Атлантида
Банный комплекс с 6 номерами! Приятные цены, высокий сервис
Забронировать
4.4
Дарья Лазарева
С сестрой были на выходных. Попарились, поплавали, отдохнули. Все понравилось.
БМ
Булат Мингазов
Снимали на несколько часов с компанией. Всем хватило места. Парная отличная, бассейн чистый.
Ю
Юлия
Номер 3 Отвратительное место, не стоит потраченных денег, всё старое, грязное и неухоженное. Вода в бассейне мутная и не освежается, неприятный запах от сигарет. В наше время где такая конкуренция ПОЗОР!
Виктория
Муж любит бильярд, я парную. Здесь есть и то и другое , поэтому приезжаем вместе.
Русская парная с веничком это то что надо зимой. Бассейн прохладный, контраст отличный.
ДД
Дарья Диль
Отмечали девичник перед свадьбой подруги. Бассейн, парная, посидели хорошо. Спасибо за отдых.
I
Ivan
Звехали после работы попариться. Всё как надо, без лишней суеты. Персонал вежливый.
Людмила Флеганова
Место классное👌 но был один минус, бассейн был ледяной, очень жаль что не поплавали ( а так хотелось)..
Вж
Васфие житель
Были впервые, впечатления хорошие. Парная прогревается быстро, бассейн освежает
Андрей Филатов
С друзьями собираемся тут регулярно. Бильярд есть, парная работает отлично. Рекомендую.
НШ
Наталья Шитикова
Подруга посоветовала эту сауну,не пожалела что приехала.чисто тепло,басеин приятный
Илья Йодов
Нормальное место для отдыха. Русская баня с веником, бассейн после парной. Что ещё нужно.
Саша Купцов
Финская сауна хорошо прогревает. Бассейн небольшой, но чистый. В целом всё устроило.
ИС
Ирина Смыслова
Брали номер с бильярдом, муж с друзьями играли, я в парной расслаблялась. Отличный отдых получился.
ДШ
Диана Ш
Приехали семьей, дети в бассейне плескались, мы в парной отдыхали. Все довольны.
л
лида
Отлично отдохнули в сауне! Помещение чистое и уютное, температура в парной идеальная. Обязательно вернёмся ещё!э
Марк
Сауна превзошла ожидания: всё аккуратно, персонал вежливый, атмосфера расслабляющая. Провели вечер с удовольствием — рекомендуем
Родион И
Хорошая сауна за свои деньги. Парились с братом, потом бильярд погоняли. Норм провели время.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕД
Елена Девяткина
Сняли номер на вечер с подругами. Всё понравилось, особенно бассейн. Будем возвращаться.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
ДГ
Данияр Гусманов
Отличное место, чтобы расслабиться и очистить мысли. В сауне идеально поддерживается жар, воздух лёгкий. После парной — прохладный бассейн и уютная комната отдыха. Чувствуешь себя обновлённым!
ТБ
Типур Багаут
Это просто блаженство! Настоящий отдых для тела и души. Горячий пар снимает всю усталость, а после чувствуешь невероятную лёгкость. Обязательно вернусь ещё.
Сергей Саломенеков
Очень понравилась чистота и порядок во всех помещениях. Веники свежие, полотенца мягкие, в раздевалках всё продумано. Персонал вежливый и ненавязчивый. Однозначно рекомендую для регулярного посещения.
ИЯ
Ильназ Ялалтдинов
Моё любимое место для отдыха в городе. Хожу сюда регулярно, и качество всегда на высоте. Здесь можно отлично провести время с друзьями или устроить полезный детокс в одиночестве. Лучшая баня в районе!
НЛ
Никита Литвинов
Заходим сюда не первый раз.Нравиться русская баня с вениками. Бассейн прохладный, после парной самое то.
ВГ
Вячеслав Генадьевич
Сходили компанией остались в восторге. Есть где и попариться, и пообщаться в комфортной зоне отдыха. Банный день удался на славу!
Алина Бабушкина
Всё на высоте: просторные парные, чистые полотенца, прохладный бассейн. Персонал внимательный. Отличный релакс для тела и души.
