Средняя школа №93
КБ
Кирилл Барановский
Б
Баба
Котлета не дожарена кружки сколотые
𝐋𝐞𝐯13 𝐋𝐞𝐯
Классно но есть нюанс учителя и уроки мешают
Платон Гордиенко
САМАЯ УЖАСНАЯ ШКОЛА В МИРЕ !!!!!!!!!! ЕДА ПЛОХАЯ .НЕТУ УВАЖЕНИЯ .
Дмитрий Яцкевич
Не очень
Наталья К
Директор школы! Что у вас за учитель математики Елена Петровна? Как она преподносит материал детям, почему большинство учеников не понимают ее предмет? Если так много троечников, может это ее вина, написать на доске пример одно, а донести суть, другое. За что она получает зарплату!? Проверьте ее на профпригодность
M
Milana"987
Ужасная школа , когда проводятся медосмотры , есть у некоторых классов эндокринолог. Ужасная профессия , страдания мучение
Арсений Гусев
Мне здесь плохо
Алексей М
Классический МБОУ СОШ со всеми вытекающими
Вероника Кадкина
❤️❤️❤️
Катя Окунева
Дети уж совсем оборзели судя по отзывам :^) Они наглеют-а виноваты все, кроме них) Не могу не написать что школа прекрасная. Закончила 6 лет назад, получила много навыков и знаний, уж не знаю что все ноют))) Да, были моменты с преподавательским составом, но все более-менее входят в положение. Были вопросы у меня только с учителем физики, но там свои тараканы 🤷🏼♀️ Школа прелестная, всему учительскому составу спасибо большое, всё ещё всех люблю (на Елену Петровну гнать тут не надо, попробуйте поучить предмет)
Евгений
В еде постоянно нахожу волосы
Т
Тася
Школа можно сказать не очень... Невкусная еда , волосы в еде. И прошу завязывать волосы поворам. Это какая-то антисанитария! Ужас! Учителя тоже так себе...
Даня гыгыгыг Ыгыгыгыгв
Я вашей еде нашёл несколько волос что за не санитарность! 🤬
А.
РФ
Роман Федотов
Спасибо вам😚😚😘😚😘😚😍😍😍😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Алина М
Ужасная школа!!! Везде всё грязно, оплёванно, в столовой антисанитария, а денег зато они подбирают!!! Дети травятся) Ужас просто, кошмар! А про состояние кабинетов обенно на 3 этаже я уже помалкиваю... Воду пить невозможно на 2 этаже, а на третьем вообще нет нормальной воды!!! Только надо очень долго ждать чтобы попить из под крана, а потом лежать с расстройством желудка!!! Уборщица орёт на детей так она мне и сказала (достали уже эти дети, ненавижу 😡)!!!
Г
Гюльназ
Школа очень хорошая и учителя особенно Ольга Богданова, Мария Викторовна, Виктория Сергеевна ❤️ имено они самые лучшие учителя 💖
Серёга Маинкравтер
Зацените аву
Светлана Михайлова
Рады попасть в коллектив этой школы. Есть с чем сравнить, учимся год. Очень нравится подход к образованию, учителя и администрация молодцы😊
Богдан Чернышов
Очень круто рекомендую всем красиво внутри 👍
виктория скр
лучшая школа! огромное спасибо хочется передать преподавательскому составу в виде: Надежды Васильевны-учителю математики, Татьяны Анатольевны-учителю физики, Татьяны Васильевны-учитель истории и общества, Татьяны Геннадьевны-соц. педагогу, Ивана Александровича-прекрасный мужчина, Надежды Игоревны-прекрасная девушка. 93 в сердце!
КШ
Камилла Шкарина
Ужасно!!!!! Кормят фигнёй !НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА!!! Здесь всегда задерживают!!!!! Ужас!
Кормят фу учёба фу
Замечательная школа, неравнодушный отзывчивый педагогический коллектив под чутким руководством профессионалов!
Владимир Александрович
Одна из самых адекватных школ города
Danil 1
Есть учителя в этой школе нормальные, но! Елена Петровна... Как только она начала вести алгебру и геометрию троечников и двоечников стало в разы больше! Множество жалоб на неё но никто ничего не предпринимает!
Елена Х.
Чисто, по-домашнему. Голосовали в этой школе.
Дарья Козулина
Школа хорошая . Но учитель алгебры и геометрии Елена Петровна. Ужасный учитель с её приходом стало 2 в разы больше . Нормально учит только отличников которых мах 2 человек на остальных она просто забивает
Матвей Матвеев
Школа СУПЕРРРРРРРРР!!!!! ХОЧЕТСЯ ПОСТАВИТЬ 100/5
Полина Сидорова
Потрясающая школа! Замечательная директор и учителя!
Ксения Филиппова
Школа просто замечательно, от директора до учителей и работников
ВВ
Ваня Ваня
Учился в этой школе вот это время славное было, в столовой вкусно кормили уроки прогуливать на первом одно удовольствие советую!
Татьяна Бриль
На мой взгляд, хоть и школа имеет старое здание, но оно очень удобное для детей - нет закрытых этажей и квестовых лабиринтов для быстрого перемещения в нужный кабинет. Учителя все приветливые, всегда здороваются, хоть мой ребёнок только в начальной школе. На территории самой школы и на придомовой территории школы всегда чисто, спортивная площадка современная. На этажах здания размещены места для отдыха детей - мягкие и удобные диванчики и пуфики. Санузлы оборудованы отдельными закрывающимися кабинками, во всей школе окна ПВХ. Прекрасный коллектив работников столовой. В ней всегда разнообразно и вкусно. Есть конечно какие-то чисто технические недочёты, но где их не бывает. При этом администрация школы адекватно реагирует на замечания и просьбы родителей. Может нам просто повезло и с учителями, и с местом расположения школы, но мне и моему ребёнку пока всё нравится.
Артем Пупкин
Ничего не понравилось, пишу анонимно даже не со своего телефона, Елена Петровна самый плохой учитель школы, ставит оценки за поведение что неприемлемо, совсем не конструктивный учитель, которого не должны подпускать к детям, советую уволить! Ребёнок тоже не доволен!
Елена Лещенко
Школа конечно совсем не новая, на мой взгляд требует ремонта и мало креатива в школе, нет детского творчества, каких то креативных уголков и тд. Но в целом очень уютно
КТ
Катерина Тыжнова
Добрый! 1.Все дети ходят одеты как попало!! Младшие смотрят на старших, вот и пример!!! Можно же ввести хотяб какой нибудь доес код для учеников!! 2. На площадки возле школы постоянно мусор! Сама территория школы вообще отвратительная!!!
HB
Hyper Beast
НЕТ ни одной спортивной бесплатной секции, в классе 33 человека! Если бы не шаговая доступность к месту проживания, давно бы перевела ребенка в другую школу.
O
Ocho_Leona99
Школа топ...НО . Эта Эскимоска не даёт учиться детям. Елена Петровна как так. Ставит плохие оценки и игнорирует притензии. Дизлайк
Вероника Шабалина
В школе сменили старую площадку на новую, современную. На старом футбольном поле построен спортивный комплекс с турниками для воркаута, футбольным и волейбольный полем со специальным покрытием, детские тренажёры. Посажеео много деревьев, поменяли ландшафтный дизайн.
Михаил Носиков
Школа дно Я не доволен
Тамерлан
С начала учебного года в темное время суток вокруг школы и стадиона не работает подавляющее большинство фонарей. Принимаемых мер не видно.
Иван Еремеенко
Хорошая школа и преподавательский состав