Детская поликлиника №2
3.1
КГБУ Красноярская городская детская поликлиника №2
3.1
Sasha L
Хорошая поликлиника, чисто, новый ремонт. Отдельно хочу отметить нашего педиатра Федорину Александру и медсестру Яну Сергеевну - адекватные, добрые, всегда дадут направления к более узким специалистам, даже если я отдельно этого прошу, не назначают огромный список бесполезных лекарств. Одну звезду сниму за бесконечные очереди, но это скорее к Минздраву - один врач обслуживает огромный участок, нужно либо расширять пространство, либо новые поликлиники в новостройках открывать
Анастасия Каратуева
Дорогие родители! Если вам дорог ваш ребёнок, обращайтесь сразу в платную лабораторию, сдавайте кровь. Чтобы при обращении к педиатру вам выбрали правильное лечение, и не загубили вашего ребенка фразами "наблюдаем". При показаниях у ребёнка в крови лейкоцитов 14.9, врач и заведующая в голос говорят, что "это нормально", а при 21, где СОЭ 50" Ну немного превышен ". При обращении в инфекционку, врачи были в шоке, что педиатры такие показатели считают нормой у 3-х месячного ребёнка. При правильном лечении в инфекционке нам стало легче в первые сутки. Огромное просьба, если вы врач, и не видите результата НАЗНАЧЕННОГО ВАМИ ЛЕЧЕНИЯ, отправляйте таких деток сдавать анализы, а не бежать консультироваться уже с критическими на руках.
Виктория Семенюта
Записалась на прием 27.10 к конкретному врачу, по итогу был другой (участок 6с). И все бы ничего, но знания врача просто «сразили наповал». Мы пришли просто на осмотр перед пробой манту, а в итоге узнали, что манту - это аллергия😂 осмотр был вообще на отвали: никаких комментариев о температуре малыша и аускультации легких, горло не осмотрели как и кожные покровы. Установить личность врача не удалось, т.к на госуслугах стоит другое имя. Зато похвасталась знаниями😅 С такой формулировкой ваши планы по вакцинации и постановке пробы упадут ниже плинтуса. Дайте уже врачам получать достоверную информацию или найдите врачей, кто ей уже обладает!
Татьяна Аст
Спасибо нашему врачу Костиной АВ за внимательность и чуткость!
В нашу поликлинику мы ходим нечасто, но каждый раз я приятно удивлена. Нам невероятно повезло с участковым педиатром Федориной Александрой Васильевной, наверное это один из лучших педиатров города, очень внимательный, грамотный специалист, и просто хороший человек) Всегда услышит, пойдет на встречу и поможет. Великолепный врач, каких сейчас очень мало, особенно в бесплатной медицине. Так же хотелось бы отметить работу детского невролога Губиной Анастасии Евгеньевны. Более адекватного и человечного детского невролога я наверное не встречала, а были мы с ребенком много где! Что касается поликлиники, после ремонта она значительно преобразилась, коридор стал шире, много лавочек, где можно посидеть, так же появилась детская зона, это очень удобно. Очень вежливая женщина в гардеробной. В общем от посещения поликлиники осталась очень довольна. Спасибо за ваш труд и просто хорошее отношение!
ГН
Глеб Нестерович
В этой поликлинике царит чистота и порядок. Сотрудники очень хорошо относятся к пациентам. Здесь приятно находиться. И быстрое ожидание приема.
Оксана Пупкина
13 лет вожу в эту пк своих детей, наш педиатр Лариса Васильевна замечательный человек и хороший специалист. Работает на износ. Медсестра Мариночка это бог всей записи) Всегда найдёт, поможет. К руководителю замечаний тоже нет . Перечислять могу всех долго. Просто надо самому человеком быть ,не приходить "мне все должны" В других странах и таких больниц бесплатных нет.
