Стоматологические поликлиники
КГБУЗ Красноярская межрайонная больница №2
Вакансии
2.6
Маргарита Варламова
Спасибо большое за работу ваших специалистов 👍 Сначала ходила сама на лечение зубов ходила исключительно к Нематовой, огромное ей спасибо за профессионализм Также попала к стоматологу-хирургу Москалец, человек знает свою работу, сделал все без дальнейших последствий (опыт имеется не очень хороший), но у него все сделано отлично и качественно Также искала стоматолога для ребёнка, хотела чтоб ребёнок не боялся в последующем стоматолога, попали к Леонтьевой Анне Сергеевне, шикарный детский стоматолог, как бы больно не было, она найдет подход в любой ситуации чтоб ее сгладить, ребёнок с удовольствием идет к ней лечиться, спасибо большое за профессионализм, если и водить к ребенка, то только к ней❤️
ИИ
Ирина Ильина
Никогда не попасть в поликлинику. И вечно записи нет
Анжелика Шарикова
Не давно начала лечение и удаление своих зубов , хочу сказать лечат определённо хорошо , сегодня хотела записаться на лечение зуба , так как при попадании горячих и холодных напитков , в том числе и холодного воздуха начинается сильная боль в области зуба , по итогу звоню с 8:00 утра до 10:00 ни кто так и не ответил , пробовала звонить в 14:45 по итого до 15:09 ни кто так трубку и не взял , когда прихожу туда бывает так что их и на посту нет , для чего ходят тогда на работу , что бы гулять по клинике !!! Моему терпению иногда нет терпения в плане такого отношения !!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Вам удалось дозвониться?
Анастасия
Отличная поликлиника! Врачи отличные
а
алена
Научите данных мадам разговаривать с людьми, а не лаять как собаки, зашла уточнить прикреплен ли ребенок к поликлинике, так как не раз прикрепление слетало по неведомой мне причине, с порога начали в возмущённом тоне "кто вас сюда отправил вообще", уж извините мадам, что вам пришлось оторвать вашу пятую точку от удобного дивана и посмотреть в компьютер. Видать это непосильная для вас работа, так смените, чтобы не вздыхать от простой просьбы посмотреть!
Анжела Качанкина
Да что же это такое! Хотела записать сегодня ребенка на лечение, но не смогла. Мы лечимся у вас всей семьёй вот уже седьмой год, и вдруг выясняется, что ребенок мой не прикреплён. Видите ли новая программа! А бумажные носители кто будет переносить!!!!Какой же у вас бардак, мало того что не дозвониться к вам, так ещё и помощь не получишь! Возмущению нет предела!!!!
Дарья Белова
Ставила платные пломбы, якобы лечила зубы, а после приема у другого врача и в другой клинике, узнала что все пломбы стоят на больных зубах, и из-за этого кариес распространился дальше!!! Спасибо что я заплатила за неверное лечение!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Подскажите, пожалуйста, когда Вы были на приеме, у какого врача? И Ваши ФИО?
лФ
любовь Филиппова
Была у стоматолога, зуб просто не стали лечить, сказав что "очень сложно, мы такое не делаем", ждала эту запись две недели!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Подскажите, пожалуйста, Ваше ФИО, ФИО врача и дату, когда были на приеме? Хорошего дня!
ВЗ
Владимир З
Хотелось бы чтобы сделали ремонт в этой больнице, а то как будто в 80-х годах до сих пор живут. И чтобы поставили аппарат с талонами, а не по живой очереди, например на рентген приходишь и началось,выесняешь кто последний, а последних несколько))) все начинают спорить!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за Ваше неравнодушие и пожелания. Мы тоже бы хотели, чтобы они реа…
ЛВ
Людмила Владимировна
Обслуживание ужасное!!! Пришли с острой болью, просидели более 2-х часов. Прошли все, кроме нас. И те, что пришли раньше и те, что пришли позже. На вопрос когда нас примут, сказали вы следующие, после этого еще час просидели. После второго такого же вопроса «когда?» поступил тот же ответ, «следующие» в 9 кабинете сидит столько врачей, но так не кто и не принял. Сидеть с острой болью уже было не возможно, ушли домой.
