Детская поликлиника №2

2.4
КГБУ Красноярская городская детская поликлиника №2
2.4
Дарья Скобелева7 отзывов
Это просто ужас ! 01.12.2025 Вызвала врача на дом для дочери 2 года , температура 5 сутки под 39, скорую вызвать боялась потому что тоже не понятно какая бригада приедет , вдруг напугается , да и ничего кроме высокой температуры с 30 на 1 не было ! Дак вот в колл-центр дозвонилась в 9 утра вызвала врача , наша доктор Гонштейн была на больничном. 3 раза уточнила в течении дня придет ли доктор , в 17:45 пришла молодая врач , явно что в педиатрии она полный 0 Задала вопрос в ответ тишины , смотрит в интернете ответы на вопросы, с какого возраста какие лекарства нужны . Перчаток нет ! Халата нет ! У дочери 5 день температура была, прошу выписать направление на анализы, говорит не может нет бланков, прошу выписать направление на антибиотики , тоже ничего нету и ничего выписывать не может Чтобы говорит выписать антибиотики нужны анализы, анализы еще делать дня 3 , прошу послушать ребёнка , для чего то выписывает пульмикорт , зачем не понятно выписывать ребёнку пульмикорт такой серьезный гормон ребёнку, у дочери кашля так такого нету , какие то хрипы услышала, я всю ночь слушала ребенка, и уж каждая мама понимает когда нужны лекарства более сильного действия , ну не в этом случае. Так же у сына молочница не проходит уже 2,5 недели , лечим , капаем и мажем , все ей рассказала Она со своим огромными ногтям и даже глянуть ребенка нормально не может , все что касаемо лечения дак и уж подавно Мы целый день ждали врача ! Кого мы ждали ! Вот это - вы посылаете на вызова в детям ? Да что у вас там происходит!
МР
Мария Романова13 отзывов
Ужасный хирург Бургард В.Г., ребенка довел,зашли спокойные. Пришли с плановым осмотром на годик . Дёргал ноги ребенку так ,что аж бедная девочка обсикалась !!! На мои вопросы не отвечал ,игнорировал!!! Ребенок плакал, подхода вообще к детям нет ,хотя детский же хирург ! Скотское и ужасное отношение к пациенту! Осмотр ради галочки ! Зачем вообще такие специалисты нужны? Я все понимаю дефицит кадров ,но это что то с чем то . А если у кого то проблемы...он будет вместо помощи дергать за ноги и не отвечать на вопросы !!! А когда доча меня обсикала даже не предложил помощи или ещё что то... Ещё и нахамил ,что выбросила им в урну подгузник !!! Кошмар ! Заведующая отделением пожалуйста примите меры ! Буду жаловаться на таких псевдо специалистов везде и всюду ! Такое отношение к малышам не должно быть ,вот так детская поликлиника,а в частности детский хирург
СН
Светлана Нардон1 отзыв
Ребенку 13 лет, к поликлинике прикреплены с рождения. За это время побывали у многих врачей ( не всех ). В целом впечатление об поликлинике хорошее,не смотря на некоторые недостатки. Начну с того что не нравится. Это запись. Это всегда проблема. Сколько прикреплены столько эта проблема и существует. То нет возможности записаться,то вроде и записан но по своему времени редко попадаешь. Но замечу это не вина персонала. Наш врач и медсестра всегда стараются принять по времени. С администраторами никогда не было проблем. Всегда вежливы. Иногда видно что уже уставшие. Гардеробщица (так понимаю основная) хмурая неприветливая женщина, вторая женщина наоборот. С узкими специалистами как и в большинстве ПК, то их нет,то к ним попасть это проблема. Мы попадали к хирургу, психологу, окулисту, массажисту. С хирургами тут беда,не могу оценить их профессионализм но грубые мужчины ( были у двух разных, фамилии уже не помню) Психолог на мой взгляд странная. Были на одном приёме, подход к ребенку не нашла. Окулист всегда всё чётко по делу ничего лишнего. Массажист Петросян Сирануш Ишхановна понравилась и мне и ребенку. Вежливая и внимательная женщина. И результат массажа тоже есть. Насчёт педиатра. Сменили их человек 10, если не больше. Были всякие. Отмечу одно,часто меняются. На момент пока ребенок был маленький ( до школы) дополнительно консультировались у платного педиатра. Сейчас мы у Алексеевой Яны Алексеевной. Приятная и внимательная девушка. Молоденькая но это не минус,а плюс. Действительно старается вникнуть и помочь. И её медсестра Елена Максимова ( с ней мы уже очень давно) строгая женщина, профессионал своего дела. И у нее на приеме всегда порядок. Им обеим большое спасибо. Вывод такой. Это условно бесплатная медицина нужно это не забывать. И главное, ребенок в первую очередь это ваша ответственность.
