Почта России
2.8
АО Почта России
2.8
житель Сибири
Постоянно огромнейшие очереди, получить посылку порой просто невозможно, это не нормально стоять в зимней одежде 2 часа в очереди! Один оператор! Один! Негатива вагон! Почта - филиал зла.
ДШ
Дарина Шишикина
Очень вежливый и отзывчивый персонал! Всегда помогают, если есть вопросы. Хожу порой забирать посылки и неприятных ситуаций не возникало. Лучшие!
ФР
ФЕдор Рыбкин
Тяжёлый запах сырости. Как операторы бедные работают.?
Ник ^^^
ГРАФИК РАБОТЫ НЕ ВЕРНЫЙ! Везде указано, что вы работаете в воскресенье, а по факту нет Где актуальный график?
Евгения Шатровская
Заработали ежедневно. Это прекрасно ;)))
Влад Махоркин
Самая обычная почта, те же проблемы как и во всех отделениях, а именно нехватка персонала, из-за этого очереди, поэтому за их труд спасибо и пять звезд.
ВГ
Валерия Горзина
Очень быстрое обслуживание. Девушка очень добрая и милая
ЮС
Юлия Сафронова
Вежливые сотрудники. На почте чисто.
Ольга Кириченко
Отличное отделение, персонал вежливый и нет не каких огромных очередей!👍🏽
Анна Пынько
Мне понравилось отделение, девушка с тату вообще очень быстро работает, оформила 8 писем за 8 минут 😅 Непонятно откуда столько отзывов плохих
Ирина
Почитала отзывы, какая ложь все таки. Вчера отправляла посылку, очередей нет, почта работает согласно графику. Посмеялись с работниками про 1 час в неделю🤣
Ольга Казанцева
Ужас. Чтобы получить посылку нужно стоять в очереди почти два часа! Нельзя что ли сделать разные окна для получения пенсии и посылок?! Нет на отправку посылок- выдавайте пенсии, платите коммуналку. В чем трудность?
ЕШ
Елена Шагеева
Почта работает 1 час в неделю по субботам...остальное время-выходной. Больше добавить нечего. Это капец. Посылку переадресовали на эту чудесную почту, получить нереально. Закройте это отделение совсем, кому нужна такая работа?
Михаил Карпов
Доволен. Милая, красивая сотрудница оформила отправку за 1 мин. Очень быстро)))
ВБ
Валентин Безчаснюк
Республики 44
Александр Никонов
Отвратительная почта есть стол для распаковки товара, кассир или кто она там говорит возле кассы вскрывать, где посылку не положить не удобно не распаковать, собрал огромную очередь, закрыли бы уже это отделение , с удовольствием заказывал бы посылки в другие места но видимо по адресу ,это почта стоит хотя пробовал заказывать в другое отделение , все равно сюда посылка приходит .
П
Павел
Хотите испортить себе настроение - сходите на эту почту, вам там с удовольствием в этом помогут! Свернут кровь, как нигде и никогда эти не воспитанные грубые тётки, которые ненавидят свою работу и в принципе людей!
Валерий
Ну что вы док это деревня, не волновайтесь!)) и почта такая же... деревенская)))))
Viktoria Ponomareva
Персонал меняется постоянно , но это пол беды , работают так как будто никто никуда не торопится , кто-то пол часа заполняет квитанцию , мы ждем , нас не обслуживают за это время , потом наши квитанции полчаса перебирают , невозможно в толкучке стоять по часу ! Где готовят такие кадры ? На замечания хамят , в частности 3 окно от входа ! Научитесь уважать других и учитесь профессионализму.
Ksy Sha
Один большой вопрос ?! Кто является вышестоящим начальством над этими отделениями? Это произвол и ужас , сами себе придумали и работают как хотят! На мое предложение ознакомиться с законодательством молчит и улыбается женщина - потому что заведующая и некому на нее пожаловаться. А ее не знание , бездействие людям в проблемы выливается . Ужасно У нас на работе дворник гораздо образованнее заведующей этим отделением
О
Оксана
Это самостоятельное государство со свои графиком работы в произвольном порядке
Данила dad.inbusiness
Не сильно ли много выходных для отделения почты? 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
ЛГ
Любовь Гончарова
Здравствуйте, почему постоянно меняется график работы. Это не в первый раз такое происходит. Почему не меняется информация в 2 гис. Едешь специально, рассчитываешь время, успеть до закрытия . И в итоге дверь закрыта. Актуализируйте данные пожалуйста.
M
Marcius
Итак, операция по выяснению режима работы этой богадельни началась: в понедельник действительно не работает.
Екатерина Кор
Весит два разных режима работы, на 2 гис третье .. что за бред вообще
Алексей Дубцов
работают по выдуманному расписанию
Елена
Внимание!!! Всё хорошо, девчонки знают свое дело. Но получить посылку теперь только с реальным паспортом бумажным документом, в гос услугах паспорт такой не подходит. Так что если вы отстоите очередь без паспотрта не получите посылку, придётся идти за паспортом. За посылками только с паспортом. А так молодцы.
