Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Захар Гилёв
Жил в данной гостинице 3 дня, могу сказать что хорошее место. Удобное расположение в центре города. Чистый номер. Отдельное спасибо администратору Алене !
ВИ
Виктория Иманкулова
Хорошая гостиница, все очень чисто, спасибо Администратору Елена ❤️❤️❤️❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы! Только администратор у нас Алена
ЕГ
Екатерина Голубцова
Очень гостеприимный адменистратор Елена🤗 Чистые номера, уютно как дома ❤
Спасибо и вам
ВФ
Вероника Федосова
Спасибо, было очень чисто уютно комфортно, тепло Спасибо большое администратору Елена ❤😘😌
Ждем вас снова
ИВ
Ирина Володина
Администратор Елена очень хороший и душевный человек) Хорошие номера ,тепло ,чисто. Елена в нашем сердечке❤️
СПАСИБО, за теплые слова
Петр Царев
Очень чисто,вежливый персонал,приятно находится в помещение 🙃
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Sasha Yezhov
Все очень чисто комфортно приятное общение приятный персонал приятный администратор
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Светлана Кучменко
Доброго времени суток! Останавливались я и муж. Очень нравится гостиница. Очень удобно по расположению. Тихо, спокойно, заселение было в 4 утра, всё подготовили для моего удобства. Чисто и уютно. Сервис понравился. Оценка отлично. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
СПАСИБО, Вам огромное за такой душевный отклик!!! Мы будем рады вас видеть
Лейла Мажиюн
Отличная гостиница, в центре Красноярска, очень удобное расположение. Все чисто и уютно, отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Алёну, очень заботливая и чудесная!
3 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, и Вам Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
AE
Aleksey Egorov
Гостиница отличная, везде чистота, уютно как дома. Вежливое обслуживание. Сауна и бассейном просто супер. Всем советую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛК
Леонид Калинин
Гости этого великолепного города, лучше не найти за эти суммы место для ночлега, не говоря уже об отношении, которое заслуживает отдельное внимание: вас всегда готов выслушать администратор и он же владелец этого классного заведения, в номере может вас не удивить порядок и чистота (вы скажете, что это и так должно быть, я же плачу деньги за это, но не все гостиницы готовы вам так угодить как эта), но можете не сомневаться что он будет в каждом из номеров, в какой только вы ни забронируете, бесплатные чаи, кофе на любой вкус, холодильник в номере, микроволновка, телевизор, теплота и уют родного дома. Мало? А наивкуснейшие гренки от владельца с утра не желаете? А закрытую и охраняемую парковку? Все это и даже больше встретит вас в этом месте. Пишу от всей души, так как ехал с Приморского края в Башкирию и не часто встретил на пути такой уровень комфорта и тепла от общения исходящих от подобных мест. Если стоит выбор где остановиться, то это то самое место!
2 ноября 2025, официальный ответ
СПАСИБО Вам огромное! Нам бы побольше таких замечательных гостей, как Вы ! Доброго пути, и....ЖДЕМ В…
Андрей Андриевских
Замечательная гостиница прям в центре! Работа персонала, а особенно администратора Алёны 100/100! Следующий раз в командировку и только к вам!
24 октября 2025, официальный ответ
Будем очень рады Вас снова видеть!! Вы тоже очень хороший гость , нам будет приятно видеть вас снова
Алисочка Александровна
Прикольнвй отель
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
Андрей Миронов
Замечательная гостиница, находится в центре города! Администратор Алёна отзывчивая и клиентоориентированная девушка! Если буду ещё в Красноярске, то обязательно заеду в гости!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Приезжайте ещё 😉 Очень будем рады Вам
ОФ
Ольга Фролова
Все супер ! Админ норм ! Есть мини кухня. Находится в самом центре города ! Мне понравилась
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, ПРИЕЗЖАЙТЕ еще)))
Алексей Сибилев
Гостиница огонь девушка Алёна красивая вежливая всё расскажет подскажет 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
СПАСИБО, Ждем Вас еще к нам в гости
V V
Замечательная гостиница! Настоятельно рекомендую и советую данную гостиницу, персонал вежливый, добрый и отзывчивый, постоянная связь с администрацией, очень порадовала обстановка в гостинице, всё чисто, опрятно, все удобства предоставляются, остались довольны пребыванием в данной гостинице ❤️👍
10 сентября 2025, официальный ответ
ОГРОМНОЕ, Вам, спасибо за такой классный отклик!!!! Будем рады видеть вас
Анна Верник
Находились в данной гостинице с мужем, с ребёнком несколько дней !Гостиница в центре города , что немаловажно.Замечательный администратор-Алёна,своё дело знает 👍И, в общем, гостиница замечательная! В следующий раз вернёмся именно сюда 😇
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Артём Минеев
Хорошая гостиница, понравилось всё! Расположение в центре города, всё в пешей доступности! Чисто и уютно в номерах! В вечернее и ночное время тишина, что способствует хорошему отдыху и сну! Спасибо большое за гостеприимство! Нашли свою Звёздочку, будем приезжать к Вам снова и снова!)))
