Почта России
Вакансии
2.3
ВШ
Вячеслав Шуб
Чтоб отправить письмо нужен телефон!!! Говорю что телефон забыл дома ! Не чем помочь не можем..... это ДНООО.......... Зачем они вообще работают?
Валентина Комелькова
Ужасно просто… Работают 2 менеджера одна из которых постоянно отвлекается на компьютеры. Так как сейчас отправка писем осуществляться не через кассу а через заполнением самих людей на компьютерах. Вот сидит бабушка , у которой отродясь не было электронной почты и чуть ли не плачет . Я считаю издевательство полное над людьми
M T
Никто ничего не знает! Свою работу не выполняют! Заведущая либо не хочет выходить, либо её нет, а сотрудники делают вид что к ней ходят! Посылка находится в отделении более 10 дней, по этом не отправляют уведомление получателю , а говорят что отправили. На требование сделать в корректировку , как отправитель не могут, выдать не могут, ничего не могут….
Алена Ткачук
Даже единицу ставить не хочется Прям сейчас работают очень медленно, особенно полная с рыжими волосами. Бабулька 49 минут пытается оплатить за квартиру! Уже отдала наличные, и стоит. Что там чек от руки пишет сотрудник!? Зато по телефону похихикала👌
АЕ
Алексей Ерахтин
Если есть возможность - никогда не приходите в это отделение Ада на Земле! Очень жаль, что мне удалось там однажды побывать. Электронная очередь для чего? Чтобы что? Во всех логических выражениях первое действие - самое быстрое. У почты какое самое быстрое? Выдать посылку, которая уже оплачена. Времени 2 минуты. Зачем стоять в общей очереди 2 часа??? Никому. Никогда. Не. Советую.
Олег Истомин
Технические неполадкам. 06.04.26 в 14:40 не смогли отправить письмо. Технические неполадки
Павлуха2уха
10 человек в очереди, из 4 рабочих мест сидит один оператор. Че за издевательство. Я понимаю солдат спит - служба идёт.
Dima Mazur
Закройте пожалуйста все филиалы почты , это просто издевательство над людьми. Огромные очереди, ремонт в последний раз делали году в 80-м. По итогу зря стрял в очереди.
Анастасия С
Состояние отделения ужасное. Начиная от входной двери. Входная дверь как в сарай. Потолок и межплиточные швы будто вот вот упадут на голову. Посреди зала ожидания по потолку идет труба канализационная оранжевого цвета и уходит в угол зала ожидания. Табло не работает. Специалист вынужден объявлять вслух громко номер талона. Талончик не распечатывается, а пишет , что надо его сфотографировать или запомнить. А если у дедуль бабуль нет такого телефона сфотографировать? Ну вы хоть шариковую ручку прикрепите с бумагой для заметок, а то вдруг бабули дедули не запомнят. Порадовала только скорость работы и компетенция самих работников.
Всё хорошо, спасибо девочкам!
Александр Самойлов
Грубые сотрудники!!!!
ВБ
Валентина Баженова
Когда разделили отделение на выплаты и почтовые отправления, стал гораздо лучше!
MS
Mariy Sh
Почта в ужасном виде, очень требует ремонта. Аппарат по электронной очереди талоны не выдает, экран монитора не работает или выключен, голосовое оповещение очень тихое. Очередь очень большая, персонал работаем медленно и в одно окно. 2й раз прихожу, стою по часу и убегаю, т.к. некогда стоять дольше. На получение посылок и бандероли общая очередь очень не удобно!
Степан Стариков
Работают два окна из пяти. Терминал по выдаче талонов не выдает их в бумажном виде, предлагает просто запомнить номер. Экран с номерами не работает, объявления звуком очень тихие. Не мешало бы сделать ремонт.
ЕТ
Екатерина Труфанова
Жуткое помещение
Владислав Бурзаковский
Ели в теле
Дмитрий Кононов
Обслуживание по два три часа нет персонала ничего не работает
Еленаалена Смолина
Персонал хороший, а вот ремонта зданию не достаёт. И с каждым годом все хуже и хуже.
Вячеслав
Когда вы закроете эту некчемную почту .где можно отстоять час и потом вам скажут .что штрихкодов нету и отправить не можем .стыд с этой почтой россии
Татьяна Фамилия
Приходишь в отделение, берешь талончик. Работают всего 2 оператора (06.08.2025). В итоге один из операторов принимает людей без очереди, которые подошли к ней что-то спросить. Ну это же не дело, надо принимать людей по талонам, которые не просто так стоят! В итоге не дождались своей очереди, ушли!
НП
Наталья П
Один сотрудник на очередь из 15 человек.
НР
Наталья Романова
Не нашла информации, что прием посылок до 20:00. Поменяйте время работы до 20:00 на официальных источниках, чтобы не вводить людей в заблуждение.
