Средняя школа №84
МБОУ Средняя школа №84
Вакансии
3.9
Дамир
Супер школа! Уже 5-ый год учусь. Всё супер! Дежурить в 1-ом этаже не надо, во 2-ом тоже, в 3-ем этаже все спокойно.
Софья Павлова
Нам очень хорошо учиться классно учиться!
Светлые Мысли
Школа, как школа, со своими плюсами и минусами! В этом году школьный двор наконец-таки приводят в порядок. Появится спортивная площадка, красивые газоны, современное освещение и другие прелести! Поблагодарить за это можно Ольгу Сергеевну! Также в этом году заработал турникет при входе, за что опять-таки спасибо директору! Педагогический состав достаточно адекватный ( но человеческий фактор никто не отменял ). Изначально школа была рассчитана на 350-400 обучающихся, сейчас нагрузка на здание гораздо больше, что объясняет толкучку во время перемен и пересменок.
ИМ
Иван Марголдин
Дичь под заборная. На данный момент проучиваю свои последнии года в этой школе, и что могу сказать? Давайте пройдемся по минусам. 1) маленькое абсолютно ВСЁ, Начиная местами в столовой чтобы есть старшей/средней школе, продолжая раздевалками и коридорами, и заканчивая местами для переодевания на 1 этаже. Там критически мало лавочек, обычно все сидят на полу. 2) Педагогический состав. Учительница, под названием: Галина Дмитриевна (алгебричка математичка) обзывал наш класс. На мой диктофон попало сообщение адресованное не русскому парню: рано вам, гражданство дали. Дальше были такие выражения,по типу оскорбления в сторону родителей. Учитель английского, Ольга Федоровна, заставляла девочку из детского дома, в слух говорить и рассказывать про её семью (она могла спросить любого другого, т.к это было не домашние задание, а спонтанный вопрос) Физручка Людмила Васильевна, придумала свои правила для нашего класса: подошва на обуви должна быть белая, и за это посадила 10+ людей на скамейку, а как потом выяснилось, такого правила в школе в помине не было. И впринципе мой любимый учитель по русскому, имя так уж и быть говорить не буду, за уши таскал 1 ребенка, бил его по голове журналом (у него черепное давление) И учитель биологии и химии, таскал тоже 1 ученика за уши,давал ему сзади по голове, но когда мы жаловались нашему классному руководителю, она оправдывалась тем, что он сам довел ее (я не спорю с этим, но ученик вопел, а не бил кого то) 3) что за пицца с рыбой в столовой? ёп вашу мать!! Можно нормальную еду? а не сахар который прокусывается в тортиках и кексиках? Все закрывают на это глаза, учителя, родители, деректор, и это ужасно. Мне ещё нужно учится здесь! Да и остальным тоже. Одна девочка вообще летом скинуласт с окна напившись! Да и к слову, вы слишком лезете в личную жизнь учеников! Зачем вы цитируете с кем я общаюсь, и в какой подворотне курю? Не ваше собачье дело. Вы должны лишь обучать нас, а не следить как за заключёнными.
Печаль, директор мягко сказать ведёт себя не педагогично - хамит и пытается всячески доказать что ты здесь не нужен. Молодцы, так держать, скоро вы сами себя уберете. Очень не дружественно.
Роман Пестерев
Полный отстой ,а не школа да дверях даже закрывающек нету,для огэ безобразное место кароче бееееее зато списать можно
Роман Бурмак
Это моя школа
НН
Ника Ника
А это точно школа???? Пришла подавать документы в 1-ый класс, очень молодая учительница в корридоре пытается построить ребят примерно 4-5-го класса и орет "построились к чёртовой матери" при этом с невероятно злющим выражением лица, аж зубы у неё скрипели! И тут же идет мимо представитель руководства и совершенно никак не реагирует на такое!!! Это как вообще??? Т.е. это нормальная ситуация для этой школы?? И как туда идти учиться
Дарья Наговицына
Сын учится, нормально
Ариша
Фигня
АЧ
Алла Чернова
Сама в ней не учусь, но хожу туда на волейбол, вся лестница к 19 часам в мусоре, такое чувство что там вообще весь день не убирают, в туалетах воняет.
аб
александр б
Учился в этой школе. Было хорошо
РН
Роман Новосельцев
Школа норм. Директор вообще отпад
РД
Роман Давыдов
Школа фигня училки злые медичка вообще дьявол
Алексей Алексей
Отвратительное руководство школы! Дети без троек идут в 10 класс , директор их отговаривает !!! Мы кого ростим??? Курьеров и таксистов. Да, для таких целей ваша школа подходит с ее педагогическим составом. Отвратительные люди в руководстве школы.
