Ривьера
Сауна
4.2
4.2
Кен Кенг
20декабря отмечали день рождения, всё отлично,в сауне очень чисто, уютно, прелестный администратор! Спасибо.Теперь только к вам!
МТ
Мария Танцерева
Уже старенькая сауна, грязновато
Алена Веремеенко
Прекрасное место отдыхать с семьёй с детьми! Брали 6 местный номер - все понравилось- всё чисто, бассейн хороший тёплый, персонал доброжелательный!
ОГ
Оля Говорина
Сегодня посетили сауну 27.04.25. Нам очень все понравилось. Вежливый персонал, Оксана Ильинична,приняла хорошо, объяснила от и до. В сауне все аккуратно. Советуем🌸
Михаил
В парилках не очень жарко. В целом пойдет. И почему-то только нал.хотя понятно почему
лм
лариса матина
Здравствуйте! Бывала в разных саунах-но это топ1 цена качество!! Работаем в холодильнике, поэтому на постоянной основе с коллегами ходим погреться сюда, выбирали разные варианты, остановились на сауне Ривьера) домашняя атмосфера, вежливые девушки администраторы, парилка, бассейн-класс! Чисто аккуратно все, спасибо, что вы есть) Кстати(это не реклама, а совет для сомневающихся))) у постоянных клиентов - скидка хорошая))
Анастасия Падерина
Позвонили заказать сауну в 12:00 с бассейном поплавать в выходной день с ребенком На часок! Отказали в запись на вечер 17:00 Потому что могут заказать люди на больше часов!!! Разве так можно? Настроение нет Жуткое непонимание!! Почему деньги дороже клиентов? Чем мы хуже если мы на час хотим? Вдруг мы могли бы продлить если бы была возможность.. Сауна свободна но мы будем ждать людей которые будут на 2-3 часа Шок!!!!!!
Екатерина .
Хотели провести Новый год у вас. Начали звонить с сентября месяца, чтобы забронировать нужное нам время. Нам сказали, что бронь еще не открыта, позвоните в середине октября. Позвонили 15 октября-сказали звонить в начале ноября. Позвонили 1 ноября-сказали звонить 15 ноября. Позвонили 15 ноября-сказали позвонить на следующий день(сегодня) в 9 утра, так как в это время заступит на смену администратор, который будет работать в новогоднюю ночь. Позвонили сегодня в 8:57, и администратор сообщила, что уже забронированы все 2 номера! И забронировали их вчера! Это как понимать?! Мы названивали с сентября месяца, предлагали внести полную предоплату, но ни в какую администратор не соглашалась! А в итоге записали других в тот день, когда бронь еще была закрыта! Вы понимаете, что испортили нам праздник?! Другую сауну мы не бронировали, потому что были уверены, что успеем забронировать вашу сауну! Сейчас нам где искать другое место?! Уже все забронировано! Почему записали других людей, когда бронь закрыта? По знакомству? Руководителя прошу разобраться, принять меры и связаться со мной для решения данного вопроса! Иначе ждите проблем и проверок. Не думаю, что вы соблюдаете все нормы и правила.
Никита Филиппов
Чисто! Опрятно! Приветливый персонал!
Святослав Самсонов
Забронировали. Приехал. Попросили подождать пол часа. Так сказать посидеть когда освободится ближайщее
ag
ali gafurov
Все очен вкусно именно Калифорния 👌 И везде чисто первый раз у вас был, Буду ещё, и всем советую 😍
МатросКин
Были семьёй 18.04 в этой сауне в большом номере. Понравилось всё абсолютно! Горячая парилка, тёплый, большой и чистый бассейн. Наплескались от души! Всё чисто, без посторонних неприятных запахов. Администратор очень приветливая приятная женщина. Рекомендуем одним словом, но только порядочным и чистоплотным людям, чтобы чистота и удовольствие от посещения этой сауны сохранились на долго!
