Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.5
Аля Иванова
Отвратительное отношение к людям!!!Сотрудница почты,которая проводит операции,xamло, какого не встретишь. Ожидание в очереди больше 30 минут. Врет посетителям, что не работает программа пополнения карт. Выдала мужчине чек, где пробита была сумма с комиссией,и при этом не объяснили, что за комиссию ему пробили в чеке. Если,вы, так устали работать на этой работе, смените сферу деятельности!
МО
Мегга Омм
Мало того что врут что интернет не работает так еще и раньше времени закрываются. Спасибо ребенок из за вас без посылки остался..
ديلشود .
Отвратительная почта женщина хамка долго обслуживает все какие-то инвалиды не рекомендую эту почту
Алина Шмидт
Нормальное отделение Очередь средняя
Надежда Я
Вечером зашла отправить посылку, спасибо большое девушке (не знаю, как ее зовут, в очках), большая молодец! Почти конец рабочего дня, а она и улыбается, и шутит вместе со мной, все оформила, и приняла, и выслушала! Впервые мне было комфортно в отделении почты! Благодарю. Девушке выписать премию за профессионализм и человечность!
СA
Саша As
Оказывается в понедельник почта выходной. Везде указано что работает, а приходишь и только на двери объявление видишь что они отдыхают. Обновите везде режим работы!
Мария
Почините двери, сотрудница бедная застряла в туалете, ждали всем районом её
Ольга Волощенко
Почта что тут скажешь, очереди длинные, хамство. Есть пара работниц им можно 5 звезд поставить. Но в целом не очень отделение.
Евгения Шаныгина
Обновите расписание почтового отделения! В воскресенье не работает, а в 2ГИС и на сайте Почты России пишут, что работает ежедневно!🤬
Андрей Краснояров
Постоянные очереди, работает одно окно, стоять можно вечность.
Качество работы плохое, стараемся не пользоваться услугами этого почтового отделения, персонал хамоватый, с работой справляется плохо, смотришь на пвз и думаешь, как там один человек справляется, а здесь несколько не могут.
Евгений Иванович
Не работает в воскресенье!!!
НП
НАДЕЖДА Перепич(Андреева)
Не работают кассы. Возникают проблемы с получением пенсии ,нет денег в кассах. Очереди. Нужно простоять не менее часа,чтобы обслужили 5 человек
Юлия Мелешенко
Чуть не подрались с милыми бабушками за место в очереди, а так все классно
Иван Миллер
Худшее отделение почты, из трех касс работает только одна, на которой всегда работают супер медленно, оценка 1 бабушка из 10
AC
Andrey Chistyakov
Ужасное почтовое отделение, постоянные многокилометровые очереди... этой почте нужно работать круглосуточно!
NM
Nina Melnichuk
Мне все понравилось, нужно было заправить проездной после работы, приехала заправила, все отлично, работают быстро, спасибо большое
Анастасия Алексеевна
Большое спасибо сотрудникам, что быстро решили проблему с посылкой, перезвонили и объяснили 👍
Нула Тукуни
Из всех отделений лучшее! Какие вежливые сотрудники, профессионалы! Спасибо. Вот так приходишь в другие, они не про описи ни про ни в курсе. А тут рассксжут, помогут!
Анастасия Шувалова
Секрет 🤫 прост - онлайн запись)) и будет вам счастье )))
Ольга Юдина
Работают два оператора, одна не умеет, вторая не знает. Пройдите через неделю попробуем ещё раз, Супер обслуживание.
Виктор ….
Куда жаловаться ??? Работает одно окно, за то бабки курить ходят (другие сотрудники) уволить бы вас всех к чертям ! Очередь 15 человек одно окно работают. Издеваетесь ****!
Мария
Регулярно посещают данное почтовое отделение. Никогда не сталкивалась с грубостью в свой адрес. Очереди да, бывают огромные, порой работает один сотрудник, но это ж вопросы не к операторам... Иной раз и посетители считают что имеют право унижать и оскорблять сотрудников. Люди сами создают огромные очереди тк огромный процент посетителей получает выплаты на почту. Кстати, здесь один из самых длинных периодов работы. Некоторые отделения открываются в 10 и работают до 19.
🏙️ 🤤
Никому не посоветую данное отделение почты! Кошмар какой-то. Вчера пришла в 18:30 отправить посылку, стоит естественно куча народу и работает один оператор, остальные где-то прохлаждаются. Оператор раз 10 прокричала, что мы работаем до 7, ровно в 7 закроем и уйдем. Сидит с недовольным лицом, будто к ней домой пришли. Далее соизволила выйти женщина в красной кофточке , я подошла чтобы отправить флешку, на что она в резко негативном тоне сказала, что мы вообще такие товары не отправляем, хотя я эти флешки раз 15 уже отправляла домой маме, и ни в одной почте не отказали. Далее она говорит бери покупай конверт и сама упаковывай и отравляй, еще и пришла за 5 минут, хотя время было 18:45. Женщине просто не хотелось вошкаться с отправкой посылки. За что они там деньги получают? Хамки одним словом. Просьба принять меры, больше в это отделение ни ногой.
