Библиотеки
Михаил Степаненко
Лучшая библиотека
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, очень приятно.
Анна
Очень приятный персонал. Всегда приветливо встречают.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!
МФ
Мария Федоренко
Люблю данную библиотеку. Все очень дружелюбные, всегда помогают с выбором. Сердечно благодарю сотрудников, а остальным рекомендую 🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Марго
Очень нравится эта библиотека. Всегда помогут и подскажут с выбором книги. Однозначно рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Софья Ткачева
Отличная библиотека! Приятный персонал, хороший фонд, всегда есть выбор литературы для детей. Для взрослых тоже можно подобрать по вкусу что-нибудь. С удовольствием хожу сюда. Однозначно рекомендую к посещению❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся!
Анастасия Стельмах
Отличная библиотека! Выбор книг большой. Здесь работает прекрасная девушка,всегда посоветует какие книги почитать,поможет найти,которая нужна.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Анна Кино
Библиотека неплохая, беру здесь книжки для дочки, сотрудники приятные в общении.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за отзыв!
duende .
Были здесь на мастер-классе по росписи шоперов Всё прошло хорошо, нам предоставили все материалы и рассказали, как будет лучше сделать. Сотрудники отзывчивые, приятные, уверена, что и постоянным посетителям очень всё нравится!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Юлия Рыжкова
Отличная библиотека! В наличии много интересных, познавательных книг, журналов. Часто появляются новые книги. Есть книги, как для малышей, дошкольников, школьников и даже взрослых. Библиотекари замечательные, всегда помогут с выбором литературы. Также здесь проходят увлекательные мастер-классы. Мы очень любим с детьми приходить сюда и всем советуем
Михаил Степаненко
Очень хорошая, приятная и замечательная библиотека. Прекрасный персонал всегда подскажет автора, что можно почитать по интересом и просто вежливые. Пять звёзд
Dd
Darina dobraya
Это лучшая библиотека в городе! Много интересных книг для детей! А какие мероприятия проводят увлекательные! Выражаю сотрудникам библиотеки благодарность за их труд, помощь и заряд положительных эмоций.
Екатерина Рябцева
Уютно. Хорошая библиотека. Персонал приветливый. За задержку книжек не ругают ) Проводят различные интересные мероприятия для детей.
PI
Ptichka Isterichka
Лучшая библиотека в городе! Лучшая благодаря людям, которые здесь работают. Очень приятные, компетентные сотрудники библиотеки. Выбор хороший книг для детей. Обстановка по домашнему уютная.
KY
Key Ya
Все супер, моя одногруппница жила напротив , ее там кормили
ДА
Дмитрий Антонов
Молодцы!!! Из года в год вожу ребенка. Благодаря отношению сотрудников, мой ребенок любит книги, любит чтение, я вам очень благодарен. Выражаю огромную признательность Валентине Алексеевне, Елене Михайловне, а также Дарье Владимировне, за ваш труд, ваш вклад в развитие детской библиотеки, и очень увлекательные мероприятия для детей!
Елена
Библиотека не большая. Но радует, что есть такое место рядом с домом. Выбор книг хороший. Сотрудники всегда вежливы, помогают определиться в многообразии книг!