Катерина Овчинникова
Не попадёшь! Звоню забронировать, администратор принимает оплату только наличными для брони, а то, что людям до вас добираться 650км, ей плевать, и она открыто об этом говорит! Невозможно попасть с января, потому что «без предоплаты нельзя, позвоните по факту», звонишь по факту-занято! Перевести предоплату хочешь-нельзя! Позор и уход от налогов видимо, либо ваш администратор не слышал о клиентоориентированности!
Lyudmila Grabchenko
Хорошая сауна,😀все чисто,аккуратно. Хороший доброжелательный администратор. Перед оплатой можно посмотреть номер. Были в 6 местном номере вода 💧 прозрачная,хлоркой не пахнет,комфортная температура воды, бассейн 7.5 на 3 на 1.5 В номере НЕТ запаха табака,хорошая вытяжка. Парилка 🧖♀️👍🏻 У администратора можно попросить фен,столовые приборы ( входит в стоимость) Есть телевизор,колонка все исправно работает.😊😊😊
Максим Байнов
Старая "совдеповская" сауна, в парилке холодно и веники нельзя (( Ступеньки очень скользкий в бассейн, хлорки в бассейне много очень
О
Ольга
Повторного желания посетить данное заведение нет(( Были в 6-ти местном номере. Интерьер очень устарел,ступеньки в бассейн -особый вид опасности, в самом помещении и вода в бассейне прохладная. Из плюсов - размер бассейна.
nadegdavinskaya
здравствуйте) посещаем семьей эту сауну часто, нравиться домашняя атмосфера, приветливые девушки администраторы, демократичные цены)
Анатолий Михайлович
Бассейн тёплый все отлично
Яна Симонова
Сауна хорошая,но 21 век на дворе,просят предоплату,а перечислить нельзя никуда ее,только самим ехать и вносить,ужас просто,не предусмотрен такой вариант,а если нет возможности на момент заказа приехать и внести!
Артур Галстян
Были не раз! Всегда ушли довольны! Чистый бассейн!
ЕВ
Елена Владимировна
Отличная сауна, тёплый бассейн, чисто, уютно. Администратор доброжелательный) Обязательно приедем к Вам ещё )
Саяна Щетинина
Замечательная сауна для отдыха компанией, семьёй, с детьми. Очень понравилось. Администраторам выражаем благодарность. 👍👍👍
КБ
Ксения Белая
Прекрасная сауна за не большие деньги, внутри все чисто, комфортный бассейн с красивой водичкой, шикарная парная! В живую лучше,чем на фото, однозначно рекомендую!
KJA
Были у вас уже несколько раз,хорошая сауна,теплый бассейн,всегда чистый,хлорки не много,отличная акустическая система в номерах! Цены- адекватные) Администратору отдельное спасибо-Оксана Викторовна-Вы просто душка)))) всегда доброжелательна к гостям,всё подскажет и расскажет) Придем к вам еще)Спасибо))
ОС
Оксана Сибирская
Приятные впечатления начались от входа - администратор Оксана Викторовна просто чудо! Нас встретила, проводила, курьеров наших встретила, ну очень приятная женщина! Брали шестиместный номер, интерьер приятный, хорошая мебель, парилка новая, чистая, жаркая. При минус 36 на улице в номере довольно тепло. Но больше всего эмоций вызвал бассейн - он большой, чистый и главное - очень тёплый!!! Кто с детьми, тот поймёт. Наши все 4 часа оттуда не вылазили. Вода фильтруется. Да, нет гейзеров, но это на самом деле не очень и важно. Респект руководству и небольшой совет - поставьте массажные кресла)
Владимир Евсиенков
Впервые воспользовались услугами этого комплекса. Выбрали 4-х местный номер. Всё очень понравилось. Чисто, уютно, удобно, красиво. Большой телевизор, большой с подсветкой бассейн. Вода оптимальная. Постоянный водообмен и очистка. Сауна новая, тёплая. Соотношение цены и качества вполне. Рекомендую
Серега Турецкий
В принципе нормальная сауна, если бы не одно но, очень много хлорки в бассеине, было 3е детей все начали кашлять, и нам самим взрослым аж дышать было тяжело!
