Детская поликлиника №2
2.4
КГБУ Красноярская городская детская поликлиника №2
2.4
Анна Андреева
Вызывали врача на дом. Второй день температура у дочки 38.5. Ждали целый день! Все таки пришла доктор, молоденькая. А на улице было -30. говорит, врачи болеют, по 30 чел на приеме и много вызовов и нужно ко всем прийти. Конечно и лечение стандартное (только закончила институт). Но такая внимательна, все расспрашивала, столько доброты было у доктора, понимания, какие то добрые слова для моей дочери...Конечно, все сейчас можно найти в интрнете, но вот заботу, внимание, желание помочь там не раздают. Хочется поддержать вот таких молодых докторов. А опыт - он придет, профессорами не становятся сразу. Удачи Вам, доктор!
А А
Записаны к врачу, пришли врач на больничном! А позвонить, предупредить об этом нельзя было???
Евгения Русско
Ужасная поликлиника! Записаны на прием в 8 утра к Лору. Просидели в живой очереди больше часа, очередь не двигалась вообще. В итоге не попали на прием тк не понятно сколько еще часов ждать прием врача. В сасо поликлинике грязь, поголовно все сотрудники ходят как попало, замызганная форма и сверху еще не понятной формы теплая ковта. Давно такого бардака не встречала.
Дарья Скобелева
Это просто ужас ! 01.12.2025 Вызвала врача на дом для дочери 2 года , температура 5 сутки под 39, скорую вызвать боялась потому что тоже не понятно какая бригада приедет , вдруг напугается , да и ничего кроме высокой температуры с 30 на 1 не было ! Дак вот в колл-центр дозвонилась в 9 утра вызвала врача , наша доктор Гонштейн была на больничном. 3 раза уточнила в течении дня придет ли доктор , в 17:45 пришла молодая врач , явно что в педиатрии она полный 0 Задала вопрос в ответ тишины , смотрит в интернете ответы на вопросы, с какого возраста какие лекарства нужны . Перчаток нет ! Халата нет ! У дочери 5 день температура была, прошу выписать направление на анализы, говорит не может нет бланков, прошу выписать направление на антибиотики , тоже ничего нету и ничего выписывать не может Чтобы говорит выписать антибиотики нужны анализы, анализы еще делать дня 3 , прошу послушать ребёнка , для чего то выписывает пульмикорт , зачем не понятно выписывать ребёнку пульмикорт такой серьезный гормон ребёнку, у дочери кашля так такого нету , какие то хрипы услышала, я всю ночь слушала ребенка, и уж каждая мама понимает когда нужны лекарства более сильного действия , ну не в этом случае. Так же у сына молочница не проходит уже 2,5 недели , лечим , капаем и мажем , все ей рассказала Она со своим огромными ногтям и даже глянуть ребенка нормально не может , все что касаемо лечения дак и уж подавно Мы целый день ждали врача ! Кого мы ждали ! Вот это - вы посылаете на вызова в детям ? Да что у вас там происходит!
Анастасия Поморцева
Были в данной поликлинике на приёме у ИНФЕКЦИОНИСТА. Стояли несколько месяцев на учёте после ОКИ. Направляли на анализы,спрашивали про состояние. Всё понравилось. Ходили на электрофорез в прошлом году. И в этом пойдём. Без нареканий. Понравился ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ. Осмотрела ребёнка, назначила анализы и наблюдение. Также проходили двух врачей (лор и окулист), заключения которых нужны нам для ПМПК. Приятно, что запись к узким специалистам несмотря на большой район, имеется. В коридорах не везде большие очереди. В основном возле кабинетов уч. педиаторов. Будем посещать поликлинику по мере необходимости!
Нелли Нелли
Не могу записаться через госуслуги, нет поликлиники, раньше все работало, может у кого-то было такое?
