Библиотеки
Olesya Gr
Прекрасная библиотека! Беру здесь книги школьнику для внеклассного и летнего чтения!
30 октября 2025, официальный ответ
Olesya, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Алина Вахитова
Здесь всё отлично!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
Maksim Yarosh
Хорошая библиотека. Часто беру там книги
28 мая 2025, официальный ответ
Maksim, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Анастасия Анастасия
Недавно посетила детскую библиотеку имени Зои Космодемьянской и была приятно удивлена атмосферой и обилием книг. Несмотря на то, что я уже не ребенок, мне было интересно заглянуть в это место, так как здесь хранятся не только детские книги, но и множество интересных произведений для подростков. Библиотека оформлена очень уютно: яркие стены, удобные места для чтения и множество тематических уголков. Я заметила, что здесь проводятся различные мероприятия и мастер-классы, что делает библиотеку живым центром для детей и подростков. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором книг — они искренне увлечены своей работой и рады поделиться рекомендациями. Я нашла несколько книг, которые давно хотела прочитать, и даже открыла для себя новых авторов. Это место вдохновляет на чтение и творчество, и я обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую библиотеку всем, кто хочет окунуться в мир литературы и насладиться атмосферой уюта и вдохновения!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Алёна М
Замечательная библиотека, много книг, приветливый персонал, всегда помогут, расскажут что почитать. Для малышей очень классная игровая с кучей детских книжек. Постоянно проводят мероприятия как для дошкольников, так и для более старших детей.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
OK
Oksana Karpacheva
Супер!
5 марта 2025, официальный ответ
Oksana! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Sasha Kozlova
Всегда чисто, уютно, спокойно, одно удовольствие приходить и почитать. Книг очень много: научная литература, классика, краеведение, история- посоветуют на ваш вкус, как говориться) немаловажно, что есть детский уголок с игрушками и книжками. Приходим с малышом 2 года, он играет, мама книги выбирает…Минимум здесь проводим час, с удовольствием проходит время.Успехов вашей библиотеке.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Мы работаем для вас с большим удовольствием!
TL
Tatiana Leshchenko
Удобное расположение, чисто. Всегда подбирают литературу по запросу👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария С
Замечательная библиотека: огромный выбор книг для разного возраста читателей, фонд постоянно пополняется. Ходим с ребенком каждые 10 дней с тех пор, как ему 1,5 года исполнилось. Отличная детская комната с множеством книг и игрушек. Сотрудники библиотеки всегда с радостью подберут и посоветуют литературу вашему по запросу
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
Руслан Мельников
Всё супер, классно. Душевный коллектив, всё расскажут подскажут, подберут любой материал. СПАСИБО БОЛЬШОЕ 👍👍👍🇷🇺🇷🇺🇷🇺😎
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады вас радовать! :) Приходите к нам почаще, приводите всю семью!
ЕР
Елена Рубцова
Детская библиотека им. Зои Космодемьянской. Замачательная библиотека, отзывчивые и очень приятные в общении сотрудники. Очень все понравилось.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады вас видеть!
TK
Tanya Krot
Библиотека им Зои Космодемьянской - одно из любимых мест🙂 Первый раз привела в библиотеку свою дочь в возрасте в 1 год и 8 месяцев. С тех пор мы там постоянные посетители. Всегда берём максимальное количество книг и обязательно нужно в первый же день их все прочитать😅 а потом ещё сто раз перечитать, пока не сдали😂 Здесь работают люди, которые по-настоящему любят своё дело. В этой библиотеке особенная атмосфера, сюда хочется возвращаться снова и снова.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, приходите, у нас много новинок!
Лисса Рейос
На мой взгляд, лучшая библиотека в городе! Были в других, но все равно возвращаемся сюда даже после того как переехали. Очень уютно, всегда доброжелательно и.. как-то по домашнему. Однозначно, рекомендую всем!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады вас видеть!
Руслан Викторович
Сейчас на дворе 2021 год, но мы с дочкой (5лет) берём тут книжки для ее возраста. Книжный фонд очень хороший, много отличных и иногда даже новых книг. Всегда с удовольствием дочка идёт сюда за новыми книжками. Очень рекомендую это место, для тех кто хочет читать произведения на бумажном носителе.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады вас видеть! У нас регулярные поступления новых книг, приходите!
ТМ
Татьяна Макеева
В эту библиотеку ходим уже много лет, очень доброжелательный и профессиональный коллектив. Спасибо вам большое 👍.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады вас видеть! А после ремонта у нас стало ещё уютнее и интереснее! Приходите!
Sergey Shapovalov
Моя бабушка, Федотова Валентина Илларионовна, с 1950 по 1982 годы была заведующей этой библиотеки, некогда носившей имя Зои Космодемьянской. На утро 31 января 2016 года, в возрасте 88 лет, бабушки не стало. Много читателей уже преклонного возраста ещё помнят мою бабушку и уважают. Вечная ей память! Пусть земля ей будет пухом, душе её - царство небесное!
26 апреля 2024, официальный ответ
Всегда с благодарностью и глубоким уважением вспоминаем Валентину Илларионовну. Она неоднократно пос…