Почта России
4.1
АО Почта России
4.1
Maria Boshtan
Огромная благодарность оператору за помощь в отправке посылки за границу, к сожалению через приложение не смогли найти оформленные посылки, работница почтового отделения очень оперативно всё заполнила,благодарю за внимательное отношение.
Анастасия П
Лучшее отделение почты России. Сотрудники всегда помогут, оперативно, нет очередей
Анастасия Волкова
В помещении чисто, персонал приветливый. Очень приятно возвращаться☺
Маргарита Андреевна
Хорошее отделение почты, приветливый персонал, почти нет очередей! Довольна 👍
Ольга Гаврикова
Хочу поблагодарить и похвалить!Есть два сотрудника , которые работают здесь уже много лет ( мне минус за столько лет не узнала как их зовут) Девочки всегда приветливы , доброжелательны. Быстро и качественно выполняют свою работу.
ИМ
Илья Маркевич
Хороший пункт Почты России. Персонал вежливый, спокойный, обслуживают быстро. В общем и целом чисто. Почти без очередей.
Миссис Буркул
Хорошее место, всегда можно с бабулями мило пообщаться, или поругаться 😂 Девочки, Василина и Наташа-🤗😘
Марина Якубович
Замечательные и добрые девушки тут работают, помогли с переотправкой посылок. Очень им благодарна, очень вежливые и добрые 🌷
Елена Прекрасная
Всегда быстро и чётко!
Арина Черных
Очень часто забираю мелкие посылки. Все быстро, качественно. Спасибо сотрудникам!
Maksim Konchakov
"Специалисты" 30-го ОПС не разносят извещения, а публикуют в официальном отчёте, что их вручают. Это безобразие!!! Даже не понимают, наверно, какую проблему они создают, например, в судебных спорах.
Кате Ринка
Всегда заказываю на эту почту, вежливые и приятные сотрудники🥰 не бывает очередей
Сергей Котов
В отделении никогда не жду больше 2 минут. Вежливый персонал.
Александр Ревутов
Хорошое отделение с прекрасными сотрудниками
СБ
Сергей Бердышев
Пришёл получить посылку, прождал 40 минут, очередь, один сотрудник, и то клавиатура через раз работает, психанул ушёл.
Степан Конягин
Отличный филиал. Вежливые , компетентные сотрудники.Очереди небольшие
Кристина Бартули
очень вежливые сотрудники что для почты России редкость , спасибо за ваш труд ❤️
Дарья Михалищева
Вежливые быстрые на обслуживание сотрудники, присутствуют полки с продуктами, всегда есть что поесть.
Oksana Flow
👍Оформляла почтовое отправление,все подсказали, объяснили. Благодарю! ☺️
ВА
В А
Хорошее обслуживание
Светлана Светлан
Почта в которой обслуживаемся 5 лет! Уже как родные стали нам работники этого отделения! После стольких лет очень приятно заходить на почту, всегда приветливое обслуживание, спасибо!!!
Maksim Aleksandrovich
Быстрое обслуживание, хорошо отношение к клиентам
Алина Ананьева
Вежлевые и приятные сотрудники!
Михаил М.
Посткроссеры, ай-да сюда! Лучшее отделение в городе! Я нашёл его! Теперь буду приходить только сюда, чтобы отправить открытки! Вот три причины повысить неудовлетворительную отметку: Только здесь отправка международных писем и открыток по цене ниже официальных тарифов Почты России! А сотрудники, заверяя штампом отделения, компетентно дают гарантию того, что они дойдут до адресатов! Только здесь вы узнаете всё об истинной цели вашего визита! Лично я «заходил погреться». Благодарю за тёплый (буквально) приём! Только здесь вы увидите лучшие образцы делегирования полномочий в жанре «Я руководитель, ты — умный». Сюда можно смело отправлять своих детей учиться этому. Благодарю, Жизнь! Скоро здесь не останется последнего из терминалов по продаже марок и конвертов, и вы снова будете обслуживать самих работников Почты России.
Руслан Хабаров
С новым годом всех
Настёна Хоришко
Хорошее отделение! Сотрудники вежливые , компетентные. Очереди встречаю редко. Все быстро и по делу.
Дмитрий Б.
Сотрудники этого отделения всегда приветливы, доброжелательны и готовы помочь! Обычно всегда все процессы проходят быстро, и это безусловно заслуга персонала! Спасибо вам за ваш труд и отношение))
СБ
Сергей Бурдуков
ПБ
Павел Буран
Очень приятный персонал!Ещё к хорошим людям бы была хорошая техника и ремонт и было бы супер.
