Почта России

АО Почта России
2.7
Дмитрий Александрович65 отзывов
Igor Panchenko20 отзывов
Пришел в отделение, предварительно оформив письмо в приложении. Указал опцию, чтобы сотрудник отсканировал QR код и распечатал наклейку с данными отправки на конверт. Отстоял очередь, оплатил конверт, и оказалось что по какой-то технической причине они не могут распечатать бланк на конверт. Отменили мое отправление, я заполнил за минуту информацию на бумажном конверте. Отстоял вторую очередь, потому что пенсионеры по совдеповской моде занимают очередь в два окна. И сотрудница, у которой я покупал конверт встаёт прямо передо мной, говорит что больше не принимает людей, и идёт заниматься другими делами. Стою к следующей очереди и пишу этот отзыв. В итоге - 50 минут чтобы отправить два листа А4. Да сделайте вы нормальное оборудование, и отдельное окно для пенсионеров, чтобы они туда стояли и оплачивали по пять квитанций наличными деньгами
ЯТ
Ярослава Туйгунова30 отзывов
А Кто38 отзывов
Александра Масальская25 отзывов
Анатолий Громышев5 отзывов
Екатерина Прекрасная8 отзывов
Вчера хотела отправить Авито доставкой посылку, девушка оператор отказалась принимать посылку из-за плохой упаковки. Предмет мой был упакован в три слоя пупырки + слой мятой крафтовой бумаги + мятые пакеты по всему периметру коробки. Предмет был хорошо зафиксирован внутри со всех сторон. Как это могло быть плохой упаковкой ? Я попросила позвать старшего отделения. Вышла девушка, сказала, что ваш предмет по доставке повредят и ушла. Я бы могла согласиться, если бы я действительно плохо упаковала , но это точно не тот случай. Я уже много лет отправляю и технику и ценные вещи, всегда одинаково упаковывала, всегда принимали и доставляли без повреждений. Здесь меня просто проигнорировали и послали в другое отделение. Я вышла и набрала горячую линию Почты России, оператор согласилась с некомпетентностью ваших сотрудников и составила жалобу. В другом отделении без нареканий приняли посылку в том же виде 🤷🏻‍♀️
Vladimir Lg11 отзывов
Кристинка15 отзывов
Василий Семенов24 отзыва
ЕГ
Елена Гуляева5 отзывов
Не повезло проездом зайти в это помойное отделение. Грязно, воняет, какая-то разруха и теснота. Окна неудобно расположены, приходится чуть ли не плечами тереться. Отправляла покупателю авито доставкой заказ. С меня содрали около 200р за маленькую коробку, которая должна быть по правилам пересыла через авито предоставляться бесплатно. Но пиджаки данного отделения не позаботились о том, чтобы были коробки для авито доставок. Деньги содрать выгоднее с люда за свои, которые платные. Бардак. Девочка, которая втирала мне, что им авито не поставляет бесплатные упаковки, посмотрела моё фио на расстоянии из паспорта, в итоге сделала ошибку в моей фамилии отправителя, так торопилась закрыть документ и неприятную тему про коробки. Такой халатности и подстав даже в моем отделении на правом берегу нет, а там тоже есть нюансы и дела оставляют желать лучшего. Но эти на мира отличились.
Евдоким Катыгинский10 отзывов
Витя Подорожник4 отзыва
Так уж получилось что заказывая доставку с макетплэйсов случайно нажал на доставку одного из товаров на эту помойку на мира 106.за час до этого забирал тоже посылку с Главпочтамта и реально земля и небо на Главпочтамте все ровно подошёл показал штрихкод все выдали все рассказали отлично но на мира 106 просто кукушки сидят.с тобой никто даже не поздороваться пока ты не покажешь куар код ,на вопрос где его взять надо установить приложение и из приложения его показать на вопрос на!&_"# мне приложение я с Авито доставку забираю сказали ничего не отдадут и не будут разговаривать даже. МОЖЕТ РУКОВОДСТВО ПОЧТЫ РОССИИ ВВЕДЕТ ОДНУ СИСТЕМУ ВО ВСЕХ ОТДЕЛЕНИЯХ ,А ТО СКОРО ЕСЛИ ЛИЦОМ НЕ ВЫШЕЛ И ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ БУДУТ ИЛИ АНАЛИЗЫ ЗАСТАВЯТ СДАВАТЬ?А КАК БАБУШКИ ,А КАК ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ И ПРОЧИЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ.ПОЭТОМУ НА ГЛАВПОЧТАМТЕ НАРОДУ ТЬМА ,А МИРА 106 ВООБЩЕ НИКОГО.