Средняя школа №85
3.2
яна
ужасное место
Vladislav Laputin
Закончил данную школу в прошлом году. Отличная школа, внутри достаточно чистая и приятная на вид. Преподавательский состав отличный, хорошо объясняют темы и подготавливают к экзаменам, могут помочь с оценками.
Екатерина Вальтер
Ужасное поведение охранника! Такое ощущение что ребенка не в школу привели, а на зону! Кричит, ругает детей на входе! Настроение на весь день испортил и ребенку и матери! Работая, с детьми нужно быть спокойнее, а не самоутверждаться за счет детей! Если так его будут встречать с утра на работе? Думаю тоже не очень приятно будет! С таким охранником только детей отпугивать !
A.
Artem .
Ужасный учитель математики Александра Александрова.Ничего не умеет вести, только сидит в телефоне.Дала работу и во время выполнения начала объяснять новую тему.Никогда не выпускает в туалет даже тогда когда сильно хочется.Отпускала всего 1 раз за 1-2 минуты до конца урока.Все остальные учителя более менее.
таня ксилан
если сдам егэ, то поставлю 5 звезд
ЗС
Захар Савелов
Закончил школу в этом году.Моим классным руководителем была Букина Ольга Александровна.Всегда помогала исправит мои отрицательные оценки),подтягивала по всем предметам,чтобы я хорошо учился.За что ей огромное спасибо! Ольга Александровна всегда была рядом,поддерживала в трудную минуту.Она была как наша вторая мама,всегда можно было рассказать о своих личных проблемах и получить поддержку,а также совет.
МИ
Мия Иванова
Самая ужасная школа в Советском районе Про директора вообще молчу,неуравновешеная дама. Наконец-то то ее убрали и всю ее свиту подруг тоже надо убрать ,давно на пенсию пора этим бабушкам. Никитина еще тот цербер, не завидую вашим детям,кто у нее учится и кто еще пойдет. Волкова Е.М. дама с характером, свое фи покажет всегда тебе в лицо. Если ты ей не мил,не надейся что,что то когда то изменится. Выбирает себе любимчиков, на остальных детей пофиг, гнобит по страшному. Мордцинцева, той пора вообще уже дома сидеть, еле ходит, детей унижает,оскорбляет. Еле передвигается,а они все держат ее. Таких учителей как мордвинцева и никитина ,надо проверять на их профпригодность. Тараканник в этой школе ужасный. Тараканы по полу и стенам бегают. Сама была свиделем. Так что подумайте, стоит ли идти вашему ребёнку к таким учителям. И неудивительно что,со старой директрисой убегали все молодые учителя,потому что эти бабки работать им не дают. Удачи тем,кто там еще учится. Была бы оценка 0,я бы ее с радостью поставила,вы даже 1 звезды не заслужили.
Ну думаю тут даже говорить нечего, портят будущее детям, за них строят их будущее, многие преподаватели просто не в себе, не хотят находить подход к детям, во всем у них дети виноваты, не могут нормально объяснять материал, потом не допускают до экзаменов, ставят двойки, когда ребенок на больничном, доводят до слез и паник, намерено пугая и угрожая. Про состояние школы вообще молчу, весь третий этаж в плесени, сырость, дети болеют из-за этого, если они не в курсе, крыша течет вся абсолютно, все стены в грязи, тараканы повсюду бегают, мерзко. Не понимаю, почему Роспотребнадзор не обратил на эту школу внимание. Школу давно закрыть надо было, говорят школа в таком состоянии третий год. Хотите угробить будущее своему ребенку, его психологическое состояние и здоровье - двери 85 школы всегда открыты, удачи
a
arkizo
Ужасная школа с тараканами, особенно хочу отметить учителя химии и завуча, самые худшие учителя в Красноярске.
Алина Тыченко
Училась здесь до девятого класса прекрасно учителя особенно Татьяна Платоновна Ахматова просто ви великолепный учитель очень сильно её люблю Александра Михайловна тоже прекрасные высоты учитель также Ольга Петровна прекрасный учитель также все учителя в этой школы и прекрасные и физруки и охранники и тёр и уборщицы и повора и поварихи прекрасной школы её люблю всем сердцем жаль что перевелась в другую
Закончил эту школу уже пять лет как. Не сказал бы что это прям крутая школа. Были моменты когда меня называли бездельником, лентяем, и что в жизни я ничего не дабъюсь. Не все учителя на то время были такие ужасные, есть и очень хорошие. Которые готовы тебе помочь, но их очень мало. И это было пять лет назад, не знаю как сейчас
eli g
Закончила школу в 2020 году и до сих пору хожу туда каждый месяц, чтобы навестить своих любимых учителей. Спасибо моему классному руководителю Букиной Ольге Александровне!
