Средняя школа №98
Школы
МАОУ Средняя школа №98
В здании
Ольга Ситдикова
Отличная школа и сильный педагогический состав. Здесь учатся два моих ребенка. Претензий нет. Спасибо директору школы, который приобразил школу внешне. Спасибо всем учителям, которые каждый день делают вклад в каждого ребенка. Школе - процветания!
ЮН
Юрий Николаев
Очень понравился педагогический коллектив! Все отзывчивые, всегда выслашуют и ответят на все вопросы. Молодцы так держать!
Ольга ❤️❤️❤️❤️❤️
Прекрасная школа, сильный педагогический состав, адекватная администрация! Многое в последнее время в школе изменилось, спасибо директору! Ребенок учится с 1 класса. Никогда и ни с кем из педагогов проблем не было. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам. И воспитание детей идет из семьи! Я сама закончила эту школу и рада, что мой ребенок заканчивает тоже ее! Учителям низкий поклон, за их труд, терпение, и желание УЧИТЬ!
И.
Изабелла .
Очень хорошая школа! Сама в ней учусь. Преподаватели хорошие, особенно люблю свою классную руководительницу. Галина Александровна лучшая💗
НН
Наталья Наталья
Странный отзыв по поводу неадекватности педагогического состава. Моя дочь учится в этой школе. По ее словам очень сильные учителя и материал преподают очень хорошо. Да, оценки просто не зарабатываются, приходится стараться, но тот, кто действительно хочет взять знания, сможет их приобрести благодаря учителям. И еще, Галина Александровна очень хороший и сильный педагог, замечательный классный руководитель. С 5 класса с ней и даже мысли не было переводить моего ребенка в другой класс или другую школу. Поэтому тот отзыв считаю непонятным для меня.
b.sergeevich
По поводу последних отзывов-полный бред😂 Думаю,этих ребят в силу объективных причин не взяли в другие школы,и они рассчитывают,что им тут легко будет Еще слышал,что такие ребята жалобы в прокуратуру пишут,интересно,на чем основаны их доводы… Я выпускник этой школы,и мне обидно,что о таком хорошем учебном заведении говорят такое :(
IE
Irina Erm
Наглее учителей не видела еще. Педагоги которые учат детей, очень злые , засидевшиеся на одном стуле. Оскорбляют , оказывают моральное давление. Директор это вообще отдельный разговор…. Если им надо состряпают любую бумагу, чтобы прикрыть себя, но сами не соблюдают в своей работе ни одного положения по которому должны работать . Стояла ждала ребенка и слышу как Галина Александровна кричит на детей таким тоном ….., если Вы не любите детей, что Вы там все делаете ? Учитель ,он по призванию должен быть добрым и отзывчивым , детей отдают в школу , с надеждой что там научат , объяснят , а получается перекладывают всю ответственность и весь процесс обучения на родителей .
Давидик Из Икита
Здесь учится Леша, а он пацан ровный, в плохой школе учится на будет. На респекте школа двигается, 4.5 средний балл, делаем разницу, за Лёшу ставлю 5, а так чисто 4 бы поставил.
ЕЧ
Екатерина Чемортан
Замечательная школа. Нам есть с чем сравнивать. По отзывчивости и порядку в школе. Младший и старший учатся ни с первого класса, но мы полюбили школу. Директор на вес золота. Уважительно, с пониманием относится к родителю. Всегда улыбается и здоровается при встрече. А наш классный руководитель Галина Викторовна, сколько терпения нужно иметь, что ответить на все вопросы и помогать каждому ребёнку. Всегда на связи , всегда поможет, поддержит и посоветует. Лично я сталкивалась с учителем русского языка и литературы , Екатериной Евгеньевной - ну просто добрый ангелочек. Строгая- а с детьми иначе никак. Добрая и тоже отзывчивая. Наша школа самая лучшая. Учителей по доброму хочется обнять и сказать "спасибо".
Катюша 🩵
11 лет училась в данной замечательной школе! Лучшее место, отличные преподаватели❤️🥺 Вообщем, люблю школу 98! Советую учить детей именно там, если вам нужны знания🥰
MG
Misha Govorov
Учился в данной школе порядка 10 лет назад. С момента моего выпуска, школа очень сильно преобразилась, как снаружи, так и внутри. Уровню обучения очень доволен, до сих пор очень хорошо общаюсь со своими учителями;)
ТАИСИЯ Горенская
уже учусь 3 года классная школа обожаю её учителя добрые
Иван Василатий
Я тут учусь
НА
Новентик Астровский
Учителя не умеют общаться с детьми!!! Прямые оскорбления ребенка, пытаются задавить морально. Накручивают сами себе отзывы 5 звёзд
Дарья Шалыганова
Я выпускница школы №98, годы учебы в ней оставили лишь приятные воспоминания !) Сильный педагогический состав, материал объясняют достаточно понятно, недавний косметический ремонт сделал школу ещё лучше Благодаря учителям сдала ЕГЭ на высокие баллы
Вадим Новиков
Отличное образовательное учреждение, учителя знают свою работу,дают качественное образование,сам являюсь выпускником этой замечательной школы!
АО
Артем Ощепков
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА САМАЯ ЛУЧШАЯЯЯ!!!!♥️♥️♥️🥰🥰
ВТ
Вера Ткаченко
Елена Александровна самый добрый и понимающий учитель школы 98❤️
СД
Семён Добросоцкий
Самый добрый и понимающий педагогический состав особенно могу подметить Учителя обществознания и истории Елену Александровну все хорошо объясняет и рассказывает каждую тему очень подробно. Хорошый классный руководитель и учитель.
