Библиотеки
Алена Белопашинцева2 отзыва
СД
Сергей Дряшин2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Катерина Максимова2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда 😉
LT
Lilly Tolbakova19 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
ОС
О С2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
О, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Анна Анна4 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь 🙏🏼
димка шапито59 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Н М10 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады :)
Arsodixer9 отзывов
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ИЛ
Инна Лыжина5 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна! Вас не выгнали, а вежливо предложили Вам оставить коляску в том зале, где Вы и пл…
КШ
Карина Шитова2 отзыва
СР
Семён Рыженков45 отзывов
Евгения _31 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей уютной библиотеке!)
Хороший Человек5 отзывов
Мария Гринько15 отзывов
Наконец-то дождались,что библиотеки опят заработают после карантина. Ребенку нужеы были некоторые книги из списка на лето, мы в предвкушении позвонили (прием только по записи),нас записали на следующий день на 11 часов. Но на следующий день,мне позвонили с работы и попросили приехать к 11.Было принято решение зайти в библиотеку пораньше,взять книжки и ехать на работу. Но не тут-то было,пришли мы в 10.20,в очереди стояли 2 женщины,они нас без проблем пропустили,а вот работники библиотеки ни в какую.Отвечали хамски,сначала женщина в возрасте(просто закрыла дверь на замок и разговаривать не стала),затем подошла молодая беременная работница. Я ей объяснила,что мне нужно на работу,форс мажор-она нет и все!Идите домой.Другой женщине из очереди она предложила записаться и сразу сказать какую книгу ей надо на что женщина ответила,что любит выбирать книгу,постоять полистать.Опять категорично Нет!У нас этого нельзя. Что к чему вообще,такое хамство.Ребенок шел радостный,зарегистрироваться,оформить читательский билет и ходить брать книжки.Но вот так на равном месте обрубили всякое желание ходить в библиотеку.Мы очень расстроены.
Елизавета Корчук1 отзыв
Всегда ходила в эту библиотеку. Всегда помогали найти книгу. Всегда приятное общение с библиотекарем. Сегодня столкнулась с безразличием. Новая библиотекарь проявила безразличие и даже можно сказать, пофигизм. Попытаюсь передать вам свои ощущения. -Здравствуйте, можно сдать книжку и взять новую? -Да (вычёркивает старую книжку) -Мне нужен Астафьев " Где-то гремит война" -Весь Астафьев на тех стеллажах, ищите сами (показывает на множество книг) -(я подошла и начала смотреть содержание книг)А вы не поможете, пожалуйста, мне помочь ? -Нет, я что по вашему мнению должна знать все книги библиотеки? -Ну, да, вы должны знать, где примерно в каких сборниках я могу найти нужный рассказ -Вот ТЕБЕ сколько лет?! -16... -В 16 лет ты сама можешь подойти и взять книгу, и почитать содержание ! -Хорошо, спасибо, что помогли. Я пойду туда, где мне помогут, до свидания.(Я не хотела оскорбить, простите, но такое общение меня возмутило) -До свидания! Прошу обратить внимание на это! Я конечно всё понимаю, можно устать на работе или по другим важным причинам не помочь, НО всё таки не нужно так грубо общаться. Даже если я ребёнок, вы всё равно должны оставаться терпеливыми и не проявлять такое безразличие.