Центральная библиотечная система им. А.М. Горького
4.2
МАУ Центральная библиотечная система им. А.М. Горького
4.2
Марина Патрушева
Очень хорошая библиотека. Большой выбор книг. Коллектив отзывчивый..всегда помогут с выбором.
Анастасия Гурченко
Прекрасная библиотека! Внимательные и добрые библиотекари. Ребенок самостоятельно туда ходит, берет книжки, иногда остаётся там посидеть почитать. Рассказывает, что предлагают поучаствовать в каких-то играх и мастер-классах! 🤗 В общем спасибо, что прививаете любовь к книгам! 🙏🏽
ОА
Ольга ААА
Я и не думала что в библиотеке может быть так здорово!) отличное место с замечательным персоналом который поможет с выбором книг по определённой тематике, жанру или посоветует что то особенное. Читаю книги запоем, иногда за одну ночь) и бегу менять на новую по советам библиотекарей. Удачи и всего самого доброго этому классному общественному месту!
Александр Басенко
Добрый день, пользуюсь услугами библиотеки несколько лет, очень удивлен отрицательным отзывам, ведь коллектив отзывчивый, готов придти на помощь как в поиске, так и в подборе книги. Фонд пополняется, и если так случилось, что книги нет, то возможно, она появится, но позже. Мне повезло, давно хотел прочитать трилогию -"Атлант расправил плечи". Теперь эта трилогия есть, всем рекомендую! Сотрудники библиотеки, помните, если читатели остались довольны - это ваша работа и воспринимают это, как должное, а вот если они не довольны, то готовы писать гадости. Я выражаю Вам свою благодарность, спасибо за Ваш труд.
Евгения Тюленёва
Стала случайным свидетелем ситуации в этой библиотеке. Пришли детки из детского сада, коррекционная группа. Нудная программа, деткам скучно, непонятно, но старались быть послушными, сидели на стульчиках. Ушли, а сотрудники потратили рабочее время на обсуждение какая медицина у нас, что позволила этим деткам родиться на свет, что у них не только речь, но и интеллект отсутствует, на 15 чел шесть воспитателей и прочее. Такой уровень нетерпимости к детям, я в шоке, не будь я с ребёнком, вряд ли смогла бы сдержать свой гнев. Ушла сразу оттуда. А ведь в библиотеке прекрасная игровая комната с интересными детскими книжками, могли бы организовать программу в ней с учётом потребностей деток. Но гораздо проще обсуждать состояние здоровья, чем работать над ошибками в своей организации. Напишите на своём сайте крупными буквами о своей нетерпимости к деткам с ОВЗ и принимайте по справке ЗДОРОВ, Или консилиум свой создайте прямо на входе, кого хотите видеть в числе своих посетителей.
6 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, мы искренне опечалены тем, что данная ситуация имела место. Библиотека впервые принимала та…
Тайный Автор
Там только детские книги. И книги выдают только тем, у кого есть прописка в городе. Мда уж.
Ольга Кожевникова
Прекрасная библиотека! Много интересных мероприятий. Спасибо
Анна Антипина
Прекрасная библиотека
Ваня Головатенко
Всегда чистота и порядок!
ТЛ
Татьяна Лямзина
Там тихо, пахнет книгами и очень уютно🤗
Наталья 😊
Современное пространство, с регулярными мероприятиями и детскими познавательными лекциями, мастерклассами. Спасибо за такое замечательное место в нашем районе!
МГ
Михаил Горюнов
Пользуемся регулярно. Всегда приятно зайти, чисто и уютно. Персонал вежлив.
Алена Ковалева
Чудесная библиотека с уютной атмосферой и большим выбором книг)
ОГ
Ольга Габуева
Очень хорошая библиотека! Беру Книги! Для бабушки, всегда помогут подобрать. Проводят разные мероприятия для детей, молодцы 👍🏼
Olga Vasilieva
Отличный выбор детских книг для малышей. Есть отдельная детская комната с книгами 0+, играми и игрушками. Есть чем заняться ребенку пока выбираешь книги. Много новых, интересных книг. Взрослый ассортимент тоже внушительный. Приятные, вежливые библиотекари. Сданные книги сначала помещают на карантин.
Ольга Ольга
Были группой с детьми в библиотеке, хочется поблагодарить сотрудников за приём и организацию мастер-класса по песочной терапии, а так же за предоставленные настольные игры. Детям понравилось, обязательно придём ещё!
alex24
Рад, что на сегодняшний день продолжает работать библиотека. При каждом посещении получаю массу положительных эмоций от большого выбора книг, а в том числе многообразия новой литературы и журналов. Сотрудники библиотеки не только помогают найти нужную литературу, но и стараются, чтобы читателям здесь было интересно.
Алёна Сиднина
Сидит там одна хамка, которая занимает не свое место! Буду писать жалобу.
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Позвоните пожалуйста по телефону 227-84-57. Постараемся решить Ваш вопрос
Alyona Sidnina
Дали самый ужасный вариант книги с размытимы картинками!!! Позвонила заранее, уточнила,что для ребенка с хорошими картинками! Итог: позвонила сказали приходите мы вам поменяем, после посещения сказали - она одна, что вам не нравиться, покупайте сами!
Виктория Ермакова
не дали книгу только из-за того что живу в деревне....
Ксения Климова
Отличная библиотека, отличный выбор книг, регулярно хожу туда с детьми.
30 мая 2019, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова. Всё для дорогих читателей. Приглашайте к нам своих друзей.
Rona Tereshkova
Хорошая библиотека возле дома с хорошим выбором что почитать ;) можно позвонить продлить книжку на 2 недели , если не успеваешь то можно продлить ещё :) благодаря вам мои вечера проходят всегда за новой интересной историей ) советую )
akimov-1992
Товарищи студенты, не тратьте свое время, книги почитать не дают ((( обуславливают это тем, что вы человек иногородний и склонны к воровству. В наше время и так никто не ходит туда читать, а тут еще это, я в шоке. Не советую!