Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Константин Ли
Ничего нет хуже, чем получать/отправлять письма/посылки через почту России. Тут, хоть и люди стараются, но их численность явно не позволяет выполнять свою работу качественно и без огромных очередей! На озоне отправить посылку занимает 3-5 минут, здесь стремится к бесконечности!
Фо
Федька олегов
Ужасное отделение. Какой смысл в предварительной записи если все равно стоишь в живой очереди? Еще вдобавок работает 1 оператор
Элена Жарикова
Интересно, что заведующая данного отделения не заинтересована в помощи единственному оператору в штате. Видимо, хочет, чтобы и эта женщина уволилась Очереди разного типа: и по времени, и по талонам и физические. К сожалению, так и не получила свою посылку, потому что устала ждать
Владислав Пиго
Вернулся в перестройка с очередями
Андрей Седов
Пришёл сразу после открытия. Большая очередь. Работала только одна приемщица, и на посылки, и на переводы... Час простоял в очереди.Оформили бандероль быстро.Куаркодом оплатить не получается, хорошо, что с собой были наличные.
a6
akulin 654
Это какой-то ужас! Оплата только наличными! В очереди уже больше часа сижу, работает один человек!!! Маленькое отделение с явной нехваткой персонала
Анастасия Жернакова
В 2 гис указан график работы до 19.00.Закрыли дверь в 18.00 сказали работают до 18.00.В вывеске стоит рабочее время до 20.00.Вы уже определитесь как работаете!!!
Соня Ощепкова
дно
Константин ИЖЕЕВ
Перерывы устраивают в любое время когда им удобно, чтобы получить посылку надо полтора часа прождать
Лена Новикова
Перерывы не регламентированы, бумажку написали и ушли
Мария Нельзина
Вы хоть записку с номером оставляйте, если закрываете двери в рабочее время! Или пишите хоть когда откроете! На часах 16:40, вы работаете до 19:00. Человек ходил почту разбирать и закрыл дверь. Мы на морозе -30 что должны делать в этот момент? И бабушка на морозе стоит, ей по телефону сказали, что почта работает, ей срочную посылку надо забрать, она уже чуть ли не в слезах замерзла с мужем своим. Слов нет!
АФ
Алексей Филиппов
Вечные очереди.
ТА
Тамара Ананченко
Внимательные сотрудники.быстрое обслуживание.
Aлина .
Уже больше месяца не работает терминал, вечно приходится искать наличные для посещения данного филиала и это неудобно! Так же, "уважаемое" руководство, что у вас за организация работы? Вечно один оператор, который теперь ещё и работает за стойкой WB, параллельно от почтовых услуг.
Николай Степанов
Проблема не в сотрудниках, а в организации работы. Посетителей много, а операторов мало. Сотрудники 21 отделения - молодцы! Особенно отмечу Елену Сергеевну Ананко за профессионализм, терпение и качественную работу! Спасибо за труд!
Любовь .
1.11 на приеме в 16.20 принимают без очереди тех, кого считают нужным
ИИ
Ирина Ирина
Дорогая редакция)))) Каждый раз очень большая очередь. Один сотрудник на отделение! Вы серьезно????
Александр Кольцов
Зашел утром,бегают 5 сотрудников и сидит одна женщина принимает огромную толпу людей,простоял 20 минут,даже не ответили на обычное здравствуйте. На просьбу открыть еще одну кассу,со рудники отказались,видимо корона жмет сесть и помочь коллеге,бегали и искали сами не зная что.
Екатерина Кулешова
Единственному оставшемуся здесь сотруднику надо ставить памятник и премировать! Несмотря на постоянные обвинения и недовольство в её адрес, работает быстро и с улыбкой к каждому. Ей пять звёзд, а руководству почты единица! Руководство почты, зачем вы уволили всех остальных сотрудников?? 1 человек на отделение - это просто какой-то сюр! Очередь по часу, потому что людей много, один человек не может справиться с таким потоком! Опять же, единственный сотрудник уходит на обед (полчаса) , а заменить её просто некому - вы точно в 21 веке живете?? Да и тяжело человеку психологически с такой нагрузкой справляться! Мы уже не в 19 веке живём, и мы в городе-миллионнике, в центре! 1 сотрудник на отделение это смешно!
