Аква-досуг
Сауна
3.6
3.6
Мари Kkk😎
Были сегодня❤️ Всё очень понравилось 👍 было здорово, администратор прекрасная женщина, доброй души человек, спасибо вам огромное за приём и доброжелательность❤️
Екатерина Кравцова
Приезжали с мужем отдохнуть. Всё аккуратно, чисто и прилично. Работают две прекрасные женщины ☺️🫶 Спасибо за отдых ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас!!! Приходите еще. Будем ждааать!!!
Кристина Романец
В смену Натальи , прекрасно всё 🤌🏻 Чисто , опрятно , вежливо !!!! Тапочки предложили , стаканчики есть , вода тёплая, парилка вообще сказка !!! Сам по себе сотрудник улыбчивый , добрый , искренний !!! Самая лучшая. ❤️
Анастасия Костюченко
Администратор Наталья просто замечательная! Все показала, проводила, подготовила, вода теплая. Все просто замечательно! ❤️
ПЯ
Просто Я
Вода пойдет, в туалете воняет канализацией, больше не пойдем, про колонку вообще молчу
н
надежда
Отвратительная сауна. В номере с круглым бассейном, вода грязная, мутная. Не рекомендую.
NА
N. А .
В номере с круглым бассейном очень старая, требующая ремонта сауна, дверь плотно не закрывается, везде щели, страшно там находиться. За такие цены можно было уже не один ремонт сделать, владельцу видимо ничего не надо, кроме как выручку получать
Галина Мурина
Чисто!!! Бильярд вообще редкость где сейчас стоит. Массажное кресло ради забавы, были с детьми, все в восторге!!!
Наталья Круминьш
Чистота и порядок,с ребёнком хорошо отдохнули)Приятные сотрудники)
РГ
Рамиля Галямова
Вода очень грязная мутная пена в ней и желательно менять чаще. Номер Египет.
ТП
Татьяна П
Холодная, грязная вода. Туалет с отвратным запахом. В туалете нет мыла. Это место не для семейного отдыха.
ВЗ
Владимир З
Очень хорошо отдохнули, всё на уровне 👍 Рекомендую!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
Андрей Подоляк
Ужас. Вода в бассейне ледяная, зелёная, плохо пахнет. В туалете радиация сильнее чем в зоне отчуждения, мыла нет. Бильярдный стол советских времён. Поставил 2 звёзды за то что в душе есть горячая вода, помылся хотябы, и на том спасибо. Такое ощущение что хорошие отзывы с 5 звёздами накрученные.
Эльдар Козлов
Если хотите отдохнуть, это место не для вас, в бассейне тина с пеной, только пиявок не хватает, вода холодная в душе,ни каких условий в целом, не советую эту кухню!!!
Mia Orl
Весь номер прокурен! Вода в бассейне еле тёплая,мутная. Номер Египет, но как будто в 90ых побывали… Стоит бильярд сделанный наверное из шкафа аля «савдеп», в сауне света нет. Диваны вообще не диваны,а дачные креслица! В туалете замок не работает ,ножка у раковины разбита (куска не хватает)
Анна Черненко
Вчера были в номере с круглым бассейном, остались довольны всем! В некоторых саунах бассейны либо с диким запахом хлорки, либо вообще без нее. Здесь всё в меру, вода комфортной температуры, чистая, стенки бассейна тоже чистые. Сама сауна, стол, диван, полы, всё в хорошем состоянии. Администратор Наталья приятная женщина, ей отдельное спасибо. Придем еще :)
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Violetta Orehova
Прекрасное место! Были уже и не один раз, все прекрасно, да конечно не все новое, но за такие деньги очень даже прилично. Придем туда еще и не один раз! Только когда туда идете берите с собой тапочки, потому что там холодные полы. Читала другие отзывы у кого то было грязно, когда мы приходили никогда грязно не было
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виолетта, за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Наталья Грудцина
Добрый вечер. Были в сауне 29.01 , хочу выразить благодарность администратору который в этот вечер работал, хотела отзыв написать сразу ну как-то забылось. Так вот , выражаю большую благодарность администратору работающему в тот день . хочется отметить порядок в номере, бассейн чистенький , номер хороший, остались довольны. Обязательно придем к вам еще 🥰
15 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Sonya Tsaregorodtseva
