Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Анастасия Жернакова
В 2 гис указан график работы до 19.00.Закрыли дверь в 18.00 сказали работают до 18.00.В вывеске стоит рабочее время до 20.00.Вы уже определитесь как работаете!!!
Great Gatsby
Пародии на людей, с отсутствием интеллекта не справляются с работой пикнуть штрих код, очереди такие что можно на улице даже занимать
МГ
Марго Гурулёва
Это самое ужасное отделение почты!!! Постоянно очередь, работает одно окно, не работает терминал постоянно, только наличка, перерыв тогда, когда захотят, вообще ненормированное отделение, захотели закрылись, заведующая сидит и ничего не делает, не помогает, только и говорит "скачивайте приложение почта России" и все на этом! Согласна с тем, что если не можете устроить нормальную работу в отделении, закрывайте его!!! 😡🤬
Елена К
Да когда же начнёт это отделение работать в нормальном режиме?! Окно которое работает, там терминал вечно не работает. А там где работает терминал, там сотрудника никогда нет. И бедные пожилые люди, которые приходят и ковыряются в коробочках в поисках квитанций на оплату. Найдите вы уже им почтальона или пусть руководство само разносит. Что за неуважение?! Наблюдаю эту ситуацию не первый месяц и никому дела нет до этой ситуации. Ау, руководство?! Вы когда проблемы решать будете в веренном вам отделении?
Олеся Гурина
Сотрудники самопроизвольно устанавливают себе график, всю неделю закрывают офис до 18:00, во вторник закрылись в 15:00. Самопроизвольно устанавливают себе обеденный график. Например сегодня, на улице -40 полный офис клиентов, сотрудница в 15:20 решила, что она идет на обед и просто ушла, сказала имеет право сама себе график выстраивать, оставила полный зал людей и ушла. 30 минут ждем, так и не вернулась. Прошу принять меры.
Фо
Федька олегов
Ужасное отделение. Какой смысл в предварительной записи если все равно стоишь в живой очереди? Еще вдобавок работает 1 оператор
Константин ИЖЕЕВ
Перерывы устраивают в любое время когда им удобно, чтобы получить посылку надо полтора часа прождать
Лена Новикова
Перерывы не регламентированы, бумажку написали и ушли
Aлина .
Уже больше месяца не работает терминал, вечно приходится искать наличные для посещения данного филиала и это неудобно! Так же, "уважаемое" руководство, что у вас за организация работы? Вечно один оператор, который теперь ещё и работает за стойкой WB, параллельно от почтовых услуг.
Александр Кольцов
Зашел утром,бегают 5 сотрудников и сидит одна женщина принимает огромную толпу людей,простоял 20 минут,даже не ответили на обычное здравствуйте. На просьбу открыть еще одну кассу,со рудники отказались,видимо корона жмет сесть и помочь коллеге,бегали и искали сами не зная что.
Катя Зайкинаа🍸
Это ужас… Нужно было отправить конверт с письмом, что занимает буквально пару минут, пришли на почту , ладно очередь , простояли больше полутора часа , мирно ждали свою очередь. В этот день работала только 1 женщина , не знаю всегда ли так , была единственный раз , но из-за этого дела двигались ну очень медленно. С 16:00 до 16:30 у неё перерыв. Вызывают по талонам , в порядке очереди. Обслужила человека , нажимает следующего , потом ещё второго , этих людей уже не было , видимо сильно устали ждать и ушли , понимаю , что следующие в очереди мы и нас сейчас вызовут , встаю , подхожу и мне говорят «у меня перерыв , приходите через пол часа» до перерыва оставалось ещё несколько минут , за это время можно было спокойно отправить письмо , но нас к огромному сожалению «послали». Ладно , взяли ещё талон , ушли перекусить в кафе , приходим , понимаем , что мы следующие в очереди , отлично! Приняла письмо , отправила за 2 минуты и всё бы ничего , но именно на мне вдруг все перестает работать и мне не могут выдать чек (оплата только наличными) , до и после все было отлично , пришлось стоять ещё минут 30 , ждать 🥲 люди уже психовали , кому-то становилось нехорошо из-за духоты , кто-то уходил. Показалось , что женщина просто решила поиздеваться и перед перерывом , уйдя на него раньше и специально нас не обслужив , и после с этим чеком. Кстати , я не столкнулась , но другие люди жаловались , что они записывались онлайн , а их не принимают , а потом когда одна бабушка уже сильно устала ждать , попросила у работницы помощи , уточнила как записаться онлайн , её тоже послали ответом «я вообще-то занята» в этот момент она просто сидела и смотрела в стол , пока я ждала чек… Надеюсь , что больше не придется с таким сталкиваться
Александра В
Днищенское дно. С годами только хуже. Поехала в другое отделение и все прекрасно оформили. Если есть возможность, обходите стороной.
дз
дима зима
Почта это почта. Еще недавно мог бы поставить три звезды и забыть. Но явились новшества в виде талонов, по которым теперь определяется очередь. Еще бы примерное расчетное время писали, когда моя настанет. Чистое тихое место, вежливые опытные работницы.