Наталья Ильина
Выражаем благодарность нашему участковому педиатру Костиной Анастасии Вячеславовне, всегда мои дети с хорошим настроением идут на прием. Отзывчивый и компетентный доктор! Участковая медсестра Сущенко Оксана Олеговна тоже большая молодец, никогда не забывает записать младшего ребенка на мед осмотр по возрасту. Молодцы, участок 6с
Ремонт сделали красивый. Прям настоящая детская поликлиника! Наш врач на участке Костина А.В. Добрая, вежливая, грамотная и всегда скажет,как лучше. Даст справку, откроет больничный, выпишет назначения, запишет к нужному специалисту без проблем. Конечно, к некоторым врачам очень...сложно попасть, но мы на такие случаи посещаем частную клинику.
Кристина Коршунова
22.01.2024 в 11:40 обратились в кабинет неотложной помощи , заняли очередь, в 12:00 врач вышел , сказал что у него планерка до 13:00, это нормально оставлять в очереди маленьких детей на час? Кабинет неотложной помощи-это кабинет , когда нет времени ждать запись и с ребенком нужно обратится сейчас/сегодня за помощью, проводите планерки до или после приема пациентов
СБ
Светлана Бокаленко
Почему на участке 8с все часы приёма педиатра до 17-00? Чтобы попасть к врачу в любой день недели нужно отпрашиваться с работы, что вообще неудобно. А без записи вообще нет возможности попасть.
Ирина Стрелавина
Терапевты одно название! Ничего не знают! Ребенок с жутким кашлем!!! Они говорят это нормально, лечение не назначают! Просили записаться к лору, сказали неизвестно когда запись появится, идите к платному!!!
Анастасия Крузе
Ужасная уборщица, ходит ворчит как бабка старая, дети сидят она матерится из за того что везде грязно, про людей всякие гадости бормочет ходит.
ап
алина прагина
пришла с жалобами в спине, во первых общение на 0 с жирным минусом, ощущение будто одолжение делают, во вторых прописали кетонал дуо где о последствиях я узнала только в аптеке, спасибо большое фармацевту спасла мою жизнь, а то я бы не только лечила спину
ТИ
Татьяна Иванова
Крайне удивлены. Огромное спасибо доктору в кабинете неотложной помощи. Молодая, грамотная доктор. Всё подробно объяснила. Выписала лекарство. Помогла. К сожалению не помню её фамилии. Очень прошу поощрить, у ребёнка была температура высокая. Её рекомендации поставили на ноги.Успешного будущего ей. Так держать.
Дарья Коржова
Хотелось бы выразить сердечную благодарность нашему врачу Костиной Анастасии Вячеславовне. Более внимательного и чуткого педиатра, с высоким уровнем эмпатии, я не встречала. Никаких лишних назначений, не имеющих доказательной базы.
Светлана Сташкова
Ой ну красоту навели конечно))) очень классно теперь просторно, чисто) врачи наши даже смотрятся по другому на новом месте))
Вероника Майковская
Ура, сегодня впервые с сыном попала в эту поликлинику, а нам уже 8 месяцев 😂 я с рождения и до 18 лет наблюдалась в этой поликлинике и всегда смущали эти узкие коридоры, но огромное пространство возле регистратуры, сейчас же все как надо, просторно, детская тематика располагает малышей, кабинеты светлые, в помещении чисто, у нас врач Валивецкая Радмила Викторовна и медицинская сестра Трофимова Нина Владимировна профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушают, подскажут и успокоят, к ребенку относятся трепетно, в общем 10 из 10. Спасибо🔥
Надежда Гомер
Поликлинику отремонтировали а персонал нет, записавшись на прием вы можете не получить даже простейшей справки, так как спустя неделю после мед осмотра НИЧЕГО не внесено!!! Это вообще как?
А.
Анастасия .