NZ
Nata Zvezda
Очень давно не была в этом почтовом отделении, т к. оказалась рядом и надо было срочно отправить письмо с описью заглянула в отделение. Был будний день около 15ч. Народу практически не было, работала электронная очередь, в течение 20 минут удалось все сделать, работник- приятная молодая женщина была доброжелательна. Осталось хорошее впечатление, т к опыт в других отделениях не такой приятный из-за наличия больших очередей.
O
Oksana
Очень трудно попасть удачно без очередей. Уже 40 минут ожидания и ещё 6 человек впереди. Работает только 2 окна. Чтобы пополнить социальную карту нужно просидеть в очереди час, это ужас! Сами работники не плохие, но что с общей организацией обслуживания? Это ужас такое долгое ожидание!
Анна Андронова
Ужасное отделение . Работает одно окно , в очереди 25 человек . Сотрудница Марина Викторовна хамит пожилым людям. Принимает по 20-30 минут одного человека
DK
Darya Kochetova
Очередь из 20-25 человек, работает 1-2 окна, и то один работник то придет то уйдет, чтоб отправить посылку нужно просить 2 часа, ужасное отделение, сотрудников не хватает
Анатолий Ранчаев
Помогли получить в постомате и отправить посылку. Большое спасибо!
Семён Семён
бабки все портят
ск
сергей к
Дно полное. Работают как черепахи. Забирал заказ с авито потребовали номер и серию паспорта, хотя на посылке никаких указаний на это нет. Вызвал заведующую, оператор стала говорить,что просила якобы куаркод. Чтоб оправдать свой "суперпрофессионализм" принесла какой-то древний бланк, хотя до этого 17заказов на том же авито и никогда подобного не заполняли. Вот такое веселое отделение.
Alexey L. Bugaev
В целом хорошее / стандартное отделение. Немного отдает советской старостью конечно) но все сервисы реализованы и в очереди провёл не более 15мин.
Денис Багаутдинов
Очень долгое ожидание,из четырех окошек работает всегда два.
Павка Корчагин
Очереди,по часу иной раз ожидаешь, доступа к оператору!!!!!!
Э1
Эшкере 1
Самый ужасное отделение почты
ВШ
Виктория Ш
Уже несколько месяцев не работает предварительная запись. При том, что очереди здесь могут быть на час-два. И сделайте уже нормальный ремонт. Постоянно мокрые потолки, плесень. Это что, нерешаемая задача? Или стоимость космическая? Персонал отличный, всем добра
Дарья Данилова
Последний ремонт был при Сталине….В помещении ооочень душно, страшно представить что там будет летом. Долго и не шибко торопясь работают сотрудники. Имейте ввиду, QR-код оплата там не работает, по крайней мере мне так сказали «qr-код есть но он не рабочий у нас».
. .
Вероятно, наши отзывы никогда не изменят обстановку и качество обслуживания в этом отделении, моя бабушка пришла, так они почти месяц письма не разносят, говорят нет почтальона, смотрите на сайте, бабушка спрашивает где именно на сайте, они молчат в ответ, как можно бабушке не помочь, честно говоря слов нет !
Александр Ярлыков
У вас что там совсем уже мозг вытек? Додуматься сделать отправку писем ещё хуже - надо было постараться! И вы справились, поздравляю! Сотрудники отказываются оформлять отправку писем, отправляют к компьютеру на чёртовом линуксе, мол сам сиди, взвешивай, а потом печатай наклейки на конверт. И всем плевать, разберёшься ты или нет. Не говоря уже о том, что весы у этого компа и на кассе показывают абсолютно разные цифры. И там же на кассе на тебя начинают гнать, чтопо весу нам врёшь, тогда как оборудование не отлажено. Очень надеюсь, что это ваш последний год существования, как монополиста передачи писем и посылок. Желаю вам на этом подвести черту и уйти на заслуженный отдых, через банкротство.
Ирина Журавлева
Добралась до отзыва. У сотрудников свои правила по поводу режима работы отделения. Устроились работать - выполняйте пожалуйста свою работу хорошо. Не надо рассказывать клиентам о размерах вашей зп и условиях труда. Это только личный выбор людей, оставаться там или искать другие рабочие места.
ФБ
Феруз Бакаев
Срочно необходимо сделать ремонт🛠️ Там всё так ужасно, начиная от пути к почте, входа и внутри почта выглядит очень страшно...
Павел Кочетков
Работать не хотят, всем наплевать куда и зачем отправлять посылки, за доставку посылки налом берут деньги и ничего не доставляют а возврат денег при отмене доставки выбивать тряпками надо.
Сергей Катков
Взял талон, пригласили, оперативно решили мой вопрос
ОБ
Оксана Булдыгерова
Сотрудник обслужил вежливо. Ремонт в почтовом отделении просто ужасный! Куда смотрит руководство?
Денис Горностаев
Пришел отправить заказное письмо, очередей нет, персонал вежлив, помогли все оформить, остался доволен визитом.