Доброго времени суток, дорогие пользователи 2ГИС,вот и настал наш черёд написать отзыв об этой сауне. Мы всегда читаем отзывы,перед тем как пойти куда-либо,об этом заведении мы тоже читали,но нас позвали сюда наши родственники,по этому решили все-таки сходить,мы знали,что нас ждёт. Очень часто предприниматели говорят,что негативные отзывы заказные,но когда ты читаешь 15 раз что в сауне грязно,то с вероятностью 99% так оно и есть. Да,так оно и было,мы были в египетской сауне,которая со входа сразу направо. Что там твориться вы можете прочитать в других отзывах,я лишь хочу дополнить: Бассейн ледяной Само помещение(мебель,стены,бассейн,туалет,да все!) очень,оооочень уставшее. Ощущение,что люди пытаются выдоить из помещения все до последней копейки. В туалете вонь, плитка везде потрескавшаяся, диван,на котором вы будете сидеть, в прокуренных дырках… Вода в басике мутная, если вы все-таки пойдёте туда,возьмите с собой фен,там перемотанный скотчем Скарлет столетней давности. Бильярдный стол стоит как гроб посреди комнаты, он такой уставший и поведавший видов,что лучше бы его не было. В северном есть сауны лучше,в нашей любимой сауне не было места,оно и понятно,качество это спрос,сделайте ремонт,купите новую мебель и наслаждайтесь положительными отзывами ваших клиентов,но увы, там все построено на зарабатывание. Я бы написала название хорошей сауны в северном,но мой отзыв сочтут заказным. Не ходите в эту сауну,не портите себе настроение . Пс. Мыла в туалете до сих пор нет
Irina Kiv
Разговаривает хабалка, спрашиваешь у нее про номера, не может ничего объяснить и грубит! В общем хотели поехать, но не поехали чисто из-за общения с администратором. Так админы не должны себя вести, тем более им не грубили) всего хорошего
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо за отзыв он очень важен для нас. Примем все необходимые меры, что бы иск…
Артем 1990
На энтузиазме, на пару часов можно «залететь». Тот кто понял, тот поймёт.. администратор и вахтёр конечно желает лучшего, надрессированные прям))
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ярослав. Спасибо за отзыв. Он очень важен для нас. К администраторам будут приняты самые строгие меры, вплоть до увольнения.
ДЯ
Дима Яковлев
Все Все устраивает
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дима. Спасибо за отзыв. Он очень важен для нас. Будем очень рады вновь видеть Вас в нашей сауне!
Настя Саражакова
Почему недоступны ?хотела забронировать номер в итоге что вчера что сегодня недоступны
17 июля 2022, официальный ответ
Бронировать номер желательно по тел. 8(967) 609-16-52 круглосуточно.
ЕВ
Евгения Вакурова
Спасибо огромное Ольге Николаевне и Надежде Станиславовне за очень душевный сервис и прекрасное настроение, отдыхаем не первый раз и эти чудесные дамы всегда блюдят за чистотой и порядком) хотите комфортно отдохнуть велком) а прекрасным дамам обязательно оставьте чай💕
7 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем очень рады видеть Вас снова!
Кристина Баканова
Заведение на 0. Вода в бассейне мутная, дна не видно , меняется 1 раз в неделю . Збс . Ремонт номеров оставляет желать лучшего . В туалете даже мыла нет. Руководство «аква-досуг», обратите внимание на свои номера в сауне . Если вам конечно не похеру на своих клиентов . НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все сделаем, все исправим!
Наследков Юрий
А где прайс с ценами в самой сауне? Раньше был, приехали 2 января, нас было десять человек цену загнули аж 1700 за час, ужас !!! Попросили прайс, говорят нету!!! Так, что бы вы знали , управляющие…
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем меры. Прайс есть. Находится на стойке администратора.
КП
Кирилл Портнягин
Персонал отвратительный, уборка номеров очень плохая при отдыхе за диваном нашли использваный презерватив, туалет не смывается, бассейн не циркулирует не рекомендую)
Катерина Королёва
Хотим поделиться своим впечатлением о данной сауне. Были здесь 23 числа,совсем недавно. Хочу сказать,что очень даже не плохая сауна. Долго думали стоит идти или нет после прочтения отзывов,но в итоге пришли и очень даже не зря. Отлично покупались,попарились,повеселились. Все было очень уютно и чисто. Цены тоже вполне приемлемые. Хотим сказать спасибо работникам!)
1 мая 2021, официальный ответ
Кристина спасибо за отзыв. Будем рады встретить Вас вновь в нашей сауне.
Были недавно в сауне,в номере с круглым бассейном,захотелось отдохнуть и покупаться,когда-то давно уже были в этой сауне,поэтому решили пойти сюда. Ни капельки не пожалели,все как было хорошо,так и осталось. Хорошее место,дружелюбный персонал и самое главное,чисто. Пусть это не самая лучшая сауна,но намного лучше многих в нашем городе. Поэтому настолько смешно читать отзывы про плохое обслуживание или негатив со стороны персонала. Сама была свидетелем того,как посетитель хамил администратору и на столько ущербно общался,но не смотря на это администратор очень корректно и вежливо отвечала. Поэтому больше чем уверена,что эти отзывы написаны людьми,которые ведут себя хуже чем свиньи,простите за выражение.
