Почта России
3.9
АО Почта России
3.9
Игорь Уланов
Стоит электронная очередь, но всем все равно, все по живой очереди идут. Зря нажимал и ждал. Не все окна как всегда работают. Громковозмущающиеся пенсионеры кричат. В общем, пока дождался своей очереди, взмок. Хотя являюсь Ветераном Боевых Действий и имею право вообще без очереди, но пенсионеры чуть не разорвали меня. Ужас короче.
Марат Мингалимов
22.12.25 18:25 Зашёл в отделение, чтобы отправить письма. Письма были заранее оформлены через сайт, но не оплачены. Девушка в 3 окне заявила что это отделение работает по предоплате(??????????). На мой резонный вопрос, могу ли я оплатить сейчас картой получил отказ. Каким образом у этого отделения свои правила? Каким образом я должен о них узнать помимо личного посещения этого отделения? А если у меня нет приложения? Каким тогда образом я должен ПРЕДОПЛАТИТЬ письмо? Прошу принять меры в отношении работников отделения и ответить мне не по шаблону, а предоставив разъяснения по этой ситуации.
ИБ
Ирина Буллер
Девочки молодцы, единственное отделение в районе Черемушек, где шевелятся
АФ
Алексей Филин
Медленное и не организованное отделение.
Александр Шипунов
Повезло что не было очереди.
НБ
Наталья Базилевская
Ужас просто! Нужно было отравить телеграмму- не знают где и как… цитирую дословно «загуглите в Яндексе» … шедеврально
Олеся Саптиярова
Мне данное почтовое отделение очень нравиться. Три окна, из которых два постоянно работают. Практически нет очередей, обслуживают быстро. Дмитрию отдельное спасибо, всегда все по делу . Попадаем последнее время к нему, и только искренняя благодарность. Побольше бы таких сотрудников , в других отделениях. Начальник( - ца-, в данном случае), очень образованная девушка, все подскажет , ответит на вопросы и все это только с позитивом. Благодарю вас за ваш нелегкий труд.
Арина Буркова
Шикарное отделение))
Диана Бондаренко
Сколько была, очереди особо нет. Это радует. Может мне так везло🤷♀️
Алексей Борисов
Отличные сотрудники, оперативно и чётко работают.
Ivan Ivanov
Был в отделении 21 августа. Отзывчивый персонал, все вежливо и корректно. Помогли с упаковкой посылки, за что отдельная благодарность!
Лана Мадестовна
Сегодня был ужасный случай в районе 16:45, захожу в это богом забытое заведение, а посреди зала лежит женщина на полу , стало плохо и упала но в сознании, все в отделении и посетители как ни в чём небывало делают свои дела, подхожу спрашиваю, давление подскочило, потом стала на меня гавкать мужеподобная баба в белых старомодных от аля 90х штанах, что я громко возмутилась что её просто необходимо поднять, шипела как змея, такое ощущение что с Кашенко института выпустили только что, женщина говорит что хочет встать, а эти "хорошие "люди говорят лежать ей, потом заведующая стул вынесла свой наверное и усадила её, дошло видать,не сразу, как до жирафа конечно. ЛЮДИ БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДЬМИ, с каждым может такое случиться, но равнодушие зашкаливает! Вот так и будешь валяться на полу а через тебя все перешагивать! Скорая кстати так и не приехала 🤦 и ей стало лучше намного ещё до приезда скорой, потому что при высоком давлении нужно принимать вертикальное положение тела! Пожалуйста проведите с сотрудниками почты факультативы как вести себя в такой ситуации, а ведь с людьми работают вроде бы как 🤷 Для Оксаны Б. Которая даже ответить нормально не может на критику, кроме как унизить человека, вели вы себя ну явно не как начальник отделения, или как вас там по должности! Унижать это ваша ежедневная "обязанность", к другому общению не привыкшая 😁
Наталья Блинова
Ремонт как при СССР🥴неужели нет денег навести хоть какой-то небольшой ремонт🤷🏼♀️
ОЯ
Оксана Ярошенко
Хочу ответить на предыдущий отзыв. Да, действительно, женщине стало плохо и она упала, потеряв сознание. Как вы, уважаемый Леонид Маркович считаете, можно ли ставить на ноги человека, который упал по неизвестной причине. Скорая приехала. Если вы так переживали за женщину, почему вместе с ней не дождались скорую? И кстати сказать, вы не кинулись ей на помощь, и не стали её поднимать. На стул усаживала её я лично, и не один из мужчин, включая вас (я так полагаю вы в этот момент находились в зале) мне не помогал поднимать женщину с пола. Так что прежде чем давать оценки действиям других людей, посмотрите на себя. Ну я не спорю, есть категория людей которым нравится за таким со стороны наблюдать, вероятно вы один из них.
