Красноярская городская стоматологическая поликлиника №5

3.7
ГАУЗ Красноярская городская стоматологическая поликлиника №5
3.7
Мария П.12 отзывов
После походов по платным клиникам, посмотрев цены и услышав что у меня все зубы в кариесе решила сходить в эту поликлинику, попала я доктору Матерс, она же напротив сказала если дырки в зубе нет, значит и кариесала нет, странное суждение конечно, я не будучи стоматологом видела у себя кариес на 2х зубах точно, ну да ладно. Решила стоматологию со счетов не списывать почитала отзывы на врачей и записаль к Вет Маргарите, она увидела 3 кариесных зуба, уже лучше, запломбировала 1. После этого он стал болеть, думаю ну может нерв задели, подожду неделю может перестанет, но нет. На минуточку зубы у меня не болели нужно было вылечить имеющийся незначительный кариес и проконсультироваться по имплантации. Прошло уже почти 3 недели после лечения 1 зуба, он так и болит. Знакомая посоветовала платную стоматологию, пошла туда, буду переделывать. Кстати имплантацию в платке мне насчитали дешевле чем здесь. А сюда, больше не пойду.
Валерия .4 отзыва
10.11.25 обратилась в регистратуру, о том, что нужна справка от стоматолога на работу. Меня направили в 1 кабинет к стоматологу-терапевту. Так же там же сказала, что мне нужно. Посадили на осмотр. Сказали о том, что у меня мощные уздечки, их надо урезать. Так же указали на моё красное горло. О чем я и сама знаю. Врач сказала,посоветую, не будешь болеть вообще. Вроде не к Лору пришла.Посоветовали, так же показали, как чистить зубы на мулеже, а точнее, какие движения делать, и сколько повторений. (Спойлер: просто вверх-вниз движения))а так же, посоветовали врача, который сделает мне уздечки. Т.к я уже ранее в других местах получала справки, заранее знала, что она платная может быть. Врач написала что-то на бумаге и сказала идти на кассу. Придя на кассу, мне озвучили сумму в 1249 рублей.Чтобы получить справку?Я попросила договор оказания услуг.Пошла разбираться, на что врач уходит в отсечку. «Мы сами решаем, какие процедуры проводить, у вас денег нет или что? Вы не согласны, да или нет, вы видите у себя в договоре, получение справки? Идите туда, откуда вас послали, не морочьте мне голову». На вопрос, почему не предупредили о том, что выполняете платную услугу, по обучению, не ответила. Соответственно, на повышенных тонах я вышла из кабинета, и «недоврач» ещё орала в след, чтобы я приходила ещё, дальше не услышала. Процедуру по отрезанию уздечки, она советовала и человеку после меня, якобы, мне потом придите расскажите, какого это. В общем, решила поднять зарплату и себе и хирургу 🤣11.11.25 я пришла к заведующей, рассказала, по бегающим глазам её, можно было сделать вывод, что она об этих выходках знает. С горем пополам, выдали мне эту справку с недовольными лицами,заплатила я только за справку. Заведующая сама не знает, что писать и где что ставить. С меня столько в наркологичке и психушке не брали, как вы за справку. Врач - Матерс Татьяна. Будьте осторожны!
