Стоматологическая поликлиника
2.8
КГБУЗ Красноярская межрайонная детская больница №4
2.8
Александра Зайченко
Огромное спасибо врачу-ортодонту Петренко Анастасии Сергеевне, настолько приятная, добрая, что РЕДКОСТЬ в наше время для ДЕТСКИХ врачей! Все очень четко, по делу, на все вопросы отвечает вежливо, с теплом и пониманием, что родитель волнуется за своего ребенка. Человек действительно по своему призванию ДЕТСКИЙ ДОКТОР! Заведущая очень отзывчивая, даже не в часы прима оперативно посмотрит детей, успокоит, все расскажет, как действовать дальше) Спасибо! Но!!!!! Женщина-охранница это какой-то кошмар 😧 Вот, кто заведущая в данном заведении. Как можно с такой ненавистью относиться к детям, я была в шоке… За 5 минут прибывания рядом с ней- всем выписала грубые замечания, что дети рядом боялись пройти. Добрее нужно быть. Но пусть это будет маленьким огорчением в этой поликлинике! Докторам спасибо за труд!
Егор Крупский
Прекрасное место , рабочий персонал очень добрый и делают всё на ура , не пожалел что сходил туда , вырвали зуб идеально , немного появился отек но это уже не проблемы рабочих а моего организма
Mari na 🤍
Если терпение крепкое, то в принципе записаться и попасть на прием возможно. Можете столкнуться с длительным ожиданием в регистратуре, а то и вовсе увидеть девушку на ресепшене с неподобающим внешним видом. В целом жалоб на врачей нет, но иногда они ставят в замешательство по поводу единых стандартов лечения.
BN
Bobobo N
вылечили зубы так что аж придется ставить коронкиии спасибо большое реально как я и хотела как я и планировала спасибо за воплощение мечты! г🔥реть вам:)
Елена Побережная
После приёма лечили стоматит
Анна Смакотина
НЕ записаться на прием. ОСОБОЕ внимание прощу обратить на врача Пляскина, врач работает в детской стоматологии, но совершенно не умеет работать с детьми!!!! Прием начала на 15 минут позже. Лечение так и не оказала, изначально отправляла нас домой и не хотела лечить так как ребенок боится. Это уже показатель не компетентности врача, пугала ребенка что будет больно и естественная реакция последовала. Я бы даже сама у нее лечится не стала. НЕ ХОДИТЕ К НЕЙЁ!!!
Софья
А в эту поликлинику вообще реально записаться по телефону??? Лечила зубы ещё когда была ребенком и была не в восторге, а тут понадобилось пройти комиссию и не понять что происходит с телефоном в данной оранизации
молочный зубик ㅤ
фуговнмще запись свою на госуслугах почините надоели уже и зубы научитесь лечить а не портить их еще больше
Мария Прилуцкая
Ужасная поликлиника, администратор нахамила.Жалко потраченного времени и нервов !
df
derjs fish
хирург Марина Валерьевна(извините если ошиблась) просто лучшая😍😍 безумно боялась удалять зуб, но в этой поликлинике сделали все очень хорошо)) вежливый персонал, не понимаю, почему такие отзывы
пирожок
все зубы которые они мне лечили ВСЕ РАВНО С КАРИЕСОМ,на всех 3-4 зубах ,вы норм нет
Денис Михайлов
Сотрудники не знают элементарных правил Министерства здравоохранения Красноярского края. В частности о способах записи на прием, который утверждён в 2016 году и несут отсебятину. Прикладываю скрин, чтобы маленькие пациенты и их родители стали чуть более грамотными в своих правах.
