Сибирский вариант
ФА
Фазыл Акбаров
Всё познаётся в сравнении. По соотношению цена-качество всем довольны 👍
Tough_hut Крепкий орешек
Уютно в комнате с камином. Бассейн большой и все хорошо, НО в месте "ската" где то выбита плитка и вероятность травмировать ноги 😓. Ещё минус ужасный запах в хамаме 😭 Банька 🔥 В целом большой компанией можно посидеть.
ое
ольга еремина
Сделали ремонт, стало чистенько, приятно, большой бассейн, вода в бассейне тёплая, хамам обновили, вполне достойная сауна стала.
N
Natali
Ходим с мужем в эту баньку частенько. Хочется отметить высокую клиентоориентированность — спасибо большое за заботу! На сегодня у нас был забронирован номер Крас рабе. Когда мы были уже на пути, нам позвонили и сообщили о неполадках в номере. Тут же предложили решение: нас перенаправили в другой филиал. Там номер был дороже, но для нас сохранили первоначальную забронированную цену. Приехали на филиал на 60-лет Октября — и вот тут испытали полный восторг! Во-первых, ощущение, будто побывали в деревне))) Сама баня расположена так, словно ты за городом. Во-вторых, порадовало отношение администратора: общалась она с нами, как с родными, всё рассказала, показала, какие у них ещё есть номера. В самом номере чисто, вентиляция работает отлично, поэтому не было душно. Парилка замечательная. В общем, мы в полном восторге от посещения! Обязательно будем терпеть ходить только сюда.
Ангелина Наймушина
Клевое обслуживание, чистый номер, бассейн теплый РЕКОМЕНДУЮ
Яна Титовец
Отдыхали всей семьёй, классно
Алексей Гурьянов
Понравился огромный бассейн с гидромассажем, простор и теплая каменная лежанка, парилки, получили огромное удовольствие.
Александр Кондратович
Бильярдный стол шик
ЭГ
Эльвира Гугнева
Замечательное место, с детьми очень удобно, спасибо за хороший отдых🫠🤗
МГ
Магдюря Гугнева
Всё супер! Рекомендуем! Большой компанией просто класс!!!
ЛП
Любовь Пунанова
Отдыхали в номере с большим бассейном . Просто жара . Все отлично. Всем место хватало, компания была большая. Дети в восторге. Номер чистый и уютный. Ещё и шашлыков наготовили. Рекомендуем.
Н
Настя
Были в сауне с большим бассейном. Очень понравилось. В номер входит камин , где можно приготовить шашлычок. Поиграть в бильярд. Обязательно придем в следующий раз!!!!!
Владислав Иванов
Очень хорошая сауна ,всем молодым да и взрослым саветую
Ali Aliev
Баня отличная, остались довольны, прийдем ещё!!!!
Персонал отзывчивый, баня огонь, хожу постоянно
Ольга Д
Спасибо, всë очень понравилось. Приветливый администратор. Горячая сауна, холодный мини-бассейн. В ассортименте чай, холодные напитки, разные веники, тапочки, простыни. Из минусов душ (хотелось бы напор побольше).
Данил Мингалеев
Ходим довольно часто и очень довольны. Персонал доброжелательный и вежливый, очень любезны также) в общем спасибо вам за работу, место прекрасное
Алексей Кучинский
Сауна очень хорошая, все чистенько, новый ремонт, всегда чистая вода в купели номера 08. Греет сауна очень хорошо. В соседнем номере шикарный большой бассейн хамам и финская сауна. Персонал сервис очень вежливый и располагающий к себе. Хожу туда постоянно и очень доволен. Всегда ухожу в хорошем настроении.
