Детский сад №257 комбинированного вида

Детские сады
МАДОУ Детский сад №257 комбинированного вида
МИ
Мария Иванчук1 отзыв
Детский сад не самый лучший, но и не плохой. Даже не из-за того, что старый. Заведующая понимающая женщина, воспитатели в группе у дочки были добрые и ей они нравились. Отдала по причине территориального удобства. Но почему же тогда ушли? Дочь у меня не конфликтный ребенок, спокойная и хорошо идёт на контакт с педагогами , но после того, как я забирала на протяжении длительного времени с детского сада в слезах, не смогла больше мучить её в нём. Слезы дочери были вызваны некой Олесей Викторовной (логопедом), которая запугивала и глумилась над ней. Придиралась по странным вещам: "Почему каждый день как кукла одеваешься?!" "Родители ссорятся часто?" и тд. Как эти вопросы относятся к процессу коррекции речи?!!! Пообщавшись с другими родителями, поняла, что у этого ,, педагога,, не всё хорошо в семье и с детьми, поэтому она и злая, как собака. Дочь ее ходит в этот же детский сад, что не мало важно!!! Методики работы и материал, если можно так назвать конечно, у этого ,,педагога,, древнейший. Не понимаю за какие заслуги ее там держут???
ЛГ
Любовь Гончарова1 отзыв
О
Ольга2 отзыва
Илья Королёв15 отзывов
Олеся Красько1 отзыв
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского сада. Особенно хочется отметить воспитателей группы «Лютики» Викторию Владимировну и Надежду Константиновну. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Для меня вызвало восхищение образовательная программа, в которой дети готовили доклады на разные темы и в дальнейшем презентовали свой доклад перед группой, мой ребенок благодаря этому может выступать без скованности и стеснения. Столько экскурсий, театров, концертов было проведено за это время. У детей практически каждый день праздник. Таких вовлеченных воспитателей я еще не видела, они не просто выполняют работу, а с большой любовью относятся к каждому ребенку. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно.
Екатерина Чернышева1 отзыв
Огромное спасибо за труд педагогов доу 257!!! Старший ребёнок закончил в этом году, начиная с ясельной группы и заканчивая выпускным, ни разу не пожалела что попали в этот садик! Воспитатели все которые нам попадались (так получилось что по разным обстоятельствам сменилось несколько педагогов, иии как на подбор, чудесные педагоги, "болеющие" за своё дело, ну и конечно же те воспитатели которые нас выпускали, вы у нас чудесные, если получится так чтоб младшие дети попали к вам, я буду счастлива! Виктория Владимировна Хилинская педагог с большим опытом работы в саду, при этом она всегда открыта для нового, за любые мероприятия, МК, дискотеки, она настоящий стахановцев, при наличии семьи и детей, почти живёт в саду. Надежда Константиновна Фролова молодой, но не менее перспективный и ответственный педагог, сразу полюбилась нашим "Лютикам" буквально с первых дней своего появления в нашей группе. В саду хорошая заведующая, Елена Станиславовна, как говорится строгая, но справедливая, всегда на связи с родителями и воспитателями ведет контроль за соблюдением норм и распорядка дня, приходит на собрания, на прочие мероприятия, в саду проводится своевременный ремонт, группы обновляются по мере необходимого, есть видеонаблюдение, замок на воротах и на дверях сада, плюс пропускной режим. Ещё очень нравится то, что приезжают разные театры и квесты, за небольшую совсем плату и есть множество кружков, детям не скучно🥰