Хорошие врачи, рядом с места жительства, откройте побыстрее😄❤️ не ждется оценить ваш труд
Алексей Буров
На гардеробе стоит плохая женщина,первый раз пришел она грубо ответила,хотя я спросил нормально но мне не понравилось как она общается видетели ее не устроило то что я отвлек ее
No Name
Ходим уже год в эту поликлинику, прекрасный врач и мед сестра, в регистратуре отзывчивые женщины, очень рада что попали сюда
Ангелина Лапицкая
Не один год посещаем данную поликлинику, в целом только положительные отзывы о персонале и врачах! Хотелось бы выразить отдельную благодарность врачу гинекологу поликлиники. Грамотный врач с большим опытом работы, всегда грамотно и корректно назначает лечение. Ребенку не очень удобны некоторые процедуры, но и здесь врач находит индивидуальный подход. Доктор всегда дает полные ответы на поставленные вопросы, все грамотно объяснит, даст совет.
Надин Надин
Ужасный в этой поликлинике гинеколог, никогда не водите к ней своих девчушек, смотрит грубо, аж дети выходят со слезами от нее, ничего толкового не говорит … ой короче увольнять таких надо врачей престарелого возраста , а то она сидит себя расхваливает какой она врач суперский… в Минестерство надо на нее жалобу накатать !!!!
Kgfhkvd .
Поликлиника вроде неплохая, только начали туда ходить с грудничком. Врач и медсестра хорошие очень на 34 участке .Но почему в детской поликлинике нет комнаты матери и ребёнка?! Как такое вообще возможно? Разрешили покормить ребёнка в гардеробе! В гардеробе!! Абсурд. Неужели у меня одной возникла острая необходимость покормить ребёнка? А если памперс нужно малышу поменять, где извините это делать?! В коридоре при всех?!
Maria P
Никогда не было проблем записи к врачу , записываюсь всегда через госуслуги, когда врач говорит на повторный прием прийти- находит подходящее время для нас! Вызывала несколько раз врача на дом ,приходил врач в районе обеда (звонила с утра). Приветливый персонал, в регистратуре всегда все подскажут…
Маргарита
Хотелось бы выразить благодарность нашему к сожалению бывшему доктору Тархановой Юлии Андреевне и медицинской сестре Анне Борисовне, самый для нас лучший доктор и помощник доктора (к сожалению есть чем сравнить). Да и в целом поликлиника отличная, несмотря на узковатые коридоры 😅
ПД
Полина Дьяконова
В пятницу в 8 утра вызвала врача на дом, прождала весь день , никто так и не пришел. Видимо у педиатра были другие планы на этот день)
mirabell
Была с сыном на приеме у Губиной Анастасии Евгеньевны. Остались приятные впечатления от приема, с ребенком быстро нашла общий язык, хотя он не особо разговорчивый с незнакомыми, тем более с врачами. Назначенное лечение дает свои плоды, ребенок стал более внимательный, спокойный. Очень доступно объясняет причины заболевания. Кстати, донесла ребенку о вреде гаджетов настолько четко, что он сам теперь контролирует время их использования. Однозначно рекомендую Анастасию Евгеньевну как грамотного детского невролога.
Sonya ZENCHENKO
Отличная Поликлиника , никогда не было проблемы дозвониться или попасть к врачу . Да, бывают очереди , бывает долго ждать врача на дом . Но врачи работают на износ , к кому то приходят раньше к кому то позже , но должную помощь оказывают
Ник ^^^
Нет комнаты для кормления, за это жирный минус. Не все дети берут бутылочки. Хотя бы какой-то уголок выделить и прикрыть ширмой, если нет свободного помещения, так много где делают, хоть как-то можно покормить ребёнка.
Елена Ануфриевская
Пришли записаться к неврологу , это делает только доктор ( что очень не удобно ) пришли в кабинет к своему врачу , 40 участок . Но оказалось что наш педиатр только с 4 часов принимать будет . Но в кабинете сидела другой врач, обхамила так , что до сих пор осадок .наорала и выгнала. «Че вы сюда пришли ?» все в крайне негативном тоне, за что вопрос ? Просто за то что мы спросили можно ли записаться ? Нельзя разве разговаривать по человечески и объяснить ? « пусть регистратура объясняет» кошмар ((( зарплату врачам прибавляют , а обслуживание все хуже, даже разговаривать не хотят. Жаль растерялись и не посмотрели имя на бейдже
NA
Nastya A
Сделайте пожалуйста комнату для кормления! Сидишь в очереди по два часа, и нет возможности маленького Ребенка покормить!