Владимир Волков
А что здесь комментировать? Почта эрэф, это тихий ужас, дно. Со своими обязанностями еле справляются, так ещё из отделения почты сделали магазин. Люди приходят сюда не за покупками
Владислав Пиго
Вернулся в перестройка с очередями
АФ
Алексей Филиппов
Вечные очереди.
Снежная Королева 👑 .
Вы уже совсем в край оборзели ?! У меня запись на вашем сайте. Запись на 16.15. Я пришла в 15.58. На что получаю «у меня обед». Какой б....ть обед? Что за вольное распределение рабочих часов?! У вас на сайте есть запись. На ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ. Вы это вообще не во что не ставите.¿ Если человек записывается, значит у него ограниченно время и есть какие-то дела ? Ужас. Буду звонить на горячую линию.
ИП
Иван Петросян
Нужно было получить заказное письмо, без оплаты. В отделении огромная очередь, работает один сотрудник. Когда очередь доходит до меня она встает и со словами «Перерыв» уходит. Ни о каком перерыве информации нет нигде, кроме вот такой бумажки на окне. В поддержке почты России предложили оформить жалобу, которая когда-то может быть будет рассмотрена и в следующий раз записаться в отделение через приложение. При попытке так и сделать приложение предложило мне время 16:00 (учитывая прикрепленное фото мне даже интересно, что в этом случае произойдет). После получасового перерыва сотрудник вернулась как ни в чем не бывало. Я потребовал позвать заведующую и после небольшой перепалки с ней она нехотя сама села работать открыв второе окно. Надеюсь, бедолагам, что были в очереди за мной это помогло. Итого почти 1,5 часа на получение одного письма из которых 30 минут я тупо смотрел в пустое окошко. 0/10
Миша Озметеленко
Сегодня мне отказали в отправке посылки, ссылаясь на то, что моя упакованная коробка то ли от EMS, то ли от какой-то курьерской службы, я так и не услышал внятного аргумента от оператора. И это несмотря на то, что коробка и была куплена в ПР. Как-то же я ее получал и отправлял до этого? Работает только один человек, даже терминал не работает + очереди по 5-6 человек почти всегда. И перерыв берется в случайное время и ты о нем не узнаешь, пока не посетишь отделение. Я так прождал полчаса, чтобы узнать, что моя посыльная коробка какая-то не такая. Почему тогда в другом отделении ПР меня тогда приняли без всяких вопросов?! Закройте уже это отделение, если вы не способны нормально функционировать.
1324 526
Пришла по записи, но график работы не совпадает с фактическим. Фломастером самовольно написали себе рабочие часы. Скотское отношение к людям
SteppeWolf
Будний день. Работает одно окно. Очередь 10 человек. Прождал час с 11:30 до 12:30, так и не дождался своей очереди. Если не можете обеспечить сотрудников для полноценной работы, надо закрывать отделение!
Ксения P
В 12 часов в разгар обеда не работает ни одно окно! Сколько ждать не понятно, очередь огромная.
Вера Монич
Управляющая этого отделения наведите порядок, у себя в работе. Центр города и такой бардак…. Сотрудники не работают от слова совсем, одна по телефону болтает, рассказывает кто кого-то побил и выгнал, другая всегда кушает. Просто встала и ушла. Либо один сотрудник который еле дышит
Nikita Kazantsev
Ослиный сервис, в пн не работают, в дубль гис инфы по этому поводу ноль и такие ситуации уже не впервой, недавно было около 90% осадков, тоже оперативно в первую половину дня прикрыли лавочку) Люди если не хотите работать, увольняйтесь, пускай это гнездо прикроют
Ilch Medina
Ужасное отделение. Может, и выглядит цивильно и есть где подождать, но 1 сотрудник на весь день - это перебор. А особенно хороши талоны - непонятный символ перехода в современность, который не играет никакой роли. Все в равно в порядке живой очереди. В порядке живой, но крайне медленной очереди, ведь единственный оператор, обслуживает по 15 минут базовые запросы.
Соня Ощепкова
Руслан Мацкевич
Бывает долго :(
ИТ
Инна Терскова
Очень жаль, что работаете с 10 до 19 На сайте указано совсем другое время. Прикрепила фото.
Андрей М
Работало только 1 окно, ожидание 40 минут. Зачем тогда эл. очередь?
Ай-Суу Самбуу
Во-первых,приятная вежливая девушка приветливо с каждым работала. Спасибо за всё!🌺🌺🌺
p
polya
Отвратительное почтовое отделение. Операторов нет, работает 1 человек очень медленно, очередь 15 человек, оператор уходит на перерыв и заменить некем. Рабочая программа дает сбой из-за интернета, мы 10 минут ждём, что проблема как-то решится сама, а не начинаем ее решать сразу, копим очередь еще больше, правильно. То с чем справляюсь на почте обычно за 15 минут, здесь превратилось в 2,5 часа. Вынуждены здесь получать рабочие письма, так как судебные письма почему-то обратно отправляются за 3 дня, хранятся меньше, чем остальные, по какой причине - неизвестно!
