Виктория
Сауна
Для вас тёплый бассейн с водопадом! Скидка 50%*
ИП Степень Т. Е. *Подробности у администратора.
Перейти на сайт
Елена Савенко
Сегодня семьёй отдыхали в сауне ,очень чисто,тепло,парная горячая ,муж на парился ,администратор отзывчивая,приветливая девушка,ей отдельное спасибо ,приедем ещё раз и не один раз !!!!
Мирослава Сидоренко
Праздновали тут день рождение. Всё прошло просто супер) Администратор очень добрая и вежливая женщина. Было чисто и очень комфортно. Рекомендую!
А М
ФУуууу
Глеб Каркавин
Очень хорошая сауна, после ремонта вообще красота, являемся постоянными клиентами, советуем посещать!
Юля .
Хорошее место. Были с девочками 23го декабря в номере классик. Все чисто, уютно и мило. Нам очень понравилось. Также была очень приятная девушка администратор, всё показала, рассказала.
Виктория Г
Добрый день! Были в сауне 23.12 Были приятно удивлены новому ремонту, современный , хороший ремонт , до этого были еще до ремонта. Все чисто, комфортно, свежо , вода в бассейне была наичистейшая и теплая ! Администратор , очень вежливая , все показала нам , все рассказала, приятно встречает с улыбкой, ( не везде такое отношение администраторов) Советую это место к посещению! Обязательно приедем к вам еще !😊
Елена Калмыкова
Очень уютно и комфортно Рекомендуем для семейного отдыха просто супер
Анастасия Гужва
Все нравится! Замечательное место
Alisa Kashirina
Были в сауне 29.11, остались очень довольны. Отличный сервис, приятная администратор: встретила и проводила с улыбкой, отвечала на все вопросы. Бассейн теплый, сауна горячая. Чистый и стильный зал. Обязательно вернемся к Вам снова🤍
Алина Кобыжакова
Здравствуйте я была 29.11.2025 в сауне мне очень понравилось обязательно приеду еще, бассейн очень хорошо желаю им хорошего бизнеса и благодарю за хорошее обслуживание администратора
Анатолий Добрый
Пришли, взяли на 2 часа, через час баня была 50 градусов. Нам продлили 30 минут… печка начала греть спустя 2 часа, новый ремонт очень плохо повлиял, раньше ходили сюда и всё было прекрасно. Бильярд отмена, печка холодная была 1.5 часа, лояльности 0, админ ссылается на начальство и сделать ничего не может, возврата так же нет.
л
ли
Редко пишу отзывы, но тут не могла не написать) Мы были у вас давно. Но, визит 22 ноября оставил след до самого сердечка! Дирекция сауны Виктория, огромное вам спасибо за возможность отдохнуть в таком прекрасном месте! 1. Ремонт-классный, современный! свежо, чисто, а главное, такие номера и такую сауну редко встретишь в нашем городе и по такой адекватной цене 2. Бассейн! Кристально чистый,теплый, а гидромассаж просто покорил! 3. Уютная, теплая атмосфера, как дома. Отдельно хочется сказать спасибо администратору Елене, 100 из 10!!! Гостеприимство и сервис на высшем уровне! В восторге от посещения!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Валерия <3
23.11 отмечали день рождения в сауне Виктория в номере с бильярдом. Внутри все чистенько, красивый современный ремонт, парилка жаркая. Хорошо провели время, спасибо! Удачи вам 🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
СЛ
Сергей Леонтьев
Отличная сауна, отдыхали 19.11. Все очень понравилось, вернёмся ещё! Администратор Елена самый лучший.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Denis 🤘
Хорошая сауна. Отлично посидели, провели вечер в компании, всем довольны, сервис на высоте, достойно!👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте, благодарим ❤ Приходите к нам почаще 😉
Никита Слащёв
Чистая, комфортная и красивая сауна, удобные номера, хорошая парилка, всё очень понравилось!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Карина 🤍
обслуживание на высоте, всем все понравилось. 🤤 из не больших минусов только массажное кресло, оно беспонтовое, закинули туда всю мелочь из кошелька😅
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ТВ
Татьяна Вредная
Сауна отличная 👍 кайфанули отдохнули. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Владимирович
Были в первый раз в данной сауне. Хорошая сауна, чисто, уютно. Администратор добрейшая женщина. Бассейн чистый, вода теплая, парилка это вообще что-то!!! В общем атмосфера хорошая. Теперь эта сауна в числе избранных для посещения.