рк
Матвей Венедиктов
класс супер
Л
Людмилка
Отдыхали в бани все устроило,полы теплые,бочка теплая,номер чистый,вообщем остались только положительные эмоции,для здоровья то что надо!!!Всем советую
Макс
Отдыхали в бане,были в восторге,бочка тёплая,парилка жарит отлично,персонал вежливый,позитивный,спасибо за теплый прием, цены приемлемые,прийдем ещё
💗
💗
номер 7 вообще отличный,большой бассейн с теплой водой,были с ребятишками они были в восторге,номер чистый, персонал отличный
ск
санек красавчик
Сауна супер! Обслуживающий персанал ,очень вежливый,все чистинько!
ДВ
Давид Вароди
Много писать не буду,скажу коротко и ясно все понравилось и работники и сауна супер
Добрый вечер, Давид! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Марина
Отмечали др с компанией, комплект отличный,места много всем было комфортно.номер чистый,персонал вежливый,отзывчивый, бассейн чистый,теплый,одним словом всё очень понравилось,а главное цена-то что надо😉😀
Оксана Воронина
Были сегодня,приветливый персонал,чисто,цены демократичные,единственный минус- ледяная вода в купели,невозможно окунуться,а так- все понравилось,придем еще
Ксения Захарова
Номер с большим бассейном классный, сауна финская и хамам тоже хорошие👌 Есть бильярд, караоке, НО не понравилось караоке, за 500 руб выдали просто микрофон, даже нет каталога песен, ищешь сам на телефоне и выводишь на колонку 🤣 В целом рекомендую 👍
Олег Балашкин
Похоже закрадываются очень большие сомнения в правдивости и честности (посетителей) сауны на ул. 60 лет Октября поставившие высший бал. В конце прошлой недели справлял там свой день рождения. Есть, или теперь скорее всего была, такая традиция. Вначале порадовали новые правила посещения: Розжиг не самостоятельно и платный бильярд. С розжигом готов согласиться (всё таки пожарная безопасность), но 450 р.? А ведь это 5 полешек и немного жидкости. Ребята, у вас дрова не позолоченные?) Но закипело всё таки от бильярда.) Ты снимаешь сауну с бильярдом, а потом с тебя ещё 500 р. Нормально?) Раньше это была сумма залога - считаю справедливо. Короче ты ещё и не намылился, а с тебя косарь плюх!) А кто снимал раньше эту сауну знает - ценник там не божеский. Я два раза переспросил администратора - бильярд то хоть перетянут? Ага!!! Как был ещё до ремонта сауны весь в ухабах и дырах, так и остался. Бассейн не чищен, стены осклизлые, вода мутная, не меняная. В хамаме вместе с паром запах кошатины прёт. Советую до заключения договора заехать убедиться. + ики: Пар горячий, душ работает, полы чистые, огонь живой. Всем добра. И с наступающим Новым годом! .... ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ!... И народ конечно же к вам потянется.)
АЧ
Анастасия Чижова
Отдыхали в вашей сауне сервис высший класс, персонал вежливый, отзывчивый, остались только положительные впечатление 👍👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся!
Александр
Всё супер, номер 7 шикарный
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ахмадеева Ирина
Здравствуйте. Бываем в сауне на 60 Лет Октября 109А номер 7 два раза в год. Всегда попадаем на пенсионерок администраторов, которые грубиянки,долго работают с компьютером, обманывают всегда, надо пересчитывать за ними. Говорили руководству., но скорее всего это родственники! Пока оплачиваем можем простоять минут 20-30, всё настроение испортят. А за это время оплачено. Руководство уберите пенсионерок, у вас, там девочки приветливые. Последний раз были 17.11.24. В парилках воняло, бассейн хлорка плавала, когда вышли с бассейна всё тело было красным. Руководство примите меры. Оценка девочкам 4, пенсионерам 1.
27 января 2025, официальный ответ
добрый день! Пожалуйста, сообщите данные Вашего посещения (дату, время, номер сауны и имя, на которо…
Мария
Были в бане на дровах, бочка очень тёплая, комфортная, персонал приветливый, все понравилось!