1 мая 2021, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас у нас в гостях.
Nio Bandeross
Здравствуйте был не давно в сауне Аква досуг в номере Египет так как этот номер нам нравиться + за то что обновили бильярд ! Сауна хорошая хожу туда на протяжении 7 лет так что советую! Чисто уютно приемлемые цены
Слава Слава
Плохая сауна позвонили за час заказали, приехали парилка холодная,в зале вообще дубак ,это при том что на улице -4...в общем уехали раньше запланированного времени... Больше туда ни когда не поедим 👎👎👎👎👎
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Слава. Произошел форс мажор, одна тэна в электропечи перегорела, поэтому парилка не усп…
Танюша Шип
Были в сауне.....просто жесть! Грязный убогий номер с холодным бассейном. Позвонила и спросила номер с веником и бассейном.. .по приезду нам объявили что с веником НЕЛЬЗЯ! Как так? А по телефону можно. ...В итоге разрешили(попросили чтоб листьев в бассейне не было! Полы холодные(о подогреве эта сауна вообще не знает и не мечтает!) Стены все оббитые,порог в парилке сгнил,в бассейне стенки черными пятнами ,лесенка скользкая. Глубина бассейна 1.40.... Есть в номере бильярд! Только шары катятся в одну сторону,под бильярдным столом сгнившие ножки и подложены досточки......Какой УЖАС !!!!! Сказали их босса зовут Галина Васильевна Т., походу вообще не дорожит своим бизнесом.....НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!Не портите себе настроение! Хуже сауны я просто не видела.
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. В номере сделали косметический ремонт, провели генеральную уборку. Бильярд уст…
lisska
Захотелось погреться, после недолгих поисков выбор пал на «Аква-досуг». К сожалению, ищущие ориентировались на рейтинг, который вышел сносным из-за фейковых отзывов (они очень легко определяются через аккаунты авторов, пунктуацию и орфографию, владельцы даже не пытаются это скрыть), но они их не читали, к сожалению. Взяли египетский номер. 1. Изначально при первом звонке сказали, что все номера заняты и освободится ближайший в десять. Через время перезвонили и сообщили, что освободился номер и чтобы мы ехали скорее. По приезде на наш вопрос о чистоте ответили, что номер свободен весь день и мы (в 20:00) первые за день посетители. Что это было - непонятно. Также по телефону сказали, что можно с вениками. По факту оказалось, что с вениками нельзя, но т.к. оплата уже была произведена - разрешили, только попросили не оставлять много листьев в бассейне. 2. Бассейн - отдельная тема. Вода мутная, стены желтые. Сказали, что только добавили горячей воды. Вода оказалась совершенно ледяной. Отпускаться туда было бы просто опасно для здоровья - его как будто с неделю не мыли, лестница аж скользкая от слизи. Глубина бассейна - смешные 1.40. Где включаются примочки мы так и не нашли. 3. В номере присутствует бильярд, что меня очень обрадовало, т.к. парилка оказалась для меня слишком жаркой, а бассейн - невозможно грязным и мутным. Радость моя ушла очень быстро, когда оказалось, что стол стоит криво и шары скатываются в одну сторону, соответственно и забиваются тоже частенько самостоятельно. То, что стены слишком близко к столу и кием банально не поорудуешь, я даже не говорю. 4. Полы очень холодные и, сюрприз (нет), грязные. Увидела свои ступни и челюсть отвисла. Просто без комментариев. С чистотой в принципе в номере ужас, в том числе разбросанные темные волосы. 5. Есть потрепанное жизнью (как и все остальное в этом номере) массажное кресло, которое принимает только купюры. Узнали мы об этом после съеденной монеты. То есть минимум можно взять на 5 минут, 50 рублей. 6. Есть телевизор и музыкальный центр. Телевизором не пользовались, а у центра есть две громкости - без звука и громко. Фоном поставить музыку не получится, шаг в 1 деление делает её уже громкой, некоторые песни приходилось переключать, т.к. не было слышно разговор. Итог: это самая худшая сауна, которую я видела. Не советую никому. Тут даже оценивать нечего.
Юрий Ананьев
Оператор борзый заказал номер сказал через час заеду,а она взела и скинула. Дура
4 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Юрий оператор уволен. С другими проведена профилактическая беседа. Будем надеяться, что подобное не повторится.
CW
Crazy Wolf
Каменка холодная, пара хватило на 10 минут через полчаса холодно в парилке, досуг так и не дождался...
