Почта России
3.3
АО Почта России
3.3
Александра ....
Отвратительная работа сотрудников. Работают очень медленно и ещё отвлекаются на других клиентов.
Екатерина
Обратилась в данное отделение, чтобы отправить письма! Были очереди и девушка подсказала как можно самой оформить и просто отдать письма не стоя в очереди! Спасибо
Марьяна Кочесокова
Не могу уже месяц дозвониться до почты , не понимаю для чего стоит номера которые не обслуживается !!!!!
Елена
В отделении работают не люди, обратились для пополнения социальной карты,в ответ хамство ничего не знаем, программа не работает, пополнить не сможем,что хотите,то и делайте,не хотите не ходите,дали телефон обмена транспортные карт на внимание что у меня не транспортная в ответ не знаем и всё это в хамской форме.Телефон который указан не работает.Я надеюсь с этими также будут обращаться в поликлиниках,соц.защите, очень желаю чтобы это им вернулось их отношения к людям.
anton145
Не доставляют газету уже третий день .Оплатил подписку на газету , которая выходит по пятницам. Сегодня уже понедельник - газета не доставлена. Как можно брать деньги за услугу доставки и не оказывать эту услугу ?
Alina Sonrisa
Что касается отправления посылки - все прошло прекрасно, сотрудники очень вежливые. Спасибо
Roman Neduzhko
Очень досадно, когда указано время работы до 20 часов, а на закрытых дверях - до 19.
Константин Баженов
Сама лучшее почтовое отделение!
Н
Натали
спасибо за быстрое обслуживание и доброжелательность!
anton145
Оплатил подписку на газету , которая выходит по пятницам. Сегодня уже понедельник - газета не доставлена. Как можно брать деньги за услугу доставки и не оказывать эту услугу ? Это грубейшее нарушение прав потребителя. Придется идти на почту за объяснениями.
Д
Дарья
Ковальчук Светлана Александровна ужасный оператор: позволяет себе говорить на ты, не объясняет что сколько стоит, в слух говорит какие все ужасные вокруг и т.п. Пожалуйста, придумайте сотрудникам аттестацию! Не могут люди жить без контроля, они перестают отдавать себе отчет и начинают абьюзить окружающих. Если вы уже пришли в данное отделение, либо наберитесь терпения, но лучше просто развернитесь и идите в другое.
ВД
В Д
Хорошее отделение)
Екатерина Евдокименко
Хорошее отделение
Кто додумался в отделении почты сделать пункт выдачи WB? Те полтора сотрудника, которые принимают/выдают посылки теперь заняты выдачей с ВБ. И пока клиент не померит все свои покупки сотрудники не могут принять посылку. Научите их переключать окна программ. Выделите отдельного человека на вайлдберриз. Клиентам почты не очень нравится ждать пока померяют все свои 20 вещей. Ужас ужас ужас. Было нормальное отделение, теперь ни ногой
МЕ
Мотя Ер
Никогда не работают талоны. Путаница и очереди из-за этого
Ольга Пугачева
Смотрю в 2 ГИС, в воскресенье отделение работает до 14.00. Приезжаю получить письмо, выдача не работает, великолепно. Имейте ввиду, по выходным письма не выдают, по крайней мере мне так было озвучено 🤷🏼♀️
Ольга Макова
Быстрая профессиональная работа сотрудников отделения
George Kopen
Всё хорошо, письмо с документами получил в целости и сохранности, в отдельном зале для посылок была очередь 2 человека, ожидал 10 минут
Алексей Тунгус
Не приветливые люди там работают. Хамят, посылку мою вскрыли без меня. Спасибо, что ничего не украли. Смеют ещё в негативном ключе о таможне говорить. В своем глазу бревна не чувствуют. Короче даже одну звезду не заслуживают, а в прочем за то что ничего не украли 1 поставлю.
