Почта России
АО Почта России
2.4
ДГ
Денис Горностаев
Пришел отправить заказное письмо, очередей нет, персонал вежлив, помогли все оформить, остался доволен визитом.
Александр Самойлов
Грубые сотрудники!!!!
Римма Самойлова
грязно, ужасный персонал , не клиентоориентированный, недовольные лица. Не заинтересованность в решении проблемы клиента Ужасная входная дверь
Танечка Степанова
Хорошее отделение )) сотрудники все вежливые
IW
Inessa Winston
даже 1 звезды не заслуживает,самый мерзкий пункт выдачи,работают там отвратительные тёлки,очереди ненормальные просят паспорт ориг,потому что приложения почты им мало(где полный доступ к госуслугам,на которых все документы есть),но нет им мало приложения,которое они мне сказали скачать,тк им нужно посмотреть удостоверение о том,что фамилия сменяна,как же вы зассали отдавать мне посылку за 400 рублей. че боитесь что эти жалкие 400 рублей вычтут вам из зп🤣,вы просто нищие,эти 400 рублей будете месяц растягивать также ремонт максимально бомжарский,при заходе на пункт ощущение,будто ты в клоповник зашел,стены облезлые,столы зацарапанные и старые,дверь деревянная скоро развалится мне кажется вообщем,пункт нищенский,надеюсь вы сдохните
Марина Ильина
На почте потерялась посылка, писала заявление , сказали что потеряли на сортировочном пункте, ждала ее 2 месяца, обещали найти, но так и не нашли, ни кто не компенсации ни действительных действий думаю не предпринимал. Операторы иногда разговаривают на грани грубости, самаотпоавляла посылку, на телефоне показала адрес, фамилию кому отправляю, но тоже все оформили не верно, я была без очков и не разглядела что допущена ошибка и тоже ни кто ответственности не понес и денег за посылку что я оплатила ни кто не вернул, посылка до адресата не дошла.
Вероника Будиловская
Можно было бы поставить минус 5, поставила бы. 02.12.2025 в 18:45 отправляла посылку через Авито. Посылка была упакована в мой транспортировочный прозрачный пакет. Вопрос оператора: у вас есть еще пакет? Мой ответ: нет На что мне было сказано, что нужно упаковать в еще один пакет и так как у меня нет с собой своего, было предложено приобрести за 100 рублей, на что я согласилась. Сначала оператор попросила оплатить наличными, их у меня с собой не оказалось, после чего оператор мне пишет номер телефона (уж не знаю кого из ваших сотрудников и просит сделать перевод). На что я сказала, что могу оплатить только по карте. И дальше последовал ответ: ну тогда без нашего пакета. Ребята, я не первый раз отправляю заказ именно через почту и не только через ваш филиал, и было такое, что именно на вашем филиале, мне упаковывали именно в ваш пакет и абсолютно бесплатно. В завершении всего, я попросила распечатать мне экспедиторскую расписку и получила ответ, что мы такое не распечатываем. Везде печатают, а вот у вас почему-то отдельное государство
Марина МММ
Отвратительное отделение! На мое имя пришли два заказных письма с уведомлением из гос органов : из суда и от приставов. Ни на одно письмо не пришло уведомление!!! Сотрудники почты не соизволили поднять свои жирные(прямом смысле) ..., чтобы отправить уведомление. Это не рядовое письмо, это судебные письма по судебным делам! Из-за вашей халатности письма были отправлены назад, сроки подачи исков просрочены. На отделение одни только жалобы, руководством никаких мер к исправлению ситуации не принимается. Следующий мой иск будет к вашему отделению из-за которого я потеряла деньги. По своей халатности будете мне их выплачивать тогда вы.
Dima Mazur
Закройте пожалуйста все филиалы почты , это просто издевательство над людьми. Огромные очереди, ремонт в последний раз делали году в 80-м. По итогу зря стрял в очереди.
ВБ
Валентина Баженова
Когда разделили отделение на выплаты и почтовые отправления, стал гораздо лучше!
Temur Burkhonov
Отвратительно , что бы забрать тапочки нужен оригинал паспорта
ЕТ
Екатерина Труфанова
Жуткое помещение
Владислав Бурзаковский
Ели в теле
Анастасия С
Состояние отделения ужасное. Начиная от входной двери. Входная дверь как в сарай. Потолок и межплиточные швы будто вот вот упадут на голову. Посреди зала ожидания по потолку идет труба канализационная оранжевого цвета и уходит в угол зала ожидания. Табло не работает. Специалист вынужден объявлять вслух громко номер талона. Талончик не распечатывается, а пишет , что надо его сфотографировать или запомнить. А если у дедуль бабуль нет такого телефона сфотографировать? Ну вы хоть шариковую ручку прикрепите с бумагой для заметок, а то вдруг бабули дедули не запомнят. Порадовала только скорость работы и компетенция самих работников.
