Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.7
Дмитрий Александрович
Приятные и вежливые сотрудники)
Елена Етеревская
Очень приятная женщина принимала бандероль. И без очередей совсем
Igor Panchenko
Пришел в отделение, предварительно оформив письмо в приложении. Указал опцию, чтобы сотрудник отсканировал QR код и распечатал наклейку с данными отправки на конверт. Отстоял очередь, оплатил конверт, и оказалось что по какой-то технической причине они не могут распечатать бланк на конверт. Отменили мое отправление, я заполнил за минуту информацию на бумажном конверте. Отстоял вторую очередь, потому что пенсионеры по совдеповской моде занимают очередь в два окна. И сотрудница, у которой я покупал конверт встаёт прямо передо мной, говорит что больше не принимает людей, и идёт заниматься другими делами. Стою к следующей очереди и пишу этот отзыв. В итоге - 50 минут чтобы отправить два листа А4. Да сделайте вы нормальное оборудование, и отдельное окно для пенсионеров, чтобы они туда стояли и оплачивали по пять квитанций наличными деньгами
Анастасия 😇
Сделайте обед сотрудникам с 12 или с 14, в час дня обед у ближайших гос. учреждений, а 1,2 сотрудника почты принципиально встают с мест в 13:00 и уходят на обед, видя большую очередь! В итоге собирается огромная толпа, люди стоят у очереди все свое обеденное время
ЯТ
Ярослава Туйгунова
Все хорошо
Данила Андреевич
График работы до 21:00. Время 19:55 почта как всегда закрыта! Поменяйте уже расписание официально и заставьте своих работников находиться на работе по графику!
Юля Святуха
Персоналу 5 звезд . А руководству еденица. В дубль гис график до 20.00 на почте говорят до 19.00 теперь а на дверях вот так . Смотря на это почта работает до 21 . А соседний филиал до 19
А Кто
Приятный персонал и быстрое обслуживание
СЛ
Станислава Л
Никогда не стояла здесь в очередях (на часы пик всегда оформляю предварительную запись через приложение), сотрудники отличные - работают быстро, в общении вежливы, несколько заказных писем буквально за пару минут оформляют, пожаловаться не на что) Спасибо девушкам за работу и приятное общение!
Nastya Pinchuk
Работает 1 окно на все отделение, пока остальные сотрудники занимаются своими делами, вместо того, чтобы работать, вечная очередь по этой причине. Все очень медленно, электронные талоны не работают, зачастую программы не работают, одним словом ужас.
КТ
Константин Тамаровский
Некомпетентные сотрудники.отправили в другое отделение за посылкой уверяя что я сам указал не то отделение.хотя приехав в это богом забытое место получил ответ ,что я все правильно указал и должен ехать обратно " почта досылает по указанному вами адресу".потерянный день .Почта России!
Александра Масальская
Почта не работает по техническим причинам, потому что в воскресение сотрудники не хотят работать?)))
Виктор Волк
Ждал две недели посылку, приехал в отделение, а у них сгорел роутер… когда починят - не известно, все техники отдыхают… Посылка была ко дню рождения знакомого, задержалась при доставке, но на это был рассчет. Теперь точно к сроку подарить не успею, спасибо…….. Должна быть оперативная техническая служба поддержки отделений на такие случаи!
Анатолий Громышев
Превосходно
Анастасия Луговая
Отличный оператор Гринёва А.В. всегда очень быстро обслуживает клиентов. Оперативно отвечает на интересующие вопросы!
Екатерина Прекрасная
Вчера хотела отправить Авито доставкой посылку, девушка оператор отказалась принимать посылку из-за плохой упаковки. Предмет мой был упакован в три слоя пупырки + слой мятой крафтовой бумаги + мятые пакеты по всему периметру коробки. Предмет был хорошо зафиксирован внутри со всех сторон. Как это могло быть плохой упаковкой ? Я попросила позвать старшего отделения. Вышла девушка, сказала, что ваш предмет по доставке повредят и ушла. Я бы могла согласиться, если бы я действительно плохо упаковала , но это точно не тот случай. Я уже много лет отправляю и технику и ценные вещи, всегда одинаково упаковывала, всегда принимали и доставляли без повреждений. Здесь меня просто проигнорировали и послали в другое отделение. Я вышла и набрала горячую линию Почты России, оператор согласилась с некомпетентностью ваших сотрудников и составила жалобу. В другом отделении без нареканий приняли посылку в том же виде 🤷🏻♀️
Анастасия Мерзлякова
Высокомерные сотрудники и полностью лишенная смысла функция отправки посылок
Александра И
Хочу выразить особую благодарность начальнику почтового отделения 660017. Очень доброжелательный, внимательный и участливый человек. Вопрос был решен оперативно. От Спасибо Вам, Людмила Анатольевна. Все операторы почтового отделения вежливые, приятные и приветливые. Все чисто и аккуратно.
