Детская поликлиника №2
КГБУ Красноярская городская детская поликлиника №2
2.9
SG
Svetlana G
Как бы сама поликлиника всегда была на дне, но хотя-бы врачи более менее адекватные попадались. Сейчас сменился участковый педиатр Стырков Н. В. и это полнейший кошмар. Выписал гомеопатию, а когда я сказала, что это не серьёзно из лечения оставил только промывания. В итоге почти месяц у ребёнка насморк не проходит. Раньше врачи хотя-бы лечили, несмотря на ужасы регистратуры и организации рабочего процесса, а теперь... Никита Васильевич, вы там просто так штаны просиживаете, как в свое время на лекциях в университете?
Настена Бурлакова
Не понимаю негативных отзывов, в этой поликлинике более 18 лет поочередно со своими детками, и всегда все было хорошо и есть) И теперь с младшей ходим к Царевой Марие Вадимовне, и она лучшая❤️ Медсестра Галина Сергеевна не уступает🌺
Екатерина 💎
Хочу похвалить педиатра Царёву Марию Вадимовну, хороший врач, всегда выслушает, и если надо назначит необходимые анализы. Медсестра Елена Евгеньевна максимально внимательна и позитивна) Единственное в регистратуре женщина в очках, не всегда приветливая и доброжелательная, это не очень приятно, но у всех бывают дни когда что то не так, желаю всему персоналу сил, терпения и позитива;)
d
dart
Отвратительно! На звонки не отвечают. Женщины с регистратуры приветливы только к девушкам с грудничками. Педиатр Стырков работает медленно, приходим с разными симптомами, в итоге выписывает почти одни и те же лекарства, от которых толку нет. Выписка происходит в ту же неделю, когда был осмотр (максимум 5 дней больничного, несмотря на тяжёлые симптомы). Есть там один врач, которая действительно видит состояние ребёнка и правильно объясняет, что если кашель есть, нужно продлить и долечиться! Жаль, не все этого понимают.... Градусники всегда показывают одну и ту же температуру, даже если она есть, градусник покажет что её нет
Рузанна Смирнова
Ходим сюда с малышкой каждый месяц на рост и взвешивание. Выражаю благодарность врачам Архиповой и Царевой, только на вас держится педиатрия в этой поликлинике! А так же спасибо медсестрам, всегда вежливы, всегда подскажут, помогут! Да, поликлиника очень маленькая и жаль, что к узким специалистам надо ехать в другой филиал, но всегда быстро находят подходящие даты и время, за что очень благодарю ! Еще бы прививки всегда были в наличии, было бы вообще отлично!
Екатерина Козлова
Две звезды только за единичный состав коллектива которые нормальные и готов выслушать и помочь. Остальные не понятно что там вообще делают. Раньше педиатр Архипова к их числу относилась но уже больше двух лет как поменяла о себе мнение (( грубит, повышает голос Ощущение иногда что делает одолжение. Детей одних к ней не отправляю, не выслушает , облает и естественно дети ни постоять за себя не смогут и после такого отношения "специалиста" вообще не могут собрать мысли что нужно было им от "доктора" Руководству нужно что то делать с данным учреждением. Врачей нет, узких специалистов нет, отношения нет!
Анна Синицина
Ни когда не думала, что когда-то напишу об этой поликлиике хорошее, но очень хочется поблагодарить с восьмого кабинета доктора Марию Вадимовну и мед.сестру Елену Геннадьевну за профессионализм грамотное лечение приятное общение, задержитесь, пожалуйста на лет 10 у нас🙏А ещё большое спасибо с процедурного кабинета Вере Александровне - ни когда еще так приятно кровь не сдавали, видимо лижбы не орали😁Побольше бы такого компетентного персонала!
