Средняя школа №82

Виктория 😻24 отзыва
Амира Темирхаджиева2 отзыва
пп
правда правда1 отзыв
Как человек которая отучилась в данном учебном 9 лет, хочу сказать что данная школа будет не самым лучшим выбором для ваших детей, директор гребет деньги и не справляется со своими обязанностями, за нее делает все её заместитель, половина завучей и преподавателей не готовы к адекватной работе в школе и с детьми, тоже самое могу сказать про прочих сотрудников, гардеробщица позволяет себе матерится и поднимать руку на детей, практически неважно какого возраста. Завучи реагируют буквально только на жалобы на учеников, а не от них, когда дело доходит до решения проблемы они просто устраивают цирк, и даже не желают разобраться в ситуации Организация мероприятий точно также страдает, в данной школе очень любят поставить цель для учеников, а когда и где вы будете готовится, их не касается, «решайте этот вопрос сами» Ну и к хорошему, это к преподавателям, есть как и адекватные, как и не особо учителя, отдельную благодарность хочу выразить своей любимой учительнице Елене Евгеньевне, учитель химии которая тоже уходит из данной учебного заведения, которая тоже адекватно воспринимает ситуации, и человек который как настоящий преподаватель будет защищать своих детей, учителю обж, физкультуры, обществознания и истории, данные учителя показали что не все потерянно, спасибо вас большое. Также хочу упомянуть учителя начальных классов, Бойко Ольга Юрьевна, преподаватель который тоже в первую очередь думает как помочь ребенку, и в любой ситуации будет за него Уважаемая администрация 82 школы, если у вас будут вопросы по моему отзыву можете смелое писать в телеграмм) @alezlap
Ирина Павлова5 отзывов
Школа на 88 месте в рейтинге школ города. Выводы делайте сами. Постоянная проблема с заполнением элжура. По некоторым предметам оценки увидите только в конце четверти. Расписание это отдельная тема, его некому составить, поэтому какие предметы будут завтра вы узнаете ближе к ночи. Будьте готовы быть зарегистрированным на множестве разных платформах, и выискивать домашние задания в телеграмме, в сферум, в Яклассах и тд.. где угодно, но только не в электронном дневнике. Поэтому в родительских чатах постоянная переписка какие уроки, что задавали и где оценки. Очень пожалела, что не выбрала другую школу, думала, что если есть ум, то везде будет учиться. Но нет! Тут другое. Если учителям ничего не надо, то и у детей желания нет. Безусловно есть хорошие сильные заинтересованные учителя, но к сожалению их очень мало. Не слышала ни от одного родителя кто был бы доволен школой 82.
Анна Алексеенко21 отзыв
СШ
Светлана Шуляк3 отзыва
Я училась в этой школе с 4 по 10-й класс. Школа хорошая. Странный отзыв был о предмете "технология". Когда я училась, мы на уроках по труду шили платья, фартуки, юбки. Изучали этикет. Это были года примерно 2010-2012. Учитель по истории заставлял учить каждый параграф и лично меня хвалил, когда я пересказывала своими словами, а не наизусть слово в слово. Если Вы хотите, чтобы Вам ребенок поступил в юридический, то это школа 82! Здесь очень сильный педагог по истории и обществознанию. В выпускных классах он делает упор на подготовку к экзаменам. А в 10 классе мне не нравились статьи, которые нужно было читать и анализировать (на мой взгляд, это уже практически, как в магистратуре). Но если Ваша цель поступить в юридический институт - эта школа то, что Вам нужно! Огромный привет Ирине Семёновне! Я никогда не понимала математику. Но она мне всегда помогала разобраться со сложными задачами. Про руководство школы ничего плохого сказать не могу. Все приветливые и дружелюбные.
Хитрый Жук25 отзывов
Родители будущих первоклассников, знайте! Школа как школа, везде есть как ответственные учителя, выполняющие свою работу на совесть и объективно оценивающие учеников, так и те, кто ведёт себя не совсем профессионально. Если вы не ходите в школу каждый день «залезть» учителю в глаза поздороваться и улыбнуться, чтоб вас запомнили и так же учтиво относились к вашему ребёнку во время учебного процесса, то может получиться наоборот и даже хуже. Тем детям, родителей которых учителя хорошо знают (по выше изложенным причинам), будут завышать оценки, но!!! за счёт других детей, родители которых не такие продуманные. И эти дети будут твёрдыми уверенными троечниками, которым учительница скажет: «Четвёрка для тебя – это и так слишком много», при всех мыслимых и немыслимых попытках поднять свою успеваемость. Учительница началки в первом классе сказала, чтоб ни в какие чаты и в друзья в каких-либо соцсетях её не добавляли, во внеклассной жизни крайне редко принимала участие, только по инициативе и настойчивости родителей. Успокаивает то, что таких «преподавателей» немного! Но рыба гниёт с головы! Директор Гульнара Марсовна совершенно не переживает за своё детище - школу, детей, преподавателей, за которых она в ответе. Ещё когда мой ребёнок учился во втором классе, нам всем сказали, что к школе будут делать пристройку, чтобы расширить возможности для учебного процесса. И вот мы уже выпускники, а пристройки нет да и не будет. Не смогла она отстоять интересы свои (если они у неё, конечно, были), коллектива, школы, учеников. Если кто-то не в курсе, то технологии в школе как таковой нет, дети в седьмом классе делают поделки из бумаги – оригами, аппликации. В то время как в других школах девочки на уроках, шьют и готовят что-то, а мальчики занимаются столярными работами, пилят, гвозди учаться забивать. Но Гульнаре Марсовне не чужды такие проблемы. Она по всей видимости не в курсе школьной программы, точнее того, чему детей в школе учат на трудах, назовём так нынешнюю технологию. Знаете почему школа ещё держится? Там ещё работают и ответственные учителя, которые помогут и вне урока ученикам в успеваемости, и оценки ставят всем по их знаниям, а не за родительские «поклоны». Грустно, что в студгородке только эта недошкола и выбора куда водить своё чадо у родителей нет.