Дмитрий Пилипенко
Очень хорошее отделение. Искренняя благодарность сотрудникам данного почтового отделения. Люди очень отзывчивые, помогают в упаковке посылок для Авито, консультируют и подбирают упаковку даже если нет своей!!!! Коллектив отделения очень доброжелательный и позитивный. Обязательно прийду ещё не раз и горжусь, что есть такое отделение в нашем прекрасном городе👍 Спасибо вам за вашу работу🙏
Vladimir Lg
хамский персонал, ощущение что вернулся на 30 лет назад в "советский сервис"
Ульяна Иванова
Наконец то нашли мою посылку. Спасибо🙏💕
Нелли Нелли
Это то место, где никогда не помогут и наоборот сделают хуже. Заполняешь заявление ,они его либо теряют, либо просто выкидывают. Плохое отделение почты.
Артем Крицкий
Дно
Владислав Кокодзеев
Симпатичная девушка, быстрое обслуживание
Дарья Кочегарова
Персонал вежливый, приветливый
ПН
Павел Не важно
Быстро, четко, без очереди, вежливо, и посылка пришла во время на удивление! Хотя в приложении показывало на неделю позже! Очень удивили
Попа Огонь!
"Как стрельнуть с людей 100р.." . Только началось восстанавливаться отношение к Почте.. так они нашли чем его испортить. Отправлял в Марте 2025 года, Авито доставкой (книжки) - упаковка картон плотный со всех сторон и пакет майка для защиты от грязи. Апрель 2025.. (книжки, все то же самое, плотный картон, все края закрыты и т.д.).. "Пакеты майки нельзя" (улыбается оператор).. Но рассказывает, что можете использовать "плотный" пакет - показывая на пакеты валберис и озон..(что по плотности практически одно и тоже, что то порвется, если бросать.. что это порвется если бросать) Либо .. купить пакет от Почты России.. за 100р. . "Что мертво, умереть не может" (с) Административный персонал Почты России. Улыбка оператора, что она может на что то влиять и довольный взгляд.. доставляет еще большего удовольствия связываться с вами.
Ск
Такое ощущение, что всех умственно отсталых отправляют работать именно в этот филиал!!! В частности, тетка(не женщина) черная с челкой и буклей на голове, Не меньше, чем министром экономики себя мнит!
Анастасия Челбакова
Присоединяюсь к отзыву ниже! Женщина в чёрными волосами и чёлкой, в моем случае, с хвостом на голове, отказывает в авито доставке, говоря что упаковка не подходит и нужно отправлять в чёрных плотный пакетах, не мусорных, прошу заметить ! На вопрос где я могу такие взять в ответ тишина! Сама почта посылки не упаковывает ссылась на отсутсвие упаковки. Видимо я должна на почте ее купить- но опять же правилами авито это запрещено! В правилах авито доставки нет! НЕТ! Таких условий которые диктует данная мадама- это лично ее придуманная история! Прошу принять меры относительно вашего, некомпитентного, сотрудника!
Анна Гаврилова
Ужасное отделение. Женщина с черными волосами, шишкой и челкой на лоб видимо очень обижена жизнью и вымещает это на клиентах. Отказывает в отправке авито доставки, типо упаковано не правильно, хотя все упаковано в соответствии с правилам и авито, вечно ей что то не нравится, то б/у почтовый пакет вывернутый наизнанку. Из моего опыта Авито доставок - почтой отправлено около 80 , 2 товара были повержены и отправляла я их именно из этого отделения, крайне не рекомендую к посещению
К
Кристинка
Малолюдно, персонал вежливый
Таня Закирова
Отказали в отправке журнала без паспорта, объяснили так: «без паспорта мы не уверены, что у Вас нет оружия» Браво!
ЯЯ
Я Я
Нравится мне это отделение , посылки в целости , довольно быстро обслуживают, очередь собирается в основном из-за недобросовестных юридических лиц, которые приходят с огромной кипой писем, хотя на сколько я слышала есть отдельное окно для их обслуживания , а они все равно идут в окна для обычных людей !! Бедные девочки из-за них страдают и все оскорбления сыпятся в адрес обычных операторов , которые не властны над этой ситуацией. Сил и терпения вам девочки💯
AC
Anna Catsville
Отличное отделение, всегда все по возможности быстро, не понимаю отрицательных отзывов, посылки тут часто забираем
РШ
Рада Шипунова
Обманули по поводу авито доставки что необходимо перед отправкой товара покупать пакет почты России. И сказали что такие изменения у них вступил вступили с ноября 2024 года. А в других почтовых отделения оказалось что нет таких изменений. Оказывается вы просто навязали услуги продажи своих товаров!