PH
Prosto Helga
Это что тут творится вечно.надо записаться срочно к узким специалистам по телефону говорят через педиатра, ребенка тащишь к педиатру, они говорят через гос услуги,на гос услугах нет записи. Вы че там обалдели????.научитесь работать уже наконец то в бесплатных поликлиниках
Aniya Khabirova
В процедурном кабинете работает один и тот же персонал. Как с утра одела перчатки, так до конца рабочего дня в них, видимо, ходит, не меняет, не обрабатывает антисептиком... Трогает клавиатуру, бланки, ручку, шкаф, выходит из кабинета, приходит и как ни в чём не бывало начинает процедуру без обработки перчаток. Это же КРОВЬ!!!! Нет мозгов у человека или ответственности?!
Кнопка .
Качественных и достойных специалистов можно посчитать по пальцам. Никакой информацией педиаторы не обладают, записать не могут, с пациентами общаются посредственно. Некоторые врачи иногда вовсе отказываются работать. Ужасная поликлиника, отвратительное место.
ОT
Ольга TS
Одна звезда не компетентному педиатру Ставицкой Е. А. Отправила на УЗИ, но забыла предупредить, что к исследованию нужно подготовиться заранее. Удивляет отношение. Недостаток квалификации? Обучайте, мы вообще-то здоровье детей доверяем этим людям. Сегодня приехали, записались на другой день на этом всё.
МР
Мария Романова
Ужасный хирург Бургард В.Г., ребенка довел,зашли спокойные. Пришли с плановым осмотром на годик . Дёргал ноги ребенку так ,что аж бедная девочка обсикалась !!! На мои вопросы не отвечал ,игнорировал!!! Ребенок плакал, подхода вообще к детям нет ,хотя детский же хирург ! Скотское и ужасное отношение к пациенту! Осмотр ради галочки ! Зачем вообще такие специалисты нужны? Я все понимаю дефицит кадров ,но это что то с чем то . А если у кого то проблемы...он будет вместо помощи дергать за ноги и не отвечать на вопросы !!! А когда доча меня обсикала даже не предложил помощи или ещё что то... Ещё и нахамил ,что выбросила им в урну подгузник !!! Кошмар ! Заведующая отделением пожалуйста примите меры ! Буду жаловаться на таких псевдо специалистов везде и всюду ! Такое отношение к малышам не должно быть ,вот так детская поликлиника,а в частности детский хирург
СН
Светлана Нардон
Ребенку 13 лет, к поликлинике прикреплены с рождения. За это время побывали у многих врачей ( не всех ). В целом впечатление об поликлинике хорошее,не смотря на некоторые недостатки. Начну с того что не нравится. Это запись. Это всегда проблема. Сколько прикреплены столько эта проблема и существует. То нет возможности записаться,то вроде и записан но по своему времени редко попадаешь. Но замечу это не вина персонала. Наш врач и медсестра всегда стараются принять по времени. С администраторами никогда не было проблем. Всегда вежливы. Иногда видно что уже уставшие. Гардеробщица (так понимаю основная) хмурая неприветливая женщина, вторая женщина наоборот. С узкими специалистами как и в большинстве ПК, то их нет,то к ним попасть это проблема. Мы попадали к хирургу, психологу, окулисту, массажисту. С хирургами тут беда,не могу оценить их профессионализм но грубые мужчины ( были у двух разных, фамилии уже не помню) Психолог на мой взгляд странная. Были на одном приёме, подход к ребенку не нашла. Окулист всегда всё чётко по делу ничего лишнего. Массажист Петросян Сирануш Ишхановна понравилась и мне и ребенку. Вежливая и внимательная женщина. И результат массажа тоже есть. Насчёт педиатра. Сменили их человек 10, если не больше. Были всякие. Отмечу одно,часто меняются. На момент пока ребенок был маленький ( до школы) дополнительно консультировались у платного педиатра. Сейчас мы у Алексеевой Яны Алексеевной. Приятная и внимательная девушка. Молоденькая но это не минус,а плюс. Действительно старается вникнуть и помочь. И её медсестра Елена Максимова ( с ней мы уже очень давно) строгая женщина, профессионал своего дела. И у нее на приеме всегда порядок. Им обеим большое спасибо. Вывод такой. Это условно бесплатная медицина нужно это не забывать. И главное, ребенок в первую очередь это ваша ответственность.
