Стоматологические поликлиники
3.8
ГАУЗ Красноярская городская стоматологическая поликлиника №3
3.8
Наталья Соловьева
Врач-пародонтолог Харитонова в 8 кабинете , милейшая женщина , впервые столкнулась в проблемой десен , очень боялась , так как в целом боюсь стоматологов , но она все очень аккуратно сделала , все объяснила , из-за чего , как лечить , спасибо ей , побольше бы таких врачей
7 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за слова благодарности. Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания…
ОЕ
Ольга Ечевская
Хорошая поликлиника, не какой грубости ,как пишут я там не увидела, начиная с гардероба,заканчивая врачами.Врач Байрамов,отличный хирург,удалил два корня,я не заметила.Всё супер в этой больнице!
5 посещений
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛
Валерия Федорова
Приходила на прием перед Новым годом, сказали о том, что все хорошо, приходите через пол года. Пришла на прием 2 или 3 марта(точно не помню) Показала пальцем на зуб с кариесом Сделали зуб Через несколько дней пломба выпала Запись только на две недели вперед, поэтому пошла в платную А в платной стоматологии, насчитали 4 зуба с кариесом, сказали о том, что зуб, с которого выпала пломба, не был даже до конца дочищен от кариеса… Вопрос, работают ли здесь врачи вообще?!?
7 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за обращение. Приносим извинения за доставленные неудобства, с перс…
Александра Бахтина
19.03.2026 примерно в 16:30 удаляла зуб мудрости у Байрамова Р. Г. . Я панически боюсь стоматологов, но врач меня успокоил, обезболил. Зуб был сложный, но удалили почти без боли. Ещё раз спасибо за хорошее отношение, понимание и за качественное удаление зуба.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Анжелика Лабынцева
К Гумбатовой на осмотр в 20 кабинет лучше не попадать! Теперь буду звонить и выяснять какой врач на осмотре если понадобится ещё. Гумбатова мало того что опоздала на 40 минут так ещё и в справке написала фигню, пришлось ехать второй раз сюда, спасибо врачу из 8 кабинета (Калининой) и регистратору которая сразу отправила к опытному врачу Калининой без долгого ожидания. Врач посмотрела, все хорошо, ничего страшного нет, дала справку о санации. Из-за Гумбатовой беременна женщина с пузом каталась сюда два раза за день, знала бы изначально к ней не пошла.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Приносим извинение за действие доктора. При обращении в поликл…
Светлана Масликова
Иванова Виктория Олеговна - лучший врач за весь мой опыт стоматологического лечения, очень чуткая и деликатная.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
ТИ
Татьяна Иванова
Ужасная поликлиника, не дозвониться, чтоб узнать, что нужно для прикрепления 7 раз набирала и все разы трубку берут и скидывают
Сергей Креков
Хорошая стоматология! Персонал вежливый и внимательный. Удалили зуб быстро и качественно🫶🫶🫶
7 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь.
Алëнушка 🤎
Алексей Петрович,просто изумительный стоматолог,подскажет где надо,выкраит любое удобное время для тебя. 10/10
Александра Кочарян
Огромное спасибо хирургу Мукину Тимофею Сергеевичу, удаляла несколько зубов, всегда быстро, четко, и не больно👍🙂 Ставлю 5 звёзд только этому доктору и конечно персонал администраторы и т. д. хороший. 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказания медицинской помощи в…
dead angel
Доктор разрезал мне десну как будто отрезал кусок сала, хотелось бы поставить 1 звёзду но врач молодец сделал все правильно и быстро, 10 минут и я уже с окровавленным ртом иду на выход🥲
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение.
