Почта России
АО Почта России
Вакансии
3.4
Александр
обещали прислать кэш Бэк 3000т.р.товар получен,оплачен а кэша нет.
Оплата Сбер
Алёна Т
Не предоставили услугу по отправке посылки! Хамки одни сидят, ели двигаются!
ТР
Татьяна Резепова
Сотрудники оставляют желать лучшего , хамское общение …
ДА
Дмитрий Андреев
Лично не был в данном отделении, а только подсказал прохожим,проходя мимо увидел печальную ситуацию с парковочными местами. Надо быть супер профессионалом в вождении автомобиля, чтобы припарковаться около почты. Будем верить и надеяться, что со временем ситуация с парковочными местами изменится в лучшую сторону.
Анна Гачегова
Отделение в летнее время работает дольше остальных в Октябрьском районе. Работники почты вежливые, быстрые, хорошо знают компьютерные программы Почты России. Я ничего не имею против пожилых людей, работающих в других отделениях, но на почте такая нагрузка, требуется знание ПК, многие из них просто не справляются.
Дарья Дарья
Это жесть, мы первый раз с таким столкнулись, начальница отделения Красько Людмила Викторовна с порога заорала что не будет принимать у нас изделие на отправку по Авито, хотя постоянно отправляли в стрейч пленке, по габаритам подходит посылка, а она требовала коробку , но коробок под наш размер нет у них в априори, получается замкнутый круг, попросили у неё письменный отказ,что она отказывается принимать в нашей упаковке, на что последовал ответ, что она не имеет полномочий писать какие либо отказы, тогда как быть если Авито пропускает товар, а почта отказывается принимать. Заказчик оплатил, а мы его отправить не можем, потому что у нее свои правила( это она сказала сама). С почтой работаем 2года, нигде не было проблем. Карбышева принимают всегда, но в этот день они работали до 19:00 мы просто не успели, перед нами закрыли дверь. И ещё в этой перепалке, пока мы ей объясняли , что не первый раз отправляем, я решила купить лотерейный билет, а вот оператор встала и ушла, сказала не будет ничего продавать. В общем отказали в обслуживании. Очень надеюсь что вышестоящие прочитают этот отзыв, и буду объяснять как нужно общаться с клиентами, а то планы они у вас должны делать, втюхивать карты почты банка, а вы научите их общаться, и глядишь клиентов прибавиться, а так они отбивают все желание сотрудничать с Вами. Такова реальность, примите меры.
СТ
Сергей Трифонцев
Это какое то недоразумение а не почта России
Ksenia Tvorcheskaya
Я просто в шоке от работы, так называемых "Менеджеров" Почта России. 27 июля 2025 года. Пришла отправить заказное письмо в г.Саратов, индекс 410065. Оператор на кассе вводит индекс 412031, списывая его с конверта (на конверте написан индекс 410065). Когда я спросила, почему в чеке индекс один, на конверте я написала индекс другой. Мне дали ответ, "якобы программа так нашла". Хотите сказать, что г. Саратов исчез с радаров Почта России? Хотя в декабре 2024 года индекс 410065 как-то находился. И мне ждать обратно свое отправление за свои же деньги? На вашем сайте находится, тогда в отделении почему работники:" Смотрят в книгу - видят ......"
Евгений Д.
Мало операторов. А народа много.
ЛМ
Людмила Матвеенко
Быстро :)
СГ
Светлана Гладкович
Быстро, профессионально, спасибо!
Илья id199070506
Приехал целенаправленно в это отделение почты, отказали в отправке ноутбука, сказали мол не доедет посылка почтой России, даже не посмотрели , что упаковано очень хорошо. Не рекомендую.
Юлия Ф
Отличное отделение почты, быстрое обслуживание, адекватные операторы, я уже и не верила, что такое возможно ☺️ помогли, проконсультировали, оформили письмо ✍️ 10 из 10 🫶🏻
Елена Ясинская
Обычно получаю заказные письма +- раз в год. В этой почте выдача отдельно от основной почты. Поэтому, никогда не видела здесь очереди на получении заказных писем и персонал всегда добродушный) Спасибо, рекомендую.
ИС
Ирина Слоневская
Очень удивилась, отправляла письмо, быстро, оперативно, спасибо большое девушке в 3 окне!! Впервые встретился такой сотрудник на почте, побольше бы таких профессиональных и милых
JG
Juli Gulyaeva
Просто ужас, пришла получить посылку по заказу озон, не выдали без паспорта, хотя написано, что по цифровому коду можно получить! Что за контора! И сотрудники, это просто сплошной идиотизм!
Кристина Панюшина
У меня просто вопрос. Почему эта почта сотрудничает с Авито, если сотрудники ничего не знает про Доставку? Я пришла, думаю, ну щас отправлю посылку, а я пришла, показала код и девушка там: "а это код не наш"... Я выпала, она говорит, что посмотрите пункты приёма. А эта почта была там! Ещё спросила, как посмотреть, мне сказала: " я не знаю ". А на кой чёрт ты работаешь в этом окне. Но я приехала на другой адрес и там это код приняли! Она даже не пикала его, посмотрела и отказалась. Просто ужас! Я честно без конфликтный человек, поэтому там я даже спрашивать не стала, но отзыв гневный я хочу оставить. Пожалуйста, откажитесь от сотрудничества с Авито, если вы не принимаете посылки. На кой чёрт вы там нужны.
Ольга Лебедева
Операторы вежливые, услужливые. Посылку приняли быстро и без хлопот. Спасибо за вам за вашу работу.