В🌝
Вика 🌝
Замените пожалуйста" доктора" Максимова на более квалифицированного специалиста! Что в месяц с грудничком ходила, что в 5. Осмотра никакого, ребенку делает больно резкими движениями. Хамит, не слышит, не помнит проводил осмотр или нет. Я все понимаю, бесплатная медицина и тому подобное, но зачем скажите он занимает чье то место ? А если что то серьезное упустить ? Зачем мне ваши бумажки с подчёркнутым словом " здоров " ,если около ребенка врач был 40 секунд ? Зачем тратить вообще свое время, на таких псевдо врачей?! Вы вообще за персоналом своим следите ? Почему люди вообще должны обращаться в платные клиники, зная, что в бесплатных ничего путнего?! Буду обращаться в Минздрав. Таких врачей до детей вообще опасно подпускать, которым лет 35 назад на пенсию пора было уже.
CB
Catherine Borisova
Бардак, ни в одном медучреждении я так долго не ждала приема по записи! Все врачи поувольнялись что ли у вас? Работает один врач на 2-3 участка. Пока ждали приема, чтоб получить справку, заразились снова! Доврачебный кабинет - дверь нараспашку, больные ходят просто так мимо здоровых детей. Вечно духота, не проветривают, а если откроешь окно обязательно какая-нибудь бабка его закроет, хотя дети все уже спарились. Нигде я больше такого дурдома не встречала. Почему-то во взрослой поликлинике по записи всего попадаю к врачу вовремя, максимум на 20-15 минут позже, а тут приходится ждать по два часа! Зачем вы открываете эту запись, если по факту ее нет?:man-facepalming: Дополню отзыв уже в 2025 году, в июне. С очередями стало получше, но к аллергологу (на матросова 7) мы ждали записи два месяца. Так что не советую болеть астмой или любой аллергией - быстрее само пройдет, чем вы получите консультацию врача. Очень странно, что прием анализов в том же крыле, что и прием больных с температурой. Ну и добавлю, что очень своеобразный хирург в этой поликлинике, как до меня уже писали много раз. Для осмотра к школе педиатр записала ребенка к нему, за день до приема он мне звонит с личного номера и на повышенных тонах с наездом, без всяких предисловий - "вы с какой целью записались к (назвает фамилию Максимов, кажется)?" Я начала уточнять, что за больница и кто записан (т.к. я и сама летом прохожу всех врачей), врач с нескрываемым раздражением начал говорить, мол, хирург, ортопед. До меня наконец дошло, что речь о ребенке и осмотрах для школы, объясняю, что нужен осмотр ребенку для школьной справки. Он говорит, в это время прием младенцев по 8 минут на каждого, а на вас надо больше времени и я вас не приму, записывайтесь заново и бросает трубку. Через пару минут перезвонила медсестра и все уладила, сказала приходить по записи и он нас примет. Но что это вообще было? Врачи, вы работаете с людьми, с детьми, адекватнее надо быть и учиться нормально спокойно разговаривать и начинать разговор с логического начала, а не с середины, чтобы потом не психовать, что вас не понимают.
