Почта России
ВИ
Владимир Ишунин
Нет очередей. Опрятный общительный персонал
Анатолий Данцевич
Работает один сотрудник ну это почта так что окей
КА
Катерина Аксенова
А мне там все понравилось. Пришла отправлять посылку. Девушка сказала, что сейчас делается все через приложение почта России. Пока установила, загрузила. Дальше мне помогла девушка куда нажимать. Все быстро. Единственный может не минус но всё таки ( это очень жарко в помещение, это раздражает )
Buhtelka Bu
Спасибо большое сотрудникам почты♥ помогли отправить письмо деду морозу 🎄🌲
NN
No Name
Самый медленный сервис. В очереди люди стоят по пол дня. Работники не шевелятся от слова совсем.
Маргарита Юганова
Вчера нас очень грамотно и быстро обслужила молодая женщина, ближе к 18:00, консультировала по всем вопросам, вежливо общалась и помогала с заполнением документов. Огромное ей спасибо, было большое удивление, что в таком месте оказывается могут работать адекватные люди.
Маргарита Литвинова
Надеюсь для почты россии есть отдельный котел в аду
Дима Старый
Все медленно и ужасно
Артём Байских
Быстро обслуживают и наверное мне повезло, что почти не было никого
магготус ₽
такое себе
Елена Ульихина
Вы что за даму на работу приняли ??? Жесть просто! Сегодня приехала ,очередь 5 человек ,она встала со стула и сказала что ушла на 20 минут. Была с маленьким ребенком ,ждать не стала. Отправила мужа ,стоит эта работница на улице курит,очередь аж на улице стоит. Интересно она в своем уме вообще ?
О
Ольга
В чём проблема повесить бумажку с текстом, что транспортных карт нет? Нет привычки влазить в очередь с вопросами, чтобы не отвлекать никого, отстоишь почти час в этой очереди и выдают такой сюрприз. И ладно бы они вот только сегодня закончились, но ведь такая история уже неделю.
ЕГ
Екатерина Горбушина
Это самое не информирование отделение, здесь никогда нет и не добиться никакой информации, просто говорят: " не можем провести эту операцию" , ни почему, ни возможно ли сделать это в другом отделении. Но самое главное нужно отсидеть очередь и только потом ты это узнаешь. А просто повесить объявление не пробовали?
AP
Anthony Piatkov
Очереди. Но в целом норм
Леня Фунц
посылку забрал быстро, сотрудники работают оперативно, понравилось!
Александр Векшин
Жарко душно грязно
Мария Морозова
💪💪💪💪💪💪
виктор зенько
Закройте уже и ликвидируйте это ущербное м убыточное заведение. Работнику который пытается вывезти на себе это отделение памятник надо ставить
Александр Волокитин
Очень долго
ЛС
Людмила Суленина
Всё прекрасно
Юлия Михайленко
Единственный оператор, ладно хоть вежливый, и толпа народа, час с лишним ожидания, чтобы отправить Авито-доставку.
Melali Natsume
Хамское отделение. Отказались отправлять посылку авито, упаковки нет.
Всё отлично!
Анастасия Бургарт
Я не понимаю зачем вещать 10 таблички с режимом работы, не понятно со скольки принимают, одни работают с 8 други же с 10, я не пойму разные организации, или кто хочет тот сам себе ставит график работы
Ольга Сауленко
Очень бы хотелось отметить данное отделение почты доступностью, а именно Елену Романовну, за доступность в объяснении заполнения бланка для заказного письма, надеюсь не раз еще вернусь в это отделение к данному специалисту
Traveller Traveller
Неудобный пункт Озон! Вы будете час стоять в очереди с бабульками. А потом оператор будет номера ваших заказов списывать с экрана компьютера на листочек и уйдёт их искать минут на 15-20.
ОМ
Олечка Мол
Пришла сегодня забирать заказ с озон доставки в 9 утра. По 2гис график с 9 до 19. На двери бумажка график с 10 до 18. Окей. Прихожу через час очередь из 20 человек под закрытыми дверями уже собралась. Если вы не справляетесь со своими клиентами. Зачем вы берёте дополнительную работу и нагрузку на сотрудников? Почему я должна тратить часы в очереди , за 2 минуты отдать мой оплаченный заказ из рук в руки! Сотрудникам спасибо, это не их вина за не выносимые условия труда.
НЧ
Наталья Чичиканова
Отправляли письма и корреспонденцию в Москву , хочется сказать сотрудникам огромное спасибо за оперативность и помощь в отправлении . Будем еще обращаться и не раз ☺️
ПТ
Полина Т
Самое лучшее отделение, помогли с отправкой корреспонденции на все сто. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Спасибо огромное!!!
J D
Всегда вежливые и быстрые сотрудники. Лучшее отделение
Евгений Мазитов
При распаковки для того чтобы осмотреть товар, сотрудник почты испортил его и сказал, что виноват отправитель, склоняясь на то, что товар был плохо запакован.
Тёма Воротынцев
Пришел в 19:58 сказали работают до 20:00 измените время.
ГС
Галина С.
