Средняя школа №76
МАОУ Средняя школа №76
Филиал временно не работает
Службы
Ольга Казарова
Она щас заброшаная про эту школу легенда
Данил Максимчук
Фмш лучше
marshmello .
Все хорошо но, закрыли на ремонт :(
Наталия Сидоркина
Когда откроют эту школу?! Может родителям уже пора писать в высокие инстанции? Например в администрацию президента. Это же издевательство над детьми, учителями, родителями. Вместо 2-х школ работает одна и тишина... насчёт того вообще откроют вторую, будет ремонт, будут строить новую?! Вообще что-то будут делать?! Или вы главное рожайте, а дальше вас ждут мучения и испытания. Или у нас в Красноярске нет внимания к этому вопросу?! Это что за политика такая антисоциальная.
Роман Логачёв
Здесь учится Коротков Роман Дмитрич. Самый главный темщик города Красноярск
л
лина
ыыыыы ее сносить будут
Дашуля Шахматистка
В этой школе училась моя сестра и выпустилась. Перешла я туда, когда окончила началку в другой. Мне нравилось здесь. Жаль, что ворота закрыты для катания на лыжах, езды на велосипеде, игры в футбол и баскетбол и саму школу на ремонт.
Елена Калиенко
Самая лучшая из всех школ
Юля Безруких
Незабываемое место
НГ
Надежда Гунбина
Красноярск улица Матросова
Vlados Baker
Хорошие учителя всегда помогут в сложных ситуациях
Lina Chagaeva
Сразу же с вахты, хамское отношение. Про остальное можно и не рассказывать. Такое ощущение персонал набирали прям по критериям "нагруби, нахами, на вопросы не отвечай, лицо кирпичем"
666 666
я оценю это место по достоинству. школа не плохая, учителя хорошие, но оценки могли бы быть и повыше двойки и тройки. и в столовой хорошие повара и булочки с корицей. надо терминал сделать. ученики хорошие, отзывчивые, приятно пахнет там, ну там
Ольга Домбровская
Такая скромненькая старенькая школа, нет ни диванчиков для ожидания , ни фонтанчиков для питья воды...
Андрей Сергеевич Марьясов
Ужасная школа и учителя такие же. До приемной не дозвониться,директор вообще в подполье. Учитель Керн О.В. вообще за детьми не смотрит,а это учитель начальных классов!! Никогда не знает где ребенок,раньше детей уходит из школы,оставляя из гулять без присмотра. Уже давно пожалела что отдала ребенка в эту школу. После НГ придется менять школу.
УА
Удаленный Аккаунт
Учителя ужас.... что не делай всё плохо, всё не так. Скоро уже будут делать притензии на счёт того, что ученики дышат.
Андрей Чеховский
Данная школа очень нравится, ответственные учителя начальных классов. Есть дополнительное образование.
RD
Rese1koux Dor
Охранник ведёт себя нагло, мнит себя пупом земли. Примите меры!
Women Women
Охранник молодой ведет себя как ..., хамит всем подряд!! Примите меры!!
Александр Кубрак
Хорошая школа и хорошие учителя.
irok
Когда переехали в новый район, встал вопрос, в какую школу переводить детей. В округе их много, но выбрать хотелось самую хорошую. Информацию стала искать среди родителей других учеников, в Интернете. Больше всего положительных откликов получила о школе 76, родители отмечают, что любое обращение по любому абсолютно поводу не остается без внимания. Подкупило и то, что в школе работают много опытных учителей, не меняются классные руководители каждый год, как было в нашей прошлой школе. Вот уже 3-й год дети ходят в 76 школу, им нравится, мне тоже. За это время не было ни одного случая, когда бы мы пожалели о своём выборе.
Как родитель, хочу выразить благодарность руководству школы, ее сотрудникам, а также отметить положительное влияние школы на воспитание и развитие моего ребенка. С первого класса ребенок окунулся в доброжелательную атмосферу школы, в которой интересно учиться. В школе сделан хороший ремонт, всегда чисто.
ax_popova
У меня ребенок перешел учиться в школу № 76. Хочу сказать спасибо администрации и педагогам школы за понимание и доброжелательное отношение. Поверьте, нам есть с чем сравнивать. Также приятно удивило благоустройство школы. Внутри все очень чисто и красиво - кафельный пол, зеркала, скамеечки. А школьный двор нас просто поразил обилием цветов и деревьев. Дочь отмечает доброжелательное отношение среди учеников, внутри класса и в целом.
Наталья Ошарова
Очень понравилось.Неожиданно,но приятно было увидеть на празднике не актёров которых обычно в последнее время нанимают для таких мероприятий,а старшеклассников которые для младших классов посторались и зделали постановку из сказки Снежная королева.Было весело,правильные и грамотные инсценировки,ребята талантливые браво!!!👏👏👏👏
Ольга Ерохина
Меня очень возмущает отношение администрации школы к организационно-хозяйственному процессу в школе. Сделали ремонт в спортивном зале - очень хорошо! Но до сих пор (с сентября по ноябрь) в спортивной раздевалке для мальчиков нет крючков, чтобы вешать одежду!!!! Стоит всего 2 скамейки. Дети вынуждены складывать свою одежду на скамейку. И тем, кому места не хватило, оставляют свою школьную форму (которую родители покупают, стирают и утюжат) прямо на полу. В раздевалке могут раздеваться сразу несколько классов одновременно. А еще в школе грязные туалеты. Хотелось бы, чтобы эти вопросы решили, а то, действительно, на родительских собраниях только и говорят о том, сколько денег в фонд школы сдать.
Slender Horror
Моя школа очень странная так что ставлю ей 5 из 5!!! ууу дааа я злой! вухахах теперь я владею этой школой
Vendeta
3 месяца на территории школы бегают собаки и всем пофиг! В этом месяце они активизировались и стали нападать на детей! В понедельник напали на моих детей,слава богу обошлось без укусов,написала директору письмо с просьбой принять меры,вчера напали на девочку из нашего класса и укусили! Директор сидит и ничего не делает,якобы они везде написали! И что будем сидеть и ждать пока вам ответ пришлют или кого-нибудь загрызут,не дай бог!?? Это же школьная территория,там ходят дети, многие родители уже с 1 класса одних отпускают,а собак 10! штук,они повалят ребёнка в два счета! Безответственное отношение к своей работе и к ученикам своей школы! Денежки на школу вы сдавайте вовремя,а как проблема встала,так и в кусты! Я возмущена до предела!😡