Ассоль Греевна
Были на приеме у Максимова год назад с вздувшейся веной на ноге у ребенка. Максимов даже и не посмотрел на ногу, сказал: "Я ничего не могу, идите к платному специалисту, вам, что тысячи на ребенка жалко?". Также посоветовал спросить у фармацевта какую нибудь мазь, помазать ногу, может поможет. Разговаривал по-хамски. 18.06.2025 пришли к нему на прием после операции по удалению варикоза в частной клинике, принесли выписки по операции. Теперь Максимов говорит, что не знает нас и заявляет, что можно было оказать нам бесплатную помощь. Также не поставил ребенка на учет и не взглянул на послеоперационные документы. Ногу, которую прооперировали, он даже не посмотрел. Считаю, что такого не до врача близко к детям подпускать нельзя. Максимову только выгодны по лечению те дети, которые могут лечится в его частной клинике "клиника доктора Максимова". Советую на приеме этого "врача" включать диктофон
H .
Ужасный врач (НЕ ДОВРАЧ) Файзуллоев Д. С. - невролог, не дай бог к нему попасть. Больше к нему не ногой, даже за безоплатно. Не какого расположения себя к ребёнку. Надменный, высокомерный, русский язык нужно выучить. Спрашивает, переспрашивает все одно и тоже несколько раз. Да ещё кучу всего можно написать о нем. Боюсь, не влезет. Будет оставлена на него жалоба!
Михаил Ковель
Не понимаю, почему так хаят государственные поликлиники. Никаких проблем не было никогда. Да, в сезон простуд очереди на приём с больными детьми, но это как бы и сезон болезней. Записаться - без проблем, приём всегда +- во время, никогда никто не грубил из врачей, в отличии от пациентов в очереди:) кто не доволен чем то - попробуйте сами поработать с людьми или, ещё хуже, поруководить людьми.
Надюшка Белокозенко
Хотим выразить огромную благодарность от всей нашей многодетной семьи нашему чудесному врачу Гонштейн Александре Григорьевне и самой прекрасной медицинской сестре Вакар Валентине Вадимовне за огромные добрые сердца, чуткие нежные руки, профессионализм и понимание! На таких людях и держится наша система здравоохранения! Хотелось бы, чтобы данных работников могли поощрить материально. Огромное спасибо ещё раз. Семья Белокозенко.
RL
Rin Lee
Радуют вежливые и приятные врачи, регистратура. Да, иногда бывает, что скапливаются очереди на прием к терапевтам, но в общем и целом впечатление от работы сотрудников позитивное. Сниму звезду за хирурга-ортопеда Максимова. У него всё стабильно, разговор сквозь зубы и хамство. Видно, что человека тяготит эта работа.
ОШ
Ольга Ш
Замечательный ортопед Максимов. Не принял ребенка с острой болью в груди. Рабочий день у него закончился и еще кучу карточек заполнять, это с его слов. Карточки важнее ребенка оказались. Очень жаль, что даже в детской поликлинике на детей плевать.
Светлана Ф
Сегодня проходили медосмотр на 1 год с ребёнком, я довольна . Всё было настолько быстро и легко ,даже не ожидала) спасибо большое! отдельную благодарность хочется выразить неврологу и ее мед.сестре ,очень хорошие и приятные люди, общались очень вежливо и осмотр был хороший, это врач ,который любит свою работу!) Офтальмолог тоже очень понравилась . Когда проходили осмотр на 1 мес ,было не очень комфортно, много людей, очередь ,ссоры в толпе ) сейчас было классно ,больше нервничала заранее.
Рамзия Изохватова
Огромная благодарность врачу-гастроэнтерологу Боротниковой Г.А.. Прием по времени, без очередей, выслушала жалобы , комфортно осмотрела ребенка, подробно объяснила диагноз и дальнейшие рекомендации. Желаю Вам благодарных пациентов. В филиале всегда чисто, работает гардероб, приятно порадовала кофемашина с какао.
ЭльвИРА Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность врачу окулисту !
Александра Редько
Прошли курс массажа у Петросян Сирануш Ишхановны. Мастер своего дела. Диагностика до и диагностика после курса. Показала изменения. Давала советы, показывала упражнения для занятий дома. Ребёнок шёл с удовольствием! Так же, как мама, в восторге от невролога Думлер Ксении Викторовны. Всё по делу, найдёт подход к ребенку.
