Библиотеки
КГБУ Красноярская краевая молодежная библиотека
НИ
Наталья Иванова
Хорошая библиотека, доброжелательные сотрудники, всегда помогут выбрать книгу, если нет в этом филиале, то заказывают из других.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Приходите снова, будем рады вас видеть.
Flat White
Работают классные дамы, большой выбор , вернусь ещё ✌🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ГК
Глеб Кузнецов
Очень приятно, хорошие люди и исторический антураж
29 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Olga G
Отличная библиотека, книг много новых, много художественной литературы, много научной. Библиотекари всегда помогут, подскажут, посоветуют хорошую книгу. Тихо, чисто, полный порядок
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. Будем рады вновь видеть Вас в нашей библиотеке!
Морфин
Как второй дом. Комфортно.
Nicolas Gribanov
Большой выбор литературы, библиотекари с большим опытом, восторг от быстрой работы сотрудников! Спасибо большое за вашу отзывчивость и трудолюбие! Так держать!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Асия Витальевна
Время 10:00 в детской библиотеке нет библиотекаря. Подождите, сколько не известно!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! При проведении оперативной проверки по исполнению трудовой дисциплины нарушений сотрудн…
Магдалина Ануфриева
Я в восторге! Я совсем не ожидала, что поход в библиотеку оставит у меня такие положительные эмоции... Приветливый персонал, выбор книг потрясающий, я, честно говоря, в шоке... Больше всего радует, что моё представление о качестве и содержании книг не совпало с моими представлениями))) попала я конечно, в СССР, но очень надеюсь, что в скором времени произойдёт модернизация данной библиотеки:) Спасибо, девушке, которая так трепетно отнеслась к моему первому визиту в данное заведение, хочется приходить к вам снова и снова:) однозначно порекомендую эту библиотеку на пр-те Металлургов своим друзьям!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей библиотеке снова.
Андрей Погорельцев
Долго ходили в это филиал; всё отлично! потом к сожалению переехали, бываем тут редко теперь (
18 сентября 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв! Возможно Вам будет удобно посещать и другие помещения библиотеки. Мы т…
Ba_Yuliya
Этот филиал краевой (!) библиотеки - маленький и неприметный. Крыльцо расположено в обратной стороне жилой девяти (десяти?)этажки бежевого цвета. Один сотрудник и один охранник. Деревянный дощатый пол, на который не везде хватило линолеума, износившийся книжный фонд. Сотрудники этого филиала работают вопреки, а не благодаря. Поэтому спасибо им за это, а оценка снижена только лишь за то, что у руководства есть все возможности и ресурсы поухаживать за залом, но это никому из них, похоже, не нужно.
aksenova-alfa
Приятно общаться с такими людьми!!! Обратилась в филиал на Щорса, искала худож.книгу. У меня взяли номер телефона, обещали поискать. Позвонили и сообщили об отсутствии книги в филиале на Щорса; потом позвонили с филиала на Металлургов, сообщили, что книгу нашли и отложат ее специально для меня (хотя в филиале на Металлургов я даже не записана!). А потом снова позвонили с филиала на Щорса, поинтересовались, нашли ли для меня книгу. Но самое главное! Как вежливы были ВСЕ работники! Как они старались помочь мне! Я было очень удивлена таким отношением! Очень приятно!!! Спасибо!!!