Дешевая печатная продукция, нн нравятся постоянные очереди
Оплата Т-Банк
В🫡
Виктория 🫡
Молодцы что еще можно сказать😁 По сравнению с отделением в северном у Вас очереди очень маленькие🔥 Помогли быстро отправить письмо✨
КМ
Карина Малышок
Работают мошенницы. Не дай бог вас угораздило заказать, что то с озон в это отделение, и вы его не забрали, милые бабульки заберут ваш товар себе. А вместе возврата денег в приложении вы увидите, что товар вами якобы получен. Скажу одно, карма есть, и потом не спрашивайте откуда у вас болезни, за вшивые 1300 рублей. Безсовестные женщины. А с виду то прям милейшие старушки, ну-ну.
Artysh Slabodyan
Столько плохих отзывов 😳Сколько раз обращалась в данное отделение,всегда все быстро,четко и достаточно вежливо. Ни разу не нагрубили,люди,вы сами будьте добрее,сотрудники не роботы чтобы всем в 32 зуба весь день улыбаться. Да,бывают сложности в техническом плане,не зависящие от сотрудников,несколько раз попадала когда то света нет,то программа не работает,ничего,доходила до другого отделения. Что все такие злые и нервные в последнее время 🫠
МТ
Матвей Татаринов
Как ни почитаешь так только негативные отзывы. Что-же ни кто не пишет когда все хорошо. Вот мне всегда нравится что всегда нормально девушки разговаривают без гонорастости, иногда есть очереди, но с этим увы они ни как не могут справится.
YS
Yna Shmonova
09.12.23 пришла отправить письмо 1 классом, заявили что без паспорта не принимают,т.к. по приказу с 01.09.23 без паспорта не принимают, хотя отправляла и в октябре и в ноябре без паспорта, сходила за паспортом, и мне опять отказано в отправлении т.к. штрихкода не работают. Это просто издевательство, одной звёзды и то много.
Дарья Казанцева
Отвратительные сотрудники, грубые и невежливые. Отделение очень маленькое, большое количество народа проходит за день. Убогое, никаких удобств. Одна лавка на всех. Ждите, дорогие товарищи, свою очередь на улице. Упаковочного материала для отправки посылок никогда нет в нужном количестве.
Юлька Шпулька
Отказались принять посылку авито доставкой, ссылаясь на то, что у них маленькие весы и, якобы у меня коробка по габаритам не проходит. Жалоба на сайте оставлена, посмотрю каков будет ответ и если что буду обращаться уже дальше. Фото коробки, которая якобы не проходит по габаритам прилагаю. Р.S. Ещё прикреплю скрин с сайта. Возможно работники этого отделения не в курсе, габаритов посылки.
Марина А ❄
Очередей могло бы быть и меньше! Все очень медленно! Такое ощущение, что заявились к ним домой и требуем не пойми что! Вечно не довольные!!!
ЯН
Яна Никитина
Отвратительное обслуживание! Была здесь 05.10.2023 в 12:40. Из 3-х окон работает одно. Народа человек 6-7. Зашла мадам из ФССП с пачкой писем, и оператор решил ее принять без очереди! На мой вопрос на каком основании- ответ великолепный!!! У нас с ними договор! Уважаемый руководитель, прошу разобраться в этой ситуации, на каком основании (приказ, закон и проч) эти юридические лица достойны обслуживанию вне очереди, обязать сотрудников носить бейдж с ФИО! Данный ваш работник без бейджа, поэтому не могу написать ее данные! Почему в 12:40 не работало второе окно, на котором висит расписание: обед с 12:00до 12:30??
Т😊
Таня 😊
скорость обслуживания на 3
Лина Сыругина
Отправляла EMS письмо. Была небольшая очередь, из-за проблем со связью, работала только 1 касса. Но начальник профессионал. Принял документы быстро. Всё быстро заполнил и в течение 5 минут, всё было готово. Спасибо большое за вашу работу.. (В отделение почте есть,напитки, кофе, сладости и продукты. Очень удобно)
nk
nobody knows
Спасибо сотрудникам и их руководителю за слаженную работу! Быстро, четко, без заминок. Хотелось бы увидеть ремонт и кондиционер в отделении, но это уже другой вопрос.
НМ
Надежда Мухортова
Оплату по коммуналке произвожу на почте уже более года, только в другом филиале. Недавно решила зайти в этот филиал и пожалела, дала квитанцию на оплату работнику, девушка мне сказала ,что собственник юр лицо типо из-за этого не принимаются платежи ,даже сходила узнала у своего начальства, я говорю всегда платила, а тут не принимают, она посмотрела на меня как дуру и отдала обратно . Так вот за некомпетентность таких сотрудников ставлю Вам низкую оценку.
Ольга ~
Почта России это каменный век! Пришла один раз - нет интернета и система естественно не работает. Пришла чуть попозже- нет света и снова ничего не работает..Зато сотрудники вежливые и учтивые 🙂
Ярослав Чащин
Сотрудники отказываются использовать электронную очередь, потому что якобы нет звука... Странно.
ВУ
Владимир Уголёк
Терминал электронной очереди не работает, очень душно в отделении
Валерия Воронцова
дружелюбные сотрудницы