Виолетта Кожуховская
Тот кто все соптимизировал и закрыл отделения почты в округе, вы вообще в порядке, голова в адеквате??? Я живу в этом доме и не могу нормально воспользоваться услугами почты потому что сюда прёт пол города теперь! От такого звездеца и потока уволились все сотрудники, работает один зал и один человек! В зале копятся очереди по 20 человек! Все кто к этому причастен, я надеюсь вам ад будет выглядеть именно так Абсолютно конечно в пустоту отзыв, потому что ничего явно не изменится, но это невозможно Если вы можете, делайте дела ни на этой почте - вы просто потратите время и нервы
Наталья Ляпидовская
Пришла получить письмо, в зале очередь из 10 человек, на табло в очереди 25 талонов, работает 1 оооочень медленный сотрудник. За 40 минут она кое как обслужила 3 человека. На мой вопрос- будет ли еще сотрудник, она с невозмутимым видом ответила, что Нет. Зачем вообще открыто данное отделение?! Как будто застряли в прошлом. Не советую никому, если вы дорожите своим временем
ГС
Галина Семеновна
Внутри в целом чисто, работают два окна, загруженность в дневное время достаточно плотная. Подождать час норма, сотрудники работают очень медленно, мультик зверополис и ленивец , это отражение работников этого отделения. Невыносимо долго. Но это почта, в целом, когда дождалась оператора девушка боле менее оперативно меня обслужила, поэтому 3 звезды
ОБ
Олеся Бутивченко
Через приложение Почта России записали получить посылку по записи на 8.30, пришла к назначенному времени, а отделение работает с 10.00... Сюрприз!
АХ
Огромные очереди, работают 1-2 окошка 😬😬😬
Анастасия Васильева
Почта России умерла.
Мария Васютина
Отделение временно работает с понедельника по субботу с 10.00 до 19.00. Так что не будьте мной..
Иван Черепанов
Контора индейцев
Svarog Svarog
Придумали свои правила оплаты. С банковской карты, проездной социальный не пополняют.
Любовь
Была несколько раз в этом отделении за получением посылок и если не брать в учет наличии очереди то всё чудесно,сотрудники вежливые,отделение чистое⭐️
Влада Зенин
Пришли в 17:55 сюда. Из 5 окон работало только 2, а народу собирается не мало. Подошли к освободившемуся окну, девушка сказала "нет, я не сотрудник отделения", вопрос, что она тогда там делает? Подождали, подошли, вместо того, чтобы нормально объяснить, что показать, чтобы получить письмо, она посмотрела на нас как на не очень умных людей и с язвительным тоном нам высказывалась "Ну и, почему у вас кью ар кода нет?🙄" Научитесь, пожалуйста, не кукурузить лицо так, будто все люди мира ваши враги, спасибо. (К остальным сотрудникам почты претензий нет, только благодаря им тут не одна звезда, а две)
Валентина Анютина
Хороший персонал У посетителей ума нет Сотрудникам памятник
Екатерина Я
Отвратительное отделение…. Случайно сюда попала. Нужно было срочно отправить посылку, так сказали пакетов нет.,отправляю очень часто буквально вчера в другом отделении отправляла, все четко, упаковали, заклеили отправили) Ну а здесь же, сказали упаковка с вас, у нас ничего нет для упаковки, как я спросила: а за деньги есть, сразу нашли пакеты за 98 р 🤣 Огромные очереди, специалисты не торопиться обслуживать клиентов. Бабуля пришла за газетами, так оператор предложила ей не только за себя забрать, но и за соседей. Минуты 3-5 они только решали за кого она забирает, все определились и тут оператор пропала 🤦♀️ передо мной 2 человека было, я уже прошла отправила посылку, оператора все нет🤦♀️ Видно что персонал совсем не заинтересован в том чтобы очередь более быстрее шла. Просто высиживают свое время. Сюда больше ни ногой!!!!
Н
Наталья
Самое ужасное почтовое отделение. Ничего никогда не знают. Корреспонденция приходит с огромным опозданием, а виноват получатель. Даже в советское время такого хамства не было. Кошмар
Марина Масловская
Ув. Директора данного заведения. Наведите порядок в данном филиале. Обслуживаться здесь одно НЕУДОВОЛЬСТВИЕ. Сотрудников нет, 1 на весь день. Прикрепленных жильцов и организаций много к данному почтовому адресу. Не издевайтесь над этим одним человеком-работником.
ИВ
Ирина Ворожейкина
График работы не соответствует заявленному. На двери висит другое время работы. Ждали открытия к 10 часам более 10 человек. Приоткрытии нам сообщили, что почтовое отделение работает только на выдачу документов. т.к второй оператор сегодня отдыхает. Она что утром об этом сообщила? Не ужели к объявлению на двери о измененном графике работы нельзя было прикрепить и объявление с информацией о не полном объеме выполнения работ. Потрачено время.
LO
Larisa Ostapenko
Все замечательно, быстро принимают клиентов во всех окнах. ( когда я пришла, была очередь ) Я общалась с очень вежливым и доброжелательным сотрудником сегодня . Судя по такому количеству негативных отзывов мне повезло 🤷♀️🙂