Нам очень очень приятны такие слова !!!! Будем рады видеть ВАС
Татьяна Павлова
За август побывала в гостинице 2 раза. Здесь очень уютно, тихо и чисто. Поскольку стоит в самом центре города все достопримечательности города в шаговой доступности: театр оперы и балета, набережная, краеведческий музей и т.д. Хозяка Алена очень светлый и добрый человек. К моему второму приезду специально приготовила вкуснющиие блины с малиновым вареньем. Вот это было счастье! Спасибо Алене за гостеприимство. В гостинице также есть кухня. Можно всегда попить чаю и похрустеть вкусными сухарями, приготовить еду. Вообщем о гостинице у меня остались самые добрые и светлые воспоминания. Всем советую
ВАМ спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас , и обещаем Вам скидку
Татьяна Быкова
Приезжала в Красноярск на учебу, гостиница очень понравилась, все чистенько и уютно как дома.
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Оксана Колодезникова
Мы гости из Якутии,очень довольны обслуживанием администратора Алены доброжелательная,отзывчивая,легко нашли общий язык.Отель соответствует современному уровню,рекомендуем.Большое спасибо!!!
17 августа 2025, официальный ответ
ОГРОМНОЕ Вам спасибо, что выбираете нас ! Ждем Вас в гости на обратном пути из Тайланда
Василий Поляков
Очень удобная сауна с бассейном, парной и душем, можно хорошо отдохнуть и расслабиться после работы или дальней поездки, огромное спасибо! Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
СПАСИБО, Вам за теплый отклик!
Людмила Людмила
Хочу сказать большое спасибо. Приезжали в Красноярск на выставку собак со своими бульдожками. Очень уютный небольшой отель, в номере есть все необходимое (холодильник, телевизор, микроволновка, чайник) Понравилось очень позитивное отношение к нашим питомцам. Персонал оперативно решал все наши возникшие вопросы. Мы и наши собаки хорошо отдохнули. У нас остались только положительные эмоции. В следующий раз мы только к вам!
17 августа 2025, официальный ответ
СПАСИБО, будем рады Вас видеть! А мордочки Ваших мальчишек еще больше)))
Дарья Крамаренко
Спасибо, нам всё понравилось! Очень порадовало, что в номере есть холодильник, микроволновка🙌🏽 На кухне столовые приборы, посуда, чай/кофе/сахар/вода - всё для комфортного проживания Администратору Алёне отдельная благодарность, очень приветливая, оформление и заселение было быстрым 😁 Цена = качество, комфорт и уют🙏🏽👍🏽
10 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы так высоко оценили!!! Вам всего наилучшего в жизни )))
Елена Семенова
Добрый вечер! Не могла не поделиться отзывов! Огромное спасибо, за подход я приехала с другого города, заселение должно было быть с двух, но у меня тяжелая сумка, и заселили ни в одноместный , а 3 местный не взяв предоплату! ❤️ гостиницу рекомендую, чисто, уютно, большой плюс , что есть кухня на ней большое разнообразие чаев, но самое как для меня кофе машинка с хорошим кофе,прям отдельный +, есть также гладильная доска, утюг!….. и многое другое! Спасибо за гостеприимство ❤️❤️❤️❤️❤️
Елена, Спасибо Вам за оценку!!! Будем рады Вас видеть
A*
Anna ***
Понравилось только расположение. В самом центре города, все достопримечательности в пешей доступности. Но с парковкой проблемы, т.к. рядом офисы и магазины, все места постоянно заняты. Про то, что туалет и ванная общая на 2 номера узнали только по факту заселения. При бронировании через агригатор такой информации не было. Душевая кабинка сильно протекала, из-за этого пахло сыростью, в т.ч. и в номере. Номер не уютный, тёмный.