Татьяна Галиулина
❤️
Анастасия К
Маленькая поликлиника. Всегда душно и нечем дышать. На осмотр ребенка уходит пара минут. Галиулина обсмеяла лечение другого врача, очень профессионально с ее стороны. Утверждала что она тоже работает и в частной, разницы нет что в бюджетную что в частную сходить. Но она врач без рейтинга и вряд ли бы его набрала, а мы ходим только к лучшим и проверенным специалистам нашего города, которые работают на совесть и любят свою профессию. Только в частной мы вылечили тонзиллит ребенку и полтора года не вспоминаем про него. Тут же даже к лору не направили когда первый раз заболел ребенок ангиной. Архипова чуть что назначает антибиотики. Даже не спрашивает пили ли мы до этого антибиотики или нет, есть ли аллергия у ребенка или же нет,чем болели до. Были два месяца назад с кашлем и назначила антибиотик тоже. Мы не стали пить, поехали в частную к своему педиатру и сдали анализы, по анализам у нас все ок и пить антибиотик необходимости не было, помог ренгалин в первые же сутки. Через месяц пришли с обычным орви и назначила «амоксиклав». Зачем? У нас все прошло через пару дней, а если б мы пили второй раз по ее рецепту антибиотик, то печень ребенка не сказала бы спасибо. Я даже спрашивать не стала почему такое лечение выдают, хожу сюда ради справок и больничных. Страшно представить что кто-то лечится по их рецептам. Эркулов был, тот тоже выписывал неадекватное лечение с неправильными дозировками. Также еще была с ребенком у Царевой, врач с небольшим стажем и это видно, но более внимательный к пациентам. Сюда можно ходить только за справками, но никак не за лечением. залечат так что замучайтесь потом ходить в платные клиники разгребать последствия этих лечений. Я понимаю что бюджетные организации выбивают из колеи всех врачей, но не до такой же степени. Если Вам не заходит эта работа и вы не хотите повышать свои квалификации и знания, то может это повод задуматься о смене профессии?
Хуршидбек Турсунбаев
Омерзительно женщина в очках на регистратуре , а другая полненькая очень хорошая.
Krim Валi
в этой поликлинике только в регистратуре одна женщина с умом, остальные Tупы как пробки ,толку от них ноль,пррсто понабрали по объявлению и всё, нужны люди и вот они нашлись,там нет врачей,есть птушники с дипломами санитарок!!! меняйте поликлинику, пожалейте своих детей!
LB
Lena Byrk
Ставлю "5" только за врача С. Р. Архипову. Всегда тактична, вежлива. Проводит приём быстро, всегда выслушает, даст необходимые назначения и направления к другим специалистам, если они нужны. За 13 лет, которые она является нашим участковым педиатром и ведёт 4-ых наших детей, не было нареканий в её работе. Надеюсь, что и дальше будет также 🙏☺️ Самой поликлинике нужен ремонт!! Элементарные специалисты, которые чаще других нужны детям.
НП
Надежда Петрова
Пришла с хорошим настроением, а ушла с плохим. Записались к педиатру как обычно каждый месяц на осмотр и взвешивание. Нам 1 год и 1 месяц исполнился. Забыла, что после года посещать поликлинику нужно раз в 3 месяца, но раз пришли попросила взвесить ребенка, заодно еще узнали результаты анализов за прошлый месяц. Так нас чуть не послали в прямом смысле слова! Медсестра без проблем осмотрела, ей не было это в тягость, но напомнила, что осмотр после года теперь будет реже. А вот врач не с нашего участка была, когда я попросила после взвешивания еще и измерить рост, она ответила: «мы вообще ничего делать не должны». Что такого сложного измерить рост и вес? Если сложно, идите тогда полы мойте, может это Вам будет не сложно! Я думаю, что наш педиатр так не сказала бы и без проблем все сделали.
Алина Бородина
Поликлиника хорошая. Привыкли уже к ней. Да, раньше и врачи были другие, но не суть. Вчера приехали в неотложный - у ребёнка больное горло после 5 дней температуры. Фельдшер не послушала, температуру не померила, полощите горло, прыскайте, пейте противовирусное, всё ок. А я же вижу, что нет. Вечером у ребёнка всё так же дико болит. Пьем, полощем, прыскаем. Утром почти в слезах - мама, у меня горло болит. Вызвала скорую, симптомов ангины нет, возможно, перенёс раньше, давайте на всякий случай антибиотик пропьем. Выпил одну таблетку. Через час: "Мама, горло не болит!". Делайте выводы.
