Детская библиотека им. О. Кошевого
Филиал №4
Анна Герман
Хорошая библиотека, вежливый персонал, всегда помогут с выбором детских книг.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 😊
Анастасия Асманкина
Очень уютная и близко к дому)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Зарина Шереметьева
Впервые посетили данную библиотеку. Всё очень понравилось, так уютно , что даже уходить не хотелось. А персонал какой, девушки очень добрые, вежливые! Теперь с удовольствием будем возвращаться снова и снова!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь, ждем вас снова в…
Ирина Петрова
Ходила в эту библиотеку в детстве, очень не любила её, но надо было! Теперь бабушка, с удивлением узнала, что библиотека ещё существует, а главное, куча новых, вкусно иллюстрированных и пахнущих книг! К сожалению, чем старше становятся внуки, тем сложнее их усадить за чтение книг! Но я теперь нахожу много книг для себя! Спасибо замечательным девчатам библиотекарям за их труд, они -душа этого замечательного места!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей библиотеке!
*F
* FRIONYCH *
Очень хорошая библиотека. Доброжелательный персонал. Брать книги на лето, самое то! Есть читательский зал, где можно хорошо провести время с любимой книгой.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей библиотеке!
MM
Malva Malva
Посетили на днях данную библиотеку. Были в первый раз, без проблем записались и подобрали нужную литературу. Очень много интересных книг, в библиотеке уютно, персонал очень отзывчивый и вежливый)
14 октября 2022, официальный ответ
АФ
Андрей Филатов
Посетили с ребёнком библиотеку, очень в ней уютно. Замечательный и компетентный персонал. Оперативно подобрали нам литературу по интересующей нас теме. Много новых, красочных и интересных книг.
14 октября 2022, официальный ответ
D4
Doramanytaya 4
Когда стало такое, что ребёнок не может записаться в детскую библиотеку? Все, всегда ходили и не было проблем. Ребёнку 17 лет, а он должен с родителями ходить. Они ещё так работают, что родитель не может пойти и записать, потому что он работает. Я считаю, что это абсолютно не правильно. Ребёнок уже достаточно взрослый, чтобы взять книгу. Больше никогда не придём в эту библиотеку.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы записаться в библиотеку несовершеннолетнему ребенку, родитель должен оди…
ЕЮ
Екатерина Юшкова
Замечательная библиотека и отзывчивый персонал. Записали дочку без проблем (с собой брали паспорт и свидетельство о рождении), рассказали правила библиотеки, показали где что лежит. Выбор детских книг огромный.
17 мая 2022, официальный ответ
Larisa Uskova
К сожалению не можем оценить качество услуг данной библиотеке. Дочь (13 лет) дважды пыталась туда записаться. Первый раз сказали, что без документа это не возможно - необходимо прийти со свидетельством о рождении. Пришла с данным документом - не достаточно его. Надо ещё прийти с родителем и паспортом, в котором этот ребёнок вписан. Родитель в часы работы библиотеки работает - услуга оказывается не доступна. Вообще не помню, чтоб в нашем детстве родители ходили нас записывать, всё делали сами. Да ещё, уточняя по телефону, верно ли дочь донесла информацию о том, что она не может самостоятельно записаться я услышала следующую фразу: "Вы такая интересная! ОНА приходит со свидетельством и у неё НА ЛБУ написано кто она такая...." Нет, на лбу у неё ничего не написано, только в свидетельстве о рождении. Очень жаль, что не смогли воспользоваться услугами данного заведения.
Junglia
Я -читака, все детство не вылезала из библиотек, и когда старшей исполнилось годика 2, мы записались в детскую библиотеку, к радости это было так же бесплатно и удобно. Вот уже много лет каждые 2 недели поход за книжками для нас - ритуал, чтение перед сном- обязательно, дети очень любят читать, я так этому рада. Дочь буквально за месяц запоем прочла всего Гарри Поттера, а маленький, возвращаясь из отпуска, хватает книжки и перелистывает - самое любимое. Это уже 4-я библиотека, куда мы записались с детьми. Библиотекари- это везде замечательные люди, я никогда в этой профессии не встречала грубых или неприятных людей. Но фонды Б. им. Кошевого меня разочаровали. Для подростков выбор есть, но для маленьких- совсем мало, неск полок всего. По сравнению с другими детскими библиотеками- очень скудно. И почти все книжки обменные, стоит штамп Б. им. Островского. Видимо, надо записываться в нее) а то возле нашей любимой теперь в центре не припарковаться нормально.
kot_korol
Великолепное место. Самая Лучшая библиотека нашего города!!!! Мой сын с огромным удовольствием берёт детскую литературу! Можно прийти и удобно расположившись почитать одну из тысяч книг, есть бесплатный wi-fi. Работники библиотеки всегда внимательные и приветливые, всегда подскажут что почитать.