Почта России
АО Почта России
Александр Карпов
👍
Ольга Попандопуло
Вместо заявленных 600 р в приложении при тех же параметрах и том же адресе списали 1000 просто потому что не внимательно вводили габариты коробки. Переделать не смогли но за то что все же вернули разницу сами, не одна звезда а две. Ибо одна маленькая посылка не стоит стольких нервов
ИР
Ирина Ронкис
Самое ужасное место в городе. Постоянно полный зал народа. Работает 2 сотрудника, которые вообще не спешат обслужить клиентов.
Юрий С
Вместо дополнительных окон вб и озон лучше бы обычные почтовые окна добавили, чтоб письмо отправить, стоя в этой очереди можно почувствовать как стареешь
МР
Максим Рагозин
Работают не адекватные люди. Не могут организовать работу отделения. Беспорядок во всем
Аза Тихонова
Постоянные очереди,сотрудники медленные.
ЕИ
Екатерина Игоревна
Научите сотрудников обычной беседе. Оператор откровенно хамит. Не работает почтамат, на нем указано «не в сети». Подошла уточнить, известно ли что-то об этом. На что мне ответили, что это я не в сети. На вопрос, почему она хамит, когда к ней нормально и вежливо обращаются, внятного ответа не было. Потом конечно она встала и посмотрела на почтомат, убедившись, что он не в сети. Но опять же ничего сказать не смогла. Понимаю, что это все не от хорошей жизни, но как-то нужно себя в руках держать. Все таки взрослый человек.
Володя Юрьевич
Выдайте скотч операторам!! Почему они кричат, что у них его нет. Свой приносите. Бред какой-то. 🤦♀️ А, ну и весы напольные 3 раза взвешивали-3 раза разные весА показывали. Нереальное отделение!
Все по факту. .
Раньше почта России. Сейчас универмаг :/. Скорость обслуживания напомнила мультфильм «Зверополис»
Юрий См
Относительно все.
СЖ
Светлана Железкина
Мне нравится наше почтовое отделение , правда приходится постоять в очереди , но это говорит только о большой нагрузке на сотрудников. При этом они всегда вежливы и доброжелательны.
Панда Сенсей
Дно
Alexey Lysov
Обычно стараюсь избегать Почту, но иногда альтернативы не остаётся, и заказ с Москвы через Авито удаётся оформить только сюда. Благо, что существует запись по времени, и за 3-4 раза с получением всё было оперативно и чётко)
Артем Макаров
Время 18:05 согласно графику работает... Почему закрыто? Как хотим так и работаем?
СГ
Сергей Гуревич
И так все еле живые, приходится стоять по 30-40 мин, ещё и обед сделали целый час. возвращаемся в Советский Союз…. Хотя почта -всё ещё там.
Анна Богачева
Пришла за заказным письмом,в каком окне его получать-не ясно.Задаю вопрос в одно из работающих окон-могильная тишина,повторно спрашиваю женщину во втором окне-А вы ответить не можете,у вас выдают письма??-молчаливый игнор.обращаюсь в соседнее окно-мне тыкают в объявление,что в данном окне выдача посылок озон.При этом клиентов этом окне нет.Посредине,между первым и вторым окнами замечаю не особо приметное объявление,что письма получать в одном из них.(???)Встаю в очередь из 1 человека во второе окно.Жду.В этот момент,женщина из второго окна,оказывается вполне говорящей и делится с коллегой:»никогда такого не видела,что б сразу с улицы заходили и не осмотревшись задавали вопросы».То есть потратить 1 секунду на вопрос клиента невозможно из-за адской занятости,но неуместные комментарии вполне себе в духе корпоративной этики «почты России».Конечно же,я не сдержалась и сказала об этом вслух «прекрасным»служащим этого филиала.Каменные лица,ноль понимания.Вот так,на пустом месте от простого сотрудника складывается мнение о всей организации
Александр H
Всегда очереди.
Катюша👻❤️🔥 ❤️
Просто очередь всегда когда мне туда надо
АЛЕНА ЗАБОЛОЦКАЯ
Мне очень понравилось, девушка сканировала мой куаркод из приложения и отдала посылку. Удобно и в очереди почти не стояла, 5 минут и готово. Супер👍
ДВ
Дарья В.
Нормальная обычная почта
ЯК
Яна Кононова
Отвратительное отношение к людям!!! Некомпетентные сотрудники! Обращалась чтобы получить перевод Форсаж!!! Сотрудник мне его заблокировал. Пришлось ездить по другим отделениям несколько дней, а все потому что сотрудник на Водянникова изначально допустила ошибку!!! Принимает ооочень длительно в час по чайной ложке, Ужасное отделение и сотрудники!!!!