Anna
О, вспомнила, что мы здесь тоже были, в египетском номере) персонал - ну такой... Плюсов в принципе нет, тк очень грязно, на самом деле. Убираются плохо и не внимательно. Из находок - волосы, бумажка от гусарских, ну и сам гусарский) бассейн скользкий, не чищенный) и ещё, заметьте, что почти все положительные отзывы о данном месте написаны персоналом, либо куплены, тк аккаунты левые и с них написано по 1-2 положительных отзыва о данном месте и не о каком другом))
Алексей Мыркин
Кинули трубку, даже забронировать не успел, сказали все занято пока! Минимальные отметки за обслуживание
Угрюмый проектировщик
Не люблю сауны, но тут оказалась в качестве гостя. Были в двух номерах, сначала в номере на первом этаже с круглым бассейном, потом в номере на цокольном этаже с квадратным бассейном. Из плюсов: - номера большие; - бассейны глубокие, с бурлением или как это называется; - музыкальная техника работает; - женщины администраторы приветливые; - сауны жаркие. Воду в бассейнах, конечно, меняют не часто. При учёте потока людей лучше об этом не думать 🙄 Ещё столики маловаты, особо не развернешься с банкетом, это стоит учитывать, если планируете "званный ужин". Очень скользкий пол в номере на цокольном этаже, возле бассейна прямо каток. В целях безопасности можно было бы туда что-то стелить. И почему нет мыла в туалетах???ну как так то! Неплохая сауна, цена-качество вполне соответствует. Но мыло организуйте!
Руслан К.
Анти санитария полная. Вокруг бассейна ползают черви. Полное отвращение к этому заведению. Я могу доказать так как снял фото и видео.
18 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Руслан. В январе в сауне проходила проверка Роспотребнадзора. Брали пробы и смывы со всех…
Alexey Ivanov
Был понравилось !!!! справляли день рождения сестры !!! Бильярд КиКЕР все гуд)))) СОВЕТУЮ!!!! Молодым есть где отдохнуть!!!
Vladimir Burmakin
Хорошая сауна был после нового года ! Рекомендую!!!! есть настольный футбол в него играли дети! Но а мы шары на бильярде покатали))))) чистый бассейн!!!Но обновить и сделать тот же водопад советую как посетитель-клиент !!!!
Мушвиг Мехдиев
Ужасная сауна, никому не рекомендую, скотское отношение персонала, в самой парилке какие-то дощечки валяются, в бассейне плавают хлопья, волосы видно, что не дезинфицируется
1 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Тарлан. По Вашими замечаниям проведена работа с персоналом. Воду в бассейне меняем чащ…
Екатерина Семпарева
Мне нравится это место, всегда ходим сюда отдохнуть)
Юлия .
Были здесь первый и последний раз! Позвонила, забронировала номер на определённое время, когда пришли оказалось что наш номер занят! Сославшись на ошибку администратора другой смены, записали в другой номер. Когда зашли в номер Египет, офигели! Запах туалета, перегара и сигарет. Потом мы ждали 30 минут пока нагреется сауна. В общем от похода туда одно разочерование!!!
28 октября 2019, официальный ответ
Администратору вынесено предупреждение. В номере заменили вентиляцию на более мощную. Надеемся накла…
Серега Баронин
Сауна ужасная, забронировали один номер но попали совсем в другой. На ресепшене дали понять что наш номер отдали другим, потому что их 8 человек а нас 2, типо они не поместятся, сославшись на какую то ошибку. Номер Египет был грязный. Запах как будто туалет прям по среди номера. Ну и главное, саму парилку ждали минут 30 пока нагреется... На мой взгляд, хорошие отзывы здесь написаны самими работниками...
Alexander Mashkov
В принцепе неплохо отдохнули со своей компанией! НО не мешало бы обновить номер!! Админитратов приветливый музыка играет водочку пьется, тело париться,душа отдыхает !!!))) Советую !!!
Igor Otti
Хорошая чистая сауна с бильярдом и бассейном ! Цена одыкватная ! Можно только было бы напитков по больше в меню иметь а так все гуд!!!!
людмила шутова (подкорытова)
В номере было чисто. В парилке по началу было не очень жарко, затем нагрелась. Один минус- вода в бассейне была очень холодная.
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Воду в бассейне подогреем, увеличим температуру нагревателя.
Lyubov Molokova
Здравствуйте!!! Хочу оставить))) Хорошая сауна ! Парилка жарит! Караоке играет) шары можно покатать на бильярдном столе ))) а главное чисто и не дорого !
Diana Tsaregorodtseva
В данной сауне отмечали День рождения)! Было прикольно) нам понравилось! Рекомендуем!!!!!!)))) !!! Рекомендую!!!!'