Катя Зайкинаа🍸
Это ужас… Нужно было отправить конверт с письмом, что занимает буквально пару минут, пришли на почту , ладно очередь , простояли больше полутора часа , мирно ждали свою очередь. В этот день работала только 1 женщина , не знаю всегда ли так , была единственный раз , но из-за этого дела двигались ну очень медленно. С 16:00 до 16:30 у неё перерыв. Вызывают по талонам , в порядке очереди. Обслужила человека , нажимает следующего , потом ещё второго , этих людей уже не было , видимо сильно устали ждать и ушли , понимаю , что следующие в очереди мы и нас сейчас вызовут , встаю , подхожу и мне говорят «у меня перерыв , приходите через пол часа» до перерыва оставалось ещё несколько минут , за это время можно было спокойно отправить письмо , но нас к огромному сожалению «послали». Ладно , взяли ещё талон , ушли перекусить в кафе , приходим , понимаем , что мы следующие в очереди , отлично! Приняла письмо , отправила за 2 минуты и всё бы ничего , но именно на мне вдруг все перестает работать и мне не могут выдать чек (оплата только наличными) , до и после все было отлично , пришлось стоять ещё минут 30 , ждать 🥲 люди уже психовали , кому-то становилось нехорошо из-за духоты , кто-то уходил. Показалось , что женщина просто решила поиздеваться и перед перерывом , уйдя на него раньше и специально нас не обслужив , и после с этим чеком. Кстати , я не столкнулась , но другие люди жаловались , что они записывались онлайн , а их не принимают , а потом когда одна бабушка уже сильно устала ждать , попросила у работницы помощи , уточнила как записаться онлайн , её тоже послали ответом «я вообще-то занята» в этот момент она просто сидела и смотрела в стол , пока я ждала чек… Надеюсь , что больше не придется с таким сталкиваться
Александра В
Днищенское дно. С годами только хуже. Поехала в другое отделение и все прекрасно оформили. Если есть возможность, обходите стороной.
Ксения P
В 12 часов в разгар обеда не работает ни одно окно! Сколько ждать не понятно, очередь огромная.
дз
дима зима
Почта это почта. Еще недавно мог бы поставить три звезды и забыть. Но явились новшества в виде талонов, по которым теперь определяется очередь. Еще бы примерное расчетное время писали, когда моя настанет. Чистое тихое место, вежливые опытные работницы.
Руслан Мацкевич
Бывает долго :(
Владимир Волков
А что здесь комментировать? Почта эрэф, это тихий ужас, дно. Со своими обязанностями еле справляются, так ещё из отделения почты сделали магазин. Люди приходят сюда не за покупками
ОБ
Олеся Бутивченко
Через приложение Почта России записали получить посылку по записи на 8.30, пришла к назначенному времени, а отделение работает с 10.00... Сюрприз!
Denis Malkovich
Обслуживание дно. Из двух залов сделали один. Всего два оператора. Отправка занимает 1 час 15 минут
УМ
Угли Маугли
25 минут не могу купить марки. Зато тут газеты какой-то бабуле без очереди продали, очень неспешно персонал.
АХ
Алёна Харитонова
Быстро, без очередей !
RR
RIA RIA
Огромные очереди, работают 1-2 окошка 😬😬😬
Андрей М
Работало только 1 окно, ожидание 40 минут. Зачем тогда эл. очередь?
Вера Монич
Управляющая этого отделения наведите порядок, у себя в работе. Центр города и такой бардак…. Сотрудники не работают от слова совсем, одна по телефону болтает, рассказывает кто кого-то побил и выгнал, другая всегда кушает. Просто встала и ушла. Либо один сотрудник который еле дышит
Анастасия Васильева
Почта России умерла.