ПТ
Полина Тихонова
Работает только одно окно, очень долгое обслуживание
Отделие - каменный век. Одно окно на прием и выдачу посылок, один оператор все делается очень медленно. Потратила 35 минут в очереди на то чтобы получить посылку. Никогда больше через почту России заказывать не буду особенно в это отделение
Ольга Син
Оформила посылки через приложение, распечатала штрихкода. Принесла их, пикнули куаркод и больше моего присутствия в принципе и не нужно. Быстро и просто. При получении посылки вообще заказала курьера и мне доставили их до двери. Шик. Ноль головняка. Но народу порой маманегорюй... на Новый год не смогли отстоять очередь, чтобы нас обслужили по отправке прсылки
ИС
Инна Свидлова
Хорошее отделение, есть с чем сравнить. Девушки быстро работают что с посылками, что с почтовыми услугами
qwerty ytrewq
Чисто вот и все плюсы Очереди, причем может уйти человек с кассы и все все стоят ее ждут минут 10 че ходила что делала хз Долго думающие компьютеры или бабушки которые там работают
Лер Ок
Долгая работа, может вам компы новые собрать? На них и программы установите, побыстрее работать будут, вот ссылка https://t.me/SborKrasPC_bot
Анастасия Лавринович
Одна почта на весь район ужас
Г7
Геннадий 777
Одно окно с утра работает
Алишер Ильясов
Отделение хорошее, все посылки быстро вручают. Но график работы не очень удобный, сложно попасть сюда)
Дмитрий Гусев
Доброжелательно, профессионально
Вадим Приходько
По предварительной записи через приложение обслужили очень быстро. Всего 1 минута в отделении.
So I tired
Самый ужасный филиал ПР, работают настоящие Хамы Украли посылку, не помогли, начали насмехаться надо мной, женщина за стойкой в какой то момент начала как повар с подъезда матерится . Я просто в шоке, я никогда такого не видел ни где, такое чувство , честно, как будто с тюрьмы людей на работу взяли
СД
Светлана Дурных
Для чего в приложении есть функция доставки к определённому дню? Если это не работает. Я оформила за два дня доставку, оплатила, подстроилась и просидела весь день дома. Доставку так и не привезли. Невозможно связаться с оператором, когда я дозвонилась спустя пол часа, оператор ответил, что очень много доставок и если не привезли сегодня то завтра привезут! Хотите предложить мне просидеть еще пару дней в ожидании? 🤦🏼♀️
ДД
Дмитрий Дмитрий
Вечные очереди. Ужас, а не почта.
А В
Стоя в длинной очереди, данного отделения, можно родиться, жениться и умереть.
ЕЗ
Евгений Зараменский
Ларионова Светлана Николаевна данная личность , там ведет себя нагло , ощущение такое что деменция поразила мозг ! Гнать надо таких сотрудников , позор ! Руководство ау , поставили на контроль будем оглашать !
Светлана Колесникова
Такое ощущение что этот филиал участвует в конкурсе самого медленного обслуживания. Засекла специально, передо мной женщину одну обслуживали 34 минуты, потом мужчину 21 минуту. И могли бы сделать пополнение социальной транспортной карты через терминал
Анна Коломиец
Для тех кто пишет, что это самое плохое отделение - вы просто не были в отделение на 78ДБ 😂 вот после их отделения, «очереди» на этом филиале кажутся фигней. Отделение нравится, да, очереди есть, но операторы достаточно шустрые и никогда не сидела в очереди больше 40 минут. Удобный график работы.
Jony Cage
Персонал хороший, работает отлично. Но всегда очереди. Нужно ещё чтобы были сотрудники. И не было очередей,так как вся Покровка ходит на Эту Почту!!!
ОГ
Оксана Герасименко
Все очень быстро прошло. Спасибо
Елизавета Мутовина
Хорошие и отзывчивые работники
Евгений Удегов
Все хорошо, работают хорошие люди
Алена Литяйкина
Огромная благодарность Ларионовой Светлане!!! Всегда отзывчивая! Всегда поможет! Всегда войдёт в положение и пожертвует своим временем во время своего перерыва! Спасибо Вам, Светлана!!!
Натали Козловских
Зачем в отделении почты окна 1 и 2 которые никогда не работают??? Еще и работники с такими лицами как будто им все должны "по гроб жизни", не нравится ваша работа-ищите другую, тихий ужас...
СВ
Светлана Ветрова
Неожиданно приятная почта🥹 Нет очередей и лишней суеты Отдельное спасибо Каролине К. за вежливое и качественное обслуживание
ЯБ
Ярослав Береговой
Пришёл за посылкой не выдали хотя в приложение указан паспорт
Андрей Дойчер
Нет суеты . персонал вежливый
ЕЩ
Екатерина Щерба
Отправляла две большие посылки на два города , оформили быстро , была в субботу , очереди почти не было , работало 3 окна
ОТ
Олеся Т
Чисто, нет очередей, приветливый персонал.