Почта России
2.8
АО Почта России
2.8
Вячеслав Владимирович Ремонт детских колясок
По дорогое заехал куда было удобнее. Сначала расстроился, что очередь. Но очередь быстро прошла. Остался доволен
Ирина Гнедина
Очень неудобно расположено
Ш
Шампунь
по вечерам работает только один оператор, когда народу приходит очень много. Бывает, сидишь там по часу, и а очередь только увеличивается. Также наблюдается медлительность в работе персонала, когда народ сидит и ждёт
Сергей Александрович Тимофеев
Маленькое, тесное помещение
РД
Роза Деми
Просто удобный пункт.
Оксана Бресская
14.11,25. В 13.30 Я пришла в отделение почты ,провести оплату по квитанции безналичный расчёт. В операционном зале 4 сотрудника для обслуживания. У меня потребовали только наличные деньги. Потому что никто не умеет проводить платёж по квитанции по безналичному расчёту,хотя до этого я много раз оплачивала. Сотрудники сказали,что это умеет делать только руководитель и на работе она будет 15.11. Я не смогла оплатить кредит, потому что сотрудники не умеют пользоваться программой. Прошу вас научить сотрудников выполнять данную услугу повысить компетенцию.
ИВ
Ирина Вуккерт
Искала почта банк. Показывает, что есть. Приезжаю, а почты банка нет, вместо него ВТБ. Объехала 5 филиалов, так и не нашла почту банк. Вроде бы как его теперь нет. В ВТБ мой вопрос не решили
N B
Вчера в отделении мне сказали , что отправить документы в Норильск можно только EMS за 1600 ₽ и что других вариантов нет. Сегодня пришла снова — другой сотрудник оформил те же документы обычным письмом за 285 ₽, почти в 5 раз дешевле. Сотрудники дают некорректную информацию, это вводит клиентов в заблуждение. Прошу провести проверку и организовать работу персонала так, чтобы информация для клиентов была точной и полной!
Н.
Николай .
были отправлены 3 посылки, персонал обманывает клиентов, при отправлении сказали что отправляют базовым тарифом, по факту оформили экспресс который в два раза дороже, при разбирательстве пришел представитель отделения и говорит что у них при отправке есть только экспресс (пыталась покрыть сотрудника, на горячей линии сказали что такого быть не может), переоформили через приложение с базовым тарифом вышло в два раза меньше, так что будьте внимательны при оформлении посылок
ОД
Ольга Дуденко
Воскресенье время 14.30 почта закрыта! Супер! Почему так то?!
Александра
Прихожу забирать посылки. Девочки молодцы, всегда улыбнуться, поприветствуют. Объяснят что не понятно.
О)
Олеся )
Являюсь частым клиентом данного отделения, всегда обслуживают быстро, грамотно и вежлево!!! Отделение хорошее, операторы супер 👍
Зоя Каримова
Отличное отделение! Зашла за пять минут до закрытия, чтобы получить посылку. Обслужили быстро, профессионально и очень вежливо.
Виктория Рылова
Ранее писала хороший отзыв, но вынуждена его изменить, люди совершенно не умеют работать, ни помочь, ни нормально сделать хотя бы свою работу, про вежливость я даже не говорю, все что я бы посоветовала, это уволить их всех и нанять нормальных сотрудников, иначе от очередей вы никогда не избавитесь
Марина
Отличное отделение, быстро!
ЕВ
Екатерина Васильева
Всегда работает только одно окно! Очень долго работает сотрудник, очередь 10 человек и одно окно
Евгений Морозов
1 окно и 500 человек очередь очень плохо что так все у нас😕
Екатерина Шедько
Сегодня 14 числа, в этот день каждый месяц приходят на почту за пенсией. Из трёх окон работает только одно, а тут длинная очередь... Что за беспредел 😩 Поставила двойку, а не единицу, за вежливость сотрудников. Хорошо бы, чтобы снова заработала электронная очередь, как раньше было некоторое время.
ptn_1
Единственная почта в Роще,в которой люди действительно пашут даже в воскресенье! Очередь идет быстро даже при одном работающем операторе.
Катя Катя
Чисто, вежливый персонал, быстрое оформление без лишних вопросов.
Татьяна Доронина
Операторов нет, очередь всегда огромная
Благодаря данному почтовому отделению регулярно остаются неполученными множество писем. Извещения приходят по письмам с истекшим сроком хранения, потому что их отправляют через месяц после принятия письма от отправителя.
Татьяна
Постоянные очереди, куча народу, автоматизируйте процессы пожалуйста! Сил нет
Ну что ж, написали, что посылка придёт сегодня, но статус не изменён, да и посылки нет. Зачем тогда эта бесполезная функция? 🤔😡❓ Завтра пойду сама заберу. Но, блин, весь день сидела с 8 утра и ждала. 😩😫 После того, как заберу посылку, может, звёздочек добавлю. ⭐🌟✨ Но сейчас мне так грустно, я так хотела распаковать посылку, но меня обманули. 😭💔😞
РХ
Роман Худяков
Максимально отвратительное отделение. Сотрудник один. Можно зависнуть на час и более. Никому не порекомендую.