Владимир Дмитриев
Хорошее место, отзывчивый персонал.
Г
Гость
Замечательное место,всегда тёплый бассейн и очень вежливый персонал. Все очень понравилось
Павел Бубен
Решили мы испробовать новое место для отдыха и какие же впечетления у нас остались? Нуууу как сказать, на фото это выглядит на мнооооого лучше! Я не знаю возможно нам просто не повезло со сменой, но.. Про чистоту там забыли от слова совсем.! Зеркала грязные, полы грязные, воняет канализацией в туалете и около него.!! Корзин под мусор нет! Один плюс это очень тёплый бассейн. Ну что сказать более я туда не пойду за эти деньги я знаю места получше!! ;
Ирина Кривенко
Были первый раз сегодня, остались очень довольны, вежливый персонал, чисто, бассейн тёплый, парилка классная.
Рс
Ривьера, сауна
18 февраля 2022, официальный ответ
Очень приятно, что Вам понравились сауна и качество нашего обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь.
Оля Александрова
Отмечали день рождения папы,очень довольны все!придём ещё обязательно.спасибо вам за уют и хорошее отношение!
Pavel Khoderev
Сауна просто огонь советую Не пожалеете. Регулярно хожу в эту сауну админы добрые вежливые , номера классные уютные вода в бассейне тёплая.
Анастасия Ковалевич
Ходим сюда не первый раз,очень довольны.Заказываем большой 6 местный номер.Бассейн большой,чистый,вода тёплая. Дети восторге. Справляли день рождение ребёнка. Очень хорошую скидку дают в честь ДР 10%. Спасибо вам огромное.
Виктор
Регулярно посещаем эту сауну, бываем и в 4х местном номере и 6ти,в зависимости от количества народу в нашей компании) только положительные оценки ставим! Супер администраторы работают, цены на посещение-демократичные, можно заказать чай из трав и не только, если сауна-то только сюда!))
Наталья Исакова
Сегодня 11 января, решили с семьёй сходить по париться, такое я первый раз слышала от администратора, общаеться так как будто мы бесплатно пришли, спрашиваем ограничения, а в ответ если вас не устраивает ищите другое место, понаехали тут по объявлению.и главное ладно бы пьяные пришли, а то трезвые девушки...да уж разочарована...не рекомендую
oogkbsmp
Все, что понравилось, это бассейн. В остальном не понравилось. В туалете пол грязный, углы не промыты абсолютно! Раковина желтая, явно не чистится должным образом. Но самое главное - это холодная парилка!!! Горячей она была только первые полчаса. Мы сначала не поняли, почему стало не жарко. А потом посмотрели на печь, она была отключена. Стекло стало запотевать, когда поддавали, т.е. просто камни остывали. Сказали администратору, она подошла и включила печь. Потом она снова отключилась. Я понимаю, конечно, экономите. И, может быть те, кто пришел к вам в сауну "побухать", этого и не заметят. Но мы пришли попариться. В общем, впечатление испорчено. Больше не пойдем.
