Средняя школа №86
анечка 226
норм впринципе
ДЙ
Дарья Йфи
Образовательный процесс-это формирование культурных и социальных навыков у детей, охватывающий целый спектр событий, каждое из которых служит важным этапом в их жизни. Однако недавнее решение администрации школы о запрете на присутствие младших братьев и сестер на последнем звонке выпускников 9 класса 24 мая 2025 года вызвало негативный шквал эмоций. Данный запрет (не рекомендация присутствия) противоречит основным принципам единства и взаимопонимания в образовательной среде. Последний звонок — это не только важное событие для выпускников, но и эмоционально значимый момент для их семей. Вынуждая младших детей оставаться в стороне от праздника, школа разрушает возможность формирования крепких связей и совместных воспоминаний, что имеет негативные последствия для семейных отношений и чувства принадлежности к школьному сообществу. Кроме того, такое решение вызывает ряд вопросов о подходах администрации школы к организации мероприятий. Если основным мотивом запрета является безопасность школьников или страх перед возможными негативными последствиями, следовало бы рассмотреть иные способы обеспечения безопасности, нежели изоляция детей от коллективного празднования. Исключение младших братьев и сестёр из такого мероприятия, являются дискриминацией по возрастному признаку. Очень жаль, что данные решения принимаются администрацией школы!!!!
ас
андрей смаев
Раиса Григорьевна, надеюсь вас уволили, самый худший преподаватель за всю школу. Выпустился уже давно, но вас не люблю всем сердцем.
ЛД
Лилия Дейтина
Много мусора
Krsk❤️ Krsk
Как открыли школу после ремонта, так вокруг домов по Комбайностроителей 30 и 32 новоприбывшие школьники устроили свалку для пачек из-под своих чипсов /шоколадок и тд. Каждый день бросают новые пачки. Лично сама видела, не на пустом месте обвиняю. На замечания не реагируют. Ещё девочки, по виду класс 7, курят вейпы у нас во дворе. Директор и учителя , проведите беседу со своими учениками, пожалуйста. Иначе все буду снимать на камеру и отправлять в пдн.
Мария Ганге
Школа ужасная! Училась там с 1-9 класс. После девятого класса пришлось покинуть данное заведение, так как школу закрыли из-за АВАРИЙНОГО состояния, а на будущих десятиклассников в здании чужой школы места не было. Директор: «забирайте документы и ищите новые школы/колледжи» Спасибо! Перепоступила в другую школу в центре города, закончила 10-11 класс и получаю высшее образование в сфере международного права и дипломатии. В 86 школе можно отметить только трех компетентных преподавателей Качаеву Елену Борисовну, Лапину Наталью Александровну (прекрасные преподаватели, дающие высокие знания в сфере истории, права и обществознания) и самая прекрасная Зухра Керимбаевна Краенкова (профессионал своего дела, человек с большой буквы, самый добрый и отзывчивый человек в школе), физкультура тоже на высшем уровне, Игорь Николаевич Муравьев отзывчивый и добрый преподаватель, я бы даже сказала друг! Сегодня зашли с одноклассницей в отремонтированное здание школы, проведать своих учителей и посмотреть как за эти 4 года нашего изгнания и постоянного ремонта изменилось здание нашей родной школы. На вахте женщина вязала что-то и перебирала пакеты, мужчина охранник наверное смотрел сериалы, а прекрасный секретарь нашего директора вышла с недовольным лицом и даже не поздоровавшись повернула нас назад и не пустила. «Только через директора или пусть вас кто-то провожает», а директор занят. Мы уже смирились, что нас просто «выгнали» из школы, но это нас добило. Так или иначе очень неприятные воспоминания остались с этого заведения, и очень печально, что руководство школы в лице Малышевой М.М. может просто выгнать своих учеников и никак не содействуя отказаться от потока старших учеников. Нам наверное просто не повезло. Учусь уже на втором курсе, но про школу не хочется забывать, увы выпускникам не рады и это обидно вдвойне. Если не хотите остаться на улице, то не приводите своих детей в эту школу. Две звезды только за некоторых преподавателей и вкусные пирожки в столовой.
Дана Глинкова
11А в сердечке выпуск 2024
Сергей Левданский
Честь и слава Михаилу Филипповичу
Мария Ё.
калининскся школа 86 по адресу Лизы Чайкиной, 5 подразделение средних и старших классов школы 86, была закрыта год назад на ремонт в связи с аварийностью здания. Обещают закончить ремонт этой школы к 2024 году...
Alexey Ramires
Школа на Калинина, соответсвует своему району так сказать
Александр Иванов
Самая ужасная школа!
Алексей Мир
Школа просто ужас! На детей все время орут, учителям на детей совершенно все равно!
kenzo.06
Личностей в детях не воспитывают.Подавляют морально тех кто выделяется. Социальный педагог как педагог не компитентен. В общениях с детьми позволяют себе лишнего.