Василий Семенов
Украли пенсию
ЕГ
Елена Гуляева
Не повезло проездом зайти в это помойное отделение. Грязно, воняет, какая-то разруха и теснота. Окна неудобно расположены, приходится чуть ли не плечами тереться. Отправляла покупателю авито доставкой заказ. С меня содрали около 200р за маленькую коробку, которая должна быть по правилам пересыла через авито предоставляться бесплатно. Но пиджаки данного отделения не позаботились о том, чтобы были коробки для авито доставок. Деньги содрать выгоднее с люда за свои, которые платные. Бардак. Девочка, которая втирала мне, что им авито не поставляет бесплатные упаковки, посмотрела моё фио на расстоянии из паспорта, в итоге сделала ошибку в моей фамилии отправителя, так торопилась закрыть документ и неприятную тему про коробки. Такой халатности и подстав даже в моем отделении на правом берегу нет, а там тоже есть нюансы и дела оставляют желать лучшего. Но эти на мира отличились.
AVR AG
Даааа,по ходу все отделения почты заслуживают оценку 1. Случайно заказал в этот отдел, посылку с Китая, сотрудница ни здравствуйте ни до свидания,сходу начала требовать куаркод,говорю нет у меня, только штрихкод,говорит устанавливай наше приложение,а то не отдам посылку. Да нафиг мне нужно, ваше недоприложение, если вы работаете как попало! В итоге отдала по номеру телефона,но в слующий раз, сказала не отдаст. Днище,напишу ещё жалобу в Роспотребнадзор,а то навязывают насильно ставить всякую ерунду в телефон,а если обычный,кнопочный?
Евдоким Катыгинский
Сотрудница одна недовольная жизнью
ВП
Витя Подорожник
Так уж получилось что заказывая доставку с макетплэйсов случайно нажал на доставку одного из товаров на эту помойку на мира 106.за час до этого забирал тоже посылку с Главпочтамта и реально земля и небо на Главпочтамте все ровно подошёл показал штрихкод все выдали все рассказали отлично но на мира 106 просто кукушки сидят.с тобой никто даже не поздороваться пока ты не покажешь куар код ,на вопрос где его взять надо установить приложение и из приложения его показать на вопрос на!&_"# мне приложение я с Авито доставку забираю сказали ничего не отдадут и не будут разговаривать даже. МОЖЕТ РУКОВОДСТВО ПОЧТЫ РОССИИ ВВЕДЕТ ОДНУ СИСТЕМУ ВО ВСЕХ ОТДЕЛЕНИЯХ ,А ТО СКОРО ЕСЛИ ЛИЦОМ НЕ ВЫШЕЛ И ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ БУДУТ ИЛИ АНАЛИЗЫ ЗАСТАВЯТ СДАВАТЬ?А КАК БАБУШКИ ,А КАК ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ И ПРОЧИЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ.ПОЭТОМУ НА ГЛАВПОЧТАМТЕ НАРОДУ ТЬМА ,А МИРА 106 ВООБЩЕ НИКОГО.
Наталья Борисова
Наше отделение по месту жительства, пользуюсь услугами для отправки писем и получения отправлений. Отправляю также письма по работе (из другого отделения). При нынешней нехватке кадров и уровне оплаты, я считаю, что работники 17 отделения делают свою работу хорошо! Стараются как могут!
K
Kumas
Вроде все хорошо, но из работающих часто одно окно при наличии 4-5 сотрудников в отделении
Vincent 13
Очень понравилась работа сотрудников, особенно молодая красивая девушка, очень вежливая и терпеливая!
Furia Tramp
Самая худшая почта города. Простояли полчаса в надежде пополнить проездной, как итог, указали на дверь. 1 число, а работают два окна. Сотрудники ничего не знают, но зато грубят
E
Eugeni
Вежливости ноль. Лояльности ноль. Отсутствие тары (коробок) для отправки посылок.
Елена Петрова
Раньше это было лучшее отделение почты с очень приятными сотрудниками, но видимо все же человек красит место и сейчас тут вечная очередь (как будто специально после 18 работает один сотрудник и максимально медленно), хамство, вымогательство с покупкой лотереи, как одно из условий обслуживания, причем тот факт, что ты уже просто подох в этой очереди не смущает сотрудника почты, он же никуда не спешит. Его зарплата явно не зависит от скорости и количества обслуженных людей. Ужас, просто ужас!
Ekaterina Queen
Пришла на почту в 19.30, письма не могу получить, т.к. теперь их в другом помещении выдают, а сотрудница уже ушла. Уже ушла?! А режим работы почты России какой? Когда домой захотелось уйти пораньше?! КАК мне получить ВАЖНЫЕ ЗАКАЗНЫЕ письма?
Вера .
Удобное отделение, посылочки всегда вовремя, ничего не теряется )
KL
Kek Lol
Ужасное место , народу много, работает одна касса , так с тобой еще не здороваются. Персонал отвратительныйпросто . Просто отстой
Мария Шульга
Пользуюсь постаматом, очень удобное расположение в центре города👍🏻