Иван Бакшетский
Дегродская контора которая лишь делает вид что работает. Сотрудники с пафосным лицом выполняющие работу с таким лицом будто я виноват что единственное чего они достигли это работа в почтовом отделении
Владимир Весёлов
кто вас на работу берет, не может она посылку принять упакованную!!! Скотч ей видите ли не понравился!!! Вот из-за таких работников пропадает всякое желание идти на почту в итоге идёшь в сдэк и платишь в два раза дороже, зато без нервов. РАБОТНИЧКИ
Александр Невский
Благодарю Белого Александра за помощь, вежливое общение и доброжелательное отношение.
ЕШ
Екатерина Шабалина
Поставили компьютер и весы в зале, теперь обязательно нужно иметь приложение почта России и самому оформлять посылки и заказные письма и спустя час мучений и скачивания приложений, подошли к окошечку, а нам сказали, что отправить не смогут, т к у них программа не работает 😂😂😂😂😂😂😂😂истерический смех и много матов.
СЕ
Андрей Хулиганов
Оператор хамка
РМ
Руслан Минченко
Сотрудники бесполезные Работают оооочень медленно Не могли отправить посылку полтора часа
Stermich Nine
Курьерскую доставку, очевидно, заказать не выйдет в данном отделении. За весь день статус посылки не поменялся, курьер не звонил, посылка не доставлена.
NS
Natalia Shushkevich
Почему так долго? Из всех окон работает только 1!
Алишер Хисамов
Самое убогое отделение и самый убогий оператор. Всем спасибо.
Даниил Бублик
самое ужасное почтовое отделение. Как я жалею, что мой дом приписан к нему, а не к тому, что ближе и лучше - в МВДЦ Сибирь.
Fair_review
Была в этом отделении в первый и (теперь уже уверена, что в) последний раз. Огромная очередь. Из двух существующих здесь окон, работает, по сути, только одно: операторы по очереди уходят на перерыв, т.е. вернулся с перерыва один оператор – второй встает и уходит. Поэтому очередь почти не движется. Народ постоянно только прибывает и прибывает… Правда, некоторые разворачиваются сразу же, как только заходят. Жалею, что и я так сразу не сделала 😟. Столько потраченного времени впустую! Отстояла час только для того, чтобы пополнить транспортную карту 🤦♀️. Плюс ко всему, без конца подходят какие-то люди «по записи» вне очереди. Не знала, что пришла в поликлинику к участковому терапевту, куда естественно нужно записываться. Впрочем, очередь здесь и впрямь напоминает очередь к районному врачу 👨⚕️ или народное вече 👨👨👧👦👨👨👧👦👨👨👧👦👨👨👧👦. Поставила одну звезду только операторам за их стрессоустойчивость и вежливое общение, несмотря ни на что. С руководства же я сняла бы 1000 звёзд и премию за такой отвратительно организованный рабочий процесс 🤬. Больше сюда ни ногой! И другим не рекомендую👎.
ИИ
Инара Исаева
Конечно, присутствует очередь, но это не от оператора зависит, а от участка, тем более если одному работать. Очень, очень хорошее отделение. Если приходит доставка, нормально можно посмотреть и убедиться, что все в порядке. Всегда очень доброжелательные сотрудники.
Анастасия Ч.
1 оператор,очередь большая,работают медленно
Елена Кочанова
Работает одно окно. Чтобы забрать посылку по QR коду - пришлось ждать больше часа... Чаще всего именно такая ситуация в данном отделении....
Ирина Томская
Вежливый персонал, очень приятно общаться.
Павел Коносов
Ужасные условия обслуживания. Вечная очередь
Павел Климов
Цирк. В зале 3 человека - работает ОДИН И ТАК ВСЕГДА. Клоуны)
ИС
Игорь Самойленко
Поднимите работникам зарплату, сократив миллионные премии руководящим дормоедам. Тогда появится линейные сотрудники и очереди уйдут. И население скажет спасибо
Женя Карпова
Очереди постоянно по 15 человек, не меньше. Посылку получить невозможно, если у тебя нет лишних 2-х часов. Запись через приложение естественно бессмысленная, потому что тебя просто напросто съедят, если ты попробуешь пройти без очереди по своей записи!
Nicolas Gribanov
место где проходит час а то 2 чтоб получить отправить !!!! Очередь на улице!!! Не советую данное отделение!
Диана Диана
Работает одно окно постоянно, столько времени сидеть нет возможности!
AT
Anton T.
Отвратительное место. Электронная очередь не работает. Обслуживает один человек. В помещении грязно. Постоянно скандалы.
Vaskadagama
Отделение хуже вот еще не встречал!!! Вы проверьте их работу пожалуйста!