ЮФ
Юлия Федосеева
Вот детские врачи там прям хорошие, деткам все зубки подлечили безболезненно
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за такой положительный отзыв 🔥 Здоровья Вам и вашим детям 🙏
Иван Бебрыш
В 10 кабинете у парадонтолога был, в е прошло замечательно!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Здоровья Вам!
Светя ❤️
Просто отвратительный персонал. Пора уже писать в минздрав на эту стоматологию. Говорят сначала одно,потом другое,попасть не реально,хамят даже в гардеробе. На стойке сидит женщина с фамилией Лобанова,просто не человек,а хамка.
Андрей Кондратенко
Пришёл зубной болью зуб почистили сказали пломбу нужно ставить нужно повторная запись повторно пришёл он что-то опять поковыряли ничего не доделали сказали нужно повторную запись ну в третий раз получается на третий раз теперь дозвониться не могу номер изменился
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! По какому номеру пытаетесь дозвониться?
дарья ххх
Были сегодня у вас с сыном,больница чистая , персонал доброжелательный начиная от гардеробщицы заканчивая самим врачом,с ребенком все разговаривали завлекали чтоб не плакал , принимала Шиндорикова (вроде правильно написала ) хороший добрый врач-стоматолог,через пол года еще придем, пока впечатление осталось хорошее )
вВ
вики Виктория
Подскажите пожалуйста, как к вам записать ребенка на лечение зуба ? На Госуслугах в 06.20 уже записи нет в регистратуре тоже нет ! В итоге приходим вырывать только с острой болью !!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Вам удалось записаться? Отвечая на Ваш вопрос: Запись на прием к врачу в пол…
Виктор Николаевич
Отличная поликлиника, доброжелательный персонал.
ЛС
Ли Са
Лечилась у Абрамовой, она пломбировала зуб и наложила пломбу сразу на два. На следующий приём я попросила разделить зубы, она спилила стенку здорового зуба. На мои слезы говорила, что зубы просто разошлись и такая щель и была. Никак эту проблему не решили. В регистратуре хотела подать жалобу, в ответ посмеялись и отправили к другому врачу "по острой боли", поставила та же Абрамова пломбу поверх, в итоге она слетела, зуб под ней гнил уже, пришлось в платной восстанавливать. Делала четвёрку верхнюю, корни почти возле пазух носа, зуб болел долгое время, просила сделать снимок, вместо него три раза ставили мышьяк, чтобы точно наверняка снять боль, но ничего не помогало. Абрамова спилила очень много от целого зуба, я ходила убирать мышьяк в другой кабинет, услышали фамилию этого врача и сказали: "ну понятно тогда, ну долечивайте, ладно уж", как будто и в самой стоматологии понимают, в чем проблема. Каналы пломбировали без снимка, длину каналов, ничего не проверили, (фото прикрепила) по итогу запломбировали аж за корень так, что в платной даже микроскопист отказался это исправлять. На кт видно прям в кости эту пломбу, ну дурдом целый. Делали четвёрку и с другой стороны, также без снимка, только при чистке от кариеса врач увидела искры, задела инструментом штифт. Снимки в этой клинике ограничены или как? Если через время выясню проблемы со всеми этими зубами, я пойду в суд, напишу куда смогу, потому что это невыносимо. Не хотите нормально работать, ну увольтесь, зачем людей то калечить?
Тайный Гость
Хотите узнать новость что спустя 3 года у вас оказалась игла в корне зуба? То вам сюда. )
О.
Ольга .
Самая ужасная поликлиника! Записаться к детскому стоматологу не возможно! В регистратуре сидят хамки! Отвечают запись только через госуслуги в 7:00, ничего подобного 3 недели записи не было! Смогла дозвониться и записаться уже на удаление к хирургу! Москалец лучший хирург, который там остался работать!❤️ Пока сидели в коридоре, в течении часа ни одного ребенка в поликлинике не увидела! В пустом детском кабинете сидели 2 врача и медсестра! Зачем существует тогда это медучереждение, если там никто не работает! Пишу жалобу дальше в соответственные органы!
А С
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ковровой Елене Александровне, за ее профессионализм, аккуратность, и самое главное без боли! Таких бы, докторов побольше!
