Красноярский колледж сферы услуг и предпринимательства
Корпус №3
4.3
В здании
4.3
over krye
в 3м корпусе очень круто, свежий ремонт и оборудование)
ЯЧ
Яна Черкасова
Корпус 3. Училась там, забрала документы. Очень и очень не хватает преподавателей. Один преподаватель ведет 3 и более предметов. Практика это отельный вид искусства. Я училась на фотографа и вся практика состояла из репортажа выставок картин… было три практики и они все были связаны с репортажем. Многие преподаватели не дают материал, особенно по предметам по профессии, пустые разговоры ни о чем. Дипломная работа … делайте как хотите, ни объяснений, ни как её оформить нет. Ещё и тараканы в кабинетах (кабинет 304 или 305) это уже слишком. Бардак полным ходом
Эльвира Туктарова
Нигде не встречала настолько оборудованных кабинетов. Везде сделан ремон, видно, что все деньги вкладываются в развитие и обучение студентов. В аудиториях стоит дорогое оборудование, компьютеры с новейшим железом, дорогие профессиональные камеры, мульт станок, печатный станок, павильоны для киносъёмки. В общем, самое современное заведение из всех, что я когда либо видела, может посоревноваться с СФУ.
НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ VUМАN 👠👠
Что за хамка работает в гардеробе
Артём 👨🏭
Учусь там, поэтому на 3
НР
Надежда Рогова
Далеко от остановки. А так рекомендую
СЕ
Сергей Елизаров
Я там работаю, уже четвертый год. Мне всё очень нравится!
Alena Volkova
3 корпус очень красивый, новый ремонт мне очень нравится Еще бы 2 корпусе сделали ремонт
Евгения Евгения
Спасибо за сотрудничество и поддержку спортивных волонтеров "Твой старт". Очень всё круто, шикарное оснащение, крутые педагоги. Желаю быть первым стартом в образовании будущих специалистов креативных индустрий
охранник при ду р0к, а сначала казался хорошим
Варламова Варвара
посещала третий корпус колледжа, была приятно удивлена. была на мероприятии "театр для ушей", очень ответственно сделано мероприятие, очень интересно и познавательно!
рыба в кедах
очень круто
KU
Kate User
Проходила практику по курсу "Фотограф. Успешный старт". Свежее оборудование и крутой ремонт. 🎉🎉🎉 P.s. В туалете в третьем корпусе уже сделали ремонт,и бумага там тоже есть 😉
Наталья Силиванович
Самый лучший колледж!
Сергей Елизаров
Два с половиной года работаю в колледже преподавателем. Прекрасные условия для учёбы студентов и комфортные для преподавателей. Великолепно оборудованные аудитории, профессиональный состав преподавателей и мастеров. Удобное расположение в городе. Если кто-то ставит низкий балл колледжу, то это либо неудачники в выборе специальности, либо просто лентяи!