неончик е
хирург-ортопед максимов владимир александрович не в адеквате или же учился на отстань. обратилась с вопросом по поводу спорта, тк в частной поставили хроническое воспаление коленных суставов (артроз). посмотрел только заключение врача из другой клиники, мрт и что мне в самом мрт центре написали и не смотрел. начал рассказывать какой он мастер спорта, что боли это нормально и что просто иногда стоит использовать обезбаливаюшую мазь. я ему пыталась объяснить ситуацию, что летом работала по 10-14ч на ногах и после начались боле на повседневной основн (даже во время пешкй ходьбы или же просто сидя), но он был непробиваемый и говорил что это норма и просто мазью мазать надо))) бонусом. спросил меня про боли в коленных суставах, говорю, что иногда переодически бывают, на что получила ответ что это нормально. и пофиг что у меня стоит артроз, ведь если бы у меня был сустав отекший как арбуз, то да. там уже был бы повод идти к врачу. вечером пошла в частную к ортопеду и в итоге что? он посмеялся над этим «врачом» и сказал, что отправит меня к ревматологу, чтобы мои колени не пострадали от спорта и не было рецидива. вобщем лучше не экономьте на здоровье и идите к частникам или поищите другого, более адекватногр и профессионального ортопеда
AO
Alya O
Когда берете врачей к себе на работу, проверяйте образование, оно должно быть медицинским! Врач Сокольникова ставит диагнозы , во первых которых нет, а во вторых в которых не компетентна. Еще и лечение назначает. Несколько врачей перед этим смотрели ребенка и все отлично с малышом, но девица со стажем работы, судя по всему, в год, нашла целый список. Таким «врачам» нельзя работать с малышами и мамами, которым нельзя нервничать. Отнеситесь ответственно к подбору персонала ДЛЯ ДЕТЕЙ!
ЕЧ
Евгения Чепленок
Что за доктор ходит по вызовам? Вы вообще когда его на работу брали удостоверились что у него есть медицинское образование? Ребёнку 7 месяцев, 5 раз приезжал на вызов слушал слушал говорит нос лечите, а ни чего что у ребёнка 2-х сторонняя пневмония была которую он Слава Богу перенёс, хорошо что в Вашей поликлинике есть и другие врачи тоже молодые но очень грамотные
ЕА
Екатерина Ан
Обратились к лор врачу, т.к. у ребенка длительное время не дышал нос (без насморка) в частной клинике при помощи эндоскопа поставили 3 ст. аденоидов, здесь же врач посмотрев ребенка зеркалом, сказала, что все у него хорошо, а если не дышит нос, пусть дышит ртом. И весь прием были какие-то насмешки в мой адрес, очень странная женщина. Мы к Вам больше ни ногой.
Вера Кононова
Наймите психолога своим врачам! Женщина в доврачебном позволяет себе орать и предъявлять свои недовольства,еще и медсестра в детской больнице) Как и женщины медсестры и медики,все с недовольными лицами….