Nikita Kazantsev
Ослиный сервис, в пн не работают, в дубль гис инфы по этому поводу ноль и такие ситуации уже не впервой, недавно было около 90% осадков, тоже оперативно в первую половину дня прикрыли лавочку) Люди если не хотите работать, увольняйтесь, пускай это гнездо прикроют
Оксана Новосёлова
Видимо почта Росси совсем не заботится о своих работниках, уволились все квалифицированные операторы,осталась одна,обслуживает ооочень медленно, вызывает одну операцию к окошку,а делает другую , ещё потом и возмущается,что следующий влез без очереди....
Ilch Medina
Ужасное отделение. Может, и выглядит цивильно и есть где подождать, но 1 сотрудник на весь день - это перебор. А особенно хороши талоны - непонятный символ перехода в современность, который не играет никакой роли. Все в равно в порядке живой очереди. В порядке живой, но крайне медленной очереди, ведь единственный оператор, обслуживает по 15 минут базовые запросы.
Ай-Суу Самбуу
Во-первых,приятная вежливая девушка приветливо с каждым работала. Спасибо за всё!🌺🌺🌺
Иван Черепанов
Контора индейцев
p
polya
Отвратительное почтовое отделение. Операторов нет, работает 1 человек очень медленно, очередь 15 человек, оператор уходит на перерыв и заменить некем. Рабочая программа дает сбой из-за интернета, мы 10 минут ждём, что проблема как-то решится сама, а не начинаем ее решать сразу, копим очередь еще больше, правильно. То с чем справляюсь на почте обычно за 15 минут, здесь превратилось в 2,5 часа. Вынуждены здесь получать рабочие письма, так как судебные письма почему-то обратно отправляются за 3 дня, хранятся меньше, чем остальные, по какой причине - неизвестно!
Виолетта Кожуховская
Тот кто все соптимизировал и закрыл отделения почты в округе, вы вообще в порядке, голова в адеквате??? Я живу в этом доме и не могу нормально воспользоваться услугами почты потому что сюда прёт пол города теперь! От такого звездеца и потока уволились все сотрудники, работает один зал и один человек! В зале копятся очереди по 20 человек! Все кто к этому причастен, я надеюсь вам ад будет выглядеть именно так Абсолютно конечно в пустоту отзыв, потому что ничего явно не изменится, но это невозможно Если вы можете, делайте дела ни на этой почте - вы просто потратите время и нервы
Наталья Ляпидовская
Пришла получить письмо, в зале очередь из 10 человек, на табло в очереди 25 талонов, работает 1 оооочень медленный сотрудник. За 40 минут она кое как обслужила 3 человека. На мой вопрос- будет ли еще сотрудник, она с невозмутимым видом ответила, что Нет. Зачем вообще открыто данное отделение?! Как будто застряли в прошлом. Не советую никому, если вы дорожите своим временем
Мария Васютина
Отделение временно работает с понедельника по субботу с 10.00 до 19.00. Так что не будьте мной..
Антон Горбунов
Это даже не смешно. Прождал в очереди заказ посылку пол часа, а на выдачи ведётся разговор по душам. На замечание по этому поводу нахамили
И”
Инкогнито ”
Внутри в целом чисто, работают два окна, загруженность в дневное время достаточно плотная. Подождать час норма, сотрудники работают очень медленно, мультик зверополис и ленивец , это отражение работников этого отделения. Невыносимо долго. Но это почта, в целом, когда дождалась оператора девушка боле менее оперативно меня обслужила, поэтому 3 звезды
Svarog Svarog
Придумали свои правила оплаты. С банковской карты, проездной социальный не пополняют.
s
sergey
Есть свои минусы и плюсы. Если сравнивать с другими отделениями почты, то это на высоте
Работает одно окно из 5, когда в зале очередь из 10 человек! Не отправляют посылки от организации, если ты физ лицо, раньше такого не было. А так просторно ,чисто.
MD
Mikle Dekkers
2 звезды за то, что у каждого отделения свои правила приема к отправке писем. Не угадаешь что потребуют при отправке.
Валентина Анютина
Хороший персонал У посетителей ума нет Сотрудникам памятник
Любовь
Была несколько раз в этом отделении за получением посылок и если не брать в учет наличии очереди то всё чудесно,сотрудники вежливые,отделение чистое⭐️