Александр Шефер
Отделение со своими правилами. Пришли с посылкой 14.10 в восемь вечера, ведь знаем что почта работает до 21. (Мы работаем и чисто физически раньте бы не успели прийти в отделение почты). Встретила нас женщина недовольная не только своей работой, а в целом тем кто приходит с посылками к ней. Сказала , что у них уже пол года, как принято решение, что на данной почте посылки принимать только до восьми. Спросили где эта информация была ими опубликована, на что данная особа просто отвернулась. Позвонили на горячую линию, чтобы спросить когда можно приносить посылки на почту, чтобы избежать в следующий раз подобную ситуацию. Нам объяснили, что почта работает с 9 до 21 и рабочий был обязан принять посылку от нас. Подошел спросить фамилию сотрудницы, ее начало трясти. На данный момент составлено обращение на данный филиал почты, чтобы понять по какому праву, сотрудники меняют правила приема отправлений. К сожалению заявление придется написать и в Роспотребнадзор, так как это является прямым нарушением. Самое обидное, что если бы пришла женщина или бабушка с посылкой и понесла бы эту тяжесть обратно домой, ведь сотрудники между собой решили что после восьми они не хотят принимать посылки от населения. После таких поступков и решений от сотрудников почтовых отделений становится все меньше и меньше. Просто приходить в это отделение пропало желание.
Хельга Лисан
Приходила отправлять посылку 24.09.25, на втором окне была очень приятная девушка все объяснила рассказала. Грамотный специалист. Респект таким операторам и побольше хороших людей в это отделение. Потому что неделю назад был грубый сотрудник!
Мяфа 🥺
Всё супер, девочке респект на первом окне
Винчестер .
Интернет не работает, посылку не забрать, ну прекрасно
MS
Mariy Sh
Почта в ужасном виде, очень требует ремонта. Аппарат по электронной очереди талоны не выдает, экран монитора не работает или выключен, голосовое оповещение очень тихое. Очередь очень большая, персонал работаем медленно и в одно окно. 2й раз прихожу, стою по часу и убегаю, т.к. некогда стоять дольше. На получение посылок и бандероли общая очередь очень не удобно!
ВО
Виктор Осипов
Вечная очередь, горите в аду
НП
Наталья П
Один сотрудник на очередь из 15 человек.
Дмитрий Кононов
Обслуживание по два три часа нет персонала ничего не работает
Степан Стариков
Работают два окна из пяти. Терминал по выдаче талонов не выдает их в бумажном виде, предлагает просто запомнить номер. Экран с номерами не работает, объявления звуком очень тихие. Не мешало бы сделать ремонт.
Еленаалена Смолина
Персонал хороший, а вот ремонта зданию не достаёт. И с каждым годом все хуже и хуже.
Ольга Станулите
Ужасная почта один кассир работает сидишь по часу ждешь очередь просила пригласить еще одного кассира отказали
Вячеслав
Когда вы закроете эту некчемную почту .где можно отстоять час и потом вам скажут .что штрихкодов нету и отправить не можем .стыд с этой почтой россии
Татьяна Фамилия
Приходишь в отделение, берешь талончик. Работают всего 2 оператора (06.08.2025). В итоге один из операторов принимает людей без очереди, которые подошли к ней что-то спросить. Ну это же не дело, надо принимать людей по талонам, которые не просто так стоят! В итоге не дождались своей очереди, ушли!
Всё хорошо, спасибо девочкам!
Семён Семён
бабки все портят
НР
Наталья Романова
Не нашла информации, что прием посылок до 20:00. Поменяйте время работы до 20:00 на официальных источниках, чтобы не вводить людей в заблуждение.
NZ
Nata Zvezda
Очень давно не была в этом почтовом отделении, т к. оказалась рядом и надо было срочно отправить письмо с описью заглянула в отделение. Был будний день около 15ч. Народу практически не было, работала электронная очередь, в течение 20 минут удалось все сделать, работник- приятная молодая женщина была доброжелательна. Осталось хорошее впечатление, т к опыт в других отделениях не такой приятный из-за наличия больших очередей.
O
Oksana
Очень трудно попасть удачно без очередей. Уже 40 минут ожидания и ещё 6 человек впереди. Работает только 2 окна. Чтобы пополнить социальную карту нужно просидеть в очереди час, это ужас! Сами работники не плохие, но что с общей организацией обслуживания? Это ужас такое долгое ожидание!