ТТ
Татьяна Тарасова
Ужасное отделение . Очередь 15 человек , работает одна касса , да еще и общаются грубо . Хожу сюда примерно , раз в пол года , ну ничего не меняется , одно и тоже . Ну примите уже какие то меры
Андрей Донской
Очень компетентные и вежливые сотрудники
АФ
Александр ФОРТ
Постоянные очереди
АЖ
А Ж
Два вечера подряд за 20 минут до закрытия на почте отключают интернет - не возможно получить письмо/посылку. Такое чувство, что это - способ избавиться от клиентов Было бы сильно удобнее, если бы рабочее время сделали с 12 до 21 ч. 8 утра у входа очередь 7 человек. Два оператора работают. Выдача посылок без очереди по коду (висит на окошке листок-объявление) - не работает, оператор отправляет стоять в живой очереди из пенсионеров. Клиентоориентированность Что за стандарты? Ни до, ни после работы не возможно получить простую услугу Суббота, 11 ч, очередь человек 20, работают два оператора. Спустя 40 минут ожидания удалось забрать посылку. В следующий раз отпросилась с работы в будний день (среда), в 15 ч работало одно окно и очередь была - 1 человек. Минут 5 пришлось подождать.
PP
Pasha Petel'
Ужасное место, после работы или учёбы невозможно находится в данном пункте. 1 оператор работает, очередь набирается на 20 человек стоишь ждёшь дольше чем в больнице
VR
Veronika Rofeenko
Работает всего одно окошко, очередь образуется огромная, но это не основная проблема. Сотрудница - хамоватая женщина. На любое ваше действие получите такие фразы как «О боже» и «О господи». Тон сотрудницы не дружелюбный и даже далеко не нейтральный, разговаривать с вами будут так, как будто вы им что-то должны.
ДП
Данил Пивоваров
Постоянно 1 окно из 3 работает еле еле, лучше сюда ни ногой …
Людмила Шнитко
25.03 моя мама пришла положить на социальную карту 36 поездок, четко сказала вашему сотруднику что надо 36 поездок. Ваш сотрудник Круглик Т. И. решила, что моей матери надо 60 поездок и пробила. Моя мама сделала ей замечание, что ей эти 60 поездок не нужны, а нужны только 36 поездок. На что Круглик забрала социальную карту и не отдавала! Отдала только когда вызвана была полиция! Как у вас работают сотрудники?! Если она ослышалась, можно было просто извинится, а не хамить и воровать социальную карту пенсионера! С помощью пенсионеров не надо выполнять свои планы! Ужасный отдел!
Елена Иванова
Указан неверный график работы. Будьте готовы еще и к таким сюрпризам.
Данил Местников
Работает одно окно из трех
Олег .
Самое ужасное отделение почты
Марина Владимировна
Из-за «кассирши» образовалась очередь. Дама не обслуживала пенсионера, так как он пришел не в то отделение. Когда он попросил помочь написать на листочке маршрут до отделением, в которое его отправили, кассирша начала разговаривать по телефону. Пока ей не ткнули, что образуется очередь, она лазила в телефоне.
НГ
Наталья Гудина
Вечные очереди, из трех окон работает одно, если вы всех сократили, людям то что делать???
No Name
Тут все стабильно. Очередь не заканчивается, а из 3 окон работает одно. И так из года в год.
Алсу Исмагилова
Прекрасное почтовое отделение! Отдельное спасибо оператору Марине, профессионал своего дела!
НП
Никита Поваров
Постоянный очереди, из-за того что из 3 касс работает одна, если сильно повезет две!!!
Svetlana Fedorova
Как всегда, из трех окон работает одно, забежать перед работой, чтобы быстро получить денежную компенсацию, не получилось. Пенсионеры получают пенсию и оплачивают коммунальные услуги, а это время. К сожалению люди разворачиваются и уходят. Почему здесь все время такая ситуация, до которой нет никому дела?
junk
идите naхy со своими очередями
Евгений Борисенко
Пришей на "любимую" почту , 3 человека , думаю ну все мой день , а не тут то было . Оказывается сказку "Последний богатырь" снимали в нашем отделении, ту часть про почту ! Простоял 30 минут , а оказалось по бумажному извещению не могу получить, надо приложение. Порвал и ушел, не хватило терпения на общение с ними , ну как так долго. Неужели там все так сложно. Век технологий , упростили бы им работу , чтоб очереди отлитали
Екатерина Матвеева
Хамка на хамке работает, не довольные жизнью
Александра Владимировна .
Электронные чеки не работают , очередь 15 человек , одна касса открыта . Забрать несчастную посылку отнимет добрый час времени .
Неонила Тихонова
Постоянные очереди. Как нужно на почту охватывает ужас от предстоящей очереди
N
Natalia
Работает 1 касса! Посылки QR коду приходится стоять в одну и ту же кассу, где стоит человек 15! Хотя в зале висит объявление, что за посылками по QR коду есть отдельное окно.
ЮС
Юлия Савельева
Отвратительная почта и сотрудники,хамки
Александр Волков
Нормальная почта, бывают очереди но не беда, а так все отлично.
ОИ
Ольга Иванова
Сотрудница стала спрашивать тех, кто после меня стоял, вообще подальше от прилавка, что у них, игнорируя меня. Работает в основном одно окно, огромные очереди постоянно, даже днем в будни. Была в декабре. Цены уже практически сравнялись с транспортными компаниями. Еще и почтовые ящики у нас постоянно не закрыты уже несколько месяцев.