у которой к концу смены , видимо, не было уже ни сил, ни настроения.
Ivanessa Kiseleva
Выражаю огромнейшую благодарность Евгению Михайловичу Чернецову 🙏🏼 В своей жизни я мало чего боюсь, и в это «мало» входит удаление зубов. Лечить/реставрировать - норм, но удалять.. Благодаря Евгению Михайловичу все прошло просто прекрасно: и сама операция, и восстановление. Остался последний зуб - только к нему. Многие пишут, что он - врач от Бога, и я уверена, что это так. Нереально положительная энергетика человека, находящегося на своем месте 🔥
I А
Добрый день,хочу выразить благодарность доктору Лапшову. В. Г. очень хороший доктор! Вырвала два зуба мудрости,без боли и проблем! Спасибо вам большое
БИ
Без Имени
Почет и уважение Лапшову. Требуем премию врачу. Человек брал и учился в меде добросовестно! Все 4 зуба мудрости сделал наилучшим образом. Сделает от себя все возможное для пациента. Такой сказочный профессионализм, держится по всем планам хорошо. И режет и шьет и дергает хорошо. Так еще имеет стержень внутри себя, чтобы общаться с разными людьми. На таких людях мед держится. Они вывозят просто на собственном энтузиазме. Спасибо, всем советую!!!!
Игорь Барсуков
Не работали на день россии хотя и написано что работают
Елена Прекрасная
По традиции только честные отзывы!!!!!! Только вышла с данного заведения была платно у доктора Токмаковой вежливые, профессиональные и доктор и медсестра.Минус все же есть, но он скорее к руководству. Нужно давать больше времени на прием.А так большое спасибо оставайтесь такими же добрыми здоровья храни Вас Господь.
крутой гранат
Добрый и приятный персонал. Полностью отличается от других стоматологий. Отдельная благодарность Кареевой и Лапшову.
ии
иван иванов
Быстро, надежно
Анна Кузьменкова
Приехали к 20:00 начали принимать в 20:27 по очереди мы были вторые в 20:30 нам быстро удалили и в 20:37 мы уехали чисто есть вода стаканчики туалет и лавочки
Кристина Коченова
Отвратительное место, я понимаю что бесплатно, но это перебор. В кабинет врача ждите, сидят просто общаются, продукты разбирают, в кабинет рентгена ждите, сидят обсуждают кто написал заявление на увольнение.
Эльвира Назарова
Всем советую стоматолога - хирурга Мкртчан Лианну Андраниковну 🙏 Просто Боженька в данной стоматологии🥹❤️ Очень безболезненно удаляет зубы, ставит анестезию. Идеально выполняет свою работу! Я очень рада, что попала именно к ней. Профессионал с огромной буквы 🙏
Андрей Фомин
Хочу выразить благодарность врачу Кашиной Ирине Евгеньевне за её работу и профессионализм Был на приеме 1 апреля в 16:30
Анастасия П
МЕЛЬЦАЕВ Сергей МИХАЙЛОВИЧ - замечательный специалист, быстро, безболезненно удалил зуб. Развеял все страхи!
kk
kurt kiroy
За 5 лет порядка 7 зубов делал здесь , из них 2 коронки , некачественные услуги не стерильно ! По коронкам киста через месяц .все переделывалось в платной
ИС
Илона Строкина
Отказались записывать меня по телефону, потому что до закрытия оставалось 15 минут, сказала мне там одна, позвоните завтра. Звоню с 16:00, раз наверное уже 100 и до закрытия, так никто и не ответил!
lanskaya_l
20 февраля 2026г. была на приеме у врача терапевта Дружининой Ольги Борисовны, правильный настрой пациента на лечение, внутренее обаяние доктора помогли справиться со страхом. Выражаю огромную благодарность, низкий поклон замечательному доктору. Лечите зубы без страха у Дружининой Ольги Борисовны!!!