Галина Галина
Не знаю , как можно писать о таком классном заведении плохо! Когда то в нем я училась , это было мое лучшее время! Прекрасные преподаватели , ребята только учитесь и все будет ок☺️
Надежда Каменнова
во время обучения в колледже у меня появилось множество вопросов, некоторые из них я представлю: почему преподаватели не выполняли свои прямые обязанности — вести лекционные и практические занятия, основываясь на созданную программу по предметам? почему производственная практика проходила 2 месяца и закончилась за день до консультации по квалификационному экзамену? думаю, времени на подготовку(при нашем уровне полученных знаний от некоторых преподавателей) нам было недостаточно, чтобы сдать экзамен на высшие баллы, как нам говорили якобы нужно. хочется попросить обратить внимание на компетентность преподавателей или попросить работать их по программе, иначе требования не совпадают с реальными знаниями. мне действительно жаль, что для обучения я выбрала этот колледж. никаких практически применимых знаний я не получила, не составила хорошее портфолио — что напрямую влияет на дальнейшее трудоустройство, точнее его невозможность. так же хочется обратить внимание на современность программы. дизайн постоянно меняется и тренды тоже. мы же выполняли совершенно неактуальные работы, учились на старых методичках, а свобода в выполнении работ не поощрялась, а напротив — негативно оценивалась. бывали ситуации, когда преподаватель вообще не шел на диалог, отстаивал свои принципы, что как будто бы не профессионально, но при этом всем не отводил пары как следует
Валерия Есепчук
Это пизлец ребята бегите
МИ
Мария Иванова
К сожалению, данный колледж не оправдал мои ожидания, поэтому если хотите потратить время и нервы в пустую, то вам смело туда! Отвратительный преподавательский состав, который ставит оценки, опираясь на личные отношения (если же у них, конечно, хорошее настроение), никто из них никогда не будет на стороне студента, поэтому если у вас будет какой-то вопрос или претензия, то вас просто пошлют далеко и подальше, так же преподаватели часто переходят на личности, оскорбляя вас, даже если вы просто высказываете свою точку зрения насчет определенного задания. Оценки по дисциплинам выставляются из головы, которые базируются на сущем бреде. И если у вас средний балл 4.8, то будьте готовы, что оценку вам занизят до 4, а если начнете, как я говорила ранее отстаивать свою точку зрения, то ждите округление своей оценки и до 3. Преподаватели полностью некомпетентны, поэтому ваше обучение будет являться самообучением. Постоянно какие-то нервные срывы, крики, полное неуважение к ученикам - это все про преподавателей. Учебные работы, которые вы делали никто и никогда вам не отдаст (хотя там не написано название учебного заведения и все материалы покупаются за ваш счет), а в нашей группе даже были случаи, когда их продавали подпольно, на все вопросы «Почему?» в ответ мы получали только крики и истерики от педагога, которая преподает дисциплину «Дизайн проектирование» и «Финальная сборка» на 1 курсе, специальность - графический дизайн. Так же были случаи, когда обвиняли в фальшивых оценках, что якобы мы ставили их себе сами, все эти обвинения, так же базировались на личных доводах, взявшись из неоткуда. Но есть и хорошие преподаватели, например, по дизайну упаковки, очень отзывчивая, всегда поможет закрыть пробелы в определенных темах обучения, ей я хочу сказать отдельное спасибо, за то что оказалась именно тем здравомыслящим человеком, среди неуравновешенных преподавателей.
Гульнара Пронди
Сексистский колледж, занижают оценки девушкам, в то время как мужикам просто за их существование ставят 5
Анастасия И
Люблю комнату с сосисками, спасибо♥️
Ангелина Цурикова
Учусь в этом колледже на Графического дизайнера, первый курс. Рада, что попала именно в это место, обстановка в самом учебном заведении невероятно вдохновляет, постоянно проходят разные развлекательные и познавательные мероприятия, как в колледже так и вне которые мы посещаем. Есть Крутая возможность выходить в люди, становиться узнаваемым, очень много знакомств можно приобрести. Ещё не закончив первый курс уже могу работать в сфере графического дизайна, так как дают необходимые знания, почти нет теории, сразу всё идет на практике, так лучше устаивается. Очень приветливые, добрые и отзывчивые преподаватели, не встречала ещё в этом колледже тех, кто не помог бы мне с каким-то вопросом или вообще отказался решить мою проблемы, всегда идут на встречу.