ОШ
Оксана Шартон
Если удаление зуба или какие то мелкие работы, то обязательно иду сюда. Приятно удивило последнее посещение: для меня самое больное - это укол. На приеме у Соловьева С. А. Это было потрясение! Я не почувствовала укол вообще, так мастерски он его поставил. Спасибо огромное. Очень долгое ожидание приема - не меньше 2ух недель, если запись через госуслуги. И снова новость, когда позвонила девушка с регистратуры подтвердить запись, то оказалось что и ожидание можно сократить за счет резерва, если кто то откажется. В общем и целом рекомендую данное медицинское учреждение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за обращение. Большое спасибо за теплые слова! Обязательно внутри к…
Марина Степченко
Добрый вечер. По телефону когда записываешься на прием, очень не вежливый персонал сидит на телефоне. Хамят все время, объяснить нормально ничего не могут, скидывают трубки, было бы неплохо если бы после них прослушивался разговор. Записывают на одно время, а сидишь гораздо дольше
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за обращение. С сотрудниками учреждения проведена работа по данному…
RD
Rainy Day
Ничего не могу сказать касаемо врача, но вот администрация у вас — отдельный вопрос. Я проживаю по другому адресу, не в Кировском районе. Но была ещё давно прикреплена к данной стоматологии автоматически. Звонят подтвердить запись. Говорю, что приду. Спрашивают адрес проживания, отвечаю. — «Мы обслуживаем только Кировский» — «Я две недели ждала запись. Могу я хотя бы завтра пройти лечение?» — «Девушкаааа, мы только срочную помощь можем вам оказать. Приходите и оформим.» — «Срочная включает в себя лечение или мне зуб будут вырывать?» — «Девушка, я просто администратор. Не знаю, че вам там будут делать. Идите в свою поликлинику». К сожалению, в тексте не удастся повторить интонацию, с которой говорила данная женщина. А теперь берём официальное сообщение с Госуслуг, где раз в год человек по собственному желанию может прикрепиться в любую поликлинику. Отказ возможен только письменный и после уже разбирается страховая, насколько он обоснован. Уважаемые, у вас даже в отличии от городских поликлиник нет участков. Врача люди выбирают самостоятельно. С чего тут так пекутся об адресе. Запись я отменила) А вот администраторам советую ознакомиться с основаниями для отказа в приёме, иначе в следующий раз данные разборки дойдут до страховой. Не от меня, так от другого активного гражданина. Изменено: сегодня позвонили с информационной стойки. Разговор состоялся с той же женщиной. Почему увеличила звезды: во-первых — лично для меня закрыли некоторые вопросы, которые волновали меня по прикреплению. Мне нужно было подать заявление на прикрепление (сократила прошлый отзыв из-за ограничения символов); во-вторых — сам факт того, что отзывы читают и отсматривают очень важен. К сожалению, общей ситуации это не изменяет, т.к был получен негативный опыт и тон общения сегодня и вчера был разным (по моему ощущению). Был бы у меня файл нашего разговора — прикрепила бы на суд людской, но остаются только мои личные впечатления. Насколько они объективны — судить людям.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. С сотрудниками учреждения проведена работа по данному направле…
Кристина Лячина
Спасибо большое:)стоматолог профи😎 успокоил и объяснил что происходит и что дальше делать❤
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше.
Rimma Hadushkaeva
Постоянно сюда хожу. Лазовска лучший врач 🙏💐❤️ спасибо ей огромное ☺️🥹
Rimma, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Мария Вакарчук
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу этой больницы, в частности врачу , который меня принимал! (Имя не помню ) Удаляла зуб, все прошло безболезненно, хотя я очень сильно боялась что будет больно ! Быстро и профессионально! Вы огромные молодцы !
Евгения Котова
Спасибо огромное стоматологу-хирургу Мукину Тимофею Сергеевичу за его профессионализм, врач от Бога. 🙏 Удаляла у него зуб, очень внимательный и обходительный доктор. Побольше бы таких врачей. Советую его всем, не пожалеете.