Максим
Идеальное место, чтобы отключиться от города. Уютная атмосфера, приятный аромат древесины и тихая музыка. По-настоящему расслабились. Рекомендую!
РС
Ротегов Степан
Отличная сауна! Чисто, горячо, пар лёгкий. После чувствуешь себя обновлённым и полным сил. Обязательно вернёмся.
ОД
Олеся Дикарева
Были с мужем в выходные. Финская парная просто огонь,хорошо прогрелись. Чисто и уютно.
СА
Савелий Архипов
Отмечали день рождения друга, взяли номер с бильярдом. Парная отличная, бассейн порадовал. Всё на уровне.
КС
Катюша Симакова
Сауна ужасная. Поехали семьёй, заплатили за 3 часа 6000 рублей. В итоге - просто посидели, как дома и послушали музыку. В бассейне очень ледяная вода и мутная, в парилке тоже не жара. Единственный плюс - это бильярд. Больше сюда не пойдём.
НП
Наталья Павлова
Ужасно классный персонал 19.02.2022 года. Просто шикарный подход, администратор женщина все объяснила, рассказала, с бассейна вода наплескалась ,попросили тряпку, побежали сами, перехватили, персонал потрясный.Сауна ТОП!!!!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЕМ
ВЛ
Владислав Линартас
Сегодня 7 декабря решили сходить. С утра. Двери не открыли. Думаю руководству будет интересно. Чем там работники занимаются. Спят похоже
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите, в какое время были в комплексе.
Александр Лев
Классное место много плюсов Галина лучшая
Иван Смирнов
Чистая сауна, бассейн, всё понравилось, рекомендую к посещению!
Александр Ганжа
Было здорово. Хорошо вчетвером отдохнули, хорошо здесь провели время! Всем советую!
МЗ
Мария Захарова
Вода ледяная , баня холодная
Вадим Сычев
Вера Ивановна, лучшая сауна, 2 раза уже ходили, все супер, всем советую
Галина Поварова
Холим с друзьями по средам, попариться с 1 номер, все отлично рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Тень
Сауна бомба, заезжайте
СГ
Сергей Герасимов
Очень понравилось, все чисто стерильно !!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Dany kavabanga
Классная сауна, рекомендую)
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас снова)
ИЛ
Илья Липов
Пару лет назад уже были здесь с компанией, впечатления были средние (напутали с бронью). Видимо поработали над сервисом, очень понравилось в этот раз! Спасибо администратору, предложила самый оптимальный вариант в нашем случае, 3 номер советую! Мы продлились на доп час, нам его еще и бесплатно дали, в общем качество услуг теперь на уровне 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИД
Ираида Данилова
Были в 1 номере 31 .10.25.Все понравилось.Большое спасибо за отдых.Очень приветливый персонал.Предложили чай.Очень довольны отношением к клиентам.За бильярд отдельное спасибо. Процветания вам!!!
Здравствуйте, Ираида! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💙
Катя Ивашкина
Самая лучшая сауна 💋
Добрый день, Екатерина! Спасибо за приятные слова, всегда вам рады 😁
Денис Марчук
Сауна очень замечательная но водичка холодная
Денис, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Рады стараться 💙
Михаил
Все супер
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за отзыв! Мы старались 🤝
Артем Горбулёв
Отмечали с друзьями день рождения первого числа. Мне кажется ничего нет лучше энергии сауны. Если вам нужно подзарядить батареечки это место идеально подойдет для вас. Парная горячая и большой ледяной бассейн, цены на напитки немного завышенные, но приятный персонал это компенсирует. Пацаны, очень круто 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Вечер добрый, Артем, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВН
Виталий Никитушкин
Все чисто, аккуратно, убрано, очень круто что поехали именно сюда а не в другое место. Очень хорошие сотрудники. Все очень понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌Всегда рады вам!
Александр Терехов
Очень хорошая сауна Атлантида. Является гостями этого заведения не один год. Всегда чисто, красиво, приятно. Очень приветливые администраторы.
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вас видеть в нашей сауне 💙