Ривьера

4.2
МТ
Мария Танцерева17 отзывов
Екатерина .9 отзывов
Хотели провести Новый год у вас. Начали звонить с сентября месяца, чтобы забронировать нужное нам время. Нам сказали, что бронь еще не открыта, позвоните в середине октября. Позвонили 15 октября-сказали звонить в начале ноября. Позвонили 1 ноября-сказали звонить 15 ноября. Позвонили 15 ноября-сказали позвонить на следующий день(сегодня) в 9 утра, так как в это время заступит на смену администратор, который будет работать в новогоднюю ночь. Позвонили сегодня в 8:57, и администратор сообщила, что уже забронированы все 2 номера! И забронировали их вчера! Это как понимать?! Мы названивали с сентября месяца, предлагали внести полную предоплату, но ни в какую администратор не соглашалась! А в итоге записали других в тот день, когда бронь еще была закрыта! Вы понимаете, что испортили нам праздник?! Другую сауну мы не бронировали, потому что были уверены, что успеем забронировать вашу сауну! Сейчас нам где искать другое место?! Уже все забронировано! Почему записали других людей, когда бронь закрыта? По знакомству? Руководителя прошу разобраться, принять меры и связаться со мной для решения данного вопроса! Иначе ждите проблем и проверок. Не думаю, что вы соблюдаете все нормы и правила.
Никита Филиппов10 отзывов
Анатолий Михайлович2 отзыва
Артур Галстян9 отзывов
Владимир Дмитриев10 отзывов
Ирина Кривенко3 отзыва
Рс
Ривьера, сауна
18 февраля 2022, официальный ответ
Очень приятно, что Вам понравились сауна и качество нашего обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь.
Алина Чащина44 отзыва
В воскресенье были у вас с друзьями. Брали большой номер! Из плюсов: + Большой красивый бассейн! + мягкие диванчики в зоне отдыха + бесплатные стаканчики + очень приятная женщина администратор Из минусов - в самом номере было достаточно прохладно! Мы замёрзли! Открывали дверь в парилку чтобы тёплый воздух выходил в сам номер - парилка маленькая, мы вчетвером чувствовали себя там прям впритык, если бы приехал пятый, было бы уже не комфортно - музыка! Работает только канал музыкальный на телевизоре! К музыкальному центру не подключить телефон, нет разъёма для флешки! Как в старые добрые музыка только с диска. - нет комнаты где можно было бы переодеться.. - очень много хлорки в бассейне! У подруги щипало глаза! Сауна понравилась, бассейн хороший, но желание идти к вам не особо осталось из-за холода! Мы с подругой прям хорошо подмёрзли после бассейна(
cool-vova12 отзывов
Хожу только в 4-ёх местный номер, был в нём раз 10-ть или больше, т.к. живу неподалёку. Даже дисконт имею, с которым час = 900 руб. (-) Минусы бывают такие (но не всегда, раз на раз не приходится, как "повезёт") ; на каждый из (нижеописанных) "залеп", попадался я по 1 разу, в разное время посещения сауны: -Бассейн 1 раз ледяной был, аж горло схватывало после 5 минут купания. -Бассейн разок с мутной водой был (видимо не сменили воду). -Потасканный музыкальный центр LG, тупит при чтении mp3 с USB-флэшек (приносил свой музон на флэхе). -Как-то попадались осколки на полу, от разбитой бутылки, предыдущих посетителей, в следствии плохой уборки номера администратором, после пьяных гостей. -Слышно через стену, гостей из соседнего номера (видимо 6-ти местного), было раз (шумные попались). А так тихо. (+) Плюсы: -Обалденный дизайн номера, с колоннами! Уютный. -Доп. сервиз (стаканчики пластиковые и прочее).