Виктория Лобанова
Пришла сегодня вечером около 19:00 прикрепиться и записаться на приём за справкой. 🫣 Хорошо,что поликлиника работает аж до 20:30,очень удрбно после работы.👍🏼 На входе гардероб, приятная женщина, вежливая, даже плечики для всех есть!🙂👍🏼 Бахилы в достаточно большом количестве, посадочные места. Также есть охранник. Везде чистота.Удобная навигация,крупный шрифт и трансляция на английском языке.🥸Много стендов с полезной информацией для паицентов.🤓 В регистратуре 2 сотрдудника, очереди не было, пациентов быстро консультировали. Со мной вела диалог взрослая женщина (вроде Нина),приятная. Всё подробно рассказывает. Есть образец заполнения заявления-очень удобно, сокращает время оформления первичной медицинской документации в разы, спасибо большое! 👏🏼👍🏼 Уточнила повод обращения и сказала, что после оформления документов могу сразу пройти в кабинет врача-стоматолога терапевта #20,доктор меня уже ожидает.😊 Я была в шоке, т.к.думада,что отправят домой ждать записи или сидеть в очереди неизвестно сколько...😁 В кабинете принял молодой доктор, вежливый, опрятный, всё расспросил, провёл осмотр, дал рекомендации и выписал справку. Тут меня второй раз шокировало, что уж очень всё прекрасно проходит. 🧐🤔😊 Всё время моё в поликлинике заняло не более 15 минут (от начала оформления документов и заканчивая выходом из поликлиники)!👍🏼🤩 Ощущение было, как будто в платной клинике, работники все молодцы! 👏🏼👍🏼🔥 Посмотрим, как сложится у меня дальнейшие посещения, но первое впечатление очень даже замечательное! 🙂Надеюсь,не разочаруюсь!😎 Спасибо Вам огромное!!!! 🤗 С Наступающим Новым годом! 💙
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны качеством ок…
Анна Севастьянова
Замечательный, душевный хирург!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за обращение.
ЗЮ
Зилола Юнусова
Самый хороший кабинет это 7к Сапунов С.И .Его работа отличная
Наталья
Лучший врач-хирург Гилев Владимир Игоревич. Самое страшное для меня в удалении-это ставить обезбол. Так вот первое-даже не поняла как поставили 2 укола,так как нужно было удалять зуб мудрости. А удаление вообще прошло на УРА! Налегке прошло посещение поликлиники. Лучший врач!
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за добрые слова!
Marina
Была на приеме у стоматолога Сапунова , сделали 2 зуба , он даже спас тот зуб , про который в платной клинике говорили , что только коронку ставить Спасибо большое за профессионализм!
25 августа 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Таша Елисеенко
Запломбировала несколько передних зубов у врача Соловьева, это какой-то кошмар! Это трудно назвать пломбами, просто дырки заляпали. Смотрятся как будто к зубам, что-то прилипло, так как пломба не подобрана в цвет зуба. Сами пломбы шаршавые, в пространство между зубом и пломбой забивается пища. Если бесплатная, так можно делать, как попало?
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Приглашаем Вас на осмотр, чтобы разобраться в ситуации.
лз
лена зайцева
Начиталась плохих отзывов и очень переживала, но выхода не было, пошла, острая боль мучала несколько дней, сложный зуб был, только под удаление. Клиника чистая, ремонт хороший. В регистратуре работают вполне доброжелательные женщины, быстро сориентировали что и как делать(была в этой клинике впервые), возможно это мне так повезло, но в очереди сидела не очень долго. К хирургу так же попала вне записи достаточно быстро. Стоматолог по имени Рахим и медсестра очень вежливые, видели как я переживала и как тяжело мой организм реагирует на анестезию, сделали все чтобы мне стало легче и комфортнее. Рахим вполне быстро и аккуратно удалил зуб, который беспокоил меня очень долго. Спасибо ему большое, просто золотые руки 🙏
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик
Александра Руденко
Стоматолог по имени Рахим, удалил зуб за 5 минут, даже и не поняла, советую его, идите не пожалеете, больше бы таких сотрудников в бесплатных стоматологиях
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Екатерина Коробкова
Жуткое место, антисанитария, села в кресло к врачу, а там не убрано после прошлого пациента, сплевывайте туда же, а там вообще-то чужая кровь. Не понимаю, как можно быть врачом и так халатно относиться к работе и санитарным условиям.