Зинаида Потылицина
Нифига не лечат,предлагают только зуб вырвать,осмотр проводят без перчаток, очереди огромные
Ксения Борисова
Обращаемся в эту поликлинику к ортодонту Комаровой. Записи к ней нет. Ждем по полгода. Ребёнку поставила специальные штуки для исправления прикуса пока он ехал домой одна вывалилась. С горем пополам дозвонилась туда выяснила как она принимает ждали неделю записи нет на этот день ребёнок поехал сам. В итоге она его не приняла. Сказала записываться надо. А ребенок теперь ходит наперекосяк челюсть и неизвестно когда к ней попадем. Ужас а не поликлиника .
Виктория Соловьёва
На удаление сразу записали, удалили быстро. Я очень довольна
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🩷
Анастасия Б
Лечили ребенку зубы у Бычковой Инессы Васильевны,все проходит быстро,ребенок не боится. Врач опытный и вежливый.
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏 Здоровья Вам и вашему ребенку!
Евген Кис
Здравствуйте . Всем известно , что стоматологические услуги сейчас не дешевые решил сходить прикрепиться по прописке к этой стомотологии . Пришел прикрепился сказали записывайтесь на прием через гос услуги . Хорошо . Пробовал Записаться на гос услугах дня 3 не получилось , а на звонки ни кто не отвечает . Приехал лично администратор сказал ждите в 14:00 вас примут . Подождал естественно пропустил в перед кто был записан тут ни чего не поделаешь и вот зашел в кабинет . Врач осмотрел полость рта и сказал , что вам нужно записаться к другому стоматологу кто тогда меня осматривал и зачем не понятно , возродить не стал пошел к администратору . Вот что ответил администратор , что меня записать не может записывайтесь сами на гос услугах на следующий день , запись за две недели в перед . На следующий день в часиков в 9 утра запись была уже закрыта просто класс 👍. Завел себе будильник на 8 утра на следующий день проснувшись сразу в телефон и вот записался . Прошли 2 недели попал к стоматологу и вот счастье пломба стоит . Только вот пломбу мне ставили не из современных материалов , а как в 90 годах замешивали что то такую процедуру мне делали тогда. Ну до ладно думаю . В этот день практически не кушал . Утро проснувшись ощутил камушек во рту пломба меня покинула так же быстро как ее и по ставили 😞 кстати оборудование стоит хорошее . Заключение не тратте время и нервы на эту стоматологию я потратил месяц , а результат нулевой . Нет у нас хорошей бесплатной медицины . Всем здоровья !!!! Фамилии не писал специально . Да не понимаю зачем родители водят туда своих маленьких детей , наверно не жалко совсе.Больше туда ни нагой , что в жизни нельзя вернуть так это потерянное зря время .
O
Oleca
Ужасная поликлиника. Разговаривают по хамски. Обращалась с обострением гнойного периодонтита в платную клинику, где мне оказали качественную помощь. Но так как они не дают больничный лист, я обратилась в поликлинику. Была высокая температура и опухоль. В больничном отказали, врач которая осматривала тыкала куда попало, разговаривала на повышенном тоне. Нет никакой профессиональной этики.
Dunozawr
Не дозвониться, номера просто для вида видимо.
e.
e .