Александр Нагорных
Приходил от центра занятости,практика по сварке, вроде и не плохо,вежливо все,но дали метал варить как можете ,не совета ничего,рабочие места маленькие не удобные,света мало
Вероника Лихеева
согласна с некоторыми комментаторами снизу. худшее, что с вами может произойти - это обучение в этом колледже на профессию «графический дизайнер». туалеты с дырами вместо унитазов, комната с сосисками с волосами и с хачапури с яичной скорлупой. вечно непонятное и неадекватное расписание. добавлю к словам о расписании, что вам могут всю учебную неделю ставить 5 пар каждый день и вы будете жить в данном «учебном» заведении) в кавычках, потому что «образование» там дают соответствующее. точнее - не дают, а лишь требуют. никаких материалов, просто сами посмотрите видосики на ютубе и гоните уже готовую и идеальную работу к следующему занятию. некоторых преподавателей отдельно хочется выделить. была одна особа, которая обвиняла меня беспочвенно в плагиате у собственной одногруппницы (?), хотя идею я взяла из своей головы. впоследствии выяснилось, что ни одна из моих одногруппниц не делала работ с данной идеей. постоянно недовольная хамка, которая, по всей видимости, относится к студентам выборочно из личной неприязни/симпатии. поэтому, видимо, из данной шаражки выпускаются красные дипломы с нулевыми умениями. в общем, если хотите выкинуть приличное количество денег или времени на ветер - смело поступайте сюда)
Android User
полностью согласен со словами девушки ниже, про 3 корпус и направление графического дизайна. во-первых это расписание, которое будет меняться очень часто, и иногда вы придете к паре, которой может и не быть вовсе, потому что её убрали прямо перед началом вашей учебы. во-вторых преподаватели, к сожалению, по предмету дизайн-проектирование и финальная сборка вас не будут ничему обучать. Ни одной темы не дадут, только будут требовать непосильные задания. Преподавательница по этим предметам нетактична, принижает и обсуждает учеников, а также говорит им отчислиться:) еще добавлю проблему туалета. помимо бумаги, нет унитаза) вас будет ожидать дырка в полу, которая очень сильно воняет.
Елена Танкович
Сделайте, пожалуйста, нормальные туалеты. Ну или хотя бы положите бумагу в каждую кабинку. А то стыдно заходить даже.
Катя Лель
соболезную всем, кто поступил сюда. буду говорить только за 3 корпус и граф.дизайн. это нормально, что вместо адекватного буфета или столовой просто какая-то комната с сосисками в тесте с волосами и грязными столами перед ней, которая работает только в обеденный перерыв? туалеты, в которых просто дырка и не всегда есть туалетная бумага, которая просто стоит на полу. хабалка гардеробщица, которая суёт свой нос куда не надо. а самое главное - расписание, которое будет у вас меняться сто раз, и не факт, что то, что вы видели вчера, будет сегодня. преподаватели, которые говорят, что «чё там учить в фотошопе? посмотрел ролик и готово.» извините, но я разве пришла учиться по каким-то видео из интернета? я с таким успехом могу идти на курсы, где думаю, обучат в миллион раз лучше, чем тут. хотелось бы больше взаимодействия с преподавателем, а не находиться на самообучении. второстепенные предметы, которые ставят намного чаще основных, нужных для профессии, что создаёт впечатление как будто я учусь на какого-то экономиста или физрука. в общем, программа обучения как будто дико непрофессиональная, всем плевать на тебя. нет нормального сайта, где можно было бы узнавать расписание и следить за оценками. самое смешное, что появляются новые направления за пару месяцев до поступления. представляю, как там будет проходить обучение. по ремонту сделан неплохо только 3 этаж, этаж для «элиты». на все остальные этажи как будто наплевать, в 1 корпусе наблюдалась такая же советская разруха. но несмотря на всё это вы получите свой никому не нужный диплом, ведь сдать экзамены, а не защитить диплом, как обычно во всех заведениях, легче всего, даже если у вас есть куча косяков. но также депрессия и постоянные стрессы вам обеспечены, мои дорогие.
Ксения Малиновская
Мне не понравились низкие потолки и ремонт как в 00х или раньше, здесь не училась, но говорят, можно расслабиться и спокойно закончить колледж с красным аттестатом
Алексей Мельников
Проходил практику по сварочному производству. Преподаватель Олег Петрович Цуканов-молодец,дело свое знает,учит других хорошо. Жалко что практика недолго была
Отличные преподаватели и условия для обучения! Лучшее учебное заведение💗
Анжелика А
самые вонючие туалеты , мыла никогда нет, бумадных полотенец тем более. когда начнется какое-нибудь мероприятие,гости ,только тогда можно что-то нормальное ожидать
Кк
Красноярский колледж сферы услуг и предпринимательства, Корпус №3
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв внимательно рассмотрен руководителем колледжа. Приносим извинение за неудобст…