Pro100 КоТ
Ужасное отделение. Обслуживание очень долгое. Само отделение страшное. потолок печальный и разбитая дверь ещё с зимы. Единственный плюс это почтомат и парень который там работает👍)
Татьяна Татьяна
Огромная очередь, очень долгое обслуживание. Чтоб отправить одно письмо простояла целый час.
Наталья Луценко (Фёдорова)
"Спасибо" оператору, которая 6 мая отправила посылку и ошиблась в написании буквы фамилии, посылку искали с собаками. Пришли в отделение, т.к. потеряли квитанцию с трек-номером, так еще и послали далеко...
Александра Свинко
Не было очереди, есть отдельный зал для отправки посылок, где работает целых ДВА человека. Удивительно
Марианна Максимовская
Понравилось, что рядом с отделением почты есть зал только для получения и отправления посылок. Отправляла авито доставку, очень быстро оформили и очереди нет. Была удивлена приятно)
АХ
Анастасия Хлоптунова
Ужасный оператор в очках, не умеет общаться с людьми, как не придешь вечно недовольная
Ольга Макрицкая
Ужасный оператор в очках. Постоянно хамит, закатывает глаза. Работать с людьми не умеет, высказывается! Ситуация уже не первый раз. Может вы хоть что-то уже поменяете в этом отделении?!
Венера Кондратенко
Хамки операторы, очередь часовая
Артем Грозный
Отвратительное отделение,никогда не могут принять и отправить нормально сформированное письмо.
Александр Коваленко
Свободно, сотрудник всё спокойно разъяснил
НФ
Наталья Феоктистова
Не отвечают на звонки . Первый номер всегда занят , по второму номеру не отвечают
Viktoriya Babich
Отличный персонал и обслуживание не хамское как в других почтовых отделениях , приятно сюда приходить , который раз попадаю к Аристовой Г.И , все очень быстро оформляет и всегда с улыбкой 😘
Kot Siluyanov
Быстрая доставка и быстро получил
Evgeniya Chumachenko
Бездарно проведенные в ожидании 40 минут - стандартный высший пилотаж Почты России!
Дарья Дарьина
Отвратительная организация рабочего процесса! Одна женщина сидит! Собрала очередь огромную днём 25.12.24 в 15:20, потому что не могла найти заказ клиента! Просто тупила жестко…
Очень некомпетентный персонал. 2 раза пришлось ездить за посылкой из Америки. Хотели еще отправить меня на ул. Ястынская , для оплаты тамож пошлины, очень долго выясняли что и как делать.
Dmitriy V
Ужасно и жутко; если зашел на почту - будь готов потратить год своей жизни, пока тебя обслужат, персонал некомпетентный, трубки не берут; хамят
ВХ
Валентина Харланова
Отправляю из этого отделения посылки. Всегда быстро и без очередей.
ТЮ
Т Ю
Самое отвратное отделение в городе!!! Мало того что обслуживают людей по пол часа ( отправка посылок) так еще и принципиальный до жути !!! Всегда отправляла посылки с Авито доставкой, со своим паспортом в других отделениях, аккаунт на мужа . Тут упертый - ни в какую не захотел принимать!! И даже фото паспорта не принимает. Вот поэтому над почтой все и стебутся, потому что сотрудники у вас не клиентоориентированны!!! Было бы -100 поставила бы.
Лариса Васильева
Старая добрая почта России, давно тут не была. С моего последнего визита стало намного лучше)
AN
Alena N
Хорошее отделение. Вечером очереди есть, но совсем не большие. Всегда получается быстро отправлять письма и посылки.