Это предел ожидания, напишу я тут свое мнение! Ребёнку поставили пластины в мае месяце, и по сей день никому нет дела до нас, на приём попасть невозможно в списке ожидания стоим с мая месяца🤦♀️ вы серьёзно считаете это нормальным!!!! сказали придти на осмотр через месяц после установки пластин, в итоге у ребенка начало все болеть уже в августе, он не может носить пластины, пришлось все снять и бросить их!!! И мы до сих пор ждем звонка ! До какого года нам ждать!? Кто у вас в списках у меня вопрос! Неужели нельзя пригласить тех в первую очередь кому нужен осмотр уже с пластинами! Отношение пофигизма такое встречаю впервые ! Но молчать больше не могу! Буду писать жалобу в Минздрав!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите ФИО ребенка и дату его рождения. Когда Вы были на приеме (дата)? Вы пробовали…
Tati Ana
Почитала отзывы...неужели и правда так всё плохо?! А вот и нет! Рискнула 25 сентября после двух суток страданий прийти с острой болью за рекомендациями к доктору, тем более, что я сама поставила диагноз "стоматит" ))) болела вся правая сторона, ни покушать, ни зубы качественно почистить, даже говорить было больно. Минут 30 ожидания и я уже кресле! Пациентов с острой болью принимала в тот день Абрамова. Только специалист глянул и сразу сделал заключение, что это зуб мудрости продолжил движение (которое лет 20 назад застопорилось). Направили меня к хирургу. На следующий день я уже была в кресле хирурга Колмакова Егора Романовича. Двигаясь в направлении стоматологии я думала, как он поставит укол? Как сможет добраться до труднодоступной восьмёрки и удалить ее? Ведь такая была адская боль даже когда чуток приоткрывала рот. Но он оказался волшебником 👍 незаметно и совершенно без боли поставил укольчик и нежно и аккуратно удалил злосчастный зуб мудрости. Я очень благодарна своему спасителю!!! Рекомендую. Хочется ему пожелать больших успехов по жизни! Не все так плохо как пишут в отзывах. Мою проблему решили быстро и качественно!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно передадим Вашу благодарность врачу 💐 Мы рады, что Вы остались довольны! И…
АФ
Александр Феоклистов
Хотел прийти с острой болью! Но почитав отзывы понял что шарашкина контора, пожалуй пойду в платную! Столько негативных отзывов! Что по мне кажиться заслуживает отдельного внимания Минздрава! И забрали окридетацию у врачей! Да сменить глав врача! Рыба гниёт с головы!
НИ
Насть Иванова
Здравствуйте, пришла к стоматологу детскую регистратуру, хотела записаться ребёнку, она сказала через госуслуги уже второй месяц не могу записать ребёнка, потому что нету записи.
Н☺
Наталья ☺️☺️☺️
Не понимаю, зачем записываться и сидеть ждать когда вызовут 🤬ужас просто, детское отделение.... Уже час времени с момента записи прошло
Алена Соловьева
Выражаю благодарность администратору Маликовой Елене Валерьевне за высокий профессионализм и чуткое отношение. Обращаемся в данную клинику часто и всегда удается своевременно получить помощь! Благодаря Вам, вчера попали на прием в кабинет неотложной помощи к врачу-стоматологу Шандориковой Ирине Тимофеевне и м/с Ситниковой Инне Николаевне, которые успокоили дочь, определили и устранили проблему острой боли. Очень вам благодарна, уважаемые медицинские работники! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, довольных и радостно улыбающихся пациентов. И пусть администрация клиники, как можно чаще замечает и поощряет ваши благородные усилия!!!
Екатерина
Дозвониться невозможно от слова совсем. Оператор проговаривает что все операторы заняты и просто сброс!! Никакого ожидания, просто короткие гудки
ПИ
Пётр Ильинский
Записался на приём к врачу Куценогий Олег Леонидович. На лечение зубов. При осмотре спросил какие зубы лечить, я ему сказал, на что он ответил что там нет никакого кариеса. Хотя день назад был в аналогичной государственной поликлинике у другого врача. И тот врач сказал что там есть кариес. Я не думаю что тому врачу хотелось бы возится как в платных клиниках. Но все таки он сказал что надо лечить. А Олег Леонидович посчитал что не надо ничего лечить. И уже не раз слышишь что у всех здоровые зубы. Не рекомендую к нему записываться, все равно ничем не поможет только время потеряете. Я считаю надо писать жалобу в страховую компанию, просто для чего вообще вся эта система если она не работает. Я бы лучше к тем деньгам что отчисляются из зп добавил и сходил к нормальному врачу.