Анна Матусина
Не понимаю как можно допускать такое в детской поликлиники??? Педиатры работающие здесь могут позволить на приеме сидеть в телефоне или просто не помыть (обработать) руки перед осмотром маленького пациента, а именно Галиулина Т.С и Эркулов Х.М. В кабинетах постоянно куча мед.персонала всё что-то обсуждают. Последний приём ортопедом просто в голове не укладывается. Шок до сих пор. Как можно осматривать врачу ребенка (6 месяцев) на скамейки? Которую врач называет нарами. При всём этом ужасе она ещё и не устойчиво стаяла. Осмотр проводился для детей до 1 года. Создалось такое впечатление что главный врач этот филиал просто не посещает и работа с персоналом просто не проводится. Поэтому персонал ведет себя как им удобно (по-свойски можно сказать). В коридоре стоит стол со стулом для детей но не одного листочка и карандаша на нём нет. Так что стоят для интерьера. К узкому специалисту попасть по записи трудно. Очередь. Больница маленькая и больных детей (с кашлем и температурой и всеми вытекающими) принимают за тряпочной ширмой в день здорового ребёнка. Видимо другого выхода нет. Ходить в больницу взвешивать и измерять ребёнка желание сразу пропадает. Только по большой необходимости приходим, и боимся приобрести что-нибудь не здоровое. Посмотрев отзывы понимаю что администрация даже ответить на жалобы не может т.к. не считает нужным их читать. Очень жаль что в детской поликлиники имеет место быть такие ситуации. Информация для родителей которые ждут талон к узкому специалисту больше 14 дней. Вы можете обратиться к заведующей этим филиалом для решения вашего посещения врача. Если после этого вопрос не решён. Нужно позвонить в страховую компанию и место для вашего ребёнка сразу найдётся. Всем желаю здоровья.
Наталья Скороходова
Ужасная поликлиника!!! Лишь бы отвязаться. Элементарного сделать не могут. Хуже ещё не встречала.
Ульяна Белоногова
Хорошая поликлиника. Отличные врачи, отличные медсестры. Всегда помогут! Действительно, профессионалы своего дела! Рада, что еще есть такие мед.работники!! Спасибо!
Miss Bo
Большое спасибо персоналу нашей поликлиники за помощь и здоровье моих детей😊Все очень добрые,приветливые и отзывчивые😊Мои детки ходят к вам без страха и всегда улыбаются😊
Татьяна Балашова
Скажите стоит ехать сюда к хирургу?
Екатерина Фролова
Отвратительное место
Ольга Мулоянова
Я Мулоянова Ольга Юрьевна, хочу выразить слова благодарности в адрес сотрудников поликлиники а именно: чланам ковидной бригады...фельдшеру Эназаровой Евгении Владимировне и особенно медсестре Болтиковой Ольге Владимировне! За человеческие качества,( ежедневно контролировала состояние здоровья мойх детей!!!!) высочайший профессионализм и точное и грамотное информирование!!! Спасибо Вам!!!
Кому надо Знают Лично
Трэш, а не поликлиника, хуже не встречала. Участковый доктор не хочет выдавать направление к узким специалистам, постоянно бегает на консультацию к более опытному врачу, последний раз выбесила еще больше(звонок в страховую все решил).У ребенка кровь в моче с вечера, отправила их сама с мужем в стационар сразу же! (Есть еще младший ребенок в семье).Выписали пару лекарств, на след день сдали в частной клинике мочу, так как в здесь мочу берут на анализ 3 раза в неделю, но это не главное!! Пришли на следущий день с выпиской из больницы, говорит я Вас принимать не буду, хотя ночью у ребенка была темп до 37,8,на вопрос как тогда быть ответ:„Записывайтесь на прием”, а на было это в феврале и запись на неделю вперед!!! Сезон гриппа и ОРВИ, как-никак. Хоть антибиотик выписала,что уже хорошо(пока муж не начал возмущаться,а то без этого ушли бы-ни с чем) .Поликлиника не первая , но нигде таких педиатров не видела, жаловаться тоже до этого ни разу не приходилось, слава Богу пришлось здесь наблюдаться недолго
Алексей Дудко
Моих детей обслужывают оченъ быстро(их у меня 3-е).Независимо что жывая очередъ,но по записи.Радуют рисунки мультяшные на стенах,это лучше чем однотонные мрачные.Да и дети менъше плачат их можно завлечъ этими мультяшной росписъю.К врачам притензий нет,непонимаю на что жалуются мамы.И не забывайте что врачи это не машины,а тоже жывые люди.Спасибо.