Диана 👩🏽
Кончеnnая почта, как и сотрудники. Начнем с того, что там даже сотрудники не здороваются, а сидят спокойно играют в телефоне. 24.12.25 отправила заказное письмо в отдел полиции. В итоге выдали на доставку 26.12.25 в 17:40 (20 минут до закрытия отдела полиции!!!). И конечно же не смогли доставить! А оказывается выдают на доставку только один раз! Меня конечно же об этом никто не предупреждал!!! И теперь моё письмо должны прийти и получить в отделе почты ( конечно же никто не придет за письмом на почту)!!! Как была всегда почта днищем, так и осталась!!!
NM
Nata Mak
Лучшая почта в мире!
Вероника Кондратьева
Для Юридических лиц очередей не бывает
MM
Marisha My
Девушка во 2 окне встретила приветливо, ответила на все интересующие меня вопросы. Быстро оформили посылку и дружелюбно попрощались!
Nane So
12.02, полненькая светленькая девушка с очками, сходите к психотерапевту прежде чем работать с людьми. Я была с вами вежлива, тактична, если я выгляжу как 13 летняя девочка это не значит, что со мной можно так разговаривать. Даже до свидания не услышала, когда я с испорченным настроением после вашего поведения, улыбаясь, вежливо попрощалась❤️ Вы мне доказывали, что это не мое почтовое отделение, хотя все посылки с али приезжают сюда, отправляю посылки я тоже с почты на высотной и никаких вопросов у работниц никогда не возникало. По индексу всегда можно было отправить, не обязателен полный адрес, информация из приложения почты России. Вроде работаете на почте Вы, а знать не знаете об этом
Полина Барышникова
Хочу сообщить о неподобающем поведении сотрудницы Ольги Л., которая выдавала мне посылку. Её общение с мной было грубым, высокомерным и абсолютно лишено профессиональной доброжелательности. Складывается впечатление, что она не на своем месте, так как полностью отсутствует базовая вежливость и готовность помочь. Прошу вас принять меры и провести с сотрудницей беседу о стандартах сервиса и важности корректного общения с клиентами, но а плохое настроение оставлять дома🙂 И хотя бы изредка улыбаться…
ЛМ
Лейла Мамедова
Ужасные консультанты, лишь бы деньги высосать им, попросила 40 базовых поездок, а она дала мне 54 зачем-то и взяла 800 за это, ужас просто
Светогора
Ужасное отделение. Сотрудник не на тот индекс оформила письмо, отказалась сразу делать отмену, а только на чеке написала правильный индекс. В итоге по вине сотрудника мои документы не понять в каком месте будут находиться до сентября, а потом возврат опять в Красноярск. Я отправляла письмо в г. Саратов- а письмо по итогу в: Саратовская обл., г. Ртищево, 412031 Железнодорожная ул, 19а Кто мне вернет зря потраченные деньги и моральный ущерб?
Наталья А
Все быстро и без очереди🥰
ЮS
Юлия SI
Отвратительное отношение.
Яна Зенкевич
Отправляла 2 заказных письма, пришла примерно в 7 вечера,народу не много,электронная очередь работает,обслуживали в трех окнах. Все быстро и вежливо. Спасибо сотрудникам за их труд😌
ЕЗ
Евгений Зюзиков
Хорошо что я редко хожу на почту,очередь огромная ,а работает один сотрудник
Сб
Сергей баранов
Хамское отношения сотрудников
19.03.25 отправляла посылку в окне № 3, Оператор приятная девушка, за 3 минуты обслужила 4 человека. Быстро, чётко и вежливо. Кстати, в этом окне сменщица такая же шустрая. Благодарю Вас за профессионализм. Восхищаюсь организованностью, ловкостью и доброжелательностью.
Женя Терских
Как обычно что то получить свое проблемно. 😖
CK
Chris Keel
Полный игнор звонков по телефону
ЮФ
Юлия Ф.
Часто отправляю по почте посылки,сейчас удобно с регистрацией личного кабинета. Только один раз было недоразумение,а так все устраивает
Оплата Т-Банк
СН
Сергей Немыкин
Считаю лучшее отделение в городе!
. .
Доброжелательный персонал
Ксения Константинова
Очень удобный офис Почты. Есть электронная очередь, нет толпы народа, как в других отделениях. Вежливый персонал 🫶🏻
Оксана Гончарова
Самое главное, что в данном отделении я не сталкиваюсь с большими очередями!
НН
Никита Н.
хорошее отделение, нету очередей
Оплата Т-Банк
SS
Svetlana S
Хорошое отделение только для личного пользования, как филиал для юр лиц обслуживание хромает.
НГ
Наталья Гудина
Прекрасная работа Почты России 11.10 отправила отправление, так получилось, что получатель тоже на этой почте должен забрать… статус не меняется с 11 октября, звоню каждый день, да через день… о да вы можете забрать заказ, где это видно? 18 октября, прилагаю фото с Авито и почты?
Кристина Г
Спасибо за быстрое обслуживание.
Максим Кирсанов
Научите сотрудников элементарным вещам
Павел Дмитриевич
Самая лучшая почта в мире ❤️
Анастасия
Мало людей. Нет очередей. Все делается быстро. Рекомендую.
Ксения Сивкова
Почему никогда не берут трубку?!
ОТ
Ольга Т.
Заказала посылку в 41опс пришло в 62опс, пришлось идти туда отстоять очередь! Мне отказали выдать отправление отправили обратно в 41опс....и что теперь делать?когда и как забрать посылку срок уже истек.
Elizaveta P
Ужасное отношение. График до 8, в 7 уже закрыты, нигде нет информации, что на час раньше закрывается.
Катерина Бойко
Нормальное отделение. Быстро и без проблем приняли посылку.