Анастасия Филонова
Приходили с ребенком на рентген зуба, быстро, качественно, цены доступные, подход персонала отличный, теперь ребенок просится на лечение только туда)
Капа Голубева
2017 года наблюдались у Ортодонта Сваринская С.А. Когда по ее рекомендациям ,ходили платно ,то уздечку подрезать ,то снимок на спец оборудовании сделать - было все ок. 9 пришли на прием , для установки брекет системы. 1,5 года назад - она же нам сказала ,что нужно подождать 1 -1,5 . А в этот раз ,просто отправила сказала ,что не готова работать т.к. есть кариес и вы будите ходить ко мне каждый месяц! А к нее и так работы много. Спросила Ен написать какие ,зубы требуют ремонта (спросила 3 раза,) просто проигнорировала. Порекомендовала все делать платно ,т.к. к них в поликлинике только цементные пломбы . И брекеты тоже в платной ставить . При этом сколько раз посещали доктора ,никогда народу не было - всегда ждали ,когда она ,что то доделает и нас пригласит . При этом - мы всегда приходим раньше минут на 30-40 .
Dasha Sadovikova
Очень сложно записаться.
Были записаны с ребенком 8 октября на 11.30 на Камскую 1 к Федоровой. Приехали, а оказалось врач на больничном. Никто из персонала не позвонил и не оповестил об этом. Отвратительное отношение, дозвониться ни до поликлиники ни до заведующей невозможно. Очень жаль, что нет понимания чего стоит привезти ребенка на лечение зубов посреди рабочей недели, потрачено время, рабочий день, бензин и нервы и никто за это не отвечает...
Анастасия Евгеньевна
У меня одной не получается выбрать на госуслугах эту пк? Она есть на карте, но не выбирается! Висеть часами на телефоне, уничтожая свои нервные клетки тоже не хочется. Бардачина полный. На лечении были, что тут можно сказать.. Хотите бесплатно, скажите спасибо, что вам в морду не плюют. Будьте всегда готовы к пассивной агрессии со стороны врача и постарайтесь не принимать это близко к сердцу. А главное, донесите это до ребенка, чтоб у него не было психологической травмы.
А Т
Отвратительно! Звоню несколько дней, дозвониться невозможно!
ОН
Ольга Николаенко
Добрый день, а как до вас дозвониться , звоню уже 3 день не по одному разу и по минут 10-20 ?!
К
Кати
Вчера впервые посетили данную поликлинику с ребенком. В регистратуре приятная женщина, все подсказала, проводила до кабинета. А сегодня приезжали еще раз, вырывали ребенку зуб, у нас был замечательный врач/хирург Карпенко Сергей Александрович. Хоть дочь и боялась сильно, но даже укол не почувствовала и веселая поехала домой)) так же отмечу, что медсестра очень доброжелательная девушка) В самом кабинете светло, просторно. Спасибо огромное всем мед работникам! Рекомендую данную поликлинику, будем обращаться еще к вам за мед помощью) И, кстати, дозвонилась я с первого раза 👌🏻 просто ожидание было минуты 3, прежде чем оператор взяла трубку.
Снежана Тукайло
Как тут многие пишут ,что невозможно дозвониться , я начала звонить в 7.30 что бы записаться к ортодонту, была в очереди изначально 4я, 16 минут я была в очереди , трубку взял администратор вежливая девушка , и записала без проблем к доктору. А так же на протяжении 6 лет лечим зубы у доктора Сихварт Е.В.-замечательный врач , очень тактичная , приятная женщина . Ортодонт Елисеева тоже хороший врач .
ИР
Ирина Р.
Да, записаться - всегда квест и правила постоянно меняются. Но качество услуг хорошее, ходим к Токмяниной, спасибо ей большое ! Записываться в 7:00 на госуслугах или в 7:30 звонить 😊
Сергей Ковалев
Написано работает с 8.00 утра. По факту приехали принимают с 14.00 часов
Samael Blackheart
Квалифицированные специалисты - лечим тут зубы ребенку, все хорошо. Но подкачал администратор - женщина в возрасте довольно грубо разговаривает, когда попросила медкарту.
g1_Spike YT😢
У меня шаталось два зуба где то неделю назад, один я сам языком подтолкнул и он выпал, а второй зуб мне мешал нормально кушать. Нам пришлось ехать сюда. На кабинете самотолога написано перерыв с 12:00 до 13:00, мы приехали и ждали очередь где то минут 20-25. Потом я смотрю время, время 11 с мелочью, выходит самотолог и говорит что пока что больше не принимает. Почему? Время же 11 с мелочью а не 12 часов, пришлось ехать домой обратно. Обидно.