Юля Ля
Мне здесь нравится,большие бассейны,жаркая парилка
Алина Чащина
В воскресенье были у вас с друзьями. Брали большой номер! Из плюсов: + Большой красивый бассейн! + мягкие диванчики в зоне отдыха + бесплатные стаканчики + очень приятная женщина администратор Из минусов - в самом номере было достаточно прохладно! Мы замёрзли! Открывали дверь в парилку чтобы тёплый воздух выходил в сам номер - парилка маленькая, мы вчетвером чувствовали себя там прям впритык, если бы приехал пятый, было бы уже не комфортно - музыка! Работает только канал музыкальный на телевизоре! К музыкальному центру не подключить телефон, нет разъёма для флешки! Как в старые добрые музыка только с диска. - нет комнаты где можно было бы переодеться.. - очень много хлорки в бассейне! У подруги щипало глаза! Сауна понравилась, бассейн хороший, но желание идти к вам не особо осталось из-за холода! Мы с подругой прям хорошо подмёрзли после бассейна(
__lissa__
Ходили с коллегами в эту сауну. Брали 4-х местный номер, но так сложилось что нас было пятеро. Доплата за пятого человека не существенная, 100 руб/час. Уж не знаю просто нам повезло, или что-то изменилось, но запаха хлора, грязной воды и прочего нам не попалось. Отдохнули отлично, даже уходить не хотелось. Парилка была что надо 👍🏼 бассейн даже для четырёх человек нам показался маловат. Но вода в нем была тёплая и чистая. Единственный минус - на лестнице по которой спускаться в бассейн не на каждой лесенке есть резиновая прокладка, и сама лестница немного шатается, но наше прибывание этот факт никак не испортил поэтому оценку снижать не буду.
Yulia Kovalevskaya
Были в сауне не первый раз. Однако последний раз огорчил и удивил. В номере очень пахло хлором. Мы все списали на обработку между клиентами. Но в бассейне было ещё хуже. Глаза жутко жгло. Потом начался кашель, насморк и слезы. Дома симптомы только усилились. После бессонной ночи, обратились в больницу. Острая аллергическая реакция. Удивило поведение директоров. Ни возврата денег, ни компенсации за вред здоровью. Да и пояснить не смогли. Буду обращаться в суд и другие органы.
Korrica1994
Посещали с друзьями эту сауну. Остались довольны. Место хоть и не много, но нас это не смущала. Сама парилка горячая, чистая. Бассейн не большой, но глубокий. В общем впечатления оставили положительное. Просили убавить музыку, так как в здании расположена гостиница. Это немного расстроило:)
cool-vova
Хожу только в 4-ёх местный номер, был в нём раз 10-ть или больше, т.к. живу неподалёку. Даже дисконт имею, с которым час = 900 руб. (-) Минусы бывают такие (но не всегда, раз на раз не приходится, как "повезёт") ; на каждый из (нижеописанных) "залеп", попадался я по 1 разу, в разное время посещения сауны: -Бассейн 1 раз ледяной был, аж горло схватывало после 5 минут купания. -Бассейн разок с мутной водой был (видимо не сменили воду). -Потасканный музыкальный центр LG, тупит при чтении mp3 с USB-флэшек (приносил свой музон на флэхе). -Как-то попадались осколки на полу, от разбитой бутылки, предыдущих посетителей, в следствии плохой уборки номера администратором, после пьяных гостей. -Слышно через стену, гостей из соседнего номера (видимо 6-ти местного), было раз (шумные попались). А так тихо. (+) Плюсы: -Обалденный дизайн номера, с колоннами! Уютный. -Доп. сервиз (стаканчики пластиковые и прочее).
Елена Прядко
Были в шестиместном номере, все понравилось кроме того что был очень сильный запах хлора, который ощущался не только в бассейне, но и во всем номере, в итоге у всех кашель, першение в горле резь в глазах и слезоточивость. думаю мы отравились....
Алена
Всё хорошо. Цены демократичные. Ничего лишнего. Отталкивает наличие тараканов и грязные зеркала.
Масяня
Были в номере, который поменьше, не помню на сколько человек. Замечательное место, все очень ухоженно, чисто и удобно, очень понравились 2 душевые кабины, гармонично вписанные в интерьер. бассейн просто здоровский! большой и глубокий! Возможно, из минусов стоит назвать отсутствие отдельной комнаты отдыха, но, считаю это несущественным, на диванах тоже великолепно отдыхается)) Моя оценка 5+