Лицей №7

ПВ
Паша Выскубов4 отзыва
Еловая2 отзыва
Александра Ананьина27 отзывов
Меняю своё мнение об этом Лицее. Плохая школа , управление вообще ужасное. Теперь жалею что перевела ребенка туда. Школа ужасная учителя работать на хотят ,за что деньги получают не понятно . Социальные работники тоже не хотят выполнять своих обязанностей прямых . Учитель Физики Трубицин Денис Иванович очень плохой учитель и Классный Руководитель.Сколько не пиши учителю ответа не получишь .Программ как таковых для детей ЗПР нет . Только на бумажке . Если хотите испортить нервы себе и своему ребёнку то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в этот Лицей 7 . Поверьте не к чему хорошему эта Школа не научит . Учителям плевать просто на вашего ребенка. Мы не можем сдать задолженность только потому что учитель у которого сын знает психологически давит и сын нервничает. Булинг в школе процветает и всем плевать .Могу добавить что БУЛИНГ в этой школе цветет и пахнет . Одноклассники моего сына ведут себя так как будто им всё позволено . Незнакомых людей им но знакомых людей моего сына оскорбляют и даже меня его родителя могут назвать Полицейской собакой без всякого угрызения совести . И их учитель это позволяет . Учитель настраивает против родителя ученика других родителей то есть выставляет посмешищем или угрозой . Типо мой сын враг остальные мягкие и пушистые . Вообщем место найти не могу будем бороться. Если можно было я бы вообще не одной звёзды не поставила!!!!!! Указывать на учителей не прилично и не хорошо а вот учителям по Алгебре и т.д ребенка ронять прилично . Господи помоги нам дожить :) это случилось УРА мы перевелись из этого АДА . Жаль тех детишек и родителей которые будут вести и учиться в этом Лицее . Запаситесь валерьянкой вам она понадобиться в больших количествах . 8 классы будут учиться со второй смены если не профильные . Так что удачи всем кто там будет учиться !!!!!!!!
кактус альфаз1 отзыв
Городской житель1 отзыв
В этой школе совершенно не заботятся о детях и думают только о рейтинге. Ребёнок учится со второй смены и это ужасно неудобно. Каждый день по 6-7 уроков 6 раз в неделю, и ещё дз кучу задают. По вашему это нормально? Даже я на работе меньше работаю. Моя дочь ничего кроме уроков делать не успевает, свободного времени вообще нет. В столовой ужасно готовят. Поэтому моя дочь весь день голодная. Купить еду в другом месте нельзя, так как из школы никого не выпускают. Перемену либо 5 либо 10 минут, а иногда их вообще нет. Уже с самых первых дней учёбы вместо того, чтобы вспомнить то, что изучали в прошлом году, дети уже изучают новые темы и на следующий день пишут самостоятельные работы. Чтобы хорошо разобраться в теме ребёнку нужно как минимум 3 урока и ещё нужно знать то, что изучали до этого. Возникает ощущение, что для учителей главное поставить оценку, а не чему-то научить детей. Так же, хоть я и понимаю, что в лицее упор на математику и физику, я не понимаю почему нельзя было сделать гуманитарный класс. Моя дочь гуманитарий, но она попала в класс с углублённым изучением математики, и поэтому теперь ей очень тяжело учиться. Всех кто попадает в класс с углублённым изучением математики считают недоразвитыми не только ученики, но и сами учителя. Проще говоря, никому не пожелаю учиться в этой школе. Надеюсь её закроют. И ещё хочу сказать огромное спасибо за травмирование психики моего ребёнка. Спасибо учителям и прекрасному директору
Ступенька Газовоключев21 отзыв
hq
hwhgq qwett1 отзыв
Самое отвратительное место. Учителя считают нормой вести себя как пятнадцатилетние дyры а т.е поливать тебя грязью при других учениках, шушукаться со своими учительскими подружкам обсуждая, что ты выглядишь как то не так и прочие🥰. Если учишься не на пятерки - стоит забыть об отношении к себе как человеку, ты сразу же становишься поводом для ежедневных издевок, предвзятого отношения со стороны учителей. Если в других школах распространён буллинг со стороны одноклассников, то тут со стороны учителей. Хороших учителей кто правда преподает, а не большую часть времени урока стебет других и пытается нормально что то объяснить крайне мало. Если бы перед тем, как устроиться на работу был бы тест на психическое здоровье - половина учителей лицея здесь бы и вовсе не было. Особенно рудько, которая ставит оценки только за наличия мужских вторичных признаков. Ведёт себя как инфантильная девочка подросток, если ты ей не понравишься - человеческого отношения не жди. Считают нормой свою неприязнь к определенному ученику демонстрировать перед всем классом, да даже обсуждать тебя на всю школу с другими такими же, я извиняюсь , инфантильными дурaми. Я людей знаю много, но те, кто здесь преподают - самые кoнченные люди, которых я только знаю. Спасибо за этот удивительный опыт.
