Библиотеки
МАУ ЦБС им. Горького
Хорошая библиотека, сотрудники вежливые.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв
Иван Калашников
Отличная, уютная, современная библиотека!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получать такие отзывы от хороших и благодарных читателей))) Приходите еще!
Вероника Попова
В этой библиотеке впервые, привела сына. У нас восторг от того какой вежливый персонал , рассказали правила, где что лежит показали . И ремонт современный , помещение светлое и чистое .
12 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за такие теплые слова!
Супер библиотека! Придем ещё и не раз😊
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова:)
Н
Наталья
Чудесная библиотека. Записались с ребенком случайно, мимо шли и заинтересовались красотой через окно). Девочки сотрудники всегда (!) приветливы, вежливы, доброжелательны ❤️, всегда помогут найти нужную книгу, или посоветовать ребенку книгу исходя из возраста и интереса. Хороший фонд, книги в отличном состоянии, и выбор есть. Есть комната для детей, где ребенок может поиграть, пока родитель увлекся выбором книги. Любимое место вот уже несколько лет ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥
. .
Люблю книги!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости
Людмила Гой (Вишневская)
Люблю эту библиотеку. Всегда вежливый отзывчивый персонал. Потрясающий запах книг. Получаю удовольствие от каждого посещения. Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за такой теплый отзыв. Ждем вас снова:)
Елена Грицкова
Отличное место для отдыха. В читальных залах тихо и чисто . Сотрудники всегда вежливые и готовы помочь с выбором книг. Дети попросили записать их в библиотеку, сначала оформили читательский билет на меня, а потом детям,когда они стали старше. Уже много лет ходим в это замечательное место и всегда есть что-то новое и интересное для чтения. Также в библиотеке проводятся всяческие мероприятия и встречи с писателями. Дети теперь ходят сами и берут книги. С электронными карточками удобно, даже дети научились обращаться.
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, читать такой искренний отзыв от многолетнего…
ВФ
Валентина Филимонова
Прекрасное место , вся интересная мне литература в наличии , персонал профессиональный и вежливый , и очень красиво и уютно , хочется почаще заходить сюда и в приятной атмосфере почитать , полистать книги 📚
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за прекрасный и теплый отзыв😌 Ждём Вас снова.
ОС
Ольга Сергеевна
Современно, интересно! Много хороших книжек и приветливый персонал!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ЕЗ
Елена Зуева
Комфортная обстановка. Приветливый персонал. Фонд хороший, пополняйте регулярно
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Евгений Федоренко
Отличная библиотека 📚
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите еще)))
Андрей Клак
Как и все обновлённые городские библиотеки вызывает приятные впечатления
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке:)
Настя(=^ェ^=) 175см.гг
Библиотека классная,сегодня как раз верну книги и возьму новые.Там нас водила учительница на мероприятия по типу фотосессий,приятная настольгия.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя(=^ェ^=), спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
Валерий
Наша любимая библиотека! Какие приветливые и заинтересованные люди там работают! Чисто, уютно, комфортно - всё для людей! Ну и главное, конечно, это книги! Я всегда нахожу для себя что-то новое:) спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и хорошую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Olga Vasilieva
Волшебная библиотека! Множество интересных книг. Новые детские книги, яркие, красочные, познавательные, сколько в них мудрости! Приятная атмосфера, светлая, красивая, чистая. Для детей есть игры, конструкторы, игрушки. Очень рада что познакомилась с этой библиотекой! Благодарна что есть такое чудесное место! ♥️
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно читать такой отзыв🤗. Прих…
Anastasia Lovda
Отличная библиотека
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Благодарим, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать!