Нина Сидельникова
Получила посылку от озон. Спасибо, что организовали доставку. Удобно
НВ
Наталия В.
Быстро, качественно, вежливый и профессиональный персонал.
мс
мерген сарыглар
Не тупит не троить
Илья Петров
Обслуживания хорошое,персонал вежливый. Но...... ремонтик ей капитальный бы точно не повредил А то все впечатление портит как будто в 90-х застряла и скоро рухнет
шА
шамсия Абдурахманова
Отношения 0 как всегда не может девочки нормально общаться с людьми
Он Самый
Очень был удивлен тем что в этом отделении почты с меня не взяли ни копейки денег за пурырку и коробочку, кот где отправлял телефон Авито доставкой… в других отделениях с меня драли по 100-200 рублей за коробочки хотя и Авито брал свою немалую комиссию
Светлана Латынцева
Очень хорошее отделение! Всегда все быстро и четко. Можно все оформить дома по интернету и потом просто зайти оплатить. Но можно и по интернету оплатить, тогда еще быстрее. По предварительной записи и очередь не нужна, подходишь к своему времени и все дела. Всегда оповещение придет на телефон, если пришло письмо или посылка.Молодцы работники и директор- грамотный человек, все хорошо организовано.
Natal’ya Pochekutova
Ну персонал слишком тормозит и дорогие девушки, когда у вас уже лицо будет выглядеть нормально, хотя бы для посетителей, а то вечно какое-то недовольство!)
Дурсун Курбанов
Грубит, ничего из себя не представляя!
С1
Сергей 1
Отличное отделение , работают отличные специалисты !! Единственное отделение где приняли большую посылку без проблем и капризов . И оперативно !
Юлька Шпулька
Написано, что очередь электронная. По факту из окошка выкрикивают, что очередь живая. Хотя номера талончиков женщина с экрана говорит🙃
ЕА
Евгений А.
Не все сотрудники вежливые. В целом, никогда нет очередей и главное попасть на вежливую и улыбающуюся девушку в окне. А так очень все окей, кроме некоторых сотрудников, точнее их отношения
Алексей Шерстюк
Оперативно , быстро(если прийти с утра) . Помогли разобраться с доставкой. Ремонт отделению бы не помешал. Машина времени из 80х.
Людмила Кулиш (Ючкова)
Кошмар, есть одна оператор плюшевая которая невнимательно работает, обсчитывает и посылки принимает очень интересно мало того что по весу да еще габариты замеряет с надбавкой . отправляла 2 посылки с разницей 2 дня вес на 200 гр. больше , за 1- ю отдала 1000,4 р ,за 2- ю 1800 . разница в операторе
Лариса Шарковская
Ремонт не делали ещё со времён советского Союза, но персонал доброжелательный, знают своё дело, молодцы. Убираю одну звезду за отсутствие ремонта.
Антон Ш.
В посоеднее время нельзя не отметить значителтное снижение очередей. Приложение, правда, работает не всегда корректно...