CB
Catherine Borisova30 отзывов
Бардак, ни в одном медучреждении я так долго не ждала приема по записи! Все врачи поувольнялись что ли у вас? Работает один врач на 2-3 участка. Пока ждали приема, чтоб получить справку, заразились снова! Доврачебный кабинет - дверь нараспашку, больные ходят просто так мимо здоровых детей. Вечно духота, не проветривают, а если откроешь окно обязательно какая-нибудь бабка его закроет, хотя дети все уже спарились. Нигде я больше такого дурдома не встречала. Почему-то во взрослой поликлинике по записи всего попадаю к врачу вовремя, максимум на 20-15 минут позже, а тут приходится ждать по два часа! Зачем вы открываете эту запись, если по факту ее нет?:man-facepalming: Дополню отзыв уже в 2025 году, в июне. С очередями стало получше, но к аллергологу (на матросова 7) мы ждали записи два месяца. Так что не советую болеть астмой или любой аллергией - быстрее само пройдет, чем вы получите консультацию врача. Очень странно, что прием анализов в том же крыле, что и прием больных с температурой. Ну и добавлю, что очень своеобразный хирург в этой поликлинике, как до меня уже писали много раз. Для осмотра к школе педиатр записала ребенка к нему, за день до приема он мне звонит с личного номера и на повышенных тонах с наездом, без всяких предисловий - "вы с какой целью записались к (назвает фамилию Максимов, кажется)?" Я начала уточнять, что за больница и кто записан (т.к. я и сама летом прохожу всех врачей), врач с нескрываемым раздражением начал говорить, мол, хирург, ортопед. До меня наконец дошло, что речь о ребенке и осмотрах для школы, объясняю, что нужен осмотр ребенку для школьной справки. Он говорит, в это время прием младенцев по 8 минут на каждого, а на вас надо больше времени и я вас не приму, записывайтесь заново и бросает трубку. Через пару минут перезвонила медсестра и все уладила, сказала приходить по записи и он нас примет. Но что это вообще было? Врачи, вы работаете с людьми, с детьми, адекватнее надо быть и учиться нормально спокойно разговаривать и начинать разговор с логического начала, а не с середины, чтобы потом не психовать, что вас не понимают.
Ассоль Греевна9 отзывов
Были на приеме у Максимова год назад с вздувшейся веной на ноге у ребенка. Максимов даже и не посмотрел на ногу, сказал: "Я ничего не могу, идите к платному специалисту, вам, что тысячи на ребенка жалко?". Также посоветовал спросить у фармацевта какую нибудь мазь, помазать ногу, может поможет. Разговаривал по-хамски. 18.06.2025 пришли к нему на прием после операции по удалению варикоза в частной клинике, принесли выписки по операции. Теперь Максимов говорит, что не знает нас и заявляет, что можно было оказать нам бесплатную помощь. Также не поставил ребенка на учет и не взглянул на послеоперационные документы. Ногу, которую прооперировали, он даже не посмотрел. Считаю, что такого не до врача близко к детям подпускать нельзя. Максимову только выгодны по лечению те дети, которые могут лечится в его частной клинике "клиника доктора Максимова". Советую на приеме этого "врача" включать диктофон
ЭльвИРА Владимировна25 отзывов
неончик е77 отзывов
хирург-ортопед максимов владимир александрович не в адеквате или же учился на отстань. обратилась с вопросом по поводу спорта, тк в частной поставили хроническое воспаление коленных суставов (артроз). посмотрел только заключение врача из другой клиники, мрт и что мне в самом мрт центре написали и не смотрел. начал рассказывать какой он мастер спорта, что боли это нормально и что просто иногда стоит использовать обезбаливаюшую мазь. я ему пыталась объяснить ситуацию, что летом работала по 10-14ч на ногах и после начались боле на повседневной основн (даже во время пешкй ходьбы или же просто сидя), но он был