Алиса Милушечкина
Любимая библиотека, очень рада, что живу неподалёку, друзья с правого берега мне завидуют)). Для любителя фэнтези, фантастики и современной литературы особенно, лучший выбор в городе)) большое спасибо за работу, за возможность читать новые бумажные книги, это сейчас действительно перешло в разряд роскоши, учитывая цены в книжных магазинах. Желаю вам всяческого процветания!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за столь прекрасный, верный и искренний отзыв! Мы рады, что Вам доставляет удов…
Лариса Коваленко
Хорошее место
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! :) Приходите к нам еще!
Дмитрий Савченко
Красиво, современно, большой выбор литературы разных жанров, удобные залы, приветливый персонал.
3 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за доверие 💛 Мы стараемся работать для Вас. Приходите ещё 🤗
Наталья М
хожу давно, стало хуже, новых книг не появляется, кроме пластиковой карточки ещё придумали носить бумажную, продлять каждые две недели иначе штраф, не было такого раньше, это я что, теперь должна отслеживать каждые две недели? книг я беру 2-3 сразу, читаю не быстро, короче, себе работы придумали и людям неудобства( старый персонал весь сменили, а люди были душевнее и начитаннее, чем новые колхозные девочки(
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникло негативное впечатление от нашей работы(((. Правила нашей…
Ирина .
Прекрасная библиотека, вежливый персонал, большой выбор литературы, хожу сюда постоянно, хотела бы побывать на их мероприятиях, пока времени не было
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы будем ждать Вас на мероприятиях, афиши наш…
Екатерина Давыдова
Очень любим эту библиотеку. Читаем всей семьей, включая бабушку и сына 11 лет. 8 месяцев как переехали и рады, что такая чудесная библиотека рядом с нами теперь. Чисто, комфортно, есть выбор литературы прекрасный, современно, плюс вежливые сотрудники👍.
10 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за столь хороший отзыв! Мы стараемся для Вас)))
Лилия Игнатенко
Очень нравится эта библиотека, всё красиво, чистенько, работают вежливые девочки, большой выбор книг, прекрасная игровая для детей.
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, когда вам хорошо у нас. 😉
Елена Милашкина
Отличная библиотека, книг много, сотрудники отзывчивые, всегда помогут, спасибо Вам! ❤️
15 июня 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такую оценку нашей работы!:)
Анастасия Ревутова
Очень хорошая библиотека. Вся моя семья в нее ходит уже 14 лет.
31 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно это слышать! Большое спасибо:)
Галина Николаева
Библиотека прекрасная! Директор Наталья Анатольевна вкладывает много сил в развитие библиотеки и подобрала хороший коллектив таких разных, но таких замечательных девушек! Много хороших книг и часто пополняют запасы новыми современными книгами, а если нет в библиотеке нужной книги, то порекомендуют библиотеки города, где можно найти нужную книгу. А сколько мероприятий для детей и взрослых.... С теплотой вспоминаю занятия Каллиграфией с детьми и конкурсы рисунков. Очень жаль, что сейчас не получается ходить на занятия. Спасибо вам за душевное, гостеприимное место в нашем районе🙏
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за столь приятный отзыв!. Мы все равно ждем Вас на занятия каллиграфией))))
Мария Кузнецова
Для меня библиотека Достоевского- это "место СИЛЫ"! Здесь можно не только взять книги, журналы для чтения, но и духовно и культурно отдохнуть. С детьми прийти поиграть в настольные и развивающие игры. Попасть на творческие встречи, выставки! Отдельное спасибо заведующей и сотрудникам. Без вас не было бы такой замечательной атмосферы)) Всегда поможете! Обожаю!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Мария, за такой прекрасный отзыв о нашей работе!!! Мы рады, когда вам хорошо у нас…
КМ
Ксюша Мак
Хорошая библиотека и сотрудники адекватные!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся)))
Иван
Моя любимая библиотека! Уютные светлые залы, где можно выбрать много книг и для детей, и для взрослых. Приятные сотрудники, которые могут посоветовать книгу по интересам. Просто посидеть с книжкой в атмосфере библиотеки приятно!