Алина Алина
Звонила целый день ,трубку так никто и не взял ,либо просто сбрасывали ,обслуживание на высоте 🔝
Анет Ка
Дмитрий Воронков
Не дозвониться, очереди постоянные
ДП
Дарья П.
Почта хорошая, девочки все дружелюбные, начальники всегда пойдут на встречу, ответят на любой вопрос, всегда помогут и подскажут
ИЗ
Ирина З.
Если идти к самому отрытию,нет очереди,супер!
Юлия Кривова
Как дозвониться до вас? Всегда линия занята, может, он уже неактуален и есть ещё какой-то номер? В приложении написано, что посылка лежит до 6 февраля (месяц хранение), но бот говорит, что всего 2 недели, что правда?
Василий Клим
Спасибо всем сотрудникам этого отделения, начальница идет на встречу посетителя помогла решить вопрос, почтальон в свой выходной день согласилась помочь, девочки всем вам огромное спасибо приятно осознавать что люди отзывчивые и прекрасно работают.
вячеслав останин
Если повезёт, то всё будет быстро. Посещение лучше запланировать после 18 часов.
ТС
Татьяна С
Мне нравится это отделение почты. Операторы к посетителям внимательны, всегда оперативно и по делу подскажут. Спасибо Вам, за Ваш нелёгкий труд!
Дарья Гаврилова
Ужасная организация работы! Установлена электронная очередь, как в любом нормальном государственном учреждении. Только, видимо, для этого отделения закон не писан. Очередь «общая», что приводит к путанице и конфликтам. А работники только поддерживают данные конфликты, уже в конце посещения в грубой и недовольной форме объявляя о том, что они, видите ли, по электронной очереди не работают и это не для них. Так а можно тогда сделать какое-то объявление? Или убрать автомат? Что вообще за халатное отношение к своим должностным обязанностям. А потом мы спрашиваем, почему такие очереди на почте. Прошу разобраться в ситуации, и установить, наконец, единый принцип распределения людей в очереди! Оцениваю на 0, 1 звезду поставила лишь девушке оператору, которая меня обслуживала за нормальное общение и улыбку.
Андрей Нет
Приятный и отзывчивый персонал, не заставляют долго ждать Ставлю 5
ЗЕ
Зоя Евстафьевна
Посещала это отделение, девчонки молодцы. Купила лотерейный билет за 100 руб, а выиграла 1000. Пойду еще
ОА
Ольга Агупова
Приходите в почтовое отделение 660046, приятная атмосфера, доброжелательные и компетентные операторы
Инга Марк
очередь как в мавзолей,один оператор ,одного человека обслуживают по 20-30 минут !!! Второй оператор есть ,только она чем то занята но не как не очередью !электронные талоны не работают !
ОВ
Ольга Вознесенская
В сб работают с 10, вс с 11, это чтобы вы не стояли под дверью как я, так как здесь заявлен режим работы с 9ч в сб!
Александра Байдошева
Хм, прикольно- пришло извещение 17.06.23 (в субботу, засунули под дворник машины), 19.06.2023 сходила в данный филиал ада и забрала письмо, на конверте которого написано - 11.06.2023г. в 12:30 нет дома... Если вашему почтальону лень топать ножками или поднять руку, чтоб постучать, то не надо врать, что нет возможности вручить из-за отсутствия адресанта по месту жительства, т.к. именно в указанный день и указанное время я находилась дома совместно с мужем, ребенком и старшим братом. Спасибо за "честные' отписки на конвертах, можно было бы оценить в минус 5, поставила бы такую оценку- чисто из-за "работы" почтальона.
Margaret Margaret
👍💯 Ван лав форэва
кг
кристина гурьева
отличное отделение
София Софья
Была сегодня в отделении, очень была удивлена что нет очереди,и вежливый персонал, очень хорошее мнение впечатление осталось всего несколько 👍👍👍