ТФ
Татьяна Фелипова
Нормальная школа
Александра Ананьина
Хотела ребенка определить в эту школу. НО когда пошла к директору и отказала платить за ее хочушки написали мне отказ.
shhh mith
Школа объективно не очень, в основном из за руководства, про Ольгу Сергеевну трудно сказать что то, не используя маты, директора и учителя, который будет хуже её нужно ещё поискать. Во время собеседования в 10 класс очень сильно давит на учеников, которые хотят продолжать учиться, убивает всю мотивацию, на собеседовании от неё можно услышать "зачем ты мне тут нужен?", хочется ответить "атебя это вообще волнует?", почти все учителя хорошие, но есть претензия на счёт Натальи Витальевны, которая заставляет учеников выбирать другой предмет для сдачи ОГЭ, по факту она не может вмешиваться в выбор учеников, но она это делает, а причина проста-в школе не хватает нужного оборудования для сдачи ОГЭ по информатике.
AE
Adhamjon Ergashov
Отличный мына панравилось
Shiromi Woods
Выпустилась в 22 году, хороших учителей очень мало, и то думаю многие сейчас уволятся. Руководство школы лезит в личную жизнь детей, я перенесла 2 операции из-за нервных срывов, которые неоднократно случались у меня из-за этой школы. Директор из-за моего долгого отсутствия очень сильно хотела поговорить с моим лечащим врачем, видать что такое врачебная тайна она не знает. На здоровье детей ей плевать, она волнуется только о себе, если бы с ее дочкой такое произошло: ей бы конечно не было плевать, а так, цитирую: "Ну мы все болеем", да, конечно, обычная простуда или аллергия и, допустим, рак или оперативное вмешательство это же такие одинаковые проблемы Спасибо ещё кстати за единственную тройку в аттестате, которую даже не стали считать при поступлении в колледж, потому что эти проекты никому не сдались)) Спасибо могу сказать Ольге Федоровне (учитель английского языка), Юлии Альфонсовне (учитель информатики), Ларисе Анатольевне (учитель биологии и химии), Наталье Владимировне (учитель географии) и Ольге Владимировне (учитель истории и обществознания), потому что они единственные кто, скажем так, не стал трепать мне нервы зная мою ситуацию, а ещё частично спасибо Людмиле Васильевне (учитель математики и мой классный руководитель) за то, что хоть не полностью, но тоже понимала ситуацию, 1 звезду поставилю только за них)) Если хотите угробить эмоциональное и физическое состояние ребенка из-за руководства, которое не дай бог будет вести уроки у ваших детей, то добро пожаловать))
Лия Махова
выпускница 2019 года. о школе не могу сказать ничего хорошего: часто проскакивали оскорбления от учителей, удерживают авторитет криками и запугиванием, что очень давит на психику, успеваемость и самооценку. Максим Александрович (русский язык) постоянно орал и оскорблял, чем вызвал у меня фобию выходить к доске, Надежда Семёновна (математика) вечно задевала своими неуместными придирками и критикой, не пыталась и не проявляла заинтересованности в чём-то помочь и объяснить. школьный психолог появился только после выпуска, до этого его не было, медсестры никогда не было на месте в рабочее время. если хотите похоронить психику вашего ребёнка - добро пожаловать в школу 84. хочу сказать отдельное спасибо Людмиле Валерьевне (классный руководитель, учитель немецкого) и Сергею Владимировичу (история). одну звезду ставлю только за них.
Жека Арбузов
Директору давно пора на пенсию, хамское поведение , не имейте дел с этой школой.
Диана Мертвецкая
Школа так себе. На то есть несколько причин. 1) некоторые учителя занижают оценки, что не очень справедливо. Так же неоднократно были оскорбления с их стороны. 2) Школьная раздевалка очень маленькая и неудобная. Выстраивается огромная очередь. Толпу приходится сдерживать нескольким учителям. 3) Школьный холл вмещает в себя малое количество скамеек. Некоторые дети переодеваются прямо на входе или на лестничных пролетах первого этажа. 4) В Школьных коридорах тоже зачастую тяжело пройти из-за толпы. 5) В спортивном зале начали ремонт только в начале учебного года. 6)Как такового спортивного оборудования для занятий физкультурой в недостаточном количестве, а попросту нет. 7) Вечно курящие ученицы и ученики в уборных. В туалетах изрисованы и сломаны двери кабинок Что касается медицинского пункта там все так же плохо. Отсутствуют медикаменты. Медработник разрывается на несколько школ и её часто нет на месте. Столовая 1) Огромные очереди. И недостаточное количество столов. 2) При школьных проверках убирают большую часть еды, что вызывает подозрение у учащихся Безопасность 1) Со стороны футбольного поля дыры в заборе прикрыли леской/ проволокой 2) Чуть отходя от поля, можно встретить ямы в земле, упав в такую можно залечь в больницу. 3) При входе в школу нет никаких турникетов или пропусков. Руководство школы крайне не заинтересовано разбираться в буллинге среди учащихся.