Галина Селиванова-Мигунова
Год назад мы прикрепились в эту поликлинику! Мои наблюдения) Была у нас врач Тетерина, вот это действительно врач 👏👏👏! Опытная,грамотная вежливая! Но она к сожалению уволилась,уехала не знаю 🤷♀️ Потом мы были у Архиповой, молодая хамит,грубая! От неё не дождались не помощи, не совета! Она даже отказалась нас принять без записи 🙄(хотя был звонок в регистратуру сказали можно не записываться ☝️🤷♀️🤷♀️🤦♀️🤦♀️) Про регистратуру так я вообще в ужасе 😧 то карту нашу не могут найти,то прикрепить они нас пол года не могли 🙈🙈🙈 нас в другой ПК просто не видели по базе 😒 и очень грубые!!!! По телефону грубят такое ощущение,что королевы на связи 🙄🙄🙄 Потом на дом был вызван врач 👩⚕️ пришла (фамилию могу не правильно написать) Ячкаускас (она пришла так как наша была в отпуске) простите ☝️ НО я явно почувствовала перегар 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и сразу видно,что опыта толку нет. Сказала вызывайте скорую есжайте в больницу 😞😞 на данный момент у нас новый врач Горбачева молодой специалист ничего пока плохого сказать не могу! Находит общий язык с детьми назначает лечение. Ещё хорошая мед. Сестра Роза Николаевна ей отдельное спасибо!
Маша Иванова
Нормальная поликлиника. Врач Архипова С.Р. внимательная и компетентная. А уж Наталья Анатольевна вообще чудо-человек, я думала таких уж и не осталось. И в регистратуре ни разу не нахамили, приём всегда четко по времени. В процедурном кабинете мед.сестра настоящий профи! Ни разу не было у ребёнка слез, ни на прививках, ни на заборе крови. Даже если приходили не по записи с температурой, принимали сразу без вопросов. Так что, может, кто пишет плохие отзывы, дело не в поликлинике и ее сотрудниках...
Анастасия Живокоренцева
Из всех филиалов 2 поликлиники, это самый беспредельный! Ни заведующего, глав.врачу вообще все равно на этот филиал, год назад писала письмо в министерство, о состоянии входа в поликлинику и за год вообще ни чего не изменилось! Как с крыши лил дождь на головы пациентов, так и льет! Хотя это должна устранить УК на балансе которой стоит дом. Но руководству это не надо! У нее еще очень много недочетов, все не напишешь!
Sweet
Тетерина Наталья Викторовна отличный врач! я очень ей благодарна, всегда поможет, выслушает, даст направления.
olivka
Сама поликлиника конечно на троечку, кроме педиатров ни каких врачей нет, приходилось ездить по филиалам. Но врач Архипова Светлана Риммовна и мед. сестра Наталья Анатольевна (фамилию не помню к сожалению) очень мне нравились, добрые, все всегда объяснят, посоветуют. Спасибо вам, за такое отношение! Очень жаль что пришлось переехать в другой район и открепится.
tanj_god
Уважаемый кардиолог для чего вы ходите на работе?для галочки? Людей лечите для галочки?кроме как выписать рецепт на большее и не способны.дай бог вашей семье здоровья!
elizaveta-mam
Согласна с предыдущими отзывами поликлиника просто ужасная. У нас тоже врач Янчаускас, ужасная грубиянка, ребенка вообще не осматривает зачем там сидит не понятно. В регистратуре ужасные хамы ребенок дважды ходил сам в поликлинику с целью записаться на прием к окулисту, и оба раза ее отправили в грубой форме куда подальше, то нужно с утра приходить то после обеда звонить, когда я позвонила сама стали говорить совсем другое. Вообщем радует только то что ребенок у меня уже взросленький слава богу до 10 лет мы наблюдались у хороших врачей в железнодорожной поликлинике.
staryi18
Добрый день.Я очень люблю эту поликлинику сама в ней наблюдалась и теперь вожу своего ребенка,там очень надежные работники и не боишься доверить своего ребенка в эти надежные руки. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детской поликлиники на Тимошенкова 165. Начиная с регистратуры там работают очень отзывчивые регистраторы,всегда помогут и подскажут,и чтобы про них не писали это не правда (вот сами бы сели и поработали,а потом бы сказали как это). Врачи и медсестры вообще супер,даже претензий нет. Огромная благодарность вам. Вы просто супер.