Саня Каспийск
Ужасная школа!!! Тараканы в столовой, раздевалке, классах.
MA
Mira Alieva
Школа 85-отвратительная школа! Мы первые пол года учимся здесь, это ужас полнейший, начиная от детей и заканчивая учителями и директором даже! Очень много наслышана об этой школе, но теперь мы сами убедились что здесь за бардак! Будем жаловаться! Не рекомендую эту школу никому!
suwnr11se 69
Ирину Анатольевну любим всей школой
Tina .
Здравствуйте. Проведите пожалуйста беседу с Вашим педагогом - психологом Савиной Олесей Алексеевне в плане этики и диетологии. Звонила в государственное учреждение по сотрудничеству, разговаривала очень не компетентно, нормально не объяснив ситуацию. Реагировала очень не адекватно.
Tina .
Сава ШашкиНаСаньке
если вы хотите испортить жизнь своему ребенку есть 2 варианта. 1) Назвать его Никитой 2) Отдать его учиться в 85 школу
Игорь #
Ккккккаевыгюк, квдгдгеаулцскгкычлгксдгкводксыгдычкдгдкысшскыгддгсыкксщгдыксгксыгдгдкыкфчдгуяфлнкгдыгдыкгдкысгдк, дкычгкгдсык, зг
Евгения Хомутова
Кормят не очень
Юрий Алексенцев
Бедные дети боже
Fenixe
Есть неадекватные учителя, но есть и хорошие, так же стоит заметить что цены в столовой растут буквально по дням, каждый день цена может увеличиваться, а потом снова фиксироваться, хоть доллар и упал цены все ещё высокие -_-
Сумашедшая Красотка
Здравствуйте!! Меня зовут Рустамова Гузаль Я несколько лет назад училась в этой школе ... Мне эта школа очень нравится!! Но дело в том что я хочу найти своих одноклассников, но никак не могу найти.. в ВКонтакте искала. В Инстаграме но не могу найти... В этой школе училась 4 года в начальных классах... Мою учительницу зовут Оксана Михайловна... 2011-2015 года училась.. В моём классе были Лаврентева Лера, Гущин Никита, Гизатулин Антон, Умид, Илья, Юлия, Алексей, Саша, Настя, Анатолий, Рустам, и т.д. я очень скучаю по ним... Пожалуйста помогите мне связаться с ними 🥺🙏.. Мой инстаграм: _amor_03.04 Мой телеграм: n1k_to9 или +998915528394 Электронный адрес: rustamovaguzal88@gmail.com
B0
BakyDas 00
Хотите чтобы ваш ребёнок вырос дебилом-добро пожаловать
Ольга Коломиец
Никитина Ольга Петровна чудеснейшая женщина и прекраснейший педагог!!! Учимся с ней с 5го класса! Очень уважаю её!!!
Кристина Неводничева
Директор не адекват полный
Юлия Никитина
В данную школу ходят мои дети.В школе есть охрана.И пропускной режим.Чтобы пройти надо иметь удостоверение личности.Так не пропустят.Может кому то будет полезна эта информация.
Лена Иванова
Школа № 85 - это школа для "негодяев" и "бездельников". Даже если Ваш ребёнок таковым не является, то в процессе обучения и воспитания, Ваше умное и талантливое чадо - станет именно таким. Слова "негодяй" и "бездельник" - употребляет в своем воспитательном процессе носитель высокой культуры и нравственности , учитель по рисованию Никитина Ольга Петровна. Улыбчивая и воспитанная женщина не гнушается данных слов, они активно присутствуют в её лексиконе. Лексикон у неё похож на лексикон граждан, пребывавших в местах. Поэтому, если хотите, чтобы в адрес Вашего ребенка звучали такие слова,то смело приводите его в школу № 85!
Lubava
Хотела бы написать про данную школу! Я не буду ничего говорить о качестве образовательного процесса, потому что, думаю, что преподаватели прекрасно знают свое дело и с этим все в порядке. Я столкнулась с абсолютно неуважительным и хамским поведением вахтерши на входе. У меня была запланирована встреча с некоторыми преподавателями, но так как в данном учебном заведении я оказалась впервые, то решила уточнить, в какое крыло нужно пройти, представившись и показав документы. На что дама мне заявляет: все вопросы можете решить со мной. На вопрос вы простите вообще кто? Педагог? Директор? Завуч? Женщина отвечать отказалась, как в принципе и пропускать меня куда-либо. Хорошо, что руководство адекватное. Завуч сразу же решила возникший вопрос, все показала и рассказала. Просьба, не держите хамских вахтеров на входе, ведь они этим портят все первое впечатление о заведении. Спасибо!