Екатерина Разгон
Здравствуйте всем! Хочу выразить благодарность врачу хирургу Максимову Владимиру Александровичу 🙏 Дочери с 6 лет диагностировали сколиоз, Бургард назначал лечение, но результата не было ни какого. Ситуация ухудшалась с каждым годом и Бургард прописал корсет. Последний раз мы попали на прием к нашему Спасителю Владимиру Александровичу Максимову, который четко и по делу показал на ребенке все искривления (одна нога стала короче другой, Лопатки кривые, таз искревлен). Я, как мама девочки, очень распереживалась, ведь для девочки осанка - это самое важное. Максимов предложил свою помощь и я, конечно же согласилась. Мы прошли у Максимова курс мануальной терапии - результат виден невооружённым глазом! Ноги ровные, спинка прямая! Я не могу сейчас нарадоваться. Владимир Алексеевич замечательно контактирует с детьми - шутит, играет и поощеряет сладким призом. Ребенок ездил на массаж, как на праздник, называя Владимира Алексеевича "любимый доктор". Здоровья и терпения Вам, Владимир Александрович! Ваши руки золотые 🙌
ВШ
Вероника Шнайдер
Были на приеме у хирурга, Максимов вроде, но там еще и другая табличка висела, поэтому сложно сказать кто нас принимал. Главное итог, старый дед, у которого амбиции выше потолка, я вам говорит свою визитку дам, да спасибо, откажусь от такого предложения. По делу ничего, за то, не понравилось ему, что я зашла и жвачку у меня во рту была, типо я на прием пришла, и сразу неуважение к нему показала🤦🏼♀️я говорю если вы считаете, что это какое то проявление неуважения к вам, то это проблема у вас в голове а не у меня. Я не на урок пришла ученица и в конце концов не с куском пиццы жуя, зашла. Полный бред, ощущение что побывала на приеме у психически не здорового человека. Жаль только потраченное время, ведь по проблеме нам так ничего и не сказали, за то всячески пытался меня принизить, чтобы вырасти в своих глазах, но увы не на ту нарвался😄
Анна Аликина
Здравствуйте. Хочу поблагодарить нашего идеального врача Петрову Д.А.и лучшую медсестру Юлию Сергеевну. Всегда приветливые, вежливые, все четко по делу! Огромная благодарность вам! Побольше бы таких отличных специалистов! ❤️❤️❤️
ЕТ
Елизавета Тыщенко
Были на плановом осмотре в месяц с малышом, все хорошо, если бы не ваш ХИРУРГ Максимов! Который ел конфеты, когда мы вошли, ну да ладно, это ничего, возмутило то, что начал открывать малышу половой орган, чего нельзя делать! На вопрос для чего, он ответил, струя большая, чтобы сикать было легче. Еще и мазать маслом, чтоб не заросло... Что, простите??? У ребёнка нет проблем с мочеиспусканием или других жалоб зачем туда лезть? Чтобы сейчас не дай бог занести туда инфекцию и получить воспаление? Странно, что так много жалоб на этого врача и никаких мер! Очень понравился невролог Файзуллоев Д.С. отличный специалист.
Tatyana Rakauskas
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность доктору детскому психологу Бутачиной Екатерине Игоревне, которая принимает в Красноярской городской детской поликлинике № 2. Очень внимательный доктор , профессионал своего дела. Екатерина Игоревна очень помогла моему сыну справиться со стрессовой ситуацией в школе. Советы и рекомендации доктора дали положительный результат. Огромное спасибо Екатерине Игоревне, за оказанную медицинскую помощь моему ребёнку. В Красноярской городской детской поликлинике № 2, работают самые лучшие специалисты. Процветания и успехов в вашей важной работе !
Александра Ачмиз
Мягко говоря, в шоке от поведения педиатра Ставицкой. Принимала сейчас в доврачебном кабинете. За 40 минут приняла двоих человек. Вышла из кабинета в 15:01,погасив свет и пройдя мимо пациентов, сидящих у двери. Хоть бы словом обмолвилась, что приём закончен! Прочли об этом на двери на напечатанном мелкими буквами графике. Догнали педиатра в коридоре, спросили, будет ли она принимать, на что услышали :"Я закончила приём, мне вообще-то ещё педиатром работать (видимо, по своему участку)!" на вопрос, придёт ли кто-то вместо неё, ответила :"ну ждите, может придёт, может не придёт! Может сейчас придёт, а может позже." Уважаемая, Вы с небес бы спустились! Вас где так учили общаться? Хорошо в регистратуре лапушки сидели и дружно хором ответили, что до 16:00 никто в доврачебном принимать уже не будет. А так бы сидели, ждали ещё час у моря погоды. За час можно кучу своих дел успеть сделать и вернуться в очередь. Но Ставицкой наплевать на всё и на всех с высокой колокольни. Видимо, язык отсох бы, если бы, проходя мимо сидящих пациентов, предупредила бы о перерыве работы кабинета. Не по-человечески как минимум
Сайкал Момунова
Где они нашли этого не до хирурга,до нашей кепки докопался,фамилии неправильно пишет сам орет в ответ орешь видите ли нежный он говорит не хамить больной какой-то
Юлия Шатунова
Что за поликлиника вообще не пойму сделали вызов врача в 7.30 утра время уже к вечеру ближе до сих пор врача нет. Просто отвратительное отношение к своим пациентам😡
Анна Бизяева
Нормальная поликлиника. Проходили с дочкой мед осмотр для детского сада. 6 врачей прошли за 1.5 часа, особо очередей не было. Хорошо, что сделали ремонт. К гинекологу записали без проблем, через несколько дней после мед осмотра, и не пришлось ждать 2 недели.