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
ЯР
Яна Рыжкова
Все чисто, приятная вода в бассейне
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Денис Авдеев
Отличное обслуживание, Персонал вежливый, отдельная благодарность администратору Анжеле. Всё очень понравилось. Спасибо да отдых 👍 😊
Денис! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Ангелина Алексеевна
Все понравилось, Анжелика вообще самая лучшая
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам ❤
lenkasss S
Очень хорошее обслуживание , администратор Анджела, уютно и комфортно 💋💋💋
22 сентября 2025, официальный ответ
Lenkasss, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Мила Розова
Сегодня посетили данное место. Что сказать, чисто, вода в бассейне тёплая, парная и веник 5 баллов. Вообщем, всё хорошо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮА
Юлия Андриюк
Отличная сауна,всё понравилось.Ребёнок в восторге от бассейна,парилка хорошая.Персонал приветливый,спасибо администратору большое. Уже два раза были,ещё обязательно придём.Всё супер!!!!👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Данил Романьков
Администраторы в данной сауне очень приветливые и располагают к себе. Но в самой сауне довольно грязно. В бассейне по углам был песок. Разводы и пятна на потолках. В самой парилке пара досок были не закреплены и спокойно можно было получить травму. Выбирали сауну, чтобы она находилась не очень далеко и имелись хорошие отзывы. Возможно, именно нам не повезло. И возле душа нет крючков для полотенец, что очень неудобно
22 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо большое за обратную связь и замечания, благодаря таким внимательным клие…
Очень любим отдыхать здесь пятничными вечерами, бассейн, кальян, все кайфово
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤗
Анастасия Строганова
Провели время в данном заведении, вода тёплая в бассейне, детям понравился водопад. Чисто , уютно. Мужу понравилась парилка. Было недопонимаете по поводу сертификата, оперативно урегулировали вопрос! Что очень радует. Придём ещё 🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Иван Шинкарюк
Сауна отличная 👍
Иван, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
настюшка
Очень все понравилось, Анжела очень приятно встретила, приятная женщина, спасибо:)
7 апреля 2025, официальный ответ
Настюшка! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😉
ЮЯ
Юля Яковлева
Прекрасное место что бы провести там время с семьей
25 февраля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё 😁
аП
аликсей ПЕРЕВАЛОВ
Всё хорошо, было временами прохладно🤣
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо большое, что нашли время написать нам отзыв! Подскажите пожалуйста, какого ч…
Евгения Викторовна
Были 6.01 Администратор супер классная и приветливая девушка, вот прям вообще супер! Сама сауна чистая и приятная, все на высшем уровне, бассейн правда не глубокий, но я и при брони это не уточняла! Будем обязательно приезжать еще!!!
Большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Костя Кацапов
Начнём с хорошего, сауна чистая, комфортная. Но есть нюанс, это адекватность (не) и алчность администратора! 27.12 сняли номер на три часа, с бильярдом, за который оставили залог, вовремя игры для удобства удара по шару прислонился полотенцем к борту стола оставив не большой влажный след. При сдаче номера администратор начала доказывать что "залили" полотно, это не когда там что то пролили, а даже просто оставили след,( напоминаю это сауна) , после моей просьбы оформления этого инцидента документально, она вернула нам залог, и в грубой форме начала выгонять.... P. S. : хорошее место с плохими сотрудниками.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы просим прощения за непозволительное повед…
Влада Янчишина
Крутая сауна, очень понравилась , советую
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Матвей Пянтковский
Очень хорошое место для отдыха с друзьями, были на прошлых выходных, все прошло супер, даже продлили. Вода и правда теплая и не пахла хлоркой. Приятный персонал, особенно дворник 😂
25 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день, большое спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Катя Преображенская
Единственная сауна на мою память, где в бассейне теплая вода, в которую приятно залезть, и нет запаха хлорки, с подругой там каждые выходные 🦋 Плюс система лояльности
20 ноября 2024, официальный ответ
Катя! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Никита Зинкевич
Отличная сауна, бассейн с джакузи, рекомендую)
Никита, большое спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дд
Дмитрий дмитрий
Классный и чистый бассейн, вежливый персонал, были на дне рождении придем еще
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
КВ
Ксения Верхоглядова
Все хорошо, бассейн маловат
Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Диана Александрова
сауна очень хорошая, парилка прям вау! в бассейне вода теплая зона отдыха отличная! вернемся еще😍
Здравствуйте, Диана. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Даниил .
Очень понравилось данное место,администратор молодец,все объяснила,показала,не отказала в ответе на вопросы,были 11.07 комната Неогара,уютный бассейн,парилка то что надо,единственное но, в комнате отдыха,было прохладно,но на впечатление не повлияло,Рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова.
Денис Лебедев
Очень отличная сауна 👍🏻
Денис, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Антон Кривогин
Администратор добрый вежливый! Все понравилось приду ещё
2 ноября 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за теплые слова, мы работаем для вас 😉
Валерия Прищепова
Бомбическая сауна, все что надо есть, ходили туда первы раз, и остались довольные
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Диана Качаева
Отличное место как для отдыха с друзьями, так и для семейного отдыха! Есть зональность помещений: стол с мягкими кожаными диванами для посиделок, очень комфортно и удобно обустроено для немаленькой компании (были в номере Ниагара). Бассейн чистый, вода комфортной температуры, парилка приятная, сухое тепло. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
МЕ
Марина Ермакова
Классная сауна, всё понравилось 👍
Марина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Пенькова
Ходили в сауну отмечать день рождения. Бронировали на 4 часа. Все понравилось, для меня главное- чисто, бассейн не большой, но идеально чистый, хорошая парная, компактная. Персонал очень вежливый, а директор вообще замечательный! Вышло недоразумение с оплатой, директор быстро решила вопрос в нашу пользу, спасибо большое) Всем советую эту сауну
2 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ДЧ
Данил Чапанов
Лучшая сауна в городе
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
Соня Гусарова
Грязный бассейн, мигающий свет в туалете, отсутствие вытяжки и сильный запах сигарет. Но! Невероятно приветливые сотрудники, хорошее отношение