Детская поликлиника №2

КГБУ Красноярская городская детская поликлиника №2
2.9
Татьяна Галиулина2 отзыва
Анастасия К23 отзыва
Маленькая поликлиника. Всегда душно и нечем дышать. На осмотр ребенка уходит пара минут. Галиулина обсмеяла лечение другого врача, очень профессионально с ее стороны. Утверждала что она тоже работает и в частной, разницы нет что в бюджетную что в частную сходить. Но она врач без рейтинга и вряд ли бы его набрала, а мы ходим только к лучшим и проверенным специалистам нашего города, которые работают на совесть и любят свою профессию. Только в частной мы вылечили тонзиллит ребенку и полтора года не вспоминаем про него. Тут же даже к лору не направили когда первый раз заболел ребенок ангиной. Архипова чуть что назначает антибиотики. Даже не спрашивает пили ли мы до этого антибиотики или нет, есть ли аллергия у ребенка или же нет,чем болели до. Были два месяца назад с кашлем и назначила антибиотик тоже. Мы не стали пить, поехали в частную к своему педиатру и сдали анализы, по анализам у нас все ок и пить антибиотик необходимости не было, помог ренгалин в первые же сутки. Через месяц пришли с обычным орви и назначила «амоксиклав». Зачем? У нас все прошло через пару дней, а если б мы пили второй раз по ее рецепту антибиотик, то печень ребенка не сказала бы спасибо. Я даже спрашивать не стала почему такое лечение выдают, хожу сюда ради справок и больничных. Страшно представить что кто-то лечится по их рецептам. Эркулов был, тот тоже выписывал неадекватное лечение с неправильными дозировками. Также еще была с ребенком у Царевой, врач с небольшим стажем и это видно, но более внимательный к пациентам. Сюда можно ходить только за справками, но никак не за лечением. залечат так что замучайтесь потом ходить в платные клиники разгребать последствия этих лечений. Я понимаю что бюджетные организации выбивают из колеи всех врачей, но не до такой же степени. Если Вам не заходит эта работа и вы не хотите повышать свои квалификации и знания, то может это повод задуматься о смене профессии?
НП
Надежда Петрова3 отзыва
Анна Матусина2 отзыва
Не понимаю как можно допускать такое в детской поликлиники??? Педиатры работающие здесь могут позволить на приеме сидеть в телефоне или просто не помыть (обработать) руки перед осмотром маленького пациента, а именно Галиулина Т.С и Эркулов Х.М. В кабинетах постоянно куча мед.персонала всё что-то обсуждают. Последний приём ортопедом просто в голове не укладывается. Шок до сих пор. Как можно осматривать врачу ребенка (6 месяцев) на скамейки? Которую врач называет нарами. При всём этом ужасе она ещё и не устойчиво стаяла. Осмотр проводился для детей до 1 года. Создалось такое впечатление что главный врач этот филиал просто не посещает и работа с персоналом просто не проводится. Поэтому персонал ведет себя как им удобно (по-свойски можно сказать). В коридоре стоит стол со стулом для детей но не одного листочка и карандаша на нём нет. Так что стоят для интерьера. К узкому специалисту попасть по записи трудно. Очередь. Больница маленькая и больных детей (с кашлем и температурой и всеми вытекающими) принимают за тряпочной ширмой в день здорового ребёнка. Видимо другого выхода нет. Ходить в больницу взвешивать и измерять ребёнка желание сразу пропадает. Только по большой необходимости приходим, и боимся приобрести что-нибудь не здоровое. Посмотрев отзывы понимаю что администрация даже ответить на жалобы не может т.к. не считает нужным их читать. Очень жаль что в детской поликлиники имеет место быть такие ситуации. Информация для родителей которые ждут талон к узкому специалисту больше 14 дней. Вы можете обратиться к заведующей этим филиалом для решения вашего посещения врача. Если после этого вопрос не решён. Нужно позвонить в страховую компанию и место для вашего ребёнка сразу найдётся. Всем желаю здоровья.