Екатерина Шакула
Такое ощущение,что в поликлиники работают не адекватные люди,по крайней мере из тех с кем выпало честь общаться.Записались за две недели к педиатру ,через веб-регистратуру,хотя перед этим звонила в саму поликлинику,где мне сообщили,что теперь записываться только через интернет.С распечатанным талоном пришли в назначенный день и время,но нашей карточки не оказалось у врача,пошли в регистратуру карточку взять,регистратор стала говорить мне ,что наш врач работает с 15,00,а вы пришли в 9,30,я ей показываю талон,что мы пришли по времени,на что она начала повышать на меня голос,и говорить что у них три раза менялось расписание,потом я ей сказала,что мы проживаем в другом районе,а в этой поликлинике остались,потому что ребёнок пока на очереди в детсад и постоянно находиться у бабушки,поэтому мы ходим пока в эту поликлинику,так она вообще разоралась ,чтобы мы шли в свою поликлинику по прописки.хотя эта поликлиника является филиалом и относиться к поликлиники на Матросова 8а,причём я так и не поняла её возмущение ,которое слышали все,врач же нам не отказывала в приёме ,большое ей спасибо,очень хорошая врач Тетерина Н.В ,всегда рады когда к ней попадаем,хотя у нас 12 участок.Про нашего врача отдельная история,не знаю как её на работу взяли.
kaligula.77
Соглашусь с предыдущими отзывами - в регистратуре работает на редкость хамовитый сотрудник! Сегодня я позвонила, чтобы узнать расписание работы нашего врача, услышала, что записи нет, карточку не будут откладывать. Как поступить, если я и так не попала на прием, но не водила ребенка в сад, (т.к. был небольшой кашель), но теперь нужна справка, что он выздоровел - слышу в ответ прямо-таки злорадство, что нас не примут, только по записи. Выхода нет, позвонила в ГДП №2, соединили с зам.гл.врача. объяснила ей ситуацию.Оказалась вполне адекватная и приятная женщина, она мне перезвонила через пару минут, все объяснила, что не имеют права не принять, тем более, если просто справка нужна - можно обратиться к мед.сестре, в часы приема своего врача. Не понимаю, зачем регистратору по таким пустякам "капать ядом" и портить настроение себе и людям. Жаль, что из-за таких сотрудников страдает репутация поликлиники, ведь врачи у нас очень компетентные, наш врач Архипова Светлана Римовна - профи, к ребенку внимательно относится.
Алиса Своровская
Врач Янчаускас М.А. постоянно пьет на рабочем месте,каждый понедельник с перегаром выходит на работу.Собирали подписи чтоб убрать врача из поликлиники и так ничего и не произошло,врач до сих пор работает и никто не собирается ничего с этим делать и продолжает ходить на работу пьяная.В регистратуре действительно сидят хамки,я лично с их хамством сталкивалась уже не один раз.Какой-то ужас твориться в детской поликлинике в которой врач наблюдает новорожденных детишек с разными диагнозами и непонятно чего ждут,наверно ждут когда малыши начнут умирать из-за этого врача!!!Прошу помогите нам бороться с этим врачом пока никто не пострадал и никто не умер от врача который не способен вести трезвый образ жизни.
yuliya_varenova
Пишу с тем, чтобы предупредить всех мамочек, которые водят своих деток в эту поликлинику. Сегодня, 06 мая 2015 года, моего ребенка отправили со школы домой с высокой температурой (девочке 13 лет). Позвонив в поликлинику для вызовы врача на дом, я услышала в ответ :"Девочка достаточно большая, пусть приедет в поликлинику сама." ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?! Не два же шага дойти! С температурой в автобусе ребенку ехать! Интересно, а своего бы ребенка тоже отправили с температурой ехать на автобусе?! Отвратительная поликлиника!!! Хотелось, чтобы приняли меры к такой ситуации!!!
stepanartemovi4
В регистратуре работают хамки! Но, а вот врач Тетерина Н.В очень опытный специалист! Большая благодарность таким врачам!
zetka
в поликлинике нет ни одного узкого специалиста. К окулисту, неврологу надо ехать в другие поликлиники..Я с новорожденной бегаю на матосова, 60 лет октября, на судостроительную, в чем смысл этой поликлиники?? Сидят там 2 педиатра. Педиатр ни разу не выписала ни одного рецепта! Хотя по закону они положены ..