Яна Ооржак
Работники супер, улыбчивые и доброжелательные Молодцы
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
Светлана Владимировна
Отвратительные сотрудники! Больше одной Книги не выдают , что за бред ?! По какой причине из за одной книги нужно кататься туда сюда ? По какой причине сотрудники говорят , что так решила заведующая? Как вообще вы хотите привлечь население к чтению, если книги не выдаются ? Орать при детях , что вы на двоих выбрали много книг это вообще нормально? Однозначно на вас будет жалоба в выше стоящие органы!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините, если Вы решили, что на Вас накричали, хотя это было не так. В Вашей ситуации…
KA
K A
Ужасное отношение и поведение сотрудников, выдавать Книги в количестве 1 аргументируя это только что зарегистрированным читательским билетом, подразумевая заранее, что Книги не будут во время возвращены. Полностью отбило желание быть читателем данной библиотеки.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у Вас сталось такое мнение о нашей библиотеке. Необходимой Вам книги н…
ИТ
Ирина Т
Была моя любимая библиотека ещё до того, как сделали ремонт. А после ремонта вообще красота! И ассортимент книг очень большой, причем не только классика, а ещё и современные, новые бестселлеры и научно-популярная литература. Люблю это место
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв. Мы рады, что Вам нравится. Нам, по секрету, тоже))))
olya.m
Отличная библиотека, сделали там ремонт, очень много современных и новых книг. Есть детский уголок. Теперь это наше любимое место с сыном))
30 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады, что вам всё нравится!
БШ
Богдан Шпаков
Хоть и маленькая, а очень хорошая библиотека, персонал вежливый и знающий свое дело, вся основная литература присутствует, много современной литературы. Буду ходить сюда и дальше.
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Олеся Гаврась
Хорошая, душевная библиотека. Беру там книги, библиотекари приятные и всегда отзывчивые. Книги на любой вкус.
27 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо! Приходите ещё! Всегда рады:)
1702 .
Решила взять книги чтобы читать во время отпуска, прописки у меня нет в городе, мне не дали книг, очень жаль, год назад брала книги в библиотеке на правом берегу, мне там дали без проблем.
15 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Наша библиотека относится к городской системе. По правилам мы записываем на абонемент л…
olgarozn
Работницы библиотеки очень добрые и отзывчивые, всегда помогают и дают советы. Хожу сюда не первый год, и хотя мне ближе другая библиотека, достоевцам не изменю и всегда буду ходить только к ним! И мероприятия у них интересные и всегда разные. Очень познавательно.
Nemesida
Записана больше 10 лет. Приветливые работники, всегда помогут подобрать литературу. В библиотеке уютно и чисто. Книги на любой вкус. Рекомендую. Частенько наталкиваюсь на большие очереди, но это только радует: значит, наш народ всё ещё читает!
Марина Кошкарева
Так уж и никто не ходит? Это наша любимая библиотека. Посещаем её очень давно. Сын (кстати, подросток с самыми обычными "подростячьими" интересами) активно берет книги, и не только по школьной программе. Очень радует, что фонд периодически пополняется новой литературой. А что до персонала библиотеки,- так это всё наши самые хорошие друзья. Библиотека живет довольно активной жизнью, там проводятся интересные выставки, мероприятия, встречи с писателями и т.д. Так что, мы рекомендуем её посетить. С интернетом, не смотря на всё его многообразие, так живо и душевно не пообщаешься.)))
Letargia
а что никто уже не ходит в библиотеки??? Решила записаться в ближайшую к дому. На все про все ушло минут 5-7: записаться и взять книгу. Очередей нет, девушка-библиотекарь приятная и вежливая, отлично владеет информацией. Книга выдается надом бесплатно на целый месяц! Это прекрасно! Можно продлить по телефону абонемент, если не успеваешь дочитать. Очень рекомендую :) ЗЫ. В библиотеке есть читальный зал, в котором проводятся разные мероприятия, ни на одном не была, но может еще выдастся возможность :)