Alisa Aliyeva
Сотрудники очень дерский если неправильный говориш друг друга смотрит улыбаются нормально не обиснают одмнистраця для чиво Ани должно люди помогать
ЕФ
Елена Филиппова
Как вызвать врача на дом! Трубку не берут, в течении часа уже звоню!!!
Елена Крупко
4 января,время 9:00, с 8 утра дозваниваюсь чтобы вызвать врача на дом. На сайте написано что 4 января будет осуществляться вызов врача на дом. Это какой то ужас. Позвонила на 122,оператор пыталась отправить вызов в поликлинику,сказали что поликлиника не принимает вызовы сегодня,это как понимать? 20 минут уже на проводе. Перезвонила на 122, ответили что в министерстве здравоохранения информация о приеме сегодня отсутствует. Вот наша доблестная поликлиника опять себя проявила.
Анастасия Поморцева
Вежливые сотрудники в регистратуре.
Татьяна В
Были здесь с дочерью на Приёме у гинеколога . Она как врач мне очень понравилась , все объяснила , рассказала , за что ей большое спасибо , фамилию к сожалению не помню , но она там насколько я поняла одна . Сама поликлиника какая-то странная на мой взгляд , маленькая , неудобная, гардеробщица стояла разговаривала минут 5 пока я стою с маленьким ребёнком на руках с протянутой рукой. И держу номерок, пока не закончила свой разговор , не подошла , и когда подошла , даже глаз не подняла . В регистратуре тоже все очень странно . В целом мне не понравилось , ну так как говорится кто за чем идёт ! Я шла к врачу и он меня устроил более чем!
Дарья Скопцова
Это жесть! Ребёнку 7 месяцев, температура 38, врача на дом вызвала ещё в 7:30!!!! Сейчас 15:40, а врачом даже и не пахнет!!!! Это просто ужас какой то!!! Мало того, что у меня куча претензий к поликлинике, так ещё эта ситуация окончательно убивает все нормальное отношение к бесплатной медицине!!!
ulka.
Хочется выразить искреннюю благодарность нашему врачу-педиатру Кочетовой Ларисе Васильевне, которая, несмотря на множественные факторы, отвлекающие во время приёма, остаётся истинным профессионалом в своем нелёгком деле, всегда подберёт нужные и понятные слова, с такой лёгкостью и уверенностью в своих силах лечит крохотных детишек! Спасибо Вам за всю теплоту и доброту, что отдаёте детям каждый божий день. Это дорогого стоит. Вы врач от бога!!!
Кириллия Сафронова
Ничего не знаю, может я в числе каких-то счастливчиков и у меня всё прекрасно с этой поликлиникой. Позвонила, ответили сразу, записалась куда нужно. Относятся ко мне достаточно мило, хоть мне уже 17 лет, вроде бы пора включить эту холод по отношению, но его нет, это радует. Да, места мало поэтому очереди,ну а где их нет? Даже в платке будет очередь не такая конечно, но за деньги.