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны(( К сожалению в нашей гостинице есть…
Анна Антонова
Гостиница просто замечательная! Чисто и комфортно! Есть всё необходимое для проживания! Была с дочерью, поэтому важным фактором было соседство! Соседи на этаже попались прекрасные, спокойные люди! Ни каких пьяных разборок и дебошей! Тишина и покой - как дома! Администратор Алёна - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек! Видишь человека впервые, а ощущение, что знаешь всю свою жизнь. И поговорит, и совет даст, и угостит вкуснейшими капкейками! Гостинице -хороших посетителей! Алёночке- здоровья, успехов и всего самого наилучшего!
ОГРОМНОЕ, Вам спасибо за высокую оценку!!! Будем рады Вас видеть
ЕИ
Екатерина Ивкова
Отличная гостиница,комфортно,в номере фен,бокалы под вино. В свободном доступе чай,натуральный кофе,кофеварка,мини-кухня. Расположение удобное,рядом много кафе,набережная. Управляющая очень приветливая и доброжелательная женщина. В следующий раз обязательно здесь остановимся!
1 посещение и бронирование Отелло
25 июля 2025, официальный ответ
СПАСИБО, Вам, за теплый отклик ! Мы стараемся быть еще лучше! Ждем в гости
ЕТ
Елена Тягунова
Гостиница ,,Звездочка"находиться в центральной части города. Очень комфортная обстановка. В номере уютно, чисто. Особенное спасибо администратору Алене. Очень доброжелательная, отзывчивая, внимательная внимательная девушка.
22 июля 2025, официальный ответ
СПАСИБО, ВАм, Елена! Рады видеть вас
Наталья Соболева
Туалет не на одну комнату, грязный унитаз (в фекалиях мягко говоря), одеяла нет, вам дадут только пододеяльник. Фен и прочие принадлежности для душа тоже не предоставляются, только общее жидкое мыло. Не понравилось, больше не остановлюсь в этом месте.
1 посещение и бронирование Отелло
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам ОЧЕНЬ жаль, что вы разочарованы. К сожалению вы забронировали номер эконом…
Айсель Лукьянова
Очень уютная , комфортная гостиница . Что важно для меня в номере очень чисто , аккуратно 🤗🤗 Администратор Алена доброжелательна , улыбчива и всегда поможет с любым вопросом . Я в восторге , рекомендую. Спасибо 😘
25 июля 2025, официальный ответ
Айсель, мы тоже будем Вам рады, приезжайте!!!!
Love_Ace
Хорошая гостиница, находится в очень удобном месте, куда достаточно нетрудно добраться. В номере все чисто и аккуратно, есть полотенца, в туалете есть туалетная бумага и мыло. В случае возникших вопросов всегда можно обратиться к администратору, который поможет.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый отклик!!!! Ждем Вас еще
ИБ
Ирдени Бардунаев
Гостиница просто супер, рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Ждем Вас еще
НТ
Наталия Титова
Гостиница Звездочка расположена в центральной части города. Можно пешком пройти до набережной, театральной площади и не только. Очень уютная! Доброжелательная атмосфера царит в ней. Номера комфортные. Хочу выразить огромную благодарность администратору Алёне!!!! Спасибо Вам огромное за заботу о постояльцах! Если приеду в Ваш город еще я обязательно остановлюсь только у Вас!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Наталия , нам очень лестны Ваши слова!!! Конечно же, мы будем рады Вас видеть снова
ии
иван иванов
Моё знакомство со Звёздочкой началось с приятнейшего телефонного разговора с администратором Алёной. Я как будто договорился с родным человеком о своём приезде в гости. Более того, этот прекрасный человек забрала меня из аэропорта и бережно доставила к месту проживания. Номер чист и светел, я очень рад своему выбору. Отдельное спасибо Алёне за её высокопрофессиональное отношение к своему делу.
26 мая 2025, официальный ответ
ОГРОМНОЕ. Вам спасибо, за такую высокую оценку! Будем рады Вас видеть еще в гости
Дмитрий Скрипников
Чисто, тихо, аккуратно, недорого. Мне понравилось
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий!!!! Ждем Вас! Приезжайте почаще
Елена Л.
Хорошая, уютная гостиница, очень удобное расположение, приятная девушка администратор
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Елена. Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас 🤗
сЛ
светлана Лебедева
Супер! Все очень понравилось , чистота , тихо , а что не мало важно администратор Елена супер,гостеприимна , встретила с теплом , блинчики вкусные ☺️♥️ ещё раз вернусь ☺️
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, светлана! Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Только…
нг
наталья гунько
В восторге! Чистота, центр, персонал на высоте! Алёна администратор просто умница! Приедем к вам ещё!
