Стоматологическая поликлиника №2

3.8
КГАУЗ Красноярская городская стоматологическая поликлиника №2
3.8
Гаяна Крпикян20 отзывов
Раз в год хожу на плановый осмотр Зубов. В первый раз записали меня к стоматологу фамилию не помню уже, не дозвонились до меня, чтобы сообщить, что переписали к Ворониной ( но можно было сообщить об этом в регистратуре, когда я пришла на прием... а что сделали ваши сотрудники. Стою у кабинета и жду свою очередь к своему врачу, подходит ко мне Воронина и говорит, что я записана к ней, я говорю нет я не к вам. С пеной у рта вместе с администратором в регистратуре орали, что я записана к Ворониной и выставляли меня дурой и только в конце сказали, что перезаписали, потому что я не ответила на звонок. Мне по большому счету все равно к кому запишут, просто почему нельзя было сказать об этом сразу в регистратуре? Я же без претензий пришла, просто чётко знала, кто мой стоматолог. А мне доказывали обратное...Ну ок, приняла меня все сделали. Прихожу через год и попадаю к ней же... думаю дам ещё один шанс этому стоматологу... приняла с надменным лицом, когда закончила делать зуб молча села за стол и стала писать что-то, я лежу в кресле и не понимаю мы закончили или как ? Спрашиваю её "". Все закончили?" Она говорит да. Ну ок, села к ней хотела спросить её нужно ли мне ещё что-то сделать. Она говорит мне "вы можете идти, что сели?" Я говорю у меня вопросы . Она мне на отвали ответила и я ушла... ушла и поняла, что я никогда не запишусь к этой хамке!!! К работе претензий нет! Проведите беседу с человеком, раз она не умеет с людьми работать. Если это бесплатная поликлиника- это не значит, что вы имеете право так вести себя с пациентами .
НГ
Наталья Горшунова1 отзыв
Добрый день. От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, благодарный труд коллективу Красноярской городской стоматологической поликлиники номер 2. Я проходила протезирование в этом медицинском учреждении от лечения у приветливого терапевта Зараменского Юлия Андреевича, деликатного хирурга Ншанян Варужан Рубеновича. Хочу особо отметить Марченко Николая Ивановича за его обходительность, подробные консультации по вопросу лечения, а также полное сопровождение на протяжении всего лечения в клинике, который всегда на связи. Стоматолог -ортопед, который заканчивал мое протезирование Проворных Александр Олегович. Всегда улыбающийся доктор, с чувством юмора, вежливый, тактичный. Хочу поблагодарить и младший медицинский персонал отделения за внимательное отношение к пациентам. Спасибо всем за то, что принесли в мою жизнь чувство спокойствия и радости.
Ольга Сокорева12 отзывов
Aleksss V39 отзывов
Белая Долина3 отзыва
Настя Шахова3 отзыва
Записалась на прием 16.04.25 к Винниковой Н.А ужасный врач, мало того что опоздала на прием и не принесла никаких извинений за задержку, так и в кабинете было ощущение, что я насильно ее туда привела и заставляю работать, сам врач состояние всех зубов не осмотрела, смотрела лишь те, на какие указывала. Врач сказала что все нормально и ничего делать не нужно, ели уговорила заменить старую пломбу так как она была вся серая, как итог лучше бы не просила, пломба просто отвратительная из натыканного пальцем непонятного цемента, словно штукатуркой заделали и в конце даже не отполировали ее как обычно поступают в нормальных стоматологиях. Более того просила посмотреть участок между двух нижних коренных зубов, так как видно потемнение эмали, на что мне ответили так бывает и это нормально. В конце концов это её «нормально» обошлось в глубокий кариес двух зубов. Отвратительный врач!!!
Weskej Wei7 отзывов
Никому не советую никогда идти сюда лечить зубы! Записалась с острой болью к терапевту Винниковой, села в кресло она осмотрев 1 минуту сказала что зубы подлежат удалению, ни о каком лечении и речи быть не может, было 2 зуба разрушенных, жевательных нижних, сказала пойти к хирургу, сделать снимок, если хирург скажет, а затем на удаление, я отчаявшись и расстроившись записалась к хирургу Нштанян Варужану прождав в очереди 1 час, хотя пришла по записи вовремя, зашла в кабинет врач осмотрев зуб 10 секунд сделал вывод что зуб нужно удалять, я спросила у него: а как же снимок? А он мне отвечает: «а я и без снимка всё вижу!», начал мне что-то затирать о своем профессионализме, что не надо в нем сомневаться и если что-то не нравится уходите! А я просто спросила насколько хорошая у них анестезия, так как я очень боюсь, к слову никакой эмпатии и человечности в нем, очень злой человек. Затем он уже держит в руках шприц с анестетиком, я отказалась от лечения и ушла со слезами, так как от такой информации в слезы, что нужно удалять зубы жевательные. Позже решила сходить в частную платную клинику и знаете что?) там мне сказали что эти зубы прекрасно подлежат лечению, сделали снимок и всё детально мне объяснили, сейчас этот зуб у меня уже вылечен и я прекрасно жую на нем и он не болит))) НО ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ, если бы тогда я позволила этому псевдо доктору удалить мне зуб? Родной зуб!! Позор!!! Вырывать все зубы подряд много ума не надо смотрю)
Donila 🌵16 отзывов