ДЖЕКРАЙ Здесь183 отзыва
МД
Мария Дергунова1 отзыв
Врачи замечательные. С особенной любовью и благодарностью отношусь к Зотовой Ирине Николаевне. Много лет лечусь только у неё. Я очень чувствительный человек, а она всегда находит ко мне подход. Даже учитывая мой страх. Жаль,что с недавних пор она в поликлинике не работает. Минус в поликлинике: в туалете нет зеркала и мыла! И салфеток, либо дуйки для сушки рук. Что за нонсенс! В учреждении здравоохранения нет мыла в туалете? Прикрутите пожалуйста к стене диспенсер с жидким мылом. Я уверенна,что деньги учреждению на это выделяются. Вопрос куда они уходят... И, пожалуй,опишу мой опыт с врачом Токмаковой: у меня заболел зуб, не дотерпела до понедельника, приехала в субботу, а она была дежурная. Бегло осмотрела зуб и посоветовала его удалить, потому что в мед карте написано,что 2 года назад с ним уже была похожая ситуация и на этот раз ее не исправить. На обезболе дотерпев до понедельника , я решила перепроверить информацию у своего врача - Зотовой. Она же мне перепломбировала зуб, опровергла наличие опасной кисты и сказала попробовать дать зубу время на заживление, снятие воспаления. Я пила противовоспалительное таблетки дня 2-3 и боль действительно ушла. Что я имею в остатке? Если бы послушала Токмакову- осталась бы без зуба. Больше к ней не пойду
НЮ
Нина Юшкова3 отзыва
Ольга Шилова11 отзывов
WT
Witch Time15 отзывов
Девушки в регистратуре очень вежливые и компоненты. В поликлинике просторно, чисто и удобные кабинете, но на этом всё. Стоило попасть к одному врачу больше не хочется сюда возвращаться врач-стоматолог-терапевт НАГОРНОВА Екатерина ИВАНОВНА Некомпетентный человек - она очень груба в своих высказываний, она считает что можно говорить человеку " Ой ну совсем не следите за гигиеной , лучше чистите зубы, вы что не слышите, вы что не проснулись и т.д " Отвратительное поведение .. ( жаль что до приёма не почитала отзывы, теперь буду читать, все плохие именно в её адрес! ) Не красиво и грубо.( я уважаю врачей, поэтому и ни сказала ей ничего, но желание было развернуться и уйти!!! ) Я теперь понимаю почему к ней было больше свободных ( видимо люди не хотят к ней ходить) На приём к ней не рекомендую ходить... Если даже и вернусь к вам - но явно не к ней.
ИЭ
Ирина Эртман38 отзывов
Дмитрий Елисеенко9 отзывов
ЯФ
Яна Федотова1 отзыв
Начиталась плохих отзывов и... Удивлена как там всё быстро и классно! 26 августа пришла прикреплятся, всё быстро, ждать не надо, вышла и сразу через гос.услуги записалась на приём, наугад на приём на 1 сентября к стоматологу терапевту Ирине Зотовой) Она сразу к себе расположила, улыбчивая, разговаривает просто и вежливо, сразу дала направление на снимок и подошла со мной в регистратуру что бы записать к хирургу. Снимок быстро сделали. В этот же вечер приехала на удаление зуба с кистой. К сожалению не знаю фамилию хирурга, но очень приятная женщина. Я в 17:45 зашла, в 18:00 вышла) Самое неприятное было укол ставить, а дальше уже ничего не чувствовала, удалили зуб с кистой, сказали что повезло что резать не пришлось ничего, дали рекомендации и отпустили, очень всё быстро, вежливо и без недовольств со стороны персонала. К слову, я очень боялась стоматологов, но теперь не боюсь! Огромная благодарность Золотой и женщине хирургу! Буду лечить зубы дальше, но уже без страха) Кстати, обезбрл перестал действовать через 4 часа и я уже спокойно читала сказки дочке на ночь, сегодня ничего не болит и не беспокоит)
Тами5 отзывов
ЕД
Елена Д10 отзывов
В первый раз оставляю отзыв о муниципальной стоматологии. Обратились с отцом по поводу зубной боли. Мы иногородние и сначала пришлось прикрепиться. Мне, наверное, повезло с регистратором - страховая что-то напутала в данных и, о чудо, меня не послали, а разобрались и прикрепили. Затем был сам прием, он задержался на 30 минут, но никто не застрахован от того, что твой прием также не задержится из-за сложности лечения. Очень вежливый доктор Скуратова Г.С. внимательно осмотрела, направила на рентген, затем совместно с хирургом описали ситуацию и предложили два варианта. Мы решили удалять. Отдельная благодарность хирургу (ФИО, к сожалению, не знаю) - все быстро и профессионально. 4ку ставлю потому, что есть минусы, не хочу портить отзыв о клинике из-за сотрудницы, у которой к концу смены , видимо, не было уже ни сил, ни настроения.