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неуд…
Александр Подарков
Был на платном приёме, комплексной чистке и лечении у Благодер Анастасии Сергеевны. Очень внимательный и квалифицированный специалист твердая 5. На сегодня был записан к Харитонову на 14.00 врач меня не стал принимать по времени принял другую пациентку , у которой в подарочном пакете был для него призент.... Пришлось отменить запись и записаться на протезирование в другую клинику
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неуд…
Денис Чесноков
Навязывают платные услуги
Наталья Юшина Проект ПРОдвижение
Спасибо большое. Быстро помогли решить вопрос с острой болью.
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь
Городской Житель
Изменилось место жительства, в поликлинике отказывают в прикреплении, ссылаясь на то, что могу менять не чаще одного раза в год поликлинику, отправляя при этом в свою страховую компанию, чтоб они открепили от предыдущей стоматологии. Но в страховой этим не занимаются, говорят что можно спокойно написать заявление на прикрепление в самой стоматологии, и чаще одного раза в год могу это делать, со сменой места жительства, места прибывания.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. После уведомления Вашей страховой компании о смене места жител…
ЕФ
Екатерина Федорова
Радует, что вообще есть возможность отремонтировать зуб бесплатно. Ортопедия в перечень бесплатного не входит, но это ожидаемо. Звезду сняла за странных людей в регистратуре. Люди реально считают, что все и так знают как они работают, как они не работают, что просить и что делать и не готовы ответить на вопросы как все организовано. "Вам надо в смотровой?" Я не знаю, я впервые в жизни пришла в муниципальную стоматологию. В смотровом, спасибо большое, поставили временную пломбу, сказали лечить зуб. Пояснили, что надо записаться и прийти заранее, чтобы сделать снимок. Записываться только самим через вэб-регистратуру. Каким-то чудом я записалась в окошко на 2мая, прихожу заранее,спрашиваю, куда идти чтоб снимок сделать. Мне в ответ начинают возмущаться тем, что день не рабочий, работает только дежурный врач, рентген не работает. Я-то откуда это знать должна была? Я просто записалась в появившееся окошко на сайте. Сбегала через дорогу снимок сделала. Сама стоматолог сказала, что зуб надо уже не лечить, а ставить коронку, а это не к ней, а в платное отделение ортопедии. Зуб мне конечно сделали все равно, чтоб дальше не разваливался. Но по итогу, почему нельзя было в смотровом сказать про коронку и платное отделение, чтоб я сразу записывалась туда? Шла третья неделя спасения зуба... В любом случае, спасибо большое этой стоматологии, что она есть❤️. В платных не намного лучше бывает на самом деле.
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за обращение. С сотрудниками учреждения проведена работа по данно…
Артем Петров
Смысл записывать на конкретное время?! Когда стоишь потом возле кабинета по часу.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Запись на прием по времени может быть задержана в связи с прие…
Ksen4iiikkk ♡♡
Приходили 14.04 на перевязку, направили из травмпункта в данную больницу, приехали в 11 часов утра, в итоге сказали приезжать к 14, так как хирург один и принять до обеда не успеют. Приехали в 13:30 оформили документы, сказали в течении 2-3 часов примут, т.к сначало принемают по записи, в 15:30 приняли. Сразу пошли и 15.04 записались через регистратуру на 14:20 чтоб не сидеть очередь и быстро пройти. 15.04 Пришли в 14 часа, и как оказалось сегодня принемают сначала с острой болью, только потом по записи, время 15:30 до сих пор сидим в очереди. Но в этой больнице есть и плюс, отличный врач, Гилев Владимир Игоревич, огромное ему спасибо, за его работу.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый Человек
Добрый день , посетил 19.03.2025 Васильева Григория Николаевича терапевта стамотолога . Быстро, качественно выполнил свою работу за что огромная благодарность , следующая запись только к нему .
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за слова благодарности, очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Обязате…
Светлана Сарасова
Лечла зубы у врача Байрамова Р. Г. Профессионально подходит к своей работе. Осталась довольна его работой- благодарю!!!
No name Olynik
С каких пор нельзя экстренно удалить зуб мудрости ? Отправили на КТ ,сделали,зуб болит и днями и ночами, но врач говорит пейте обезболивающее и приходите через несколько дней ,в чем проблема удалить ? На это и есть экстренный кабинет ,чтобы прийти и удалить
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, Вам необходимо подойти к административному дежурному в ча…
МП
Мария Позднякова
Самый отвратительный поход к стоматологу за 35 лет. На одном приеме Нельзина обновила пломбу, через неделю Гумбатова принялась лечить этот же зуб. В итоге пойду с этим же зубом к другому специалисту в другую клинику, так как специалисты данной клиники не способны нормально поставить пломбы.