непробиваемый и говорил что это норма и просто мазью мазать надо))) бонусом. спросил меня про боли в коленных суставах, говорю, что иногда переодически бывают, на что получила ответ что это нормально. и пофиг что у меня стоит артроз, ведь если бы у меня был сустав отекший как арбуз, то да. там уже был бы повод идти к врачу. вечером пошла в частную к ортопеду и в итоге что? он посмеялся над этим «врачом» и сказал, что отправит меня к ревматологу, чтобы мои колени не пострадали от спорта и не было рецидива. вобщем лучше не экономьте на здоровье и идите к частникам или поищите другого, более адекватногр и профессионального ортопеда
Екатерина Разгон2 отзыва
Здравствуйте всем! Хочу выразить благодарность врачу хирургу Максимову Владимиру Александровичу 🙏 Дочери с 6 лет диагностировали сколиоз, Бургард назначал лечение, но результата не было ни какого. Ситуация ухудшалась с каждым годом и Бургард прописал корсет. Последний раз мы попали на прием к нашему Спасителю Владимиру Александровичу Максимову, который четко и по делу показал на ребенке все искривления (одна нога стала короче другой, Лопатки кривые, таз искревлен). Я, как мама девочки, очень распереживалась, ведь для девочки осанка - это самое важное. Максимов предложил свою помощь и я, конечно же согласилась. Мы прошли у Максимова курс мануальной терапии - результат виден невооружённым глазом! Ноги ровные, спинка прямая! Я не могу сейчас нарадоваться. Владимир Алексеевич замечательно контактирует с детьми - шутит, играет и поощеряет сладким призом. Ребенок ездил на массаж, как на праздник, называя Владимира Алексеевича "любимый доктор". Здоровья и терпения Вам, Владимир Александрович! Ваши руки золотые 🙌
ВШ
Вероника Шнайдер8 отзывов
Были на приеме у хирурга, Максимов вроде, но там еще и другая табличка висела, поэтому сложно сказать кто нас принимал. Главное итог, старый дед, у которого амбиции выше потолка, я вам говорит свою визитку дам, да спасибо, откажусь от такого предложения. По делу ничего, за то, не понравилось ему, что я зашла и жвачку у меня во рту была, типо я на прием пришла, и сразу неуважение к нему показала🤦🏼‍♀️я говорю если вы считаете, что это какое то проявление неуважения к вам, то это проблема у вас в голове а не у меня. Я не на урок пришла ученица и в конце концов не с куском пиццы жуя, зашла. Полный бред, ощущение что побывала на приеме у психически не здорового человека. Жаль только потраченное время, ведь по проблеме нам так ничего и не сказали, за то всячески пытался меня принизить, чтобы вырасти в своих глазах, но увы не на ту нарвался😄
Александра Ачмиз39 отзывов
Мягко говоря, в шоке от поведения педиатра Ставицкой. Принимала сейчас в доврачебном кабинете. За 40 минут приняла двоих человек. Вышла из кабинета в 15:01,погасив свет и пройдя мимо пациентов, сидящих у двери. Хоть бы словом обмолвилась, что приём закончен! Прочли об этом на двери на напечатанном мелкими буквами графике. Догнали педиатра в коридоре, спросили, будет ли она принимать, на что услышали :"Я закончила приём, мне вообще-то ещё педиатром работать (видимо, по своему участку)!" на вопрос, придёт ли кто-то вместо неё, ответила :"ну ждите, может придёт, может не придёт! Может сейчас придёт, а может позже." Уважаемая, Вы с небес бы спустились! Вас где так учили общаться? Хорошо в регистратуре лапушки сидели и дружно хором ответили, что до 16:00 никто в доврачебном принимать уже не будет. А так бы сидели, ждали ещё час у моря погоды. За час можно кучу своих дел успеть сделать и вернуться в очередь. Но Ставицкой наплевать на всё и на всех с высокой колокольни. Видимо, язык отсох бы, если бы, проходя мимо сидящих пациентов, предупредила бы о перерыве работы кабинета. Не по-человечески как минимум
Марина Владимирова42 отзыва