Н
Надежда
Очень приветливый персонал,быстрое обслуживание,подскажут помогут
Aleksey S.
Многочасовые очереди почти всегда
Валентинка Хохлова
Получала посылку все быстро ,работали 3 окна,девочки все вежливые, проконсультировали , Спасибо !! Надеюсь так всегда будет .
Артём Садовников
Нормальная почта,только очередь большая.
Виталий Андреев
Быстро приняли посылки к отправке. Обслуживание на высоте.
Игорь Никанов
Почему понедельник выходной? 90% филиалов с адекватным временем работы, нам же по месту жительства досталось Это. У вас сейчас все тихие зори за вами, а продолжаете отдыхать в начале рабочей недели. Очень неудобно
MС
Mila Сережкина
Людмила Нестерова приняла обращение 15 августа 2024 года, но ответа по нашему обращению до сих пор нет, заезжали повторно обещала ответить перезвонить тишина, судебные письма не доходят до адресата. безответственно.
Марина Кучма
Всегда очередь, работники там работают по девизу "'День прошел, и слава богу"'. Ни чего не изменилось от добавления слова России. Что просто было название Почта, что Почта России. Ни чего в работе не изменилось.
Артем Бакулин
Работники стараются, спасибо за их работу. В таких условия сложно оставаться спокойным и уравновешенным. Ещё раз спасибо. Люди, будьте добрее!
Тата Сахарная вата
Сегодня нет в наличии транспортных карт и нигде об этом не написано. Ладно, сходила купила карту в киоске, вернулась и оказалось, что карты можно только наличкой пополнять! И опять же информацию по этому поводу я не нашла. Здорово, конечно, было отстоять два раза в очереди (нет)! Одну звезду добавила за вежливых сотрудников данной почты.
AЯ
Anastasiay Я
В этом отделении работает одно окно, большая очередь создалась, когда я пришла отправить свою посылку, и то мне её не правильно оформили. Индекс не правильно ввели, хотя я указала на тот, который мне предоставила организация, куда мне надо было отправить, но оператор почему-то из своей системы в компе индекс взяла и в итоге до адресата не дошло, так что будьте внимательны!!!
Александр Бойко
Все очень печально
ВВ
Василий Владимирович
Сегодня 20.08.2024 получал здесь посылку , перед посещением прочитал отзывы и был в ожидании большой очереди но в 17ч 15 мин на почте было только два посетителя и работало 2 окошка , девушка которая выдавала мне посылку сама предложила её вскрыть ( эта отправка была с Авито ) так что я на всё потратил не более 3х минут ! Поэтому ставлю пятёрку!
SK
Sergey Kolmakov
Постоянные очереди, зачастую работает один сотрудник, в помещении не работают кондиционеры. За последние года ничего не поменялось, ремонт советских времён.
Мария Александровна
Ужасное отделение, в любой день и время очередь по 30 человек, неважно 2 окна работает или 1. На горячей линии только и говорят: "решаем проблему, информация передана руководителю" и 0 реакции, так себе руководитель значит.
russo turisto
Всего работает два окна и то чаще одно, операторы работают медленно, электронной очереди нет. Почта ты тут в очереди с.... Ш точно
Asti Prim
Огромные очереди всегда …… два окна это мало
Елена И
Самое ужасное отделение. Получить посылку просто невозможно. Стоишь вместе с пенсионерами. Специально приехала в город в субботу, с утра очередь 30 человек. Это вообще нормально??? Что-то можно с этим сделать, чтобы не стоять вместе с любителями очередей за пенсией???
Артем Кушпа
Один человек работает. 25 человек в очереди Мимо ходит три человека. Никто не сядет на свободное окно. Самое худшее отделение почты.
u
user-53724932
В отделении какой то треш ! Работает одно окно ,посылку не могу забрать два дня, сегодня будет третья попытка . Почтой не пользовалась никогда и больше не буду. Очередины, духота. Всё через одно место ! Позакрывали бы давно уже вас с таким отношением к бедным пенсионерам которые у вас там в очередях сознание теряют. Просто дно !
ЮП
Юлия Полозюкова
Да когда закроют это бесполезное заведение ? Невозможно получить посылку , очередь километровая , обслуживание как в 90-е Когда подходит очередь ,перед закрытием , они не принимают, т.к долго оформлять придется 🤬
Константин К
Почта, это такое днище, работать не кому,сидит один человек. Оно и понятно, кто за такие копейки пахать будет. В очереди можно просто потратить пол дня. Внутри какие то консервы, крупы и т.д. на полках, мы что, в продуктовый пришли. Да закройте вы уже это недоразумение, это просто издевательство
Katerinka Bogdanova
Людмила Нестерова, самый лучший специалист в этом отделении! Спасибо Вам 🤗