Варика ^7 отзывов
Артём Болдин3 отзыва
роман сподобаев4 отзыва
Саша 🔪11 отзывов
Артем Волков7 отзывов
ДА
Дарья Архипова33 отзыва
(29.06.2024) А это нормально что у вас сейчас бухают на территории? Больше часа назад, как спала жара, захотелось совершить пробежку на вашем поле, но пришлось пройти мимо 👎🏻 (01.08.2024) В связи с тем что у вас на территории любят пьянствовать вечерами, приходится бегать по утрам. Хотя мне это неудобно. Обычно на беговом поле бегают, ходят. Но сегодня было какое то собачее нашествие: на самом поле только 3 собак успели выгулять пока я бегала. Находилась там я примерно с 10:30 до 11:30. Когда я только пришла и пока на территории находились собачницы со своими собаками, все это время на клумбе работала женщина. Так понимаю работающая в школе. Полноватая светловолосая женщина или русая, среднего или чуть выше среднего роста, когда я проходила с ней разговаривала женщина со светлыми волосами и собакой, возможно ретривером. Когда я только пришла там была женщина, около входа на территорию, который ближе к фруктовому ларьку. Она долго там стояла и смотрела на разговаривающих женщин на территории. Видимо они ее смущали и она не решалась. В итоге собака все таки сделала свои дела за гаражами и они сразу ушли. Где то около 11, сразу после того как с поля удалилась одна из собачниц со своей псиной, завоняло экскрементами. Когда они пришли, женщина постояла возле газона на середине поля, пока собака там делала свои дела и они быстро ушли. Женщина +- 40 лет светлая футболка, пёс возможно йоркширский терьер, серого цвета. Но это могла быть и девушка, в белой футболке, чёрных велосипедках, чёрных очках, с коричневой мелкой собакой. Бежали по полю. Я не знаю, может это и нормально что на территории школы собаки справляют нужду на детской спортивной площадке. Но я в шоке. Собственно мне нет дела до того чтобы разглядывать кого то там пока я занимаюсь спортом.Но это уже привычка. Зная что когда бежишь, на тебя может накинуться чья то псина. Интересно, в сентябре также они будут свободно ходить, гадить, при детях? (12.08.2024) Ничего не изменилось. Не успела снять как гадил
КЗ
Ксения Закирова5 отзывов
Очень удивлена плохим комментариям, без объяснения причин. Под настроение пишите сидите? В этой школе училась я, моя младшая сестра, сейчас учится мой сын во 2д классе. Классный руководитель, Александра Ивановна,замечательная. Директор, Ирина Дмитриевна, уже много много лет сидит на посту директора, и никогда не было жалоб на ее управление. Да, лицей это дисциплина ,строгость , контроль. А вы когда ребенка отдаете в ЛИЦЕЙ, вы даете себе отчет, что отдали его в школу,уровнем намного выше других? Тем более лицей в тройке лучших школ по Красноярскому краю. Комментарии, что за опоздания детям ставят двойки. Не думали, что это вина ваша, родители? Если маленькие дети опаздывают, будите их раньше, отвозите их рантьше. Учите дисциплине и ответственности. Не можете делать это вы, за вас это будет делать лицей. Школа отличная. До сих пор общаюсь со многими учителями , хотя выпустилась 14 лет назад.
л?
лина ?7 отзывов