Татьяна Балашова33 отзыва
Екатерина Фролова6 отзывов
Кому надо Знают Лично23 отзыва
Трэш, а не поликлиника, хуже не встречала. Участковый доктор не хочет выдавать направление к узким специалистам, постоянно бегает на консультацию к более опытному врачу, последний раз выбесила еще больше(звонок в страховую все решил).У ребенка кровь в моче с вечера, отправила их сама с мужем в стационар сразу же! (Есть еще младший ребенок в семье).Выписали пару лекарств, на след день сдали в частной клинике мочу, так как в здесь мочу берут на анализ 3 раза в неделю, но это не главное!! Пришли на следущий день с выпиской из больницы, говорит я Вас принимать не буду, хотя ночью у ребенка была темп до 37,8,на вопрос как тогда быть ответ:„Записывайтесь на прием”, а на было это в феврале и запись на неделю вперед!!! Сезон гриппа и ОРВИ, как-никак. Хоть антибиотик выписала,что уже хорошо(пока муж не начал возмущаться,а то без этого ушли бы-ни с чем) .Поликлиника не первая , но нигде таких педиатров не видела, жаловаться тоже до этого ни разу не приходилось, слава Богу пришлось здесь наблюдаться недолго
Галина Селиванова-Мигунова1 отзыв
Год назад мы прикрепились в эту поликлинику! Мои наблюдения) Была у нас врач Тетерина, вот это действительно врач 👏👏👏! Опытная,грамотная вежливая! Но она к сожалению уволилась,уехала не знаю 🤷‍♀️ Потом мы были у Архиповой, молодая хамит,грубая! От неё не дождались не помощи, не совета! Она даже отказалась нас принять без записи 🙄(хотя был звонок в регистратуру сказали можно не записываться ☝️🤷‍♀️🤷‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️) Про регистратуру так я вообще в ужасе 😧 то карту нашу не могут найти,то прикрепить они нас пол года не могли 🙈🙈🙈 нас в другой ПК просто не видели по базе 😒 и очень грубые!!!! По телефону грубят такое ощущение,что королевы на связи 🙄🙄🙄 Потом на дом был вызван врач 👩‍⚕️ пришла (фамилию могу не правильно написать) Ячкаускас (она пришла так как наша была в отпуске) простите ☝️ НО я явно почувствовала перегар 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ и сразу видно,что опыта толку нет. Сказала вызывайте скорую есжайте в больницу 😞😞 на данный момент у нас новый врач Горбачева молодой специалист ничего пока плохого сказать не могу! Находит общий язык с детьми назначает лечение. Ещё хорошая мед. Сестра Роза Николаевна ей отдельное спасибо!
Екатерина Шакула1 отзыв
Такое ощущение,что в поликлиники работают не адекватные люди,по крайней мере из тех с кем выпало честь общаться.Записались за две недели к педиатру ,через веб-регистратуру,хотя перед этим звонила в саму поликлинику,где мне сообщили,что теперь записываться только через интернет.С распечатанным талоном пришли в назначенный день и время,но нашей карточки не оказалось у врача,пошли в регистратуру карточку взять,регистратор стала говорить мне ,что наш врач работает с 15,00,а вы пришли в 9,30,я ей показываю талон,что мы пришли по времени,на что она начала повышать на меня голос,и говорить что у них три раза менялось расписание,потом я ей сказала,что мы проживаем в другом районе,а в этой поликлинике остались,потому что ребёнок пока на очереди в детсад и постоянно находиться у бабушки,поэтому мы ходим пока в эту поликлинику,так она вообще разоралась ,чтобы мы шли в свою поликлинику по прописки.хотя эта поликлиника является филиалом и относиться к поликлиники на Матросова 8а,причём я так и не поняла её возмущение ,которое слышали все,врач же нам не отказывала в приёме ,большое ей спасибо,очень хорошая врач Тетерина Н.В ,всегда рады когда к ней попадаем,хотя у нас 12 участок.Про нашего врача отдельная история,не знаю как её на работу взяли.
kaligula.772 отзыва
Соглашусь с предыдущими отзывами - в регистратуре работает на редкость хамовитый сотрудник! Сегодня я позвонила, чтобы узнать расписание работы нашего врача, услышала, что записи нет, карточку не будут откладывать. Как поступить, если я и так не попала на прием, но не водила ребенка в сад, (т.к. был небольшой кашель), но теперь нужна справка, что он выздоровел - слышу в ответ прямо-таки злорадство, что нас не примут, только по записи. Выхода нет, позвонила в ГДП №2, соединили с зам.гл.врача. объяснила ей ситуацию.Оказалась вполне адекватная и приятная женщина, она мне перезвонила через пару минут, все объяснила, что не имеют права не принять, тем более, если просто справка нужна - можно обратиться к мед.сестре, в часы приема своего врача. Не понимаю, зачем регистратору по таким пустякам "капать ядом" и портить настроение себе и людям. Жаль, что из-за таких сотрудников страдает репутация поликлиники, ведь врачи у нас очень компетентные, наш врач Архипова Светлана Римовна - профи, к ребенку внимательно относится.