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо за высокую оценку !!! Приезжайте.
Денис Мустафин
Все отлично, рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Приезжайте ещё 💛
Алина Солт
Отличная гостиница! В центре города, весь центр в шаговой доступности. Вежливый администратор Елена. Хозяйка гостиницы просто супер, предоставили комфортный номер для семьи из 3 человек по очень доступной цене, приятные комплименты к чаю (домашняя выпечка), своя парковка под видеонаблюдением. Чисто, уютно, тихо, комфортно! Есть сауна с бассейном! Вообщем, всё супер! С удовольствием отдохнули двое суток! В таких гостиницах хочется останавливаться!🤗❤️💥💥💥💥💥
10 марта 2025, официальный ответ
СПАСИБО, Вам за Ваши слова ))) собственники гостиницы у нас юрлицо, и мы стараемся для вас и ждем ва…
KV
Kristina Veselkova
Отличная гостиная, заезжала на двое суток, удобнее место расположение, вежливый и общительный персонал! В номере чистота и порядок, рекомендую ))
3 марта 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё ❤
Амран Гасанов
Понравилось: Все отлично! Чисто, место расположение в центре города, все что нужно для жизни находится рядом, приветливый и отзывчивый персонал, удобные кровати)
17 февраля 2025, официальный ответ
Амран, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁 и видеть вас в гостях в дальней…
SR
Sad Rain
Отличное расположение в центре. Музеи, театры, набережная в шаговой доступности, рядом магазины, кафе, остановки общественного транспорта. В номерах чисто, светло, есть чайник, микроволновка, посуда. Тихо, никакого шума с оживленной улицы, из соседних номеров не слышно. Очень приветливый администратор, подсказала куда можно сходить, что где посмотреть. Выдала ключи от входной двери в гостиницу, можно приходить-уходить в любое время, никого не беспокоя. Цена для такого удобного расположения вполне бюджетная. Для временного пребывания все есть.
12 марта 2025, официальный ответ
Sad, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
ЮИ
Юрий Иванов
Это действительно звездочка. Вежливый персонал, чисто аккуратно, тихо. Отдельная кухня, вай-фай, телевизор, стиралка , утюг, компьютер для работы. Первый раз раз был в гостинице с функцией хостела и квартиры в одном месте. При этом умеренная цена за номер. Отчётные документы. В следующий раз сразу сюда
1 февраля 2025, официальный ответ
ОГРОМНОЕ Вам спасибо , мы очень рады
ГМ
Галина Мазур
Самый центр- это исторически круто! ( Музей Сурикова, Краеведческий музей, музейный центр на Мира, центральная набережная реки -Енисей, Краскон- офигенские конфеты) Гостиница бюджетная, но звезду снимать не буду, так как персонал перекрывает все минусы( я бы заменила кровати) Матрасы и постельное норм! Отдельное спасибо администратору Алене, очень чуткий , добрый, отзывчивый человек, который любит свою работу и своих гостей! Человеческое отношение к людям перекрывает недостатки гостиницы, которые кстати тоже минимальные. Однозначно- рекомендую!!!
27 января 2025, официальный ответ
Галина ! Мы учтем Ваши пожелание, спасибо за отзыв, мы стараемся быть лучше !
D S
Очень хороший отель. Находится в центре города, рядом есть магазины, банкомат, парковка Заселение круглосуточно, цены на номера приемлемые. В номере есть все для проживания: холодильник, микроволновка, телевизор, постельное белье, санузел. Везде чисто, уютно, тихо. Можно приехать и спокойно отдохнуть. Имеется общая кухня для приема и приготовления пищи. Есть зона отдыха, где располагается стеллаж с книгами. Обслуживание на высшем уровне. Администратор Алёна очень приветливая и доброжелательная. Доброе и теплое отношение ко всем гостям. Готова помочь решить возникающие вопросы. Сам отель и сотрудники оставляют приятные впечатления. В отель "Звёздочка" хочется возвращаться снова и снова😊
27 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятны Ваши слова !!! Ждем вас в гости ! СПАСИБО , что выбрали нас !
Алексей Долотов
Очень хороший отель! Приветливый, профессиональный персонал. Чисто, уютно, всё по- домашнему!
23 января 2025, официальный ответ
ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Ждем Вас