Сибирский юридический институт МВД РФ
Факультет подготовки специалистов по программам высшего образования, адъюнктура
ФГКОУ Сибирский юридический институт МВД РФ
В здании
Данил Колобан
Страна чудес, один раз зашел и на пять лет исчез
VG
Vasiliy Glebov
Много красивых молодых парней, я хоть со всеми познакомился, дружим каждый день и на учёбе и в общежитии)))))
ЮЮ
Юрий Юрьев
Испортили мне жизнь, лучше б на 1 курсе отчислили🤣
ВБ
Василий Ботулу
👍
Елена Плешкова
Наверное отличный вуз! Но наверное для девушек. Из 27 поступивших 23 девушки. Которые потом уйдут в декрет или вообще бросят. А пацанам дороги нет. Обидно.
N Kazakov
Бардак
Айдемир Тонгул
Ок
АM
Анна Mm
Нет сил уже каждый день в 8 утра слушать ваше прощание славянки! Уважения к жителям ноль!
Иван Борняков
Парни-курсанты молодцы, и косят и убирают, наградить их всех внеочередным званием!
Артем Богданов
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Олег Середин
Все отлично, хорошие люди.
Руслан А
Поступала дочь в сея учреждение, куратор доброжелательный и отзывчивый специалист, но в этот год из 13 девочек взяли только 2 мастеров спорта, остальные типа не прошли по физухе. Остальные предметы сдала на отлично. Слух был что в этом наборе девочкам нет места.
Владимир Селеговский
Хороший ВУЗ МВД России, прекрасный преподавательский состав.
Анжела Тотмина
полное неуважение к окружающим людям. время 8 утра нет, у них уже развод с барабанами на всю оуловку. какой-либо праздник с самого утра шум. у нас в стране есть допустимые нормы шума! но к ним это видимо не относится. МВД же
Антон Ант
отличный институт, квалифицированные преподаватели, достойный уровень подготовки.
Братишкаа
Ужасный вуз. Был там курсантом. Ушел оттуда. Сплошные разводы и интриги. Вечные наряды и дежурства. Увольнения только для избранных любимчиков. Преподают ужасно. Вот реальный пример "уважаемого" преподавателя уголовно процесса Чернякова Миши, далее с его слов: "Пишите лекции, только в них вы ничего не найдёте, на экзамене они вам тоже не помогут. Вообщем можете поддетереться ими, мне пофиг" или есть еще один экземпляр Панов Женька, преподает физру, самым медленным и тем кто плохо отжимается дает смачные оплеухи. Эм... Качество мед обслуживания на 1 с огромным минусом. У курсанта моего знакомого неделю держалась температура 39.9 его посылали в аптеку за лекарствами т. к. у них закончилось обезболивающее. Позже его увезли в больницу, забрав его из сан части с температурой выше 40. Само поведение курсантов в увольнении оставляет желать худшего: Мы всё еще помним вашего сержанта, который попытался изнасиловать девочку в самолёте. А после махал ксивой: "Мол я мент и мне на вас пох". Думаю теперь понятно какое быдло тут воспитывают. Вуз исключительно для малообеспеченных людей, которых устроит в дальнейшем перспектива драить Очки за копейки. На фоне всего этого хочу выделить только единственный луч добра в этой канаве с мусором. Это единственный нормальный офицер Игорь Анатольевич, который вероятнее всего не знает какой бардак у него твориться. Спасибо, что дочитали. Всего наихудшего!
First Dealer
Отличный вуз!!!! Достойный уровень образования, преподаватели высококвалифицированные, грамотные и в разумной степени требовательные
SimpleDifficulties
Отличный институт! Преподавательский состав работает на очень высоком уровне, образование дают достойное! Коллектив института привлекает курсантов и студентов к общественной деятельности как в стенах самого СибЮИ, так и в Красноярске в целом :) очень много отведено на спорт, научную деятельность и творчество! Сама закончила этот институт в 2014 году! С гордостью, уважением и большой любовью отзываюсь о годах обучения в СибЮИ и о всех тех, кто все эти 5 замечательных лет был с нами :) Спасибо за то, что этот институт подарил многим путёвку в большую, взрослую жизнь :)
kif-24
учусь на заочном, и жалею что не курсант( институт отличный, преподаватели очень грамотные, требовательные, с опытом работы в гос.структуре, вообщем советую тем кто думает куда поступать, идите в СибЮИ и не пожалеете