Ольга Григорьева
Посетители ждут в очередях, а сотрудники разговоры разговаривают беседуют. Или бегают друг за другом. Один кассир всех обслуживает. У второй компьютер завис . В общем бардак , все нервничают
Василий Ледовских
Достойное отделение быстро качественно, без всяких очередей
Владислава Л
Хочу пожаловаться на ваших неадекватных операторов! Мне ВСЕГДА отправляют Авито без оригинала паспорта , по документам с гос услуг Но 14.09 работают «принципиальные» сотрудники , которые орут и тыкают меня каким то мятым листком где написано про оригинал паспорта! Пожилая женщина в очках и парень средних лет с женским голосом Вам не кажется , что документ с гос услуг и паспорт одно и тоже?! Возмущению просто нет предела!!!!!! Во всех филиалах адекватные операторы, но эти! Несут чушь про какую то ответственность, выставляя своих же коллег в плохом свете !
ЕН
Екатерина Н
Отличное отделение!
Kis Kim
Отказали в приеме письма в юр.отделе, мотивировав это тем, что принимают до 17:00. Время 16:55, бежала с работы, сломя голову, чтобы успеть, говорю что ещё нет пяти, на что получаю просто невероятный ответ: «а по нашим часам уже есть пять!» ?! По вашим часам уже может быть и десять вечера, это не значит что это время правильное. Проведите пожалуйста беседу со своими работниками, это ненормально! Тем более в юр.отделе, куда приносят серьезные письма, а не для бабушки в село!
Алёна Т
Спасибо за хорошее обслуживание 👍
Надежда Скеменец
👍просто класс самое лучшее отделения 🥰
Илья Савинов
Как-то уже давненько присмотрел для себя это почтовое отделение № 1. Мне, в силу специфики своего ремесла, необходимо периодически отправлять наклейки, листовки, визитки своего производства по городам России. Это удобнее делать здесь, в большом отделении с множеством окон. У них и очереди быстро рассасываются и сотрудники грамотные, не переспрашивают каждый шаг друг у друга. Несмотря на то, что электронная очередь не функционирует, как и во многих других отделениях, операционисты быстро перенаправляют посетителей к свободному окну, сами приглашают подойти, если кто-то не заметил, что соседнее окно освободилось. Сотрудники вежливые и доброжелательные, впрочем это замечал и в других отделениях. Политика компании — зачет! Вот и сегодня я быстро и в дружественной обстановке оформил отправление и осталось приятное впечатление, даже отзыв захотелось написать!
МВ
Марина В
Всем доброго времени суток!Сегодня посетив данное учреждения была в полном шоке и унижении!Ситуация сложилась такая,надо было оплатить коммунальные платежи,я отстояла в очереди где отдел магазина,когда надо было оплатить по счету мне сказали что нет сдачи.На мою просьбу разменять в соседней кассе я услышала ответ ,,ИДИТЕ И САМИ МЕНЯЙТЕ, А Я НЕ ХОЧУ И У МЕНЯ БОЛИТ НОГА И ВООБЩЕ ТАМ ОПЛАЧИВАЙТЕ,,!!!Я на такой ответ просто опешила!В зале очередь которая еле двигается и мне предложили опять отстоять!На мою просьбу пригласить заведующую просто проигнорировали,на просьбу разменять кассиру деньги сказали пусть идёт и сама меняет.И вот тут то я столько проклятий услышала от кассира с магазина ,столько пожеланий чтоб меня перекасило и чтоб я так же как она болела и хромала!!!Я в полном ужасе от такого сервиса обслуживания.С таким хамством я сталкиваюсь впервые.Такое ощущение что ведро помоев вылили.Прошу вышестоящие инстанции навести порядок в данном подразделении и провести беседу с заведующей,она как руководитель ОБЯЗАНА!!!!решать данные ситуации и урегулировать подобные конфликты.Видимо данный руководитель не компетентен и не имеет должную квалификацию .И данному человеку далеко до статуса руководителя так как она сама не может решить проблему которую создаёт один из её сотрудников а прячется за спину коллектива.!
Yana Romak
Кошмарное отделение, международную посылку отправили в Кемерово, вместо Красноярска, и посылка уже пару недель гуляет по сибири, обращались в отделение, сказали- это все Москва. Ожидаемое получение должно было быть два дня назад, но, все сортируют. Ждем посылку дальше.