Библиотеки
Мария Никитина
Потрясающий сервис и невероятная помощь! Сегодня обращалась в эту библиотеку по телефону, чтобы узнать о наличии литературы для моей курсовой работы, и осталась в полном восторге от общения! На звонок ответила очень милая, добрая и невероятно приветливая женщина. Она не только подробно ответила на все мои вопросы, но и искренне старалась помочь. Подсказала, какие еще книги могут быть полезны по моей теме, уточнила наличие и даже объяснила, как лучше их найти. Такое внимательное и профессиональное отношение встречается нечасто. Чувствовалось неподдельное желание помочь, что очень ценно для студента в процессе написания важной работы. Общение было на высшем уровне – вежливо, информативно и очень доброжелательно.
Капа Голубева
Современная библиотека . С хорошим выбором книг для чтения. Уютный,комфортный зал для чтения
Светлана Рожкова
Приятное место, работники доброжелательные, всегда готовы подсказать и помочь найти необходимую литературу
магготус ₽
странновато
Матвей Бондарев
Очень приятный персонал.
Анастасия Морозова
Супер библиотека)
Nika Kadkina
Выбор книг более широкого спектра, возможно приобретать книги без регистрации по городу.
София
Вежливые сотрудники, приятное место для учёбы и всегда можно найти интересующую литературу!
Елена Кременчук
Понравился отдел по Краеведению.
Люба Шельменкова
Все понравилось, интересно!! Спасибо за экскурсию!
диана косицына
классно, экскурсия была интересная, все очень красиво
АЗ
Андрей Зименков
Очень понравилось, экскурсовод провёл экскурсию отлично! Всё очень красиво.
ЕН
Екатерина Никитина
Замечательная библиотека! Всё очень понравилось 😊
ПФ
Полина Федюкович
Очень понравилось!
Александр Васильев
Посетили сегодня выставку в библиотеке им. Горького. Антураж библиотеки 🔥 Экскурсия 💥 Экскурсовод Виктория ⭐️ Огромное спасибо , за вашу отзывчивость ! 🫶
абобус т
экскурсия очень понравилась, экскурсовод Виктория интересная и на молодёжном движе😝
Хз .
Все понравилось,экскурсия была интересная
Валентина ...
Отличная библиотека! Великолепное техническое оснащение. Приятная атмосфера, хороший библиотечный фонд
Валерия
Замечательная библиотека 🌸 Гостеприимный персонал, провели лекцию, угостили конфетами, провели экскурсию по библиотеки. Сама библиотеку очень уютная, приятный интерьер
Николай Скрипунов
Очень гостеприимный персонал я зашёл и все за суетились и все рассказали где что можно сделать
Ах ешки матрешки Кошки мошки барабашки
Нормик считая что все это бесплатно
Дарья
Большой выбор книг на любой вкус! Все сотрудники приветливые, вежливые, доброжелательные ☺️ по дизайну эта библиотека нравится больше, чем другие модернизированные, потому что более эстетично приятная атмосфера 🤌🏽 Удобно, что можно продлить книги в соц.сетях или по номеру телефона, всегда всё быстро 😁
Мария Матвеева
Хорошая библиотека.
Елена Х.
Позвонила в эту библиотеку и просто спросила о наличии нужных мне книг. Приезжаю на следующий день, а эти книги уже подобраны и ждут меня. Вот это сервис! Спасибо, девочки!
ЮА
Юля Алдонина
Спасибо за прекрасную познавательную экскурсию! Очень доброжелательная атмосфера
РО
Рулон Обоев
Очень красивая библиотека, приятно здесь находиться. Мне было очень важно, чтоб был читальный зал и компьютеры для пользователей - коворкинг в общем. Очень чисто, отлично подобрана цветовая гамма для интерьера. Браво! Как хорошо, что у нас есть такие библиотеки! Сегодня первый раз здесь, с радостью приду ещё.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, приходите в гости ещё!
Татьяна Батищева
Всегда с удовольствием их посещаю. часто проводятся различные мероприятия, мастер классы, встречи и лекции,как для взрослых, так и с детьми. каждый раз встречают с улыбкой и подскажут с выбором.
Спасибо за ваш отзыв.
Наталья Сенченко
Любим со студентами посещать проводимые мероприятия. Много интересных и познавательных интеллектуальных игр, где можно проверить себя и узнать много нового. Уютная и дружелюбная атмосфера, отдельно хочется выразить благодарность сотрудникам за их креативность и творческий подход к делу. С нетерпением ждем новых игр!
Альма А******
Все прекрасно, много интересного! Большой шаг вперёд! Спасибо большое!
