Почта России
Отделение №94
3.3
АО Почта России
3.3
Как всегда , все очень медленно, большие очереди, один сотрудник. Меняют директора , а результат только хуже. И ничего не поменяется , зп сотрудникам платят копейки, идти сюда не сильно хотят работать. Про себя явно не забывают. Жаль , что маркетплейс которым пользуюсь , работает через них! Когда уже государство вмешается и пересмотрит работу данной организации!
ИП
Иван Пупкин
2 сотрудника на все отделение! 😱 Очередь километр..... Хотите состариться в очереди, приходите сюда
ЯМ
Яна Мусина
УЖАСНАЯ ПОЧТА ПРОСТОЯЛА ТУТ 2 ЧАСА!!!!!! НЕ КОГО НЕ БЫЛО СТУЛЬЕВ НЕТУ УЖАС ОДНИМ СЛОВОМ НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ!!!!!!!!!!
Анна Филатова
Не спрашивая меня поставили в отправлении посылки экспресс доставку, что дороже в два раза я так понимаю, поддержка не отвечает
pП
perevalov256427 Перевалов
Самая плохая почта в городе Красноярске, оператор хамит грубит обслуживает специально медленно
Николай Тортиков
Не все так плохо у нас оказывается на почте) спасибо за быстрое и приятное обслуживание 🤝
СП
Сергей Петухов
Viktoriya Velgusheva
Персонал оставляет желать лучшего
Егор Крид
Сделайте зарплату сотрудникам 200 тысяч чтоб там люди работать хотели, два человека с недовольным лицом на 10000 посетителей
Дмитрий Вненьк
Самая плохое отделение,какой раз прихожу очереди дикие,одна сотрудница не успевает и видно не опытная Решите это хоть чтоб люди не сидели не ждали много часов
Victoria Degtyareva
Не знаю почему все так негативно настроены. Сегодня по заказу на Авито у меня купили магнитолу, принесла в этот филиал для отправки. На сайте Авито не было написано что бы я упаковала товар сама( тк всегда отправляла только СДЕК. Пришла, в 17:30 народу мало) работает одно окно, НО работают быстро) девушка при оформлении сказала что таких коробок у нас нету, все маленькие! Поискав на складе для меня нашли коробку по размеру! За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! 😊 персонал вежливый, и доброжелательный!)
Анастасия Ф
Почему сотрудники сами решают до скольки им работать? Есть четкий график. Бежишь в работы, чтобы забрать все, а отделение решило сегодня уйти пораньше в пятницу
Д
Дмитрий
Прекрасные девушки, задержались и помогли
ИТ
Игорёк То
Удобное время работы, обслуживание без лишних вопросов.
Татьяна Дементьева
Это просто ужасное отделение. Электронная очередь совершенно не работают. Вечером в 19:00 работает одно окно, люди молча идут не по своей очереди. Девушка оператор просто хамка. Лучше обращаться в другие отделения, ради сохранения нервов и времени.
Яна Сысоева
Для почты - заслуженная 5! Чисто, очередей нет. Девочки, работающие там, милые и отзывчивые!
Виолетта Малышева
Быстро обслужили , жалко девушку которая работала одна вечером( чисто, спокойно, живая очередь.
Алина Семенишна
Долгое обслуживание, работает одно окно, электронная очередь не работает..
Андрей Стерехов
Понедельник, 2 часа дня, работает один сотрудник, огромная очередь, терминал не работает, все по старинке. Зал огромный, окон куча но на все помещение при одном то работнике 6 стульев
Владимир Бардов
Шарашкина контора, обслуживают долго. Зато хамство персонала на высоте!!!
Злата Овчинникова
Сотрудники в неадекватном состоянии, швыряются конвертами и грубят. Девушка за первым окном не в состоянии работать с людьми, закатывает глаза и дергается. Электронная очередь не работает в должном порядке, подходишь с талоном по электронной очереди к окну, а вперед тебя принимают человека без талона.
КЮ
Константин Юшин
Большой просторный зал, приветливый персонал, очередь в 18:00 не было.
КВ
Константин Востриков
Сходил в это отделение почты и был очень приятно удивлен. Электронная очередь работает, очередей нет. Мой вопрос быстро и компетентно решили.
Д
Дмитрий
Начитавшись плохив отзывов я думал что это максимально гиблое место, а оказалось с точностью да на оборот!!! Очередь была совсем небольшая, записался в терминале, буквально 10 минут и я забрал свой заказ. Сотрудник молодая, вежливая девушка.
Георгий Гладилин
Все четко, приятные молодые девушки, одно удовольствие посещать такие места
Сибиряк
Сотрудницы оооочень высокого интеллекта, примерно как у рыбок в аквариуме. При этом очень широко и громко открывается рот. Некомпетентность абсолютная, на фоне огромного самомнения.
ЛЗ
Людмила Захарова
Здравствуйте! Мне всегда нравилось ваше почтовое отделение, но сегодня была разочарована хамским отношением к посетителям оператором 1 окна. Что такое вежливость оператор не знает совсем.