КВ
Ксения В
Врачей нет, это ужас какой то. Приехали вырвать зуб, отсидели 2,5 часа и уехали с рекомендациями ехать в другую больницу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Напишите свои данные: когда были (дата, время приема), ФИО врача, Ваше ФИО. Про…
Сашка Бурлак
Не первый раз хожу в эту поликлинику. Честно говоря, каждый раз страшно: повезет – не повезет. Когда приходила первый раз, все было отлично: вежливые, понимающие. Также один раз приходила по острой боли, потому что ждать несколько месяцев с такой болью невозможно. Пришлось долго ждать, но это не страшно, ведь дальше врач решила, что лучше знает, как у меня болит, и мне нужно записываться и ждать, а не отвлекать людей. На следующий день пришла с родителями, и все сделали нормально 🙌. На следующих приёмах спрашиваю, почему вылеченные зубы болят – никто ничего не знает. Сегодня приходила по записи к врачу Куценогих, спокойный и аккуратный врач. В целом могу сказать, что нормальный прием здесь – это лотерея, и зависит от настроения персонала.
Алена
Записаться к ортодонту детскому не можем уже 3 месяца! Сегодня до этой чудо стоматологии я смогла дозвониться спустя только 3 часа!!!!! И о чудо, опять записи нет🤣 почему - то я даже не удивилась! Попросила номер заведующего, там он вообще трубки скидывает! Свинское отношение! Жалоба в страховую написана, далее будет жалоба в минздрав
ЕЕ
Елена Ерёменко
Лечим зубы у Бычковой И.В. все устраивает,доктор внимательная,добрая,вежливая. Лечит хорошо,рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за тёплые слова и Ваш отзыв 🙏 Это отличная мотивация для нас! Здоровья Вам 🌷
Анастасия
Записалась на лечение зуба в 19:00, который беспокоит. Осмотрели , сказали, что не понятно , какой лечить, отправили на снимок, который работает с 8-17, потом еще две недели ждать чтобы записаться еще раз на прием. В итоге ушла нисчем , пойду в платную клинику...
К
Кирилл
Пломбу ставят плохо. А так я доволен зуб вырывают не больно работа в перчатках сонитария хорошая.
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за отзыв 😌
Анастасия Банжура
Вылечили все молочные зубы у Бычковой Инессы Васильевны. Замечательный врач, всегда находила подход к ребёнку, лечение проходило быстро и качественно. Выражаем огромную благодарность)
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещение…
Алена ГАИ
Интересно конечно... Записываешься через госуслуги к стомотологу -терапевту ждешь 2 недели. Он направляет к стоматологу-хирургу, ждешь ещё 2 недели, чтобы вырвать больной зуб🤷♀️
Сергей .
Испортили мне все зубы ещё в детстве , до сих пор расплачиваюсь за них отдала уже 500 000р на лечение и всё ещё лечу их .
НД
Наталья Двужильная
Не возможно записаться через госуслуги! Нет данной поликлиники никогда в выборке. Напишу жалобу через госуслуги в Минздрав.
олька 🤍
так себе
Кристина Шикунова
Очень плохо лечат зубы , ушла от них в платную
Ольга Н
Что за кошмар? В мае поставили ребенку пластину, врач сказал в августе прийти на осмотр. Звоню с июля, говорят врач в отпуске, когда выйдет - неизвестно! Вы серьезно? Как теперь быть? Срок подходит, не дозвониться, не достучаться !!! Видимо, только через министерство придется решать вопрос
Анна
Самая ужасная стоматология которую только знаем. В первый раз пришли на приём, нас с маленьким ребёнком силой из кабинета выгнал врач женщина. Во второй раз пришли у ребёнка кариес на всех зубах, врач сказала что всё нормально не надо лечить. Ребёнок маленький иногда жалуется что болит зуб, ничего не делают. Звонила не раз в эту стоматологию, чтобы записать ребёнка на лечение из за кариеса. Они не записали месяц говорили вам позвонят когда запишут уже месяц звонят. В детскую больницу пошли к педиатру, сказали что мы вас не будем записывать к стоматологу. Они даже не могут тоже записать в детскую больницу к стоматологу. Мы на стоматологию и на детскую больницу жалобу напишем. В стоматологии сначала говорили записи нет, потом в итоге сказали врачей вообще нет в стоматологии. А в конце сказали что мы вас в ожидании запишим, потом когда будет записать когда вас запишут вам позвонят. Пока они позвонят у ребёнка зубы высыпятся.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Напишите данные ребенка, ФИО, когда были и у какого врача. Проведем проверку ✅