Анастасия Вороная
с самым лучшем учителем Еленой Александровной
ИД
Иван Дроздов
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕДАГОГ!!!!! ❤️❣️❤️❤️❣️❣️❤️❤️❤️
ЗМ
Захар Маяму
Елена Александровна является не только профессионалом своего дела но и качественным человеком. Самый лучший классный руководитель, который заступиться за своих детей и поможет им.
МР
Матвей Рекеда
Елена Александровна самый лучший учитель школы 98♥️
КГ
Кирилл Гриценко
Елена Александровна самый лучший учитель!!!!!!!
ИЯ
Иван Ярков
Елена Александровна лучшая👍👍👍👍
ЗС
Зотов Сергей
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА,САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ!❤️❤️❤️
Павел Паньшин
Преподаватели всегда помогут с проблемами и отзовутся в трудной для ребенка ситуации, очень Хороший новый директор, старается на благо школы
Павел Паньшин
СХ
София Халиповская
Очень хорошая школа. Много отзывчивых, добрых преподавателей, все понятно объясняют новый материал. Проводятся весёлые и интересные мероприятия. С каждым годом становится уютнее.
Пришел в школу в 6 классе. У меня самый хороший учитель! У меня самый хороший классный руководитель. Я не согласен с людьми, которые говорят, что школа плохая
Дарья Осташкова
Отличная школа, маленькая и родная. Приятно, что все учителя знают тебя в лицо. Добрый и отзывчивый преподавательский состав. Проблемы случаются крайне редко
ЭМ
Элеонора Мустафаева
Хорошая школа, наверное, лучшая в этом районе. Администрация и учителя, с которыми приходилось взаимодействовать, всегда готовы помочь
Строительные Технологии
Огромная благодарноность шклоле за отличных преподавателей!
Л
Людмила
Школа очень хорошая. Педагоги супер
Марина Егорова
Так грустно читать негативные отзывы, это моя самая любимая школа, я училась здесь 8 лет, и об этом месте только самые положительные эмоции. Учителя просто замечательные, спустя многие годы мы поддерживаем связь, всегда рады видеть друг друга, каждого ученика здесь помнят и ценят, а мы очень их любим и благодарны им за все! Хочется, чтобы к ним относились с уважением, а если вам кто-то не отвечает на телефон или смс, значит, что человек работает, или вам хочется, чтобы вместо проведения уроков, учителя только разговаривали с родителями? Школу стало не узнать, такая красивая, современная, хочется пожелать нашей школе только процветания, спасибо большое за все 🫶🏻
Екатерина Клыкова
Ужасная школа,, сейчас переводам занимаемся,,место решение проблем педагог,,сразу ставит в блог родителей,,в прошлом году тоже было самое,но думала поменяется но увы.еще в министерство образования напишу.как они поступают.
Вера Шмаль
Школа супер 🥰🥰🥰🥰🥰
🤍🤍
🤍 🤍
Невозможно связаться с классным руководителем! Это школа или тюрьма? Научите своих учителей отвечать на сообщения и звонки родителей! Пока ребенок в школе мне надо его отпросить, а кл. Руководитель игнорирует мои смс и звонки !
I
IRONFAKE
Такое себе заведение,
Кристина Онипко
Ужасная школа. Учительница все задает домой, классную работу домой, поделки домой. Во 2 классе задает презентацию ученого. Кто во 2 классе такое делает?! Как дети должны такое делать! Родители задают вопросы - что и как делать, в ответ игнор.
Анастасия Константиновна
Лучшая школа, перевелись из 7 школы и очень рады 🤩👍🏻
Ирина Кинсфатор
Школа отличная.. Очень нравится столовая.как в ресторане,современная. Педагогический состав компингентный.
Ольга Горловая
Школа отличная! Педагогический состав и администрация супер!
Татьяна Петрова
Хорошая школа. Имела опыт общения с администрацией-все адекватные, идут навстречу, работают ради людей. Учителя толковые и любящие свою работу. Желаю школе и ее директору не снижать планку и продолжать развиваться!
Аксана Вагина
К сожалению, я тут проучилась уже 9 лет. Есть одна пренеприятная персона, стоящая на посте завуча по воспитательной работе. Она не должна с детьми работать вообще. Постоянные оскорбления и язвительный тон с угрозами в сторону учеников. Упрёки и откровенный буллинг. Я говорю об этом не из сплетен, а о своём опыте 2ух летнего общения с вышеуказанной личностью. Чего не скажешь о преподавательском составе, большинство учителей знают своё дело и не опускаются до оскорблений. Про вахтёрш нечего сказать, они никакие. Охрана бесполезна абсолютно, эти 80 летние бабушки не спасут ни от чего.
Сш
Средняя школа №98
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обращений со стороны родителей (законных представителей) на некорректное общение замес…
Кирилл Нигерович
Я там учусь
Юджиния Плюшкина
Лучшая школа в районе! Огромное спасибо администрации и самым замечательным педагогам!
роман бананцев
весь персонал данной школы за исключением техничек и пары учителей заслуживает гореть в аду
Наталья Собянина
Пришли на собеседование, а на вахте сидит женщина охранница грубиянка ! Я конечно понимаю, что существует должностная инструкция, но общаться с людьми на нормальном языке тоже обязаны !!! Отвратительная ситуация !!!
ар
алиса ревьева