Римма Самойлова
грязно, ужасный персонал , не клиентоориентированный, недовольные лица. Не заинтересованность в решении проблемы клиента Ужасная входная дверь
IW
Inessa Winston
даже 1 звезды не заслуживает,самый мерзкий пункт выдачи,работают там отвратительные тёлки,очереди ненормальные просят паспорт ориг,потому что приложения почты им мало(где полный доступ к госуслугам,на которых все документы есть),но нет им мало приложения,которое они мне сказали скачать,тк им нужно посмотреть удостоверение о том,что фамилия сменяна,как же вы зассали отдавать мне посылку за 400 рублей. че боитесь что эти жалкие 400 рублей вычтут вам из зп🤣,вы просто нищие,эти 400 рублей будете месяц растягивать также ремонт максимально бомжарский,при заходе на пункт ощущение,будто ты в клоповник зашел,стены облезлые,столы зацарапанные и старые,дверь деревянная скоро развалится мне кажется вообщем,пункт нищенский,надеюсь вы сдохните
Марина Ильина
На почте потерялась посылка, писала заявление , сказали что потеряли на сортировочном пункте, ждала ее 2 месяца, обещали найти, но так и не нашли, ни кто не компенсации ни действительных действий думаю не предпринимал. Операторы иногда разговаривают на грани грубости, самаотпоавляла посылку, на телефоне показала адрес, фамилию кому отправляю, но тоже все оформили не верно, я была без очков и не разглядела что допущена ошибка и тоже ни кто ответственности не понес и денег за посылку что я оплатила ни кто не вернул, посылка до адресата не дошла.
Вероника Будиловская
Можно было бы поставить минус 5, поставила бы. 02.12.2025 в 18:45 отправляла посылку через Авито. Посылка была упакована в мой транспортировочный прозрачный пакет. Вопрос оператора: у вас есть еще пакет? Мой ответ: нет На что мне было сказано, что нужно упаковать в еще один пакет и так как у меня нет с собой своего, было предложено приобрести за 100 рублей, на что я согласилась. Сначала оператор попросила оплатить наличными, их у меня с собой не оказалось, после чего оператор мне пишет номер телефона (уж не знаю кого из ваших сотрудников и просит сделать перевод). На что я сказала, что могу оплатить только по карте. И дальше последовал ответ: ну тогда без нашего пакета. Ребята, я не первый раз отправляю заказ именно через почту и не только через ваш филиал, и было такое, что именно на вашем филиале, мне упаковывали именно в ваш пакет и абсолютно бесплатно. В завершении всего, я попросила распечатать мне экспедиторскую расписку и получила ответ, что мы такое не распечатываем. Везде печатают, а вот у вас почему-то отдельное государство
Марина МММ
Отвратительное отделение! На мое имя пришли два заказных письма с уведомлением из гос органов : из суда и от приставов. Ни на одно письмо не пришло уведомление!!! Сотрудники почты не соизволили поднять свои жирные(прямом смысле) ..., чтобы отправить уведомление. Это не рядовое письмо, это судебные письма по судебным делам! Из-за вашей халатности письма были отправлены назад, сроки подачи исков просрочены. На отделение одни только жалобы, руководством никаких мер к исправлению ситуации не принимается. Следующий мой иск будет к вашему отделению из-за которого я потеряла деньги. По своей халатности будете мне их выплачивать тогда вы.
Александр Шефер
Отделение со своими правилами. Пришли с посылкой 14.10 в восемь вечера, ведь знаем что почта работает до 21. (Мы работаем и чисто физически раньте бы не успели прийти в отделение почты). Встретила нас женщина недовольная не только своей работой, а в целом тем кто приходит с посылками к ней. Сказала , что у них уже пол года, как принято решение, что на данной почте посылки принимать только до восьми. Спросили где эта информация была ими опубликована, на что данная особа просто отвернулась. Позвонили на горячую линию, чтобы спросить когда можно приносить посылки на почту, чтобы избежать в следующий раз подобную ситуацию. Нам объяснили, что почта работает с 9 до 21 и рабочий был обязан принять посылку от нас. Подошел спросить фамилию сотрудницы, ее начало трясти. На данный момент составлено обращение на данный филиал почты, чтобы понять по какому праву, сотрудники меняют правила приема отправлений. К сожалению заявление придется написать и в Роспотребнадзор, так как это является прямым нарушением. Самое обидное, что если бы пришла женщина или бабушка с посылкой и понесла бы эту тяжесть обратно домой, ведь сотрудники между собой решили что после восьми они не хотят принимать посылки от населения. После таких поступков и решений от сотрудников почтовых отделений становится все меньше и меньше. Просто приходить в это отделение пропало желание.
НН
Надя Надя
Пожалуйста, почините возможность прийти по записи. Не работает на терминале запись. Вводишь код, а он просто пишет что ошибка. Уже 4 раза так прихожу.