Почта России
2.9
Юлия Кузнецова
На почте (!) нет марок (!!), потому что теперь они не отправляют почту (!!!) 🤬
Игорь Цветков
Не отправляют посылки, нигде об этом не написано
Ольга Шкаберина
Часто пользуюсь этим почтовым отделением, всегда всё быстро, сотрудники вежливые и добродушные☺️ Спасибо за ваш профессионализм !
Маргарита Козлова
Наконец-то нашли мое письмо! Благодарна вам
Марат Северов
Все хорош, но очереди надоели
Я
Яна
Зачем нужно отделение почты, если на нем даже нельзя отправить письмо?? Назовите его пункт выдачи пенсии, не вводите людей в заблуждение! Режим работы: только среда с 9 до 13. Или закройте его вовсе, или сделайте полноценное отделение.
ХАРЛИ
Это теперь не почта, а пункт выдачи пенсий и отправлений!
Яна К
Нельзя отправить даже открытку,нет ящика для почты, отправляют в другое отделение
ЕЧ
Елена Чебакова
Не принимают почту
Тютя 8
Пополнял транспортную карту здесь. Проблемы: >только наличка >потратил 2700 р на безлимитный проезд, а т.к 11 было пополнение оператор не захотела уведомить, что этот месячный проезд переносится на июль, а не на июнь. Потраченное время и деньги, спасибо)
ЯЛ
Яна Лебедева
Не понятно для чего почта если на ней нельзя отправить посылку !!!
Катерина Гладкова
Всё держится на плечах Светланы 💪🏻 💪🏻 💪🏻 , лучшее отделение в Центральном районе
Наталия Б.
Посылки не принимают, ничего не выдают кроме пенсий, так закройте вообще это отделение и переименуйте в выдачу пенсий
Марина Лебедева
Это отделение уже и письма не принимает, только пенсии выдает и макароны с шоколадками продает. Наверно, неуместно это заведение называть почтой
ТТ
ТИМУР ТИМУР
работают 4 раза в неделю, что они там делают? никому неизвестно. грубые, отвратительные бабки, которые не умеют ни с кем разговаривать. зачем выставляют его как пвз? тоже неизвестно
Екатерина Павлючек
Уютное отделение, профессиональное и быстрое обслуживание
Алексей Борман
Чтобы я ещё раз что-либо заказал на почту России! НИКОГДА!!! Во всех маркетплейсах данное отделение значится, как пвз. На деле же отправили в главпочтамт. Ну не работаете вы с посылками, не «подставляйтесь» в таком случае. Дементор в очках по ту сторону стекла высосала всю радость,отвечая на вопрос «где мне искать мою посылку?» лишь твердила «Трек номер, трек номер!». В общем, если хотите похоронить своё время в этом филиале ада- вам определенно стоит его посетить.
УМ
Ульяна Мокшина
Плюсики по Светлане, видно, что старательный работник. 5 звезд исключительно ей, остальные не заслуживают и трех.
Александра Сч
Все держится на Светлане. Прекрасный работник. Внутри уже все уставшее, но мне пофиг
Li Lisovichenko
Работает один кассир(((( ОДИН на всё отделение! И очередь из 40 человек. Каменный век устроили. Позор да и только
ОГ
Ольга Гулая
Три выходных в неделю молодцы
Лена Кутузова
Отличное отделение!!! 🙂
ИХ
Инга Хербер
Самое хорошее отделение почты, вежливый и внимательный начальник отделения Светлана, огромное спасибо ей за ее нелёгкий труд и всегда позитивное отношение!!!!
Анна Моисеева
По вечерам большие очереди. Работает один сотрудник по всем вопросам. Второй сотрудник присутствует, но не обслуживает, что очень странно. Просто стоит и обозревает очередь. Ну как бы мы и так не плохо стоим)) в общем мееееедленно и дооооолго всё
Марина Атрощенко
Отделение ужасное. Постоянные очереди и вечно недовольная кассир (она же и начальник отделения). Много пустых разговоров и лишних движений, но на вопрос никогда не ответит. Только если отстоишь в очереди. И тогда можешь узнать, что зря час стоял. Грубит и объясняет это большой нагрузкой. Стараюсь ходить на Ленина, но это гораздо дальше от дома. Когда вынужденно обращаюсь в это отделение - всегда разочаровываюсь. Я понимаю, что она незаменимая, но может руководство обратит внимание на отзывы и примет хоть какие-то меры?
ВА
Виктор Александров
Всё отлично
DO
Dandelion One
Отделение очень сильно нуждается в реновации. Ощущение, что попадаешь в нищие 90-е, когда везде была разруха в гос учреждениях. Это неуважение и к клиентам Почты, и к ее сотрудникам, работающим там. Один специалист. Второе окно закрыто. Очереди. Ответ - забрали второго работника в другое отделение. Печально все.
m
m
Удобное расположение почты, большой зал, мало народу, очень отзывчивый персонал 🥹
ЛВ
Любовь Вахонина
Стою в очереди второй час... Один оператор, который искренне возмущается, когда его просишь помимо пустых разговоров начать работать. Очередь кошмарная. Дно🤦♀️
Н
Никита
Хорошо, но долго Нудно обновить работников на более молодых
Екатерина Коваль
Отзывчивые сотрудники, помогли разобраться с отправлением посылок в другую страну. Довольна сервисом
Анастасия Анастасия
Вот всё, что нужно знать об этом отделении. Очереди всегда! Даже когда два оператора работают (что вообще редкость). А ещё, это отделение числится во всех службах доставки, хотя посылки они не принимают! Адрес указан этот, а когда приходишь, тебя отправляют на Главпочтамт. Про помещение уже повторяться не буду. Позор такой почте в самом центре города!
