Библиотеки
Olesya Gr9 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Olesya, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Алина Вахитова3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
Maksim Yarosh20 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Maksim, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Анастасия Анастасия35 отзывов
Недавно посетила детскую библиотеку имени Зои Космодемьянской и была приятно удивлена атмосферой и обилием книг. Несмотря на то, что я уже не ребенок, мне было интересно заглянуть в это место, так как здесь хранятся не только детские книги, но и множество интересных произведений для подростков. Библиотека оформлена очень уютно: яркие стены, удобные места для чтения и множество тематических уголков. Я заметила, что здесь проводятся различные мероприятия и мастер-классы, что делает библиотеку живым центром для детей и подростков. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором книг — они искренне увлечены своей работой и рады поделиться рекомендациями. Я нашла несколько книг, которые давно хотела прочитать, и даже открыла для себя новых авторов. Это место вдохновляет на чтение и творчество, и я обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую библиотеку всем, кто хочет окунуться в мир литературы и насладиться атмосферой уюта и вдохновения!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Алёна М11 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
OK
Oksana Karpacheva12 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Oksana! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
TL
Tatiana Leshchenko39 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Руслан Мельников1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады вас радовать! :) Приходите к нам почаще, приводите всю семью!
ЕР
Елена Рубцова3 отзыва
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады вас видеть!
Лисса Рейос2 отзыва
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады вас видеть!
Руслан Викторович8 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады вас видеть! У нас регулярные поступления новых книг, приходите!
ТМ
Татьяна Макеева20 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады вас видеть! А после ремонта у нас стало ещё уютнее и интереснее! Приходите!