Дмитрий Салаходинов
По предварительной записи шлют куда подальше, сидишь ждешь очередь, хотя должно быть без нее, на вопрос, почему так "система вызывает и т.д. и т.п. я тут первый день, я не знаю как это работает"
Ксюша Землеханова
Хамоватые люди
ЛО
Лида Овсепян
Операторы вежливы , оперативные, стараются очень, понравились тем что когда рабочее время их вышло они спокойно доделали все и никого не обидели)
Елена
Отправила посылку, в воскресенье. Хорошо что работает в выходные дни. Всё быстро, вежливая и приятная работник почты. Спасибо.
Наталья Стаброва
Доброжелательные сотрудники!!! Оперативная работа!!! При наличии большой очереди, ждали вообще не долго. Молодцы девчонки!!!
ГР
Галина Романова
Ужасно поставлена работа с доставкой корреспонденции, на днях пришла узнать, когда доставят газету, прошло 4 дня от даты доставки), сказали уже пошли, но увы, на следующий день пришла выдали, а за доставку деньги берут, нагрубили. Это у них постоянно из года в год.
Анастасия Бушина
Верните отделение на почте на Павлова, 38, очередь на почте 31 человек, это просто не возможно...
ЛД
Лилия Доровская
Отвратительное обслуживание. Сотрудники грубят с ходу даже не успеваешь задать вопрос. Сколько стояла в очереди буквально всем успели нахамить. Такое чувство что их специально этому учили. Не какого уважения к людям. Сидят на вид казалось бы молодые, приличные девушки, а видут себя как базарные бабы.Фу-фу-фу. Как только таких берут на работу где воспитание????
ДЕ
Дмитрий Елсуков
Очень длинная очередь, работает всего 1 окно, второй сотрудник просто закрыла окно и ушла
Настя Жулёва
Почта бомжатник. Очереди, работают 2 окна, одна дама вообще ушла, ушами хлопала там, это невозможно, не справляетесь, значит закрывайте, либо сотрудников ищите. Только и могут что говорить, что ждите, берите талончик. Всё такое. Умеют только говорить и ушами хлопать
Елена
7.03.25. в 19:15 отделение закрыто. Ни графика работы, ничего. Люди подходят двери закрыты, свет горит, горячая линия отвечает что работают до 20:00. Отвратительное отношение.
Денис Медведев
Почта словно на бомжатник похожа, грязно везде, какие то бомжи заходят, недовольные жизнью сотрудники с их прицепами на работе, которые мешают работе, не верьте людям которые ставят 5 звезд, это боты
ИИ
Иван Иванов
Пришел забрать посылку одна работает до 20;00 другая до 19:00. Это они сами устанавливают время работы Зачем пишете что почта работает до 20:00 если сотрудница работать не хочет ? !!!!
ОБ
Ольга Булгакова
Всегда вежливые сотрудники
Дарья Васильева
Почта как почта😊Девочки там вежливые, чистенько 😊Ну а то, что очередь... Да она везде😅Не нравится стоять в очередях, скачайте приложение об оплате камуналки, оформи пенсию на карту или на дом! И вуаля, нет очереди😂
Кристина Минаева
Лучшее отделение! И Ольга Евгеньевна молодец! Уже много лет нет вопросов именно к этому отделению!
КМ
Кирилл Макаренко
Долгие очереди длинной в полтора часа, молодые сотрудники от которых толку ноль, аппарат с талонам не работает со времен мезозоя и никто чинить не собирается, также и с залом посылок, пускают каких то бомжей на почту и ими воняет на всю почту, я что в бомжатник попал?
Велимир Чертог Медведя
Очень рад - терминал выключили, всё спокойно...!!!!! . Очень рад посылке - Не МЯТАЯ УПАКОВКА.....!!!!! ВСЁ ЦЕЛОЕ..... ТАК ДЕРЖАТЬ....!!!! Обслуживание отличное.... Начальство просто обязано поощрять такую работу ..... Всем здравия....
Владислав Немков
Пришел сейчас получит посылку, а там человек 30 в очереди стоит и работает только одно окно! И очередь вообще не двигается.
Маруся Климова
Отправила письмо первым классом две недели , при проверке по трек номеру, писали в пути. Затем , при проверке по трек номеру оно оказалось в сортировочном центре Москвы , хотя путь передвижения до Екатеринбурга, не через Москву. Халатное отношение к своей работе у операторов.
Татьяна Щетинина
Обращение клиентскому сервису, проведите пожалуйста с вашими сотрудниками «курсы вежливости» и умение общаться с клиентами без закатывания глаз и хамства☺️
ЮД
Юлия Диденко
Хотела отправить посылку , отказались печатать бумагу куда отараввить , заставляли писать в ручную . В итоге посылка не отправлена , так как написать не смогла , плохо вижу . Примите меры . 24.07.2024г
ВО
Виталий Овчаренко
Обслуживание просто огонь! Сперва из четырех окон полчаса работало одно. Потом мне 4 бандероли отправили как посылки, что вдвое дороже. Хотя чётко и по-русски произнес: "Заказные бандероли". Чтоб вам детки ваши на тот свет так бандерольки отправляли.