Средняя школа №76
3.6
МАОУ Средняя школа №76
3.6
Ольга Мосина
Хорошая школа, учителя понимающие, находят подход к детям.
NN
Natalya Natalya
Крики души… Не понимаю, что происходит с нашим образованием, детям просто отбивают желания учится, а потом мы хотим, чтобы наши дети относились с уважением и почитанием к своим преподавателям, с толкнулась с такой ситуацией, что нет слов, уроки технологии у девочек, все эти года, сколько мой ребенок учится в этой школе, мы технологию делаем дома, мне нравится позиция учителя данного предмета, она получает зарплату за эти знания, которые родители вкладывают в своих девочек, это как называется, одним словом беспредел…просто ужас…
Anna Anna
Это не школа а не понятно что Очень жаль детей которым приходится терпеть не адекватных учителей крики и оскорбления Есть хорошие педагоги но их единицы Постоянно хамство безразличие отравления детей в столовой тараканы
Антон Попов
Помню когда учился в этой школе. На втором этаже где библиотека и актовый зал. Там висели нарисованные портреты так портрет директора был весь захорканый. А углу стояла пальма так все ходили в этот горшок по маленькому. Вонища стояла ужасная.
ЖБ
Жанна Бурдалова
Школа норм ноинагда они так детям саприщяют все делать что это капец
Николай Сучков
Тут работают отличные медицинские работники!!!
Богдан Димитрияди
Глеб Милкин
Я тут учился 10 лет.
РК
Роман Кайгородов
Всё бы было ещё удовлетворительно, если бы не ужасная администрация и конкретно директор, которая вообще не работает как над педагогическими проблемами, так и над административно хозяйственными. Ей пора на пенсию, причем не на заслуженный, увы, отдых...
ТЛ
Тимур Либидо
школа отвратительна,учителя валят 9 классы,тупо не дают нормальные аттестаты,особенно Татьяна Михайловна Бахар,из за своих личных проблем срывается на учеников,орет и обзывает их. закрыть бы ее что бы дети не подвергались такому ужасу
СЯ
Софья Яхонтова
Школа очень старая у меня там бабушка училась. Один день я туда сходила а потом перевелась в 158 на пашенном . Мне эта школа не понравилась👎
Иисус Христос
Преподаватели не компетентны и предвзяты к учинена, особенно Тамара Владимировна, просто невыносимый преподаватель, честно оценивает только тех, кто ей нравится, врёт родителям учащихся и вызывает их в школу, а когда они приходят говорит им не то из за чего вызвала, Ольга Анатольевна (химия, биология) бухая в щи приходила на занятия, спасибо хоть вела себя одекватно и конечно же, моя любимая немка (не помню как зовут, а мне и всё равно) преподаёт то, но преподносит не так, единственные одекватные преподаватели это Ольга Анатольевна Ермолина(преподаватель младших классов) если хотите что бы ваш ребёнок любил учиться и о преподах сложилось хорошее мнение, то Ольга Анатольевна ваш идеальный выбор и Вера Борисовна(преподаватель физики) прекрасное преподнесение материала, учиться одно удовольствие, и за 9 лет своего обучения, могу сказать спасибо только этим преподавателям, директор чм, о кстати, спасибо ещё и преподавателю технологии (не помню как зовут эту богиню преподавания)
Анастасия Веронина
Нормальная школа
АО
Анна О
Ужасная школа
Роман Ромотомия
Плохая работа уборщиц,еда в столовой невкусная, и, как выяснилось с последними обстоятельствами, и вовсе не безопасная для приема в пищу (отравилось более 20 человек), а это еще не говоря про небезопасное крепление мебели в кабинетах (недавно также на ребенка упал шкаф). Хотите ребенку усложнить и так нелюбимое всеми школьное время, а также подвергнуть потенциальной опасности здоровью? 76 школа вас ждет!