Анна Андронова
Ужасное отделение . Работает одно окно , в очереди 25 человек . Сотрудница Марина Викторовна хамит пожилым людям. Принимает по 20-30 минут одного человека
Очень тяжело добиться чтобы приносили извещение на письма.По вине почты пропустила много писем судебных.Буду писать жалобу!
Анатолий Ранчаев
Помогли получить в постомате и отправить посылку. Большое спасибо!
лм
лев михайленко
Ежедневно очередь 20-30 человек, не одно окно не работает, сотрудники хамят и грубят, начинаешь говорить посылают в другие отделения, постоянно куча людей с квитанциями не уже ли так сложно оплатить все с телефона!!
DK
Darya Kochetova
Очередь из 20-25 человек, работает 1-2 окна, и то один работник то придет то уйдет, чтоб отправить посылку нужно просить 2 часа, ужасное отделение, сотрудников не хватает
ЕШ
Екатерина Шипилова
Если хотите потерять день сидя в очереди, добро пожаловать
OB
Oleg Born
Был здесь сегодня, надо было получить посылку из маркетплейса. Если бы не необходимость забрать посылку именно сегодня, развернулся бы и ушёл. Ужасная организация работы этого почтового отделения: в очереди более 30 человек, работает 2 окна из 4-х, в одном из двух женщина была более 20 минут, серьёзно задерживая общую очередь, был момент когда в течение 10-15 минут ни одного клиента не было отпущено, так как оба окна были заняты "долгоиграющими" клиентами, а тем временем подходили новые люди и брали талончики электронной очереди, увеличивая тем самым эту очередь. Неужели нельзя посадить отдельного работника почты, который будет обслуживать исключительно тех самых "долгоиграющих" клиентов, так надолго задерживающих всех людей, пришедших в отделение почты. Я провел в очереди час времени, хотя на меня потратили не более 3 минут. Безобразие, равнодушное отношение к людям и огромный минус организации работы в этом почтовом отделении. Постараюсь больше не пользоваться услугами почты РФ, особенно этим отделением, т.к. уже не первый раз сталкиваюсь с большим скоплением людей в этом отделении.
Денис Багаутдинов
Очень долгое ожидание,из четырех окошек работает всегда два.
ск
сергей к
Дно полное. Работают как черепахи. Забирал заказ с авито потребовали номер и серию паспорта, хотя на посылке никаких указаний на это нет. Вызвал заведующую, оператор стала говорить,что просила якобы куаркод. Чтоб оправдать свой "суперпрофессионализм" принесла какой-то древний бланк, хотя до этого 17заказов на том же авито и никогда подобного не заполняли. Вот такое веселое отделение.
Alexey L. Bugaev
В целом хорошее / стандартное отделение. Немного отдает советской старостью конечно) но все сервисы реализованы и в очереди провёл не более 15мин.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Всегда доброжелательные работники ❤️
Виталий Ксенда
Постоянные очереди,само почтовое отделение видать никогда не видела капитального ремонта.
Э1
Эшкере 1
Самый ужасное отделение почты
Павка Корчагин
Очереди,по часу иной раз ожидаешь, доступа к оператору!!!!!!
У.
Ульяна .
Сегодня зашла на почту около 14.30,народу было достаточно, работает одно окно, открыли второе ровно на пару минут, женщина блондинка - работник ходит ругается со всеми, работает все очень медленно, невозможно находиться, время ожидания очень долго, либо решайте что-то с сотрудниками, чтоб обслуживание было на уровне, либо открывайте по 5 окон, чтоб не было столпотворения
Масловская Кристина
Отвратительная почта, в очереди каждый раз сидишь часами, предзапись - пустая трата времени, талоны по предзаписи не выдаются, а если выдаются - не озвучиваются и принимать не хотят, если приходишь без записи сидишь от часа, почтальоны еле шевелятся и делают все максимально медленно. Когда человек взял талон и уходит они еще минут 10 ждут человека и тянут время, хотя очевидно, что человек уже устал и ушел. Тут вообще работать хотят? Вечно из 4 окон работает дай Бог одно, одного человека обслуживают по минут 20. Ораганизуйте нормальную работу и выдачи талонов и почтальонов, 21 век, а как будто каменный до сих пор!
ТТ
Танкред Тарентский
худшее отделение почты, очереди по 30 человек за час до конца работы уже выключают талоны
Сергей Катков
Взял талон, пригласили, оперативно решили мой вопрос