Ольга Карасёва
Всегда работает один оператор. Народ копится, всегда очереди. Помещение маленькое а народа много.
ОS
Олеся S
Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам почтового отделения. Всегда приветливые сотрудники, быстрое обслуживание.
Александра Склюева
Душное, неприятное, плохнопахнущее отделение. Пахнет кошками. Очень грязно!!! Все старое! И с каких пор наклеивание марок стало платным? Сотрудник Елена запросила за наклеивание 26₽. Первый раз с таким сталкиваюсь. В других отделениях никогда не просили ни наклеивать самостоятельно, ни, тем более, оплачивать эту услугу. На правом берегу отделения и то лучше, чем в центре города!
Андрей Белов
Почта хорошая. Да бывают народ набегает это видно в час пик в 12 а так быстро обслужили меня.
Сергей Гутник
Работает всего одна касса, обслуживание медленное, в помещении душно
Саша Нифантов
.......!!!! Не почта!!!!
EA
Evgeny Andreev
не ходите сюда. лютые очереди и один почтовый работник, думал Поста России улучшилась, а глядя на это отделение понимаю, что если и изменилась, то не вся, это точно нет
Stafchi :)
Ужасные люди, ужасное отделение. Думаю, самое отбросное в нашем городе. Если вы хотите получить дозу не уважения к себе, то прошу по данному адресу обратиться… Из разряда простоять час, чтобы тебе сказали, посылки мы не выдаём. Хотя адрес указывался именно этот, поэтому в чем прикольчик в левое отделение доставлять, мне не ясно. Наверное, люди не просто так ставят тот или иной адрес, а потому что им так удобно. Считаю, тем кто руководит почтами нужно это понимать. Плюс, добавить касс, чтобы люди не стояли в очереди по часу и научить своих работников нормально работать и хотеть это делать, а не полуулитками передвигаться и работать спустя рукава. Спасибо, что данное сообщение останется проигнорированным, но ,надеюсь, что хотя бы те, кто не равнодушен к своему времени, меня услышат.
Max Titov
Отвратительное отделение отстоял в очереди 40 минут что бы мне сказали не можем упаковать товар так как нет упаковочного материала….
Наталья К.
Вчера была по работе в этом отделении. И да, как и в предыдущих отзывах персонал несёт много личного, жалобы на работу, предложение пойти в другое почтовое отделение и т.д. НО! мне просто стало интересно, и как оказалось, человек работает 3 недели без выходных на 2х должностях, вместо того, чтобы пойти в отпуск! При мне она и письма принимала, и платежи и тут же ей надо пересесть за другой компьютер сделать там необходимое, просто ужас! А как выглядит это отделение! Моя бабушка 30 лет назад получала там пенсию и всё как было страшное и убитое так и есть! Руководству плевать на то как, сколько и в каких условиях работают люди! Я уточнила на минуточку, за 25 тысяч, приходят к 8 уходят чуть ли не в 21,иначе ничего не успеть, кадров не хватает, переработки их личная инициатива! Колоссальная нагрузка и ответственность, я считаю, большое количество манипуляций они должны знать и уметь. Жаль, что простые люди, загнаны в такие условия, это не их вина. К сожалению "Почта России" на данный момент это диагноз. P.s. к самой работе оператора претензий нет, несмотря на всё, моя очередь быстро подошла и оформили мне всё оперативно, в очереди я была 5я, за 30 минут это очень быстро, есть с чем сравнить
LM
Доброго времени суток. Зашла после работы в данное почтовое отделение «по-быстрому» пополнить транспортную карту… еще и посетителей мало было… и тут началось «метание» оператора между двумя рабочими местами… очередь затормозилась. В чем причина хождения оператора неизвестна. В итоге «по-быстрому» получилось за 1час 5минут
Нюта Кильман
Про очередь и говорить смысла нет и так все ясно, но, когда ты отстоял час, а тут женщине за кассой стало лень отправлять письма, и просто вместо отправки устроила тираду в 15 минут как все задолбали идти на это отделение, ведь есть же через 2 улицы другое туда и притесь с письмами и прочим,а ей некогда, у нее люди....
Сергей Войтов
Хорошая почта отличное обслуживание из-за большой нагрузки лучше приходить после обеда
Зоя Царёва
Несколько раз заходила сюда и почти каждый раз наталкивалась на дремучий совок, где к тебе относятся так «вас много - я одна». От такого обслуживания уходишь в другие места. Беда в том, что доходы этого отделения никак не влияют на их работу, мы можем хоть все уйти, а отделение без клиентов будет типа работать : «мы делаем вид, что работаем, они делают вид, что платят нам зарплату». Все как в совке.
Евгенiй Эльгертъ
Предлагаю вам начать работать с 9 хотя бы, безумная очередь!!!
Elena Curikenko
В начале года приходила вся взмокла стоя в очереди чтобы получить посылку, пришла на прошлой неделе ситуация не изменилась. И персонал еще не особо расторопный
Евгения Дьяконова
Одно из лучших отделений. Если нет очереди, то даже пачку заказных писем удаётся отправить за считанные минуты. Всегда вежливые и приветливые операторы. Спасибо за работу!
Ольга Королева
Отправляла письма, сотрудники молодцы! Оперативно, грамотно, вежливо и быстро!)))