Димулик 🔫
очень и очень плохая школа выпускник 2020 года специально ломает туалеты тк как там воняет!!!!! георгий владимирович дерётся за мяч !!! очень странный учитель но в столовой очень вкусно кормят только из-за этого туда ходил
Анастасия Бочарова
толчок был хорош , особую благодарность хочу вынести поваром столовой за вкусные шанежки с картошкой
Арина
Хорошая школа. Отличный педагогический состав.Умеют находить к детям подход. Мой ребенок доволен, что ходит в эту школу. Отдавайте без сомнений своих детей туда. Кстати, хорошо готовят к ОГЭ. Рекомендую
Ваня Щербаков
Здравствуйте. В этой школе работает моя жена, она в положении (беременна). Скажите почему ваша директор позволяет себе грубить и хамить своим подопечным и отказывают в законном отпуске? Если не последует ответа и решения проблемы мы будем жаловаться в соотвествеющие органы, мы)(наша семья) не пожалеет времени и сил, будьте уверены. Наша семья беспокоится за будущее ребёнка и если ваш директор её доведёт, вам мало не покажется. Уверен, что ваша директор поймёт о ком речь.
Anna Bolshakova
Я просто в шоке почему в школе такие учителя как Галина Дмитриевна учитель алгебры, на каком основание она оскорбляет учиников бомжами идеотами тупыми она у вас учитель или кто??? В 9а учится мой брат она его оскарбляет постоянно либо это прекращается либо пойдём дальше это не в какие рамки не входит. Спасибо за понимание!!!
VO
VALENTINA ONDAR
Хочу выразить огромную благодарность Директору Петровской Ольге Сергеевне за то, что приняли нас в первый класс, несмотря на то что мы так поздно спохватились! Хотели в другом городе учиться и жить, но в последний момент у нас поменялись планы на счёт ПМЖ. Спасибо вам! Желаем вам успехов, здоровья, счастья и любви!
Сш
Средняя школа №84
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это наши общие дети и наши общие проблемы.Все будет хорошо.
Анна Тарасова
За свою жизнь мне пришлось сменить несколько школ. Последней была любимая 84. Закончила я её уже несколько лет назад, но до сих пор очень сильно скучаю по ней. Очень здоровские учителя. Огромное им спасибо за тот опыт, который они мне подарили. Отдельная благодарность Сорокиной Анастасии Сергеевне-учителю английского языка. Жаль только, что директор на данный момент сменился.
Силеванова ..
Всем классом любим и благодарим Георгия Владимировича❤️🙏🏻
DU.M
В данную школу пошёл ещё в далёком 2005 году, директором была ещё Прилепа Л.П. До 2009 учились нормально, затем, когда школа закрылась почти на трехлетний ремонт (учились в здании шк. #21), сменился директор и стало, мягко говоря...очень плохо! До самого выпуска были претензии к руководству школы, техническому состоянию, оснащению. К учителям претензий абсолютно никаких, многие из них имеют стаж уже 30-40 лет, за полученное образование им отдельное спасибо! ❤️ Сейчас, по слухам, в школе уже второй или третий год новый директор, не знаю, хорошо там, или же не очень, приходить в гости некогда. Вердикт: «старожилы», те, кто учились и закончили до 2008-2009 года, наверняка помнят ту ламповую атмосферу 90х, было супер! После ремонта - стало хуже. Школу советую чисто из-за учителей, больше плюсов не вижу.
lulechka79
Это моя любимая школа. Потому что первая! ) Мои новогодние ёлки, торжественные линейки, октябрятская звездочка и противная манка в столовой - все это драгоценные детские воспоминания. Я училась в ней первые 3 класса и часто вспоминаю первую учительницу - Галину Валерьевну Шабалину (в девичестве Верхотурову). Огромное ей спасибо за всё!
laavdeeva
Хорошая школа, солидно отремонтирована, грамотные педагоги, комфортная обстановка...единственный минус - в коридорах очень сильно пахнет туалетами, особенно во второй половине дня, запах проникает и в классы, впитывается в одежду... Понятно, что школа работает с перегрузом, пока 72 закрыта, но все таки как то надо решать эту проблему. Впереди лето, есть время подумать... только вот желание бы нашлось.