Макарова Мария
Очереди огромные вечно, записи нет вообще, приходится с детьми сидеть и ждать часами приём после больничного,пока сидим снова заражаемся от других детей(т.к дни в которые необходимо явиться по истечению больничного, назначает врач). Прием на одного человека ведется 30 мин., меня очень удивляет ситуация, когда заходит взрослый человек без ребёнка и так же выходит, через 30 мин., это ужас какой-то....Что там так долго можно делать.. Как-то я пришла без детей в поликлинику, так там была очередь из взрослых без детей и все за справками/направлениями, я ждала 2 часа, а может и того дольше.🤷♀️
Ольга Лукашенко
Хорошая поликлиника! Мне даже жалко врачей и заведующую. Маленькая, очень узенькая поликлиника. Возможно её хватало, когда на Пашеном было 10 домов, но при нынешнем строительстве, я вообще не понимаю как они бедненькие ВЕСЬ Пашенный ПЕШКОМ ОБХОДЯТ!!!! Давно пора построить новую детскую поликлинику, и она даже запланирована по Ген плану города! Но когда это случиться, неизвестно, это вопрос к региональным и федеральным властям. Ни разу за 4 года, у меня лично не возникло проблем с регистратурой, может я очень везучий человек, но у меня всегда берут трубку! Специалисты я считаю свою работу выполняют, время у них ограничено тк огромные потоки пациентов. Хотите что бы вашего ребёнка по 30 мин осматривали и слушали ваши истории о его здоровье начиная с его рождения , идите к платному врачу. Вы сами несёте ответственность за здоровье вашего ребёнка, и ни кто за вами бегать не должен, график прививок лучше отслеживать самим, тк могут и не напомнить. К приёму педиатра у меня претензий нет, чётко и по делу. Наблюдается у Лозовой.
ЛА
Любовь Ахадова
Очень добрые врачи, всегда помогут
Валентинка Хохлова
Сколько можно издеваться над людьми? К врачу Белоусовой очереди на весь коридор, зачем тогда записываться. Я с двумя детьми должно минут 40 сидеть и ждать. Почему на нашем участке только так?? Пришли за справкой, пока ждём цепляем по новой болезни
ИС
Иван Семенюк
Хорошая поликлиника, вежливый персонал.
Марина Бурдовская
Ужасная система в поликлинике! Ребенка записали (участковый врач) на манту в день нездорового ребенка, мы простояли в очереди минут 10, но так как было очень много больных детей и взрослых, а сначало нужно зайти к педиатру, мы не стали дальше стоять и ушли, а сегодня с утра у ребенка температура 38,6! Ну как так можно, почему эту манту ставят не в день здорового ребенка? Это что за издевательство? И не мы одни этим недовольны! Пойдем к заведующей! Если она не решит эту проблему, то будем жаловаться в здравоохранение! В страховую!
Дп
Детская поликлиника №2, филиал №2
13 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина Станиславовна! Согласно порядка оказания медицинской помощи детям в условиях КГБУЗ…
Розалия Эрбес (Хайрулина)
Здравствуйте! 02.09.2022г вызывала педиатра на дом, перезвонила в 14:45, врач к нам придёт или нам самим обратиться!? Т.к. по нашему участку приём начинается с 15часов, на что ответили сидите дома ждите до 19часов к вам врач подойдёт, ваш вызов записан. К нам так ни кто и не пришёл. Какую интересно причину напишет педиатр нас дома не было, домофон не работает, дверь не открыли.... Целый день дома были ни куда с ребёнком не выходили, и домофон работает. Почему так безобразно работают. Наш 27 участок Парашютная 19а.
Anzhelika Nesterova
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность зав. педиатрии и просто замечательному доктору Долматовой Маргарите Петровне за высочайший профессионализм, чуткое отношение , внимание и сердечную доброту.Я мама троих детей и все они прошли через руки Маргариты Петровны, чему я очень рада. Если она выписывает на правление на госпитализацию , то принимающему врачу уточнять ничего не приходиться всё уже написано. Если понадобилось лечение, то четко и несколько раз скажет и напишет.Была ситуация с ребенком,что непонятно от чего болеет - выяснили. Помогли ребенку справиться. Я очень признательна Маргарите Петровне. это так здорово, что можно получить своевременную и такую грамотную помощь в районной поликлинике.
Ula_yna
Были с дочкой у невролога Губиной Анастасии Евгеньевны. Замечательный специалист,как врач обладает высоким профессионализмом.Очень приветливая доброжелательная,внимательная.Досконально посмотрела ребенка ,выписала необходимое лечение. Побольше бы таких врачей.!!!!