Центр развития ребенка-детский сад №306

Кристина Кокаева4 отзыва
ЕЗ
Екатерина Зеленева5 отзывов
Елена Маличкова4 отзыва
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о лучшем дошкольном учреждении- детском саде №306. "Любовь с первого взгляда". Именно так мне хотелось бы сказать о нашем детском саде.В 2019 году наш старший ребенок начал посещать данное учреждение. На данный момент второй ребенок с огромным удовольствием посещает детский сад. Только переступив порог этого удивительного места было понятно, что ребенок попал в самую настоящую сказку. Множество красивых локаций и фотозон. К каждому празднику всегда создается новое оформление и определенная атмосфера. К слову о праздниках. Они всегда на высоте.Сейчас,в предверии нового года волшебство происходит буквально на каждом шагу. Самый главный и желанный герой праздника гуляет по территории детского сада и машет деткам в окно! Не чудо ли? Самое настоящее. С таким творческим подходом проходит буквально каждый праздник. Под образами сказочных героев скрываются самые талантливые, чуткие, внимательные с огромным добрым сердцем педагоги детского сада. Выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу и заведующей детского сада- Ольге Владимировне Белошапкиной.
Светлана Разглядная2 отзыва
Уважаемые сотрудники детского сада 306 выражаем глубокую благодарность от всей нашей семьи за ваш огромный труд с детьми. Мероприятия проводятся каждую неделю. Это не только праздники ( утренники к новому году, 8му марта, 9му мая), а это и различные ярмарки, день самоуправления в группе, поход на природу,организуются выезды на экскурсии ( в музей, Роев ручей). За год проходит по нескольку спортивных семейных праздников. Все мероприятия в нашем саду шикарны. Декорации на каждом празднике на высоте. Очень много разнообразных не повторяющихся костюмов персонажей. А в ролях разных героев выступают наши уважаемые педагоги. После праздника такое ощущение что я побывала в театре. Настолько всё обыгрывается замечательно! Дети ходят в сад в удовольствием. Выражаем большую благодарность нашим кухонным работникам. Всё всегда очень вкусно. Желаем нашему саду процветания, а сотрудникам крепкого здоровья и прекрасного настроения.
MV
Marina V1 отзыв
Уважаемая администрация детского сада N306, любимые воспитатели, от всей нашей семьи Андреевых поздравляем ваш коллектив с наступающим Новым Годом! Желаем процветания, благодарных и отзывчивых родителей, талантливых деток. Уже третий ребёнок посещает этот детский сад, отличная подготовка к школе, воспитатели были разные, и с опытом и без, но мои дети обо всех вспоминают с теплом. Я не устаю удивляться энергии и фантазии заведующей: красивое оформление зон - летом просто загляденье на территории, жизнь в группах кипит, ребенок всегда рассказывает как прошёл день, ещё и на экскурсии ездят, прекрасные утренники, сценарии 🔥🔥🔥- а ведь роли играют наши воспитатели, всегда весело, с юмором. Украшение внутри сада и вашего музыкального зала - отдельный вид искусства, была на утреннике у сына, я в восторге!!! Само здание конечно не новое, но внутри уютно. Если школы капиталить взялись, глядишь и до садов доберутся.
Марина Каторжная171 отзыв
Цр
Центр развития ребенка-детский сад №306
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что обратили внимание на наше ограждение. Данный вопрос решается с учредителем.