7 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за обращение. Приносим извинение за действие доктора. При обращении в…
ГД
Галина Донова
Доброе время суток! Хочу выразить огромную благодарность Харитоновой Геатрине Николаевне за отличное снятие зубного камня. Советую!
27 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
ЮС
Юлия Ситникова
Наверное кто долго знает эту поликлинику, знают и врача Сапунова . Хочу подтвердить хорошие отзывы об этом докторе. От себя добавлю благодарность ему за четкий профессионализм!за добросовестный труд! И теплое доброжелательное поведение во время приема! Желаю ему самому быть здоровым!
19 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Обязательно передадим слова благодарности Серг…
ЯС
Яна Сухорукова
Ходила к Ивановой Алене Геннадьевне , очень хороший врач , но к сожалению сейчас она в смотровом кабинете работает и не лечит зубы очень жаль(
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо 🤗 Рады были вам помочь.
Кристина Юрьева
Я знаю что поликлиника хорошая,НО ВО-ПЕРВЫХ,ДО ВАС ВООБЩЕ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ, ВО-ВТОРЫХ ПОЛУЧАЕТСЯ И НЕ ЗАПИСАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ,ВЫ ГЛУХИЕ И НЕ ГРАМОТНЫ, ЗАЧЕМ ТАМ РАБОТАТЬ ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ?!! Ни всем удобно ехать на 2 минуты,что бы записаться и ждать ещё 2 недели...
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! При возникновении вопросов Вы можете обратиться к старшему администратору или к админис…
ЧеширскаЯ КоWkа
Наталья Николаевна просто супер врач 👍👍 и время следующего посещения подбирает чтоб вам удобнее было, и словом теплым поддержит 🍀 Умница 🌷 Побольше бы таких
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
ис
инга сидоркова
Хочу написать отзыв для Зайцевой Нины Ивановны. Очень приятно такое добропорядочное отношение к пациентам. Все вопросы решаются быстро, профессионально
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
🕷
🕷️
Была сегодня на приеме у Харитонова О.С- удаляла зуб мудрости. Быстро, спокойно, с улыбкой и без боли. Волшебные руки, лучший врач из тех у кого я побывала!❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за слова благодарности, очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Обязат…
София
Ходила на лечение зуба к Турановой, вылечили хорошо, терпимо. Анестезию кололи 3 раза, но после остался дискомфорт в том же месте, где кололи, уплотнение так не прошло и появился снаружи на щеке синяк
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за обращение. Приносим извинения за предоставленные неудобства. При п…
🐦.
🐦 ...
Благодарю Туранову Диану Дмитриевну! Очень тактичный и вежливый врач. Поставила пломбу на зуб, а я переживала, что его уже таким способом не восстановить, но все прошло быстро и безболезненно. Также удобно, что можно сделать быстро снимок зуба В регистратуре и гардеробе тоже хорошие сотрудники работают. Единственное, что не совсем понятно, как записываться. Если возможно, то опубликуйте, когда запись на госуслугах открывается, а-то я случайным образом успела.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Запись через портал "Госуслуги" открывается на две недели впер…
БК
Борис Козаченко
Приношу свои извинения!!! Действительно перепутал с клиникой Зубофф.. Ещё раз приношу свои извинения!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
ЛЛ
Ли Ли
Рустам Гаибович Байрамов лучший хирург 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Удалял сложный зуб 21.01 около 17:00. Прекрасно удалил, очень хорошее отношение, успокаивал 😁 в поликлинике чисто, в регистратуре приятные люди.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, обращайтесь.
Ольга Шах
Хорошая поликлиника. Все доброжелательные. Отдельное спасибо доктору Мукину, удалил зуб мудрости за какие-то секунды, я боялась больше. Благодарю всех за работу!
10 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за обращение. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!