Всегда чисто , всегда быстро обслуживают ! Удобное расположение!
Нинель Нина
Как и на любом филиале почты. Пробка дикая. Сразу вспомнила фильм "последний богатырь посланник тьмы"
Dmitriy S
Приходят электронные чеки о совершенных покупках в этом отделении. Я живу в Барнауле. Телефон указан в чеке мой. Кассир-начальник отделения Мухаметчина Елена Владимировна покупает то лотерейные билеты, то печеньки, то сметану, то презервативы.... надоело!
Елена Крылова
Огромная благодарность работникам данного почтового отделения за быструю, оперативную работу и высочайший профессионализм!!! Девочки, Вы - лучшие!!! 💐💐💐 Несмотря на огромную загрузку, всегда доброжелательный и улыбчивы! Вы единственное почтовое отделение (за мою немаленькую жизнь), куда я хожу с удовольствием!!!💖💕🥰 Желаю всем крепкого здоровья и процветания!!!
ВВ
Вадим Вадимович
Супер почта ! Толко сейчас оценил(после посещения почтовых отделений в п.Солонцы и парочки отделений в городе) Молодцы 👏
NIVA 3D OFF-ROAD
Раз через раз народу много, сидят 2 женщины, обычно посылку получить 5мин, но иногда можно простоять час или больше, чтоб получить пакетик с али
Александр Иванов
Отличный филиал, внимательные и компетентные дамы. Буду приезжать к вам ещё ! :) Рекомендую!
ВУ
Виктор У.
Все быстро, профессионально. Очередей не было. Положительные эмоции, спасибо.
Оплата Т-Банк
ЕЛЕНА ОЛЕГОВНА
Очень приятные сотрудницы, не сглазить бы)))
PRO FAMILY
Получал посылку впервые - всё очень подробно объяснили, выдали оперативно. Визитом остался приятно удивлён! Персоналу большой плюс ➕
Мilfiks S
МОЛОДЦЫ! работают без нареканий.
ИС
Илья Солодков
Работают! Уже отлично! А кого не устраивает, пойдите в другую сферу!
u
user-38106322
Даже одной звезды не достойно, данное отделение. Оформила через озон покупку. Она оказалась с Китая, Китай почему то решил, что данное отделение ближайшее к моему месту жительства. Ждала посылку месяц. Пришла. Отслеживаю ее через приложение почта России. И тк я заболела в это время, оформляю платную доставку. Проходит неделя, никто не позвонил, уведомление о прибытии посылки не принес, посылку не доставили на мой адрес. Приехала сама, как немного стало лучше самочувствие. Оказалось не их участок!!! И если бы я сама не приехала, они отправили бы ее обратно в Китай. Типа приняли они такое решение. Они приняли такое решение за меня!!!!! При том, что на пакете указан мой номер телефона. Не хочешь нести, позвони. Отношение просто отвратительное
Индиго .
Одно из самых быстрых отделений Девочки операторы всегда приветливы и вежливы Хоть и помещение совдеп, но меня устраивает
Д-
Денис -
Какое же счастье что мы дожили до тех времён когда Почта России не вызывает нервной тик когда тебе нужно туда попасть, на сколько все изменилось и стало все для людей. Никаких очередей , отличные девчонки работают. Просто приятно стало ходить за посылками
Сергей Бусыгин
Отлично всё! Быстро! Девки огонь!
Юлия Х
Очень приятно заходить к Вам! Хорошие девушки здесь работают))) относятся с пониманием и внимательностью, всегда без негатива. А прихожу на почту очень часто! спасибо Вам большое ☺️
Ангелина Бор
Хочу выразить большую благодарность коллективу девочек в этом почтовом отделении. Всегда доброжелательны, внимательны, подскажут, покажут без негатива. Огромное спасибо руководителю Татьяне Шилимберг, всегда во всем помогает девочкам.
са
салам алейкум
очень долгая и не пунктуальная тетька сидела в этот день, сидит трещит пол часа об одном, потом о другом,ждать очень долго времени нету, на работу как на чае питие приходит видимо.
Алёна Панышева
Отличное почтовое отделение. Персонал вежливый. Стараются обслуживать быстро. Всегда всё подскажут и расскажут.
Виктория Решенова
Пришла отправить посылку зарубеж. Мне отказали!!!