Альма, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Чистая и уютная библиотека, весь персонал вежливый. Книжек правда маловато
Miguel DeCasto
Замечательная библиотека, очень много книг, интересных конкурсов, мероприятий, да и очень современная)))
s
sayhellotowhales
В скором времени планирую посетить вашу прекрасную библиотеку, и очень надеюсь найти в ней поэмы Гомера об Одиссее. Я увлеченный почитатель древнегреческой литературы, и для меня было бы невероятным обогатить свои знания о классической поэзии. Нахожу вдохновение в исторических эпосах и увлечен мифологией, поэтому обладание доступом к произведениям такого выдающегося поэта, как Гомер, будет для меня настоящим сокровищем. Буду рад встретиться с вами и получить возможность окунуться в мир древних легенд и приключений через экземпляры его поэм. Одиссей нашего времени обладающий острым умом дает огромные возможности людям в своем тг канале @grimace
РМ
Рокушин Марк
Берем тут книги дочке. Хорошая библиотека с интересными книгами
DM
Dary Ma
Очень приветливые сотрудники,приятная атмосфера
MG
Mary Gulkloka
Хочу оставить отзыв о библиотеке, но он не совсем обычный. За день до свадьбы решили с мужем что нам очень нужны фото в библиотеке. Это все было спонтанно и ждали, что нам везде откажут. Какое моё было удивление, когда персонал оказался таким добрым и отзывчивым, что нам не только были рады как гостям и читателям, но и в день свадьбы нам помогли выбрать самый красивый уголок в библиотеке. Библиотека и правда очень красивая, большая. Спасибо, вам. библиотека им. А.М. Горького Самая лучшая Библиотека, которую я посещала. просто замечательное место! Персонал здесь всегда дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Так же удалось заметить здесь не только отличную коллекцию книг, но и уютную атмосферу для чтения и изучения. Библиотека регулярно проводит интересные мероприятия, встречи с авторами и книжные клубы.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! И впредь рады видеть вашу семью у нас в гостях :)
Vera Алексеевна
Прекрасный коллектив и очень уютно и красиво внутри
Владислава Назарова
Можно посидеть со своим ноутбуком. Меньше чем Краевая библиотека, но ремонт тут лучше. В целом уютно.
Татьяна Ерохина
Очень понравилась экскурсия в субботу, посвящённая Красноярску. Ольга Александровна интересно рассказывала об истории города, его образовании и развитии. Мероприятие было информативным и полезным. Интерактивное сопровождение создаёт эффект погружения в прошлое, а с голограммами, словно, шагаешь в будущее. Приятно было побывать в вашей библиотеке, посмотреть на оформление пространства, на книги. Впечатлило, сколько же труда вложено в оцифровку каждой книги (а их много!), в видеоряд, озвучку, содержание и выборку фактов, голографические изображения. Я считаю, проделана огромная работа! Я в восторге от библиотеки, от вашей работы, проектов и, в частности, от экскурсии. Спасибо большое!
ДД
Дмитрий Дмитрюк
Проходной двор, о негласном правиле тишины в библиотеке видимо особо не задумываются
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. В библиотеке есть "тихие зоны". Пожалуйста, обратитесь к библиотекарю.
ГВ
Георгий В
Здесь хорошо
Была один раз, на входе женщина охранник хамски спрашивает "что интересует, зачем пришли" ни здравствуйте, ни до свидания. Зачем по-вашему мы пришли в библиотеку, танцульки тут устраивать что ли? Далее прошли уже в читальные залы, а там персонал междусобойчики устраивает и разговаривают и обсуждают что-то без конца. Если это библиотека, то о тишине и уважении к читающим в этом заведении не слышали. Единственное что порадовало это девушки которые на стойке регистрации, с улыбками встретили и объяснили всё
Дарья Астафьева
Очень замечательная библиотека)
Artem Suvorin
Очень хорошая библиотека. А главное стильная. Состою читателем уже 2 года, и не разу не подводила меня. Курсовую нужно написать иду сюда, книги нужны тоже иду сюда. Спасибо большое за гостеприимство.
Жаныбек Калбаев
Обожаю книгу
Controversial Person
Чистая и современная библиотека, есть все удобства
Даниэль Бицура
Очень понравилась это место. Благодарят книгам мы станем умнее, не переставайте читать и развиваться. Ну и огромное спасибо Татьяне которая проводила сегодняшний КВИСТ Было очень приятно с этим человеком побольше бы таких людей
Zizi
Негостеприимный персонал. Накануне Нового года позвонила специально позвонила, чтобы узнать, можем ли мы уединённо посидеть маленькой компанией. Потому что в молодёжной библиотеке такие отделы за дверьми есть. Сказали да, можем. И что. Выясняется, что это значит при библиотекарях, в открытом зале. И стали допытывать, что мы собираемся обсуждать. Потом одна из нас пошла выяснять где туалет. Оказалось, что ближайший туалет - служебный. Видимо, пожилые сотрудники далеко идти не могут. Единственный, кто вежливый, это гардеробщик. Ещё пытался заинтересовать нас экскурсией. Но мы уже расстроились и ушли в бургерную разговаривать. В молодёжной библиотеке уже давно выдают пластиковые билеты, между прочим.
А. H.
Сергей Осерцов
Приветливый персонал, оформление очень эстетичное) Спасибо за приятное время провождения) С любовью из Минусинска
РР
Р Р
Книжек достаточно много, сотрудники очень вежливые, приветливые, пользование книжками продлевал без проблем, спасибо что есть такая библиотека. Рекомендую