ZN
Zi Na
Дозвонится просто нереально !
Аленка Иванова
Неделю пытаюсь дозвониться. Трубку никто не берет! На госуслугах поликлинике нет. Записаться не реально
Natalya Titova👠👠
Очень хочется не промолчать! 13 августа сын был в смотровом кабинете (ему нужна была справка от стоматолога ). Его посмотрели,толком ничего сказать не дали,женщина в темно- синем костюме разговаривала по-хамски ,,Чё сюда пришел,чё тебе здесь надо?!" В итоге справку не дали. До этого дня всегда было нормальное отношение и врачи хорошие. Просто жутко не приятно!
Мария Валинская
Попали в неотложный кабинет с острой зубной болью у ребёнка. Была приятно удивлена доброму отношению специалистов! Грамотно! Чётко и по делу! Зуб спасли и сохранили! В этот же день с утра в частной клинике сказали, что зуб не подлежит лечению! Рада, что попали именно сюда! Огромная благодарность персоналу! 👏
Мария Гурова
За полчаса не приняли вызов для записи. Это что за издательство?! В госуслугах стоматология отсутствует - записаться невозможно.
Егор Днепровский
Был сегодня на приёме! Просто бомба, даже говорить нечего!
Ирина Каретникова
Попали на приём к Токмяниной Татьяне Георгиевне, очень понравился этот врач, сегодня были уже с 2мя детьми, один сильно боится, Татьяна Георгиевна легко нашла подход к каждому, все объясняет, показывает, дети спокойно перенесли лечение. Мне рассказала и показала, что у них происходит, рассказала что дальше делать, я очень довольна, от души благодарим 🙏
MM
Mari Mari
Ужас одним словом. Пришли с острой болью, ребенку 2,8 лет. Поставили пульпит, с жутким ором и криком поставили временную пломбу на 10 дней. Пришли на второй прием удалять временную пломбу, а нам говорят ее нет у вас, видимо не поставили хорошо,выпала, давайте все заново делать! А пульпит лечится в три приема, необходимо было снова все делать заново. Ребенок с того то раза рот открыть боится, в итоге это просто была жуткая психологическая травма у ребенка, он не давал открыть рот, что делать в таком случае врач не говорит. Но лечить она явно не хотела его! Так как он сильно маленький и как лечить его неизвестно. Нас хотели послать подальше с больным зубом, при том даже не сказав как быть в таком случае! В итоге ребенка держала я, медсестра и врач, и мы пытались поставить временную пломбу, он не давал открыть рот и кусался, при этом медсестра очень сильно орала на ребенка что он кусается, повредили ему щеку,так как поставили железную палку в рот!!!! Гоняют от врача к врачу, так как никто не хочет лечить малышей! ничего не лечат! А травмируют психику ребенка! Отмечу это детская стоматология!!!ДЕТСКАЯ! а с детьми они работать не умеют. Лучше бы сразу говорили мы ничего не можем сделать идите в платную! А не мучали детей!!!!! Теперь к ребенка травма на всю жизнь! Как водить его к стоматологу неизвестно теперь! Он боится теперь лечить зубы на всю жизнь!!! Не ходите туда, если вам жалко психику вашего ребенка!
ПБ
Павел Борисов
Ужасные врачи.
Таня Райс
На звонки не отвечают, на госуслугах их нету чтобы записаться 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Марина Лузянина
Через госуслуги записаться невозможно!
