Библиотеки
Наталья Свидрицкая
Дорогие друзья, хочу поблагодарить работников этой библиотеки за отзывчивость, профессионализм, доброе отношение к читателям. Хожу с большим удовольствием! Хотелось бы пожелать работникам библиотеки более внимательного отношения со стороны администрации, чтобы сделали в библиотеке качественный ремонт и их не затапливало!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НБ
Настя Белова
Красивая библиотека, вокруг много полок с книжками и журналами, уютно и чисто, советую посетить всем)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺ Спасибо за добрые слова! Очень приятно!
ИЛ
Иван Л
Узнал об этой библиотеке только в этом году, и сразу же полюбил, за большой выбор литературы как русской, так и зарубежной. Хотелось бы увидеть ремонт и модернизацию как у других городских библиотек,тогда будет идеальное место для души и ума!))
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Лена Канцавы
Спасибо, все хорошо, подсказали где можно посмотреть интересующюю меня литературу
Вера Перфильева
Прекрасная библиотека, замечательные работники культуры. Очень люблю посещать это место!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Is
I see you
Отличная библиотека, прекрасный персонал и выбор книг
Nicolas Gribanov
Библиотека детства, ходили после уроков писать рефираты... В билиотека работают профессионы своего дела !Спасибо большое за столь продуктивное время когда не было интернета.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам. Приятно слышать такие отзывы. Приходите к нам, не забывайте библиотеку.
Игорь #
Норм библиотека
руслан дранащуков
Хороший библиотекарь, тихое место,
Александр Сержантов
Скажите , обновление интерьера и вывески как у остальных планируется?)
4 октября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо вам за внимание к нашей библиотеке, но, к сожалению, в ближайшие несколько лет модернизации в нашей библиотеке не планируется.
shadrin_07
При ремонте квартиры решили избавиться от старых книг, не могли придумать куда их деть. Случайно я узнала, что библиотека им. Некрасова принимает любые старые книги и журналы, сортирует и отправляет при необходимости в места, где они принесут пользу. С большой радостью отвезли к ним все наши старые книжки. Это очень круто, большое им спасибо за наши сохраненные книги и заботу о людях.
Фантазерка
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам библиотеки им. Некрасова за оперативность в выполнении заказов через электронную почту. Ответили быстро, указали какие книги есть в их библиотеке и даже написали адреса и телефоны других библиотек, куда я могу обратиться за книгами, которых не оказалось в этой библиотеке. Здорово, что есть такая услуга в библиотеке. И еще раз спасибо за оперативность!
Юлия Андреева
Хорошая библиотека, много интересного
3 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Дария Дзюба
Ходила ещё в школе на классные часы в эту библиотеку. Выбор книг в основном на взрослую аудиторию. Парковки как таковой нет,но подъезды есть. Находится рядом с жилыми домами и магазинами,что удобно👍🏻
16 сентября 2019, официальный ответ
Дария, спасибо за отзыв! Хочется добавить, что в последнее время у нас появилось довольно много книг…
AnnA
Не передать словами как я была рада обнаружить эту библиотеку рядом с домом! Очаровательные сотрудницы, огромный выбор книг на Любой вкус. Ах, счастье! 📚
freetime
очень удобный график работы, хорошо, что есть доступ к книгам, не как в центральной библиотеке! можно продлевать книги постоянно, очень здорово, спасибо Вам за работу!
lidasik
Библиотека моих школьных времен)) библиотекари всегда помогали найти ту или иную информацию, с пониманием относились и были всегда вежливы и терпеливы - если забывала свой номер) не знаю как сейчас там обстоят дела, тк современное время зачастую губит такие места...