ЮС
Юра Слепокуров
Еда ужас 11 человек отровились и 2 в реонемации
научите подметать своих куриц-уборщиц. вместо того, чтобы нормально выполнять свою работу и не стряхивать на родителей пыль с лестниц, умеют только орать на малышей, мол обошли ее не с той стороны. адекватно вообще????? мне весь день ходить в грязной куртке теперь😍😍😍 увидела бы сразу, я бы научила ее подметать, а не сметать мусор на человека, ждущего ребенка.
Александр
Отвратительно обустроен учебный процесс из-за того, что школа переполнена. Вопрос не к учителям, а руководству. Первых классов чуть ли не 10. Здоровенные лбы учатся с утра и до обеда, а малыши в третью смену с 15 до 19. Вернувшись домой и покушав, уже нужно ложиться спать. Питание через день нормально. Один день съедобное, второй - помои. Бабки-вахтеры либо сидят спят, либо агрессируют на всех вокруг. Скорее всего из-за того, что разбудили. В 19ч из школы выходят и старшеклассники и малыши. Причем первые, даже при наличии учителей, давят в дверях вторых. Вторую дверь открыть для выхода религия не позволяет. З.Ы. второй большой корпус никогда не откроют, поверьте. Директор "беззубый" никогда инициативу не проявит, интересны учителей, школьников и родителей отстаивать не станет, иначе з/п карман греть не будет.
m
mdma
колымим в 3 смены короче, по 4 урока в день. я как выпускной класс норм подготовится не смогу т.к реально жесть. вечные облавы на туалет от учителей. стоишь ссышь, а сзади тебя курят и всех начинали шмонать
ВА
Валентина Александровна
Дур дом, школа переполнена в несколько раз.
... Dusty ...
Эта школа была последний 1 год просто ад, все было очень сделано на отвали как и ремонт в данном заведении. Учителя там далеко не все плохие, такие как Матрусенко и многие другие хорошие преподаватели которые могут дарить улыбку и не миллиард дз по нафиг не здавшемуся тебе предмету (ОБЖ, ТЕХНОЛОГИЯ), но есть такие как Тамара В. которой было почти наплевать на наше образование, учитель не молодой, не понимаю до сих пор как человек преклонного возраста ещё что-то делает в этой школе( Если рассматриваете эту школу лучше подумайте 10 раз, а стоит ли идти в ту школу где у педагогов по 4-6 смен в день) А так удачи школе в развитии и работе над ошибками!
Елена Калиенко
Пока ставлю пять звёзд не знаю что там творится
Артем Мартиросян
Ходил на выборы Президента!!!
Анастасия Анастасия
Ужасная школа
sB
sponjeee BooLetPROOF
ДАЛИ ОТВЕТЫ НА ОГЭ!
Марина Торопова
Напишу с точки зрения родительницы , ребенок которой гиперактивный. Попали мы в 1 класс к Горнаковой Елене Владимировне. Учитель простой " пофигист" , с конфликтными ситуациями не работает и даже не вмешивается. Сказала ей " скандалы не нужны". И заниматься она ими не собирается. То есть , если на вашего ребенка в классе пошла травля...разбирайтесь сами. Ходьба к заучу, директору результатов не даёт! Коллектив как на подбор. Вас будут убеждать, что это Вы не правильно воспитываете и всё у Вас плохо. Либо без разговоров направлять к психиатру..в лучшем случае к психологу. Обиден тот факт, что учитель как говорится " не по призванию, а по нужде" . Обучать,учить - Елена Владимировна точно не будет. Она просто " отрабатывает план на день" вот и всё. Мы из школы ушли. ИТОГ: - В школе поборов нет, но намеки что нужно собрать деньги всем классом " на что либо" есть... и родители собирают...что сделать? -Охрана оставляет желать лучшего! Орут ,хамят, и ведут себя как " пуп вселенной". -В школе чисто. Но кормят отвратительно. - Очень не любят " не удобных" детей. Всем родителям сил. Не молчите когда что то не так! Не бойтесь что о вас или о вашем ребенке подумают плохо.
Сергей Козлов
Прекрасная школа. Очень уютно👍
Максим Стуков
Школа не очень. У преподавателей есть любимчики и принципы ( нацысткие) выживают детей за счёт своих амбиций. По крайней мере преподаватель технологии у девочек с тараканами в голове величиной со слона. Чуть что не по ее сразу педсовет. Таких преподавателей увольнять. Перевелись в другую школу и все хорошо сразу стало.