3 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анна Ткачева
Сегодня были в номере 8а, баня огонь, купель просто сказка🔥🔥🔥, нам все понравилось😁
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉
Виктор Присяжный
Всем привет. Посетили сегодня баню на дровах с купелью все классно парилка огонь🔥 кто хочет погреться вам сюда. Персонал общительный отзывчивый.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь!
Софья Мураева
Сауна хорошая, чистая, персонал очень приветливый. Обязательно посетим еще не раз.
3 декабря 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Рустам Саидов
Были в седьмом номере, номер большой уютный, босейн супер, все понравились
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Марина Калюга
Много лет ходим в номер 8, с купелью. Очень любим париться веником и окунаться в холодную воду! Всегда чисто, уютно по домашнему, вежливые администраторы- Ирина и Елена, спасибо Вам!🙏 Сейчас номер после ремонта, красота👍, лучшее место для укрепления здоровья и омоложения, позитива и долголетия! Кто в бане париться, до 100лет не стариться!!!💪 Рекомендую ♥️
30 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Александр Балашов
Были с компанией в сауна номер 8. Отлично провели время персонал супер особенно администратор елена и помошник Татьяна. Были мы 26.09.24
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Максим Hi-fi Meridian
Отличная баня, можно отлично провести время без больших трат, есть баня на дровах как один из моих любимых мест отдыха когда приезжают мои друзья, а так же есть номер для семейного отдыха с большим бассейном где любят отдыхать моя жена и дети. Цены не кусаются, что не маловажно. Персонал вежливый, в общем здорово 👍👍👍.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Maria Radionova
Очень понравилась банька на дровах с берёзовыми вениками тёплой купелью. В самом номере чистенько приятно отдыхать! Вежливый персонал.
Артем Филатов
Хорошее место для семейного отдыха, сауна, хаммам, большой бассейн👍🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Лея Лященко
Отдыхала с мужем 31 августа в сауне. Все очень понравилось. Администратор Ирина была очень вежлива. Обязательно приедем еще.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лея, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 .
СП
Степан Попов
Были в номере 8 . Номер с купелью где можно попариться веником а потом окунуться в холодную купель это просто чудо омоложения ) всё понравилось !
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ва
ваня а4
Хорошая сауна. Очень вежливый персонал. Большой номер с большим бассейном, чистенько приятно отдыхать! А банька на дровах!!!! Как в деревне с берёзовым веником просто чудесно!!!
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Евгений Муравьёв
Отличная сауна приятно отдыхать ,чисто и уютно .очень хороший администратор Мария профессиональная и отзывчивая.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, мы старались 🤗
Гуля Ибраимова
Прекрасное место ! Всё понравилось ! Чисто , уютно , душевно!!! Персонал вежливый , все объяснили , показали👍 отдыхали чисто девочками, все были довольны! А самое главное… потеряли золотую сережку , заметили через 3 дня… позвонили с сауну , так они её нашли! Вернули !!! Молодцы ! Спасибо большое ☺️ вернёмся ещё обязательно!❤️
26 июля 2024, официальный ответ
Гуля. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
L_
Lameex _
Хорошо отдохнули в 7 номере. Большая сауна, 2 бани и недорого. Спасибо, ещё раз как-нибудь обязательно придём.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lameex, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анатолий Титов
Дважды пытался написать отзыв на сайте СССВ не публикуют... 26.05.2024 забронировал по телефону номер 08а на 02.06.2024.с 15 часов.по смс пришел номер брони с указанием даты и времени.Оператор сказал что за сутки нужно внести предоплату. 01.06.в 9.30 хотел внести предоплату через сайт- при внесении информация " номер брони не существует".Звоню оператору ответ Ваша бронь была анулирована вами по звонку с городского телефона (вы говорили с Руководителем Евгенией) запись разговора обещали найти( но что можно найти если я не звонил).Вообщем ситуация неприятная, оператор предложил другое время, но т.к.все было спланировано зарание это время не устроило. Нельзя так поступать.Реакциии на данный случай нет никакой.