НВ
Не Важно
Полный беспредел !!!! Запись вообще ведется? С июня месяца через гос услуги пытаюсь нет просто этой стоматологии. По телефону тоже не записывают!
Елена Максимова
Добрый день! Были в стоматологии несколько раз на удаление молочных зубов.Врач Сергей Александрович, очень хороший специалист! Рекомендую!
Елена Шушкова
Имеется подход к детям. Это хорошо.
Елена Shuvaeva
Бесплатная медицина, как в когда на своем уровне дна. Пришли с ребенком к ортодонту, раньше на полчаса , предшественники наши не пришли. Так нам перед носом закрыли дверь кабинета, чтоб сидели ждали. Затем вышла женщина из кабинета ортодонта и спросила, что я хочу. На мой ответ , что я записана к ортодонту, гордо ответила, что это не она, она ее святейшество главврач ( так вы вроде из кабинета с табличкой ортодонт выплыли, кто ж знал , что вы фигура высокопоставленная , присела б в реверансе). Вообщем главврач на уровне высочайшем. Сервис, бы до своего уровня дотянула.
Ольга Маргацкая
Начиталась отзывов перед звонком что бы записаться. Настроилась уже сидеть на телефоне минут 15-20, а то и час. Но трубку взяли сразу же, что от удивления я аж забыла что хотела от них 😀 очень вежливая девушка поговорила, записали к ортодонту через 2 недели, чему я тоже удивилась, так как в платной клинике запись только через 3 недели. После посещения обязательно дополню отзыв. Пока только хорошее впечатление
Олечка Не обязательно
Самая отвратительная поликлиника! Такого дур дома я не видела давно!
Елена 😊
Сделайте уже наконец обратную связь! Дозвониться не возможно! 38 минут на телефоне - "вы первая в очереди, оставайся на линии, вам ответит первый освободившийся оператор" НЕ ДОЖДЕТЕСЬ БЛИН! НИКТО ВАМ НЕ ОТВЕТИТ.
Natasha Georgievna
Мне , точнее сына водила и все понравилось , спасибо доброте и человечности врачей
Ольга Доронина
Про врачей сказать ничего не могу, но записаться невозможно. 20 минут дозваниваюсь, из них 15 минут «первая в очереди». Вот вряд ли человек 15 минут разговаривает. Записаться через госуслуги невозможно - поликлиника не находится на карте.
Валентина Устинова
Писать негативные отзывы на это учреждение можно бесконечно. Все вопросы решаются только через жалобы на госуслугах. Каждый поход заканчивается нервотрепкой. Складывается ощущение, что заведующего в поликлинике либо нет, либо ему всё равно на происходящее. Мало того, что лечат абы кабы, так еще и добиваться этого лечения приходится через ругань. Про запись я вообще молчу,это отдельная тема, даже трогать ее не буду. Во 2 кабинете к подросткам относятся как к собакам, если они проходят без родителей. Поэтому если повели туда ребенка - лучше сидеть рядом и контролировать каждое слово и действие.
Олеся Кожакина
Невозможно записать ребенка на прием к врачу через гос услуги. Оператор говорит, что я первая в очереди и так на протяжении 15 минут . Так и не дозвонилась
Дарья *
Это просто какой то ₽izdec . Да вы OHERELI!!!Не дозвонится ВООБЩЕ! Записи на госуслугах нет. Мы еще там не были, а мне уже не нравится!!!!
Little soul, детская студия праздника Фирсова
просто 29 минут , осталась в очереди первой и скинулось
Марина
Были 10.05 в 11-00 с острой болью у ребенка 12 лет после лечения зуба в платной клинике. Быстро дозвонились, приехали. Девушка на ресепшен сразу же сориентировала, оперативно оформила документы и направила к врачу. Врач от Бога, золотые руки, профессионал высочайшего класса. Оказала экстренную помощь, была приветлива и доброжелательна, все пояснила, записала на лечение и дала рекомендации! Молодцы!!! Так держать!!!