Ольга Митрофанова
Хорошая школа, у меня здесь учится уже второй ребенок. Поборы не большие. Внутри уютно. Дружественная обстановка. Качество образования на уровне. Учителя адекватные. Единственное, что не нравится то, что вход на территорию только центральный, приходится много обходить до него, потом идти в обратном направлении до входа в начальную школу. Сейчас зима, морозы, а администрации нет ни какого дела до детей. Такое чувство, что этот дополнительный вход нужен только для того, что бы заезжала красная КИЯ, которая стоит у крыльца. На ней наверное двигается инвалид, который 50м пройти не может.
Дарья Гриценко
Считаю что одна из лучших школ. Почитав про другие школы поняла что поборов нет, обязательно на охрану и не более. Учителя очень отзывчивые.!!! Очень им благодарны!
Сш
Средняя школа №76
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!
NS
В этой школе учится уже второй ребенок. Школа неплохая, на наш взгляд. Внутри здания чисто, хороший ремонт, очень красивый холл, часто проводятся различные образовательные мероприятия, Олимпиады и др. Нравится охранник - хороший дядечка, культурный, выдержанный. Но как и по всей России перестали разрешать провожать детей до класса. Безусловно, безопасность в школе в наших интересах. Но что делать с неподьемным рюкзаком (5 кг, все учебники по расписанию, нет игрушек и еды) ребенка, не сразу понимаешь. А поднимать его надо на третий этаж. На эмоциях в растерянности попросила охранника проводить меня туда, где я могу получить разрешение на то, чтобы помогать девочке доносить рюкзак. Он провел в кабинет с открытой дверью, где находились три женщины. Они посмотрели на меня, как на "обузу" мягко говоря, никто не поздоровался, не представился, не спросил чем помочь. Только кинули фразу "Что, через порог будете спрашивать?". Я объяснила проблему, после чего одна из неизвестных женщин стала открывать и проверять рюкзак с претензиями, почему так много учебников:). Очень жаль, что люди занимающие руководящие должности не умеют нивелировать конфликт, успокоить и помочь беспокоящимся родным своих учеников. К слову, завуч (по тону самая "главная") разговаривала, сидя ко мне спиной. Думаю, любому человеку пренебрежительное отношение неприятно и только толкает на развитие конфликта. Все, что она смогла мне сказать "не пугайте нас другими инстанциями". Это она услышала, и целью разговора сделала "не дать себя напугать", а не решить проблему:). Успокоившись, я поняла, что действительно можно найти способы, как облегчить портфель, например, оставлять учебники в школе, а пользоваться дома отсканированными вариантами (покупать второй комплект очень дорого). Было бы здорово договориться с партнёром по парте брать один комплект на двоих, но ребят все время пересаживают. К слову, считаю, что родители, которые чересчур ратуют за самостоятельность, снимают с себя ответственность за сохранение здоровья ребенка. С нами ходит одноклассница, которая очень жалуется, что у нее болит спина от рюкзака, но зато она "самостоятельная". Конечно, каждый останется при своем мнении. Однако, по нормам Роспотребнадзора рюкзак ученика младшей школы должен быть 2-3 кг. Что говорят юристы? Говорят, что можно даже в суд идти, что есть семейный кодекс РФ, который выше устава школы. Но не глупость ли бороться с людьми, которые по идее ограничивают доступ посторонних в интересах наших детей. Просто получается, что "одно лечим, другое калечим". Поэтому пришлось усмирить свое эго:), пораскинуть мозгами, как самим себе помочь). Администрации школы хотелось бы пожелать быть более дипломатичными и готовыми к переговорам, а не обороне. Фраза "Мы понимаем ваше волнение, давайте обсудим" творит чудеса! Родным и родителям - не впадать в панику и не расстраиваться, решение всегда можно найти. Я в свою очередь, прошу прощения, если вела себя излишне эмоционально.