NN
No Name
Не дай бог еще раз попасть к Поповой Марине Анатольевне Сидит хамит кричит не дает слово сказать !!!!!!
Оксана Старцева
Скажите, пожалуйста, где таких врачей как Попова М. А. берут. Я понимаю, что дефицит кадров, но не до такой же степени, чтобы такие врачи работали. Детей терпеть не может, грубая, постоянно кричит, всём не довольна. Ужасно!
ЕЧ
Елена Чернова
Мягко говоря удивилась отзывам про эту поликлинику. Ходим не часто, и наш участковый педиатр Королева всегда примет, даже без записи, долго никогда не сидели в очереди, всегда все расскажет, очень внимательный и грамотный специалист. Спасибо большое.
💓 💓
Прихожу с грудным ребенком и комнаты матери и ребенка просто нет.. По словам регистратуры она есть, только в этом кабинете принимает врач)) Почему я должна кормить ребенка в общем коридоре? Я, конечно, отворачиваюсь, но ужасно дискомфортно. А подгузник малышке где менять? Тоже в общем коридоре? Отвратительно.
Наталья Скурихина
Прекрасные мед.сестры в физиокабинете. Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваше тепло и доброту!!!
ЛЛ
Лена Левочкина
Были на профилактическом приеме с ребенком в 1 месяц, специалисты невролог, окулист, хирург замечательные врачи, прошли всех без очередей,доктора ответили на все вопросы! В поликлинике чисто,светло.
Алёнчик Манджавидзе
А что с хирургом? Не хотите его отправить к врачам, что бы ему голову проверили? Он точно адекватный? Хамское отношение и к ребенку и к родителям.
Алёна Потылицина
Один терапевт на весь район! После вызова скорой помощи, отправились в поликлинику, с температурой просидели около трёх часов в очереди! И попали к врачу которая, спрашивая у нас симптомы начинает сама с собой разговаривать... Я даже представить не могла что после ремонта у нас в поликлиннике будет такой бардак.
Ида Н
Из поликлиники сбегают все врачи, а население от этого страдает, к врачу по записи сидишь в очереди часами. Руководство не может организовать нормальную работу врачей, при высокой текучести персонала руководителя надо менять в первую очередь! Приехали сегодня и уехали, так как нет возможности ждать часа полтора. И у детей режим, сны, питание, что за бардак устроили в поликлинике?
?А
???? Анна
Для чего вы записываете по времени, если прием ведете в порядке живой очереди. Записались на 15:00 а там еще 3 человека на это время. Заведующая не может организовать рабочий процесс.
Марина Владимирова
Где можно посмотреть расписание врачей????
Анастасия Д.
Хотела бы выразить благодарность неврологу Думлер Ксении Викторовне, участковому педиатру Поповой Марине Анатольевне замечательные,отзывчивые и квалифицированные врачи,а